标题: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款 [打印本页]

作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 21:59     标题: 为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款

钟情于情趣丝袜很久,今天力推三款,绝对不让大家后悔。请红心支持吧!
【推荐产品】:开档(连体)丝袜——含三款
【产品价格】:50元-100元(含以上)(低于50元以下不要买,便宜不会有好货)
【产品功效】:让你的女人变成你心中的性感尤物。提高性爱质量。
【产品介绍】:本次打包处理,一次推荐三款:
1.“持久迎佳人开档连体丝(网)袜”
弹性蕾丝吊颈设计,露背,连身网眼丝袜。性感的低开吊颈设计,背部完全真空设计,尽收眼底。全身的野性网眼,搭配隐秘处惹火的开裆设计!!!冰清玉洁的美体在黑色衣饰的躲藏下,绽放!!释放诱惑力量。见图1.
2.“冰肌玉骨开裆连身袜”
全身连体超级性感丝袜。拉力对称,网格均匀,远看时像穿着丝袜,近看时才发觉大有文章啊。 见图2.
3.“黑蕾丝4面开档诱惑丝袜”
此款丝袜,完全把你女人性感的小PP和隐私地带全部呈出在你的眼前,诱惑的黑色,让彼此间的性欲比夜色更浓。见图3.
【推荐理由】:
对1.“持久迎佳人开档连体丝(网)袜”
柔软面料制成的小网眼,细节处做得很好。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形,女人着后性感妖娆。
2.“冰肌玉骨开裆连身袜”
人气很高,我就是因此选择她送女人,女人穿上曲线突出很好,令人满意,手感很好,全连体的效果绝对让你咂舌。
3.“黑蕾丝4面开档诱惑丝袜”
对3的推荐一点不亚于前两。太诱惑了,直接能导致你射一次(说得有点不含蓄了)。
以上三款均是吾和我女人的最爱,价格并不高,但设计独到。最爽的是每次和她一起洗完澡后,可以先慢慢品味她穿开档丝袜时那种诱惑,那种风骚的感觉。每次绝对要亲吻她的全身,能很强烈地感受到光滑的丝感,受不了的时候就可以直接插入了,不用再去裉下她的连体丝袜喽,所以很快会一泻千里!!

图1

图2

图3

作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-15 22:01

身材好的模特穿上很性感,要是肥胖的女人穿上呢?嘻嘻!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 22:39

当然哈,但是一般的女人穿上后也会增加不少春色
作者: rity321    时间: 2010-4-15 22:53

样子确实漂亮 但是很难穿上吧 不过女人穿上一定能增加不少魅力
作者: scfysheny    时间: 2010-4-15 23:01

很性感的连体丝袜,给老婆穿上应该很不错啊
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 02:41

个人对全身的网袜不是很感性趣哦,不过还是要支持一下的
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 04:17

网眼就不必了,我还是喜欢开档护士服,那才是一个爽
作者: ixin    时间: 2010-4-16 06:02

穿上这样的衣服ZA肯定爽,尤其可以遮盖皮肤黑的女朋友。
作者: 19870510mt    时间: 2010-4-16 08:50

虽然很喜欢 不过老婆真的接受不了这种了 平时穿个丝袜还可以 哎 只有羡慕的份了
作者: wangjunbao19    时间: 2010-4-16 11:36

好漂亮的网衣,特别性感价格也是比较合理呀!
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-16 12:17

看起来果然不错啊 女友穿起来也会显得比较性感
作者: taozui778    时间: 2010-4-16 12:18

可以边搞边摸丝丝,那种诱惑磨砂的感觉,很爽,很漂亮价格也可以
作者: 123456wwwww    时间: 2010-4-16 12:30

真棒,要和老婆要穿上这衣服做,肯定是金枪不倒。
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-4-16 12:50

这个我喜欢,价格也还可以,不知道质量怎么样
作者: 候雪轩    时间: 2010-4-16 13:09

床上的杀手级武器啊,用着估计就射的很快了
作者: AlanGC    时间: 2010-4-16 13:11

比较性感啊.我老婆也有这样一套.穿起来是兴奋很多的.支持.
作者: 草样钢硬    时间: 2010-4-16 14:03

丝袜不错,模特太难看啦!特别是第一张那个女的!
作者: beyondjiazi    时间: 2010-4-16 14:07

这样的东西确实会让丝袜控的人着迷,不过必须女的身材丰满才行,要不然撑不起来就不好看了
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-16 16:54

春色潢园啊。可惜家里还有长辈,小舅,想要老婆穿这个。只能空想了。
作者: leon70liming    时间: 2010-4-16 17:03

喜欢这样渔网裤,让人产生无限的遐想,准备买一些该老婆
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-16 17:05

不怎么喜欢这种连体丝袜  还是比较喜欢连裤袜
作者: 309424160    时间: 2010-4-16 17:12

给 女朋友穿上春色不少.自己也会做的更猛
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-16 17:17

不错啊,这个我很喜欢,曾经也买了的,玩了几次了
作者: heetion    时间: 2010-4-17 00:23

这样的衣服才叫诱惑。很让人受不了啊。价格也很到位
作者: tomplay    时间: 2010-4-17 00:50

我倒是想给老婆买,但是老婆每次穿丝袜都让我撕烂,所以消耗太大啊,正常做爱就行了啦。
作者: ouxiang    时间: 2010-4-17 00:55

第一款的我买了,可是手感很一般啊,而且质量感觉也不行
作者: wowoxia    时间: 2010-4-17 01:01

露得太多感觉没那么性感了, 只有肉感啊,不过还是支持一下楼主
作者: thebigbear    时间: 2010-4-17 01:13

看得我口水滴答的,但俺老婆保守啊,估计是难以接受,郁闷!
作者: chen1kk    时间: 2010-4-17 01:47

效果貌似不错的,身材越修长越好看,短腿女就算了,呵呵
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:36

引用:
原帖由 Back_Kom 于 2010-4-16 04:17 发表
网眼就不必了,我还是喜欢开档护士服,那才是一个爽
这个我也喜欢,过一段时间,我准备整理下我的经验哈
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:37

引用:
原帖由 tlqyctfq52 于 2010-4-16 12:50 发表
这个我喜欢,价格也还可以,不知道质量怎么样
质量还可以,我说过,不要太便宜的的,我以前寻求便宜,呵呵,效果 太差了,送给情人还不讨好
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:39

引用:
原帖由 heetion 于 2010-4-17 00:23 发表
这样的衣服才叫诱惑。很让人受不了啊。价格也很到位
价格还是比较到位,呵呵,诱惑力自然是很强啊,我是买过不少喽
作者: 天惊    时间: 2010-4-17 13:44

穿不穿根据个人爱好,不过个人认为第二个效果比较好。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-17 16:17

不错的连体黑丝 不过有些上下身不咋么对称的怎么办
作者: 178525    时间: 2010-4-17 21:30

特别喜欢最后一张,丝袜和鞋子都很诱人,支持楼主。
作者: parkjiny    时间: 2010-4-17 22:07

问题是你老婆肯这样穿吗!!我估计没有几个肯吧
作者: 3526944    时间: 2010-4-17 22:10

模特穿着真性感不知道穿在一般人上怎么样 效果还是那样好吗   买它一打试试
作者: fyh84    时间: 2010-4-17 22:10

还是丝袜看起来比较有感觉,网眼的感觉不好。
作者: operate27    时间: 2010-4-17 23:25

太性感了,特别是模特身材,一看就有股冲动
作者: sjt3029290    时间: 2010-4-17 23:28

不错不错!挺性感的,想给女朋友买件穿!呵呵
作者: 独自买醉    时间: 2010-4-17 23:30

jinbi金币不够 继续回复挣钱呀 我好去丝袜板块看看
作者: gunman2003    时间: 2010-4-17 23:44

本人还是比较喜欢一点肉色的,对黑丝兴趣不太大,觉得亚洲人还是穿肉色的适合
作者: xjg168    时间: 2010-4-18 00:50

楼主太厉害了,
楼主自由有没有试过啊...
作者: liu710833    时间: 2010-4-18 08:13

老婆真的接受不了这种了 平时穿个丝袜还可以 哎 只有羡慕的份了
作者: kaoa    时间: 2010-4-18 08:36

第三种的黑丝袜不错,不过普通二十元的丝袜也就可以了。呵呵
作者: 65770372    时间: 2010-4-18 08:45

穿上这个衣服怎么干活啊,还是脱干净比较实用
作者: censomin    时间: 2010-4-18 08:49

非常喜欢第一张,很性感也很诱惑,不错不错
作者: MandinoEric    时间: 2010-4-18 08:52

很不错的东西啊,只是不知道买回来女友肯不肯穿
作者: gaodan1982    时间: 2010-4-18 09:48

第一款是连体的,模特好白,第二款连体的模特奶子好大好圆,第三款是开档连裤的,模特腿好长还豹纹高跟,很享受
作者: loveinsis    时间: 2010-4-18 10:35

还是喜欢最后一张的那种
全身的我总是不太喜欢
作者: dark7727    时间: 2010-4-18 11:05

能穿这种衣服的女人身材一定很好,身材不好的穿了就吓人了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:25

引用:
原帖由 kuk456 于 2010-4-18 11:33 发表
第一个丝还不错哦,穿起看到好性感啊,就是不知道在那里有卖的。
这个网上也太多了,你可以去网上购物啊。价格也不贵,值得哈
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:26

引用:
原帖由 xjg168 于 2010-4-18 00:50 发表
楼主太厉害了,
楼主自由有没有试过啊...
当然啊,我给我女人买的啊,我当然让她试过。感觉很强烈,刺激
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:27

引用:
原帖由 gaodan1982 于 2010-4-18 09:48 发表
第一款是连体的,模特好白,第二款连体的模特奶子好大好圆,第三款是开档连裤的,模特腿好长还豹纹高跟,很享受
谢谢您的评价,专业人士哈,多谢交流哈。
作者: scgt258    时间: 2010-4-18 14:05

很性感的连体丝袜,给老婆、情人穿上以后日逼很方便的。
作者: philips107    时间: 2010-4-18 16:16

网衣感绝不太耐用,个人还是比较喜欢第三的那套
作者: mimiterry    时间: 2010-4-18 20:18

我喜欢黑丝,丝袜的触感真棒啊,夹着JB,人生一大享受啊
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:42

当然哈,但是一般的女人穿上后也会增加不少春色
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 22:49

引用:
原帖由 mimiterry 于 2010-4-18 20:18 发表
我喜欢黑丝,丝袜的触感真棒啊,夹着JB,人生一大享受啊
说得有点露骨啊,哈哈,不过很经典,很多男人都喜欢
作者: owenpepsi    时间: 2010-4-18 22:52

身材好的模特穿上很性感,要是肥胖的女人穿上呢?嘻嘻
作者: mj45    时间: 2010-4-18 23:05

这种连体的网状内衣·还是黑色看着性感 充满神秘和诱惑 老婆穿上一定很性感
作者: haleiluya    时间: 2010-4-18 23:11

第三款真的很不错 不是很喜欢连衣的。。。
作者: lzval    时间: 2010-4-18 23:21

很不错哦,女人穿上又性感又容易我们办事,一举两得哦
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:26

最后一款丝袜还是很性感的  开档的设计也比较方便
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 13:46

引用:
原帖由 viva000000 于 2010-4-18 23:30 发表
美丝,永远的性感主题,不过不适合胖体型得,哈
那是哈。诱惑力度非常大,建议尝试一下哈。我可不是搞推销。
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 15:58

一般的女人穿上后也会增加不少春色:好漂亮的网衣,特别性感价格也是比较合理呀!
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 15:59

一般的女人穿上后也会增加不少春色:好漂亮的网衣,特别性感价格也是比较合理呀!
作者: edifier9999    时间: 2010-4-20 16:17

穿起来真性感,我准备给我老婆买几条这样的,那干起来绝对爽
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 17:56

引用:
原帖由 guoxiaolin 于 2010-4-20 15:59 发表
不错,我觉得,喜欢网和丝感的朋友,这些东西可不能少,绝对好东西哈
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 17:56

引用:
原帖由 edifier9999 于 2010-4-20 16:17 发表
穿起来真性感,我准备给我老婆买几条这样的,那干起来绝对爽
看来你对你老婆挺好的啊,不会让你失望的。
作者: lgfw    时间: 2010-4-20 18:00

第二个西洋模特儿身材好棒啊,要奶子有奶子,要屁股有屁股的
作者: ww800    时间: 2010-4-20 18:00

个人感觉,这些东西的确会给女  性正色很多,
作者: jk96666    时间: 2010-4-20 18:14

为什么黑色的丝袜总能诱惑男人呢,总是忍不住多看两眼。
作者: lioumazi    时间: 2010-4-20 18:56

要是蕾丝的就爽了啊!用JJ全身摩擦,爽到天了!
作者: lijie007    时间: 2010-4-20 18:59

这三款还是喜欢最后一款丝袜型的,网袜的不太喜欢。
作者: yy1910    时间: 2010-4-20 19:45

真的特性感,看到我都硬了。女模好妖娆,好想狠狠的插他们
作者: yy1910    时间: 2010-4-20 19:46

真的特性感,看到我都硬了。女模好妖娆,好想狠狠的插他们
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-20 19:49

这东西如果穿在身材很正点的美女身上,我最起码要8次了
作者: ahtchss    时间: 2010-4-20 19:51

穿上它一定很性感,男人冲动更强烈,只怕力度太大,会拉断蕾丝的。
作者: impotantion    时间: 2010-4-20 19:54

黑丝确实有诱惑力,显得腿长结实有力,丝袜的发明者应该记一功。
作者: gjs001    时间: 2010-4-20 20:08

好漂亮的内衣啊,特别性感价格也是比较合理呀!
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-4-20 20:14

大白屁股穿这个是最好看的,男人从后面进入挺方便的。
作者: zytarzan    时间: 2010-4-20 20:15

好性感的丝袜啊,看着就让人冲动了,一定也要买给老婆试试。
作者: 乐趣无限    时间: 2010-4-20 21:53

本人喜欢第三款,感觉不错,比较适合我的口味
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 11:51

感谢楼主分享极品,看图就超有性趣啦,还暗示选择背入式。
作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-21 11:57

嘿嘿 不错 丝袜诱惑啊
问题是这个东西比较暴利啊 我女朋友也不怎么喜欢这个
不过还试很喜欢
作者: zsjlj    时间: 2010-4-21 12:25

这么性感诱惑的服装穿在身材火爆的女友身上那是多么的美艳
作者: wxc5534    时间: 2010-4-21 12:50

三款都好
蕾丝 网眼 开档 模特也很赞
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-4-21 12:52

这个价格比较合理,一般人可以支付的起,考虑中。
作者: njgbmy    时间: 2010-4-21 12:53

好喜欢喜欢喜欢喜欢吧喜欢喜欢雪花膏喜欢喜欢
作者: swmgg0    时间: 2010-4-21 13:13

引用:
原帖由 wxc5534 于 2010-4-21 12:50 发表
三款都好
蕾丝 网眼 开档 模特也很赞
谢谢哈,不好的东西哪敢推荐给大家,而且还很便宜
作者: ericdd    时间: 2010-4-21 15:10

这东西的手感很重要啊,当然也要经得起折腾。
作者: zoubincn    时间: 2010-4-21 15:54

不是很喜欢连体的丝袜
不叫喜欢穿着吊带外,带着胸罩,那样更诱惑一点
作者: soyi    时间: 2010-4-21 19:39

真的好诱惑,我女朋友不高,不知道穿起来好不好看
作者: niub123    时间: 2010-4-21 19:50

个人认为最后一张才是最诱人,最能让人鸡动!
作者: govenus    时间: 2010-4-21 20:27

感觉不错啊 要是能穿着这个做爱肯定爽得不得了
作者: govenus    时间: 2010-4-21 20:28

感觉不错啊 要是能穿着这个做爱肯定爽得不得了
作者: csxrb999    时间: 2010-4-21 21:06

我喜欢这个款式,还是漏裆的啊,不过还是丰满的穿起来过瘾
作者: boxmo    时间: 2010-4-21 22:24

第一套的感觉我比较喜欢,不过也可能是因为模特露脸出来了吧,感觉很刺激,呵呵
作者: yangcansy    时间: 2010-4-21 22:26

这个够性感,有钱就给老婆买身,太爽了!最喜欢黑丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2