标题: 金碧仙儿——美国艳星满足我之性爱体验 [打印本页]

作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 21:09     标题: 金碧仙儿——美国艳星满足我之性爱体验

请留下您的鼓励和红心!
【推荐产品】:金碧仙儿(据说限量发售)
【产品价格】:1500-2000元(再贵绝对被黑)
【产品功效】:我的评价是:金钱换来的超强欲望满足。产品介绍是:美国CaliforniaExotic Novelties,Inc (CEN)公司推出成人明星系列的阴部实体倒模产品,无论是肤感、外阴、阴道内部、后庭和性感的人工阴毛可都和本人一模一样(个人感觉这点有点夸张,但是可以换句话说:与真人比更有不同的味道),更加上震动器,世界上再也没有性冷淡了,增进男人性欲,缓解压力。
【产品介绍】:“没有比这个更真实的了,就是随便看看也会硬起来的!”产品被引进国内时,打出这样的广告。我承认就是被这样勾引的,诚然,外面有女人,但是我还想要她。对想往不同的性交的人来说,值!。模特金色的阴毛很逼真,看过欧美成人片吧,就是你要的这种感觉。肤质上的毛孔,阴道的细纹及尿道孔的纹路也展露无遗,这只能是给你初感觉。拥有她,有这点感觉做为前提就行了,下一步是彻底的释放,让来自美国的艳星为您送上佳阴!!!还有一个很强的功能是:有一个很强的震荡头(原来男人也可以震荡起来),可以选择启动开关,但这会让你很快喷射,不建议每次都用。
【推荐理由】:没有理由不推荐。
说实话,上过的“仙儿”不少,但干这个有种骨子里的爽。作为一名玩具的老手,刚开始还真怕被广告忽悠了,价格不算便宜了。但这个货色确实手感好,最推荐的是肤质,比大部分日本作的要逼真,日本的玩具太软或太硬,触摸缺乏真实感,当然这款有点抚摸会些粗略感觉,但后来想,欧美女人也许就是这样吧。若国人有喜欢日本娃娃的,以后可以考虑下CEN的产品。自带的震荡器确实让我着实一惊,原来我也可以“被震荡”!!感觉很爽,不建议每次都开震荡,因为你会上瘾的,当然爆发得太快也会令你扫兴,刚开始关掉,关键时刻打开即可。
想像一下,面对你的是一位一级欧美艳星,尽情地让你抽插,是否有能够体验到春潮涌动抽插无阻的征服快感。一个小缺点:用润滑感觉不易清洗,下次用时会留些许痕迹。因人而已哈。
附产品图,不是广告哈。

附件中为产品的图,可以不下载哈,但是可以留下您的鼓励和红心!

作者: aise8888    时间: 2010-4-15 21:19

不是广告就支持!.....................................................
作者: yoyodenise    时间: 2010-4-15 21:36

同上,不是广告就支持~~~~…………………………
作者: 风火狐狸    时间: 2010-4-15 21:39

看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了,还不如直接去找真人PK一下更爽
作者: kimyongwoong    时间: 2010-4-15 21:40

这个东西怎么看着不完整啊?是不是实货也这样?
作者: semoniu    时间: 2010-4-15 21:41

就这么个小东西啊,我还以为是哪个艳星的倒模了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 22:08

引用:
原帖由 风火狐狸 于 2010-4-15 21:39 发表
看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了,还不如直接去找真人PK一下更爽
呵呵,那感觉自然是不一样的,就像一位朋友说的那样,玩的就是想像。你说呢
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 22:11

引用:
原帖由 semoniu 于 2010-4-15 21:41 发表
就这么个小东西啊,我还以为是哪个艳星的倒模了
整个艳星的倒模当然不可能的,CEN的产品哪有这么便宜的。只是个臀阴倒模。但是我感觉这样更小巧些,更舒服,也方便些。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 22:38

与日本的相比,这一玩具最大特点就是真实感好、。
作者: jiaqinrui123    时间: 2010-4-15 23:05

不错,是个好东西。看着就有欲望,就是价格贵了一些··
作者: aa5522    时间: 2010-4-16 18:57

就这么个小东西啊,我还以为是哪个艳星的呢1
作者: z5081114    时间: 2010-4-16 19:33

真是个好东西,不过BB的颜色好像不是很好看,还有价格有点高了
作者: guanwan222    时间: 2010-4-16 19:34

这东西太贵了,感觉花这么多钱实在是不合算啊.便宜点差不多
作者: WLW851012    时间: 2010-4-16 19:42

不错不错 这个蚌肉看起好嫩啊  捏一捏 摸一摸 出点水多爽啊 哈哈
感谢楼主
作者: Iverson1987    时间: 2010-4-16 20:10

要是有张照片就好了 不过还是谢谢楼主!呵呵。
作者: YDDYXD    时间: 2010-4-16 21:29

这东西牛叉,跟看欧美AV一样,逼真到不行,清洗再方便点就好了
作者: 极狼    时间: 2010-4-16 21:38

材料看着确实很不错,不过价位也很高,要是一个真人倒模的,估计得好几万吧
作者: ouxiang    时间: 2010-4-17 01:12

这个价格比东西更吓人,这价格还不如买个充气娃娃
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 03:06

好处就是可以神不知鬼不觉地进行,基本上无人发觉;你也可以随时进行,想什么时候去就什么时候去,而且现在可以拿手机去放A片,不需要拿书了;不过要视条件而定--我这里是厂区的,浴室是24小时开放,无人值守,只要工业锅炉不停,热水就不会停;貌似现在的商品房社区都有生活锅炉吧?不好的地方就是别冲太长时间,会严重脱水的,让你手脚的皮都皱了,回家的路上还晕晕沉沉的,建议要长时间爽的朋友多带一瓶蒸馏水去.
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:18

引用:
原帖由 WLW851012 于 2010-4-16 19:42 发表
不错不错 这个蚌肉看起好嫩啊  捏一捏 摸一摸 出点水多爽啊 哈哈
感谢楼主
呵呵,这个你自己爽的时候,就会有水的,达到同样的效果哈
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:20

引用:
原帖由 YDDYXD 于 2010-4-16 21:29 发表
这东西牛叉,跟看欧美AV一样,逼真到不行,清洗再方便点就好了
看来这位兄弟识贷啊,的确,真跟欧美的AV要双噢,清洗这方面确实烦人,刚开始很爽,爽过之后洗的让你头疼
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:22

引用:
原帖由 tianhao1226 于 2010-4-17 01:46 发表
这玩意也太贵了吧?难道比真的好舒服吗?没兴趣!
正所谓玩的就是意念,这个与真人的体味是大大不同的,感觉自然也不一样,真人我当然也玩过,之间的区别还是蛮大的。这个完全是你自己在享受啊
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 13:55

虽然说是美国的金碧仙尔,但是1500-2000元的价格也太贵了吧?
作者: lxg4933    时间: 2010-4-17 14:00

没玩过这东西,比真人的还好?我想要梦露的,有没
作者: yekun13    时间: 2010-4-17 14:06

样子,造型都很不错,的确是个好东西,谢谢楼主分享,支持支持。
作者: zhw52030kk    时间: 2010-4-17 14:11

看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了,
作者: 设想    时间: 2010-4-17 14:14

我觉得楼主的介绍让图片看起来更淫荡更有感觉,弄得我心痒痒的都想下手买一个
作者: whoto001    时间: 2010-4-17 14:19

是很不错的啊,你看啊,我们实体是娃娃买不起的话,那就买半实体的好了啊
不要手不要脚的就买个穴就够了啊
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:37

引用:
原帖由 lxg4933 于 2010-4-17 14:00 发表
没玩过这东西,比真人的还好?我想要梦露的,有没
这个是新世代欧美艳星的倒模,梦露都过进了,哈哈。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:38

引用:
原帖由 whoto001 于 2010-4-17 14:19 发表
是很不错的啊,你看啊,我们实体是娃娃买不起的话,那就买半实体的好了啊
不要手不要脚的就买个穴就够了啊
说的好啊,麻雀虽小,五脏俱全哈,要得就是这个效果。
作者: szw720320    时间: 2010-4-18 15:55

真人倒模的吗,哪个明星的,我想知道。干她一次
作者: h色中人    时间: 2010-4-18 16:12

粉嫩粉嫩的,货真价实的欧美活呀,话说这价格让人却步
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 22:51

引用:
原帖由 h色中人 于 2010-4-18 16:12 发表
粉嫩粉嫩的,货真价实的欧美活呀,话说这价格让人却步
欧美的东西,就是有点贵,难道是因为进口的原因?
作者: singlewong    时间: 2010-4-18 23:10

晕,以为是一整个人呢,原来只有一个这啊。
作者: jordison527    时间: 2010-4-19 13:36

这种东西怎么用,好像不完整的。是不是两用的?
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 13:54

引用:
原帖由 jordison527 于 2010-4-19 13:36 发表
这种东西怎么用,好像不完整的。是不是两用的?
这个是个倒模,与真人娃娃相比,用起还是很方便的。两用指的是?
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-19 15:31

也许真是的感触很不错,可是这个外形看起来真的算不上极品,还没有那种假臀看着漂亮
作者: mc9900    时间: 2010-4-19 15:34

2000块大洋啊太贵了吧,都可以买娃娃用了
作者: hlf540    时间: 2010-4-20 09:33

好东西啊!用起来非常的舒服,毕竟价钱放在那里,不是那种便宜的国产货可以比的。
作者: ozaki    时间: 2010-4-20 11:05

这好像是广告贴吧?而且价格也太贵了。比日本的新出的张XX的倒模贵多了。不过做的倒是很逼真的。
作者: en69    时间: 2010-4-20 11:12

真的是看看也会硬起来了,太贵了点,有钱真想买一个
作者: qwer0102    时间: 2010-4-20 11:25

这个做的真好看 就是太贵了买不起啊 谢谢了
作者: xt0519    时间: 2010-4-20 16:26

楼主也不介绍一下具体尺寸,看看图片有点无趣,像是一个断肢,个人不太喜欢
作者: FlyAllrikki    时间: 2010-4-20 16:29

就这么点东西!晕倒!太心寒了!呵呵!看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了!呵呵!
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-20 16:33

与日本的相比,这一玩具最大特点就是真实感好。色友们应该喜欢
作者: 6586026    时间: 2010-4-20 16:41

好东西呀,好真实,喜欢呀,可惜太贵了  要是500一定买一个
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 17:57

引用:
原帖由 xt0519 于 2010-4-20 16:26 发表
楼主也不介绍一下具体尺寸,看看图片有点无趣,像是一个断肢,个人不太喜欢
没办法,如果是全体的,价格很难接收了。太贵了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 17:58

引用:
原帖由 en69 于 2010-4-20 11:12 发表
真的是看看也会硬起来了,太贵了点,有钱真想买一个
呵呵,只是推荐一下,有机会你可以试一试,效果还可以,价格正如你所说有点贵,看个人经济情况了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:41

引用:
原帖由 6586026 于 2010-4-20 16:41 发表
好东西呀,好真实,喜欢呀,可惜太贵了  要是500一定买一个
一分价钱一分货啊,你说呢,我觉得这东西应该比便宜得要好
作者: 八块九    时间: 2010-4-22 16:58

我看造型一般,但是是不是太贵了一点呢,直接找真人干一下不就可以了吗?
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-4-22 17:11

毛毛是金色的 这个 挺诱人的  不过 2000大元  貌似 贵了点
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 17:24

引用:
原帖由 大色灰太狼 于 2010-4-22 17:11 发表
毛毛是金色的 这个 挺诱人的  不过 2000大元  貌似 贵了点
观察的很仔细,金色的毛毛的确很诱惑,给人感觉很性奋
作者: 4446688win    时间: 2010-4-22 17:32

感觉看着还挺好的...就是价格方面太贵了吧? 我觉得还是老实的好好找一个女朋友比较好.
作者: kgds9071980    时间: 2010-4-22 17:35

不好方便的存放,不过使用起来的效果应该很不错
作者: 31027@insex    时间: 2010-4-22 18:29

不错,颜色蛮正的,是个好东西。看着就有欲望,就是价格贵了一些,有机会试试!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 19:59

引用:
原帖由 freemansungod 于 2010-4-22 17:37 发表
假的就是不予真的好用。呵呵,有真的?为什么要用假的那?不过楼主的仙儿,看起来的确很逼真
这个最大的好处就是逼真效果好,与日本 的相比哈,真实感好些
作者: swmgg0    时间: 2010-4-23 17:48

引用:
原帖由 31027@insex 于 2010-4-22 18:29 发表
不错,颜色蛮正的,是个好东西。看着就有欲望,就是价格贵了一些,有机会试试!
价格是贵重了一点,但是现在看到这些,确实比日本的要逼真些
作者: dzk1234    时间: 2010-4-23 20:47

好东西!要是可以便宜点就可以了!我那个一定买一个!随便怎么插!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-24 13:18

引用:
原帖由 dzk1234 于 2010-4-23 20:47 发表
好东西!要是可以便宜点就可以了!我那个一定买一个!随便怎么插!
便宜点的估计你就不会随便怎么插了,因为不舒服
作者: bagiowu    时间: 2010-4-25 12:58

楼主下本啦。很爽么,不便于收藏啊这么大的一个东西
作者: 血染弓刀    时间: 2010-4-25 13:12

与日本的相比,这一玩具最大特点就是颜色真的很吸引人
作者: haqibada    时间: 2010-4-25 13:20

据说有毛的容易掉,不知道这个质量如何,感觉清洗也是件麻烦事啊
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-25 13:52

原来只是个阴部倒模,我一位是真人呢,不过这个价格确实有点高。
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 14:14

看著挺不错的,很粉嫩的,不过还是不够真实,支持了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-25 15:46

引用:
原帖由 haqibada 于 2010-4-25 13:20 发表
据说有毛的容易掉,不知道这个质量如何,感觉清洗也是件麻烦事啊
质量还行,就是洗着麻烦些,特别是射人家一穴穴,太不好洗喽
作者: minggong-75    时间: 2010-5-2 03:23

不错,是个好东西,就是价钱太贵了,俺买不起。
作者: swmgg0    时间: 2010-5-2 12:59

引用:
原帖由 minggong-75 于 2010-5-2 03:23 发表
不错,是个好东西,就是价钱太贵了,俺买不起。
很多东西往往都是这样,一分价钱一分货,没有办法啊
作者: qianyixing    时间: 2010-5-2 13:21

不错,是个好东西。看着就有欲望,就是价格贵了一些··
作者: hades0001    时间: 2010-5-2 13:25

好贵啊 还是只有部分的 看起来都好怪异 不要说做了
作者: azilan    时间: 2010-5-2 13:40

略微显得大了点 不如手电筒那么方便 清洗可能也有问题
作者: killerrjx    时间: 2010-5-2 13:42

呵呵,看着挺不错的,现在有些地方去推油也有推荐这样的,真不知道效果如何
作者: xxxcyt    时间: 2010-5-2 13:44

1200-200在我们这可以找10来次小姐了,感觉比值得!
作者: 790325123    时间: 2010-5-2 15:32

东西不错看上去用的也不错就是太贵了。。。
作者: x-laws    时间: 2010-5-2 20:05

这种东西刺激比真人还刺激,但是玩过了就感觉很空虚,一个人玩和两个人玩感觉还是差很多啊!
作者: polarren    时间: 2010-5-2 21:04

还有小毛毛,看着真可爱。   看着就有欲望。可惜太贵了啊
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-5-2 21:12

用这个和看A片打飞机是一样的效果,看谁就和谁做爱,多爽啊!
作者: 星尘幻    时间: 2010-5-2 21:17

这个东西感觉不错啊  就是不知道实际效果会如何 谢谢楼主分享
作者: jkserena    时间: 2010-5-2 21:45

不错不错,的确让人看了很有欲望!,喷血啊!!!!!
作者: SilverBlack    时间: 2010-5-4 11:53

这种东西,第一次用感觉最好,清洁一次过后,医用硅胶的粘性就会出现了,碰上就会粘手,还是有相当局限性的。
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-5-4 12:57

局部的没有感觉 ,要刺激还是要买全体的,男人的视觉刺激也很重要!
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:06

种东西用的时候需要小心不动作不要太过激烈,否则容易受伤
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:08

这女星是谁啊?以后可以一边看她的片子一边用这个~
作者: 老子曰死你    时间: 2010-5-4 19:10

看起来确实很爽,让人受不了,但价格也让人有点受不了
作者: jitianyu    时间: 2010-5-4 21:54

实在是太逼真了,就是不知感觉如何,做工很是精致,猜想应该是价格不菲。
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 17:16

有没有侧面的照片和内部通道的照片,希望楼主能更新一下啊
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-5-8 17:20

看上去一般,但价格可不一般,如果是我,还是等实体娃娃便宜弄一个
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 23:12

真是逼真呀!价格么,因人而议了。楼主的亲自感受,会让喜欢的狼友们合理的选择的。
作者: foolover520    时间: 2010-5-12 23:16

信息

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: wenluming    时间: 2010-5-12 23:26

产品图没有楼主的图好!不知道这个东西是不是真象楼主说得那么好?
作者: daqang    时间: 2010-5-13 00:22

哦 好东西 一看就喜欢 要买一个了 试一试
作者: b54321    时间: 2010-5-13 00:31

啊 这么贵 看起来 并没有什么特别的呀 我觉得不值
作者: flowerains    时间: 2010-5-13 00:47

哇塞,欧美出的我还真没见过,不知道诗歌史啥感觉
作者: Rina-2    时间: 2010-5-13 16:57

没玩过欧美的,很喜欢欧美的那种感觉,不过就是贵了点!
作者: 7106924    时间: 2010-5-13 20:41

看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了
作者: davidliang    时间: 2010-5-13 22:02

连毛毛都是金色的,美国出产妞的就是不一样,比起日本的名器系列,它们都是白虎
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-22 21:05

看着她的阴部我就想起了欧洲的A片,不过都是没有毛的,嚯嚯。
作者: shenbingtj12    时间: 2010-5-23 00:00     标题: 支持一下

支持一下,虽然不知道具体说的是谁~~~~~~~~~~~
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 12:50

真是贵啊,要是在1000以内的话还是可以接受的啊
楼主对它这么推荐,弄得我心里痒痒的啊
作者: 幽幽光    时间: 2010-5-23 12:57

这个东西很好用吗
不过我也不需要,呵呵,还是留给寂寞的单身男士吧
不过别太频繁了奥
注意身体
作者: lgjll001    时间: 2010-5-23 18:45

金毛红逼,有个性,我喜欢,干起来有新奇感,不过就一节,有点恐怖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2