标题: [求购] USB 3.0的U盘可以买到吗? [打印本页]

作者: 54065273    时间: 2010-4-15 19:00     标题: USB 3.0的U盘可以买到吗?

最近看到3.0的U盘炒的很火,不知道哪里可以买到?什么牌子的比较好一点?移动硬盘也可以,但是要3.0的。
希望大家可以帮助我
作者: second    时间: 2010-4-15 20:16

貌似现在主流的都是2.0咯.楼主买了3.0的也没用.因为主机上的接口现在还是2.0.只能说速度还是上不去.
作者: hqinvent    时间: 2010-4-17 22:29

现在还是没有普及,价格肯定不低!而且还需要主板有USB3.0接口配合。
作者: Luffy1l    时间: 2010-4-18 00:32

应该还没有吧。现在的USB3.0还没普及,等过了现在这段时期应该会有。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-18 11:27

usb 3.0的普及还需要一段时间啊,不过现在已经有大厂商出的机子带usb 3.0的接口了。
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 11:31

呵呵,考片子嫌慢了吧。
usb3.0现在你买了,速度上去了,但是电脑支持3.0的现在还很少。需要买一个spi接口的转接板,估计价格都不便宜。
作者: ssnn1    时间: 2010-4-18 15:04

据相关消息报道:日前,Super Talent推出了新SuperSpeed USB 3.0 RAIDDrive系列U盘,尺寸大小为95×37×13.5mm,机身尾部有电源和读写状态LED指示灯,有32GB、64GB、128GB容量的产品,预计12月全球登场,其具体售价还未知。
作者: xy70497    时间: 2010-4-18 16:07

USB3.0U盘除非先买一个支持3.0的电脑,否则和2.0没有什么区别,主要是SUPER TALENT这个牌子,但价格貌似都是好几千,不过听说容量也比较大
作者: 67990158    时间: 2010-4-18 16:20

有是有了不过价格高的离谱   而且还要相关接口支持  你可以看看这个评论http://www.pcpop.com/doc/0/519/519024_all.shtml  希望能帮到你
作者: kksfor    时间: 2010-4-18 17:26

U盘现在还没有卖不过主板是已经有支持3.0的了新品上市关键还是价格阿
作者: cj0000    时间: 2010-4-18 19:52

3.0这个概念估计又得让许多人迷糊了(本人就是迷糊人之一)我刚才上网查了一下,别的不说光这个上千的售价就很夸张了劝楼主还是再等等吧
作者: wj710417    时间: 2010-4-18 20:00

3.0是不是速度更快,不知道主板支持不支持。
作者: kwkkwkkwk    时间: 2010-4-18 20:19

没意义,一般的U盘自己内部的传输速度还不如USB2.0的速度,换上3.0除了价格上升外没有任何意义,速度不会提升的
作者: ykch    时间: 2010-4-18 21:46

主要是价格方面  相信好的技术普及起来会很快的  当然 价格也会变动很大的
作者: c466    时间: 2010-4-19 00:16

对3.0还不是很熟悉,但是觉得好像性能提高不少的样子。
作者: 野僧    时间: 2010-4-19 00:17

3.0,现在还没有普及呀,楼主你就是买了,也没有用武之地
作者: 野花香    时间: 2010-4-19 00:35

实验阶段吧,还没正式商用呢,什么东西都没更上,卖了也白买
作者: oyesrain    时间: 2010-4-19 00:37

可以買到,但是目前價格估計要比2.0的要高,畢竟運轉速度等要比2.0的快,目前現在的筆記本好多都支持3.0的U盤
作者: xppppppp    时间: 2010-4-19 02:32

可以买到了 不过建议等一段时间降价了再买
作者: maya333333    时间: 2010-4-19 14:16

想尝鲜都没得尝,因为你要为这个USB3.0的U盘配一台主板支持USB3.0的笔记本或者台式机
而且还只能自己给自己拷东西玩
作者: babywoks    时间: 2010-4-19 16:09

3.0和2.0是不是在传输速度上的差别啊?不解
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-19 16:36

现在的u盘都3.0了啊,我还是在用老一款的,新的有那么快啊
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-19 17:52

还是等段时间再说吧,我以前买的6个320g硬盘现在没啥大用当时可花了不少钱!等等看
作者: sina2222    时间: 2010-4-19 20:04

话说支持USB3.0的主板不多啊,一般的就可以了,或者用eSATA的移动硬盘也很好
作者: lxg4933    时间: 2010-4-19 20:15

非那么多事干嘛,慢点就慢点吧,修身养性啊
作者: leiz01    时间: 2010-4-19 21:19

说真的,USB3.0真的没什么用武之地,你的电脑配置高点儿,能用3.0,但别人的电脑还是2.0的,速度还是那样,而且传输速率过高的话,会对硬盘影响比较大,BT、迅雷已经很猛了,USB2.0的传输速度多高,有时候都能听见硬盘那个转呐,3.0的,你的硬盘也得是抗用的。
作者: bx13709547    时间: 2010-4-19 23:53

可以肯定的说,3.0相关产品还没有面试,只是测试结果出来了,最快年底才能铺货
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-20 10:04     标题: 回复 21楼 的帖子

差别会很大,速度上的差异那是必须的,等3.0出来了你再好好比较下吧。
作者: daxue0125    时间: 2010-4-20 13:01

买了个3.0的U盘有什么用,到处都是2.0的电脑。
作者: akitoX    时间: 2010-4-20 15:11

主要现在因为Intel没有把USB3.0标准集成到他的主板芯片中,导致了各主板厂商为了支持USB3.0不得不单加装芯片,价格就上去了。所以楼主还是别着急买3.0的U盘了,这东西没大量普及以前没有意义的。
作者: mmocc    时间: 2010-4-20 15:28

接口不普及,买了也没用。
u盘就是为了到处插才用的。
作者: MondayMorning    时间: 2010-4-20 15:47

已经可以买到啦 不过需要主板有USB3.0接口配合速度才能上去 市面上金士顿的比较多点
作者: jiandanyy    时间: 2010-4-20 19:05

应该还没有吧。现在的USB3.0,主板还不支持
作者: tough_guy    时间: 2010-4-20 21:27

没吧。估计还没有正式的发行,怎么着也得配合着主板吧。呵呵,等等看吧
作者: banz123    时间: 2010-4-20 21:58

应该可以买到了吧。楼主如果买到可跟大家说说使用感想啊
作者: s252    时间: 2010-4-20 22:04

第一,如果想达到usb3.0的速度。那个闪存芯片就太贵了。
第二,现在还极少支持usb3.0的主板。
第三,当今u盘的容量还不至于迫切需要usb3.0。
作者: zz8532063    时间: 2010-4-21 02:15

USB 3.0的U盘你想倒好哦,这么快的机器,硬盘接口能达到么?
作者: lijianqiang419    时间: 2010-4-21 09:38

现在的USB3.0还没普及,等过了现在这段时期应该会有,我这电子市场没有
作者: loveorca    时间: 2010-4-21 10:32

我刚才去找了找,价格可真是不便宜啊,32GB的大约要2300+,真是有钱人的东西
作者: leo117    时间: 2010-4-21 10:39

等着普及了再买吧,现在贵。

其实2.0基本够用了,如果不拷贝大的文件,3.0用不上
作者: Virtualman    时间: 2010-4-21 16:12

你的主板已经有3.0的接口了?如果有倒是可以买个爽爽
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 13:47

现在装机不推荐购买USB3.0或者SATA3.0主板,我也是五一期间组装的台式机,也没有采用,理由如下,这些主板虽说都支持3.0技术,但是都是加载第三方芯片支持,并非芯片组原生支持,在性能上与原生支持的差距比较大,存在一定的性能弱视和不稳定性,再者,目前市面上支持3.0的产品,例如U盘和硬盘,非常少见,即使有也是价钱极高,与2.0产品相比没有性价比可言,先阶段2.0产品仍能满足要求,性能的瓶颈并不在外部传输率方面,2011面INTEL主板都提供原生支持,可以观望,若现在想购买,可以考虑ASUS的主板,其做工和散热一流,品质有保障.
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-10 14:11

没有普及到位呢,等等吧,买usb3.0你得换主板了
作者: tiancheng5423    时间: 2010-9-10 15:04

没听说过有卖3.0的U盘的,不过电子产品这东西还是等等再买,等普及了价格也就降下来了
作者: fxb_1987    时间: 2010-9-10 15:38

现在用的电脑USB接口都还是2.0的。你的U是3.0用不出效果的,还是买个2.0的就好拉,性价比也高
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-10 15:43

买了也用不上吧,现在的电脑USB接口基本上都是2.0的啊!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 16:40

现在还不是时候买3.0的  因为机器上的借口大多是2.0的  你u盘再快也会被拉下来速度
作者: keveinlee    时间: 2010-9-10 17:44

USB3.0刚出的,还没有普及呢,楼主买来用处也不大啊,还是过段时间再考虑吧。
作者: bestever    时间: 2010-9-11 10:54

希捷有一个移动硬盘 接口是USB2.0 可以扩展到USB3.0 不过要额外买一些附件才可以
作者: ml2241714    时间: 2010-9-11 10:58

现在3.0的支持的不多吧,买的话还需要考虑,有的识别不了很不方便
作者: zhydhr    时间: 2010-9-11 11:03

主板已经支持了 AMD也已经支持了 INTEL还没信 不过具体产品一般途径还买不到 耐心等待 价格很高的
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-11 11:10

上月看到卖3.0的U盘,不过很贵就是了,同样的价格我宁可拿2T硬盘改,再说主板支持还不好,要买卡
作者: mybrock    时间: 2010-9-11 11:16

首先你的电脑是否支持USB3.0,是否有3.0的接口!没有的话 别玩3.0
作者: benren3    时间: 2010-9-11 12:01

有卖了 贵不了多少的
我买了个320G的3.0 才400多
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 17:44

力杰新款C6U 就是USB 3.0的 楼主可以看一下  最近还有一款 国庆限量版 全国只有2010个!
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-11 17:49

你上网查一查吧,不过你的电脑也得是3.0接口.
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-12 01:56

接口已经出来了 u盘产品还没见到  估计过段时间吧 不会很久的 呵呵
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-12 03:25

好像还没有,2.0已经可以了,3.0即使有了,价格也应该比较贵,不实惠。
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:28

关键要看你的主板USB端口,如果你的还是2.0,那也没多大用。
作者: bdwhddx    时间: 2010-9-12 05:26

确实现在USB3.0的还没普及,现在买的话速度不会比2.0的快多少的
作者: nass    时间: 2010-9-12 07:00

楼主还是先配台支持USB3.0的电脑吧,要不有了U盘速度也和2.0的一样
作者: time2010    时间: 2010-9-12 07:06

现在好像已经有USB3.0的U盘了,不过刚上市的产品肯定比较贵,现在买太不划算了吧
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 09:59

貌似现在还没有3.0吧,要么是我孤陋寡闻了啊
作者: qq411246084    时间: 2010-9-12 10:47

USB 3.0的U盘现在价格很高 还没普及 过一段时间在买吧 那时候会便宜很多
作者: tabaite    时间: 2010-9-12 10:56

3.0的U盘可以选择的不多,毕竟还不够普及,产品性能如何还不确定,还是选择2.0的吧。
作者: dongdong5207    时间: 2010-9-12 10:59

3.0最好等一段时间,现在的价格太高了! 而且很多的机型还不是很兼容!
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 11:14

你上淘宝去看看,应该有的买啊,上面U盘多的很呢
作者: thisisusopp    时间: 2010-9-15 10:42

现在已经出来几个金士顿的USB3.0U盘了 挺贵的就是      ---不是我买的起的
作者: dsmsk    时间: 2010-9-15 15:46

个人感觉像这样的产品先观望一下的好,如果楼主非要试一下,各大交易网站都有卖的,我所在城市的电子市场也上市了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2