标题: 男用增大器 [打印本页]

作者: szadamlu    时间: 2010-4-16 10:31     标题: 男用增大器

【推荐产品】:男用增大器
【产品价格】:60元左右
【产品功效】:使阴茎血流倍增,血管充血,阴茎变粗变长而勃起,从而达到理疗之功能
【推荐理由】:这是一款集男性自慰和理疗双重作用的产品,柔软的材料,既能带给你无限的快乐,还能精心呵护你的身体。
【产品介绍】:将组件连接好,将男根送入到套筒内,你就可以拉动手动式抽气枪让其产生压力,促使你的男根增大,根据自己的情况,感到负压过强,你可轻轻按下套筒与手动式抽气枪连接处的排气阀,就可以缓解下来。同时,你也可以软胶塞代替塑料套,以同样的方式为自己增大,当你很满意你自己的状态后,可以连同软胶塞一起离开套筒享用!
【使用方法】1、将润滑剂均匀的涂抹在乳胶套环口的内外。2、将抽气管与胶塞紧密联结。3、把阴茎头对准套环口,用力反复抽气,直至阴茎在套管内勃起感到正常胀感为止。4、做理疗每日坚持早晚各做一次,每次10-20分钟,1个月为一个疗程。5、每次在理疗期间,按第三条操作后,待阴茎自行回缩后,反复进行理疗促使血液循环,达到增大增粗的目的。6、用后清洗,晾干后保存以备再用。

作者: o1511553    时间: 2010-4-16 11:22

是个好东西,但是有人用得上,我是用不上的。
作者: stephon88    时间: 2010-4-16 11:41

真的假的啊,这东西好用吗,怎么感觉好像会有副作用呢,要真有哥们用习惯了一起,在和女人做的话,那还能射出来吗
作者: set0621    时间: 2010-4-16 14:15

哇,太震撼了,像个大号的拔罐,会不会吸出血来啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 14:57

i had bought this one, thanks for sharing, its good, and it can make my penis bigger, thanks for sharing it, i like this one , i bough tit 35 rmb
作者: yixionglee    时间: 2010-4-16 15:01

这东西没实在存在的意义,不行的话吃药,行的话,连药业不用
作者: 真不容易啊    时间: 2010-4-16 15:19

在哪买?在哪买?在哪买?在哪买?在哪买?
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-16 16:03

这个是不是以前叫夫妻快乐器呀,纯物理疗法的,按照运动理论应该是有些作用
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-16 16:50

跟女用的那种拨奶器差不多。
用在小弟弟身上,一吸一拨,作用应当不大。
用久了我都怀疑会不会早泄。
作者: ouxiang    时间: 2010-4-17 01:04

有效果么?这东西看着怎么像口交器啊,男人嘛,有长有短,各有特点,不一定非要多大多粗
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-17 07:47

看起来好麻烦哦!而且还要坚持用一个月才有效果,我不用了,也就只有欣赏欣赏罢了
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 07:56

我是感觉没有任何意义的,这个东西就是个拔罐的东西吧
作者: fdfhnl    时间: 2010-4-17 08:54

我晕,用时间长了,会不会,前列腺增大啊?还不用为好.
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 09:38

这个东西真的那么厉害吗?我看器具让我觉得恐怖啊。
作者: daixingren    时间: 2010-4-17 11:13

关键要技术好才行,无所谓大小,差不多就行。
作者: chenggang796    时间: 2010-4-17 11:30

这个会是真的吗!要是真的话对不合协的还真好!
作者: nini520    时间: 2010-7-31 21:20

如果你很小,那么无法吸进去。如果你很大,那进不去。这东西没什么好的。。 而且也可能把JJ弄撕裂了。
作者: shzh377    时间: 2010-8-2 21:46

这东东不会把小JJ给吸爆了吧,心里秫秫的,不安全啊
作者: 光影    时间: 2010-8-3 09:08

类似于拔罐器的那种东东 效果怎么样 谢谢楼主了
作者: 精无门    时间: 2010-8-3 14:45

貌似以前见过在淘宝上有卖的,不过不记得价格了,还有真人演示的哦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2