标题: 经验之谈,大家不要轻易相信女佣催情药! [打印本页]

作者: bssk088    时间: 2010-4-14 14:24     标题: 经验之谈,大家不要轻易相信女佣催情药!

【使用物品】:多种女用催情药
【经验年限】:3年左右
【细节介绍】:作为男人吗,都想在性爱方面更容易征服女性,所以女用催情药成了好多狼友的选择,我个人也买过几次,也帮朋友买过几次,总体来说没有什么明显效果,现在回忆一下列出来大家参考一下。

1.最早的时候是大学刚毕业的时候,印象中是有一次女朋友回老家了七八天吧,就在她回来的当天,正好和朋友在qq上聊起了女用催情药,就想试试效果,跑到情趣用品店买了那种白色的药片,好像是20元1片,当时他们吹的神乎其技,说是速溶半小时见效,我就把药片放到了一瓶水中,然后去火车站接女朋友,接到女朋友以后在出租车上见她口渴就把水给她喝了,大约20多分钟后回到我们租的房子里面,也没见什么大效果,当然,小别胜新婚,亲热自然难免,事后告诉她药的事,问她有没有感觉,她说一点感觉都没有,就是和平常一样,就是我开始和她亲热调情的时候才有了正常的感觉,没有比平常快或者多的感觉,所以,那药应该没什么用处。
2.大约两三年前的时候,在一家网店采购了几百元的情趣用品和女士性感内衣,店主赠送了一个据说价值100元左右的女用催情粉,说是纯中药的保证有效,结果女朋友吃了以后说只是有些热和口干,没有太大的催情作用,总结为失败。
3.还有一次购买了一瓶涂抹的女用催情药,涂抹在女性阴部,说是可以催情,老婆用后说是有点轻微火辣辣的,没有明显催情作用,价格180多元,后来就当润滑剂用了
4.08年底,哥们结婚,娶得老婆是个小处女,当天晚上让他日,但是过后就说因为疼不让日(哥们比较强壮),结了婚是自己老婆了,也不好用强,就让我帮忙找找看看有没有好的催情药,我就帮他找了一个350元的西班牙崔清水,5袋装,我留了1袋,给了他4袋,几天后问他效果,他说一般,给他老婆吃了以后还是差不多老样子,不过下面水比以前多了点,不知道是药的效果还是因为他老婆本来就有点稍微放得开了,留下的那1袋我给自己老婆商量了一下试着吃了,结果老婆的说法是身上有点热,但是没有那种什么控制不住的淫欲的感觉,总结来说还是效果不理想
综合多次实验来说,至少我买到的没有那种吹嘘的什么女人吃了就变淫娃荡妇的作用,我也问过一些朋友,他们也说如此,顶多就是那种吃了让女孩子昏迷然后迷奸的,也没见说能吃了以后良家妇女变荡妇的!
【利弊分析】:基本没有利,顶多就是起到润滑作用,弊端就是还有可能有副作用,并且浪费钱,所以我个人不再推荐身边的朋友购买了,还不如买个跳蛋、情趣内衣之类的呢
作者: 老雨    时间: 2010-4-14 15:16

呵呵,我幸亏没有去买,看了哥们发的忠告,我决定以后也不去买了
作者: xyf1985    时间: 2010-4-14 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

清议别信这些啦  到时吃哑巴亏 有苦说不出 肯定会有副作用的
作者: fly_apollo    时间: 2010-4-14 15:25

现在假的东西太多了。让人遇上真的可能都无所适从了。
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-14 16:14

本来还想买一些在老婆身上试一试来 但是一直怕有副作用 毕竟是吃到嘴里的东西 现在看来不买了
作者: qazlkj    时间: 2010-4-14 16:16

感觉这些东西好象不怎么好用.怕吃了后出什么事.还是顺其自然好吧.
作者: lalalavip    时间: 2010-4-14 16:20

我觉着这东西都是假的,如果是真的话那岂不是迷奸的案例大大上升了,再说这东西成分都不知道是什么,肯定对身体有害。
作者: ireland_love    时间: 2010-4-14 18:29

是药三分毒,如果真的为了女生好最好不要用。
作者: ecandudu    时间: 2010-4-14 18:31

看了哥们发的忠告,我决定以后也不去买了,如果真的为了女生好最好不要用
作者: sikkim    时间: 2010-4-14 18:37

还好听哥们的了,我正准备去买呢!不知道楼主有没有那种迷奸的药!有时候都想直接拉去野外......
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 18:52

对那些明知道女用催情不管用还要卖,赚黑心钱的商人感到愤恨!什么人哪都!
作者: sos3926    时间: 2010-4-14 21:47

呵呵 这些东西基本上都是吹的很玄乎 实际上效果一点没有说的那么厉害而已 还是不要买的为好。。
作者: yeying137    时间: 2010-4-14 22:00

哎,很佩服楼主啊,屡试不爽还坚持买,我想也许你没有买到真的,其实有很几种是很好用的,但就是假冒的太多。
作者: gusiao12345    时间: 2010-4-14 23:10

楼主说的极是,就是基本没用的骗钱玩意!不要再买了。
作者: adson    时间: 2010-4-14 23:12

这种东西就象迷信,信则有,不信则无,也就是那么样了
作者: doubleww    时间: 2010-4-15 00:19

我觉得也是,还是不要轻易买那些乱七八糟的药比较好。毕竟都是没有病才去吃药的。
作者: usx    时间: 2010-4-15 00:45

催情药很多都是假的 还不如买点鹿鞭啊 之类的壮阳的药物的
作者: wchj45    时间: 2010-4-15 00:47

我对一个异性朋友用过次西班牙苍蝇水 还顺便喝3 瓶啤酒结果效果很好啊   晚上主动说要了 结果带去宾馆后 差点吸干我- - .可能是牌子不同吧 我记得我去我们那的药店买来要200多1包呢
作者: kmfu    时间: 2010-4-15 01:23

好多哥们都说那玩意不好用了,一个不好对MM的身体还不好,推荐还是跳蛋比较合适吧~
作者: bibiasas    时间: 2010-4-15 01:33

俗话说得好,买春药不如买三鹿,喝了三鹿,嘿腿也不酸了腰也不痛了孩子头也变大了,三个字值!
作者: handuo2003    时间: 2010-4-15 01:34

楼主 你老婆是你的实验品啊 真为她感到悲哀
作者: xiaoyaod    时间: 2010-4-15 01:51

经验之谈啊,以前老想着用些药把女朋友变成淫娃,看来是不需要了!~
作者: jiahui108    时间: 2010-4-15 07:52

不过有些女用的催情药很有效啊,我曾经就用一个叫霸王花的推到了一个姐姐
作者: blzsdz    时间: 2010-4-15 09:03

经验之谈呀,看来好多人都有,切身之痛啊!
作者: unonging    时间: 2010-4-15 11:16

我肯定是不能买的,不能为了自己一时之快拿着女孩的身体健康开玩笑。这是做人最起码的道德底线。不给你做说明你的功夫不够,决不能用强
作者: goodboycmz    时间: 2010-4-15 17:05

第一这些东西好多都是假的 第二 用了对身体伤害挺大的 所以我一直都没有用过 这也算是对女方的负责吧
作者: px410    时间: 2010-4-15 17:32

真正的药效如何不知道,心理作用更大一些罢了
作者: ylb_lz    时间: 2010-4-15 18:55

谢谢哥们啦,现在网上的假货太多啦,提醒大家别上当啦。
作者: 83428399    时间: 2010-4-15 19:34

千万别给自己的老婆吃,有负作用的,女人吃了也没有多少用。
作者: lfbeggio    时间: 2010-4-15 21:19

感觉吃的东西最好还是不要乱用的好,谁知道有没有副作用呢!
作者: xfxfr    时间: 2010-4-15 21:28

根本就没那这种东西,我也上过当的,花了不少冤枉钱,有那些钱足够找小姐或找网友的了
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-4-15 21:34

这个东西当然不能用在自己女朋友上面的哇.
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:38

以前也想过要买的 朋友也说过这种药对一些女孩有用 对一些女孩是没用的
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:29

现在外边的成人用品店都是卖假货的多,这种东西你买了效果不好还不好意思去理论。
作者: xiao11hong    时间: 2010-4-16 00:36

这催情对女人是不太管用,就只有迷药类的管用,要是自己老婆就不要用催情类药了
作者: awakencool    时间: 2010-4-16 02:24

lz的经验好及时,我本想在淘宝上买一盒试一试。还好没有买
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 02:37

这个催情药还是有有效的,看你会不会找,外国的有些还比较有用的
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:35

和楼主一样有同感,我给老婆用了几种,没一种有效的呀
作者: haidi205555    时间: 2010-4-16 09:53

如果真的为了女的好最好不要用的,拿东西玩不好
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 10:24

现在社会上假的东西太多了,不光不管用,弄不好还会有副作用那。
作者: 色丶小狼    时间: 2010-4-16 20:29

抵制假货!
兄弟们 要相信自己的本事!
咱们需要那玩意么? 不需要!
非常感谢楼主!
似的广大人民群众免受欺骗!
红心送上
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-16 21:10

楼主没买到真货而以。有用的是有的,我朋友在国外带回一瓶什么油的,全是外文的。我给女友用后就像小说说的一样。
作者: 6251157    时间: 2010-4-16 21:14

药本身就不好。这药尽量别用的好省得老婆不舒服。自己也难受
作者: cw8503131    时间: 2010-4-16 21:22

还好我还没打算用着方面的东西 看来都是骗人的 骗钱的 现在到处都是骗子
作者: li87324    时间: 2010-4-16 21:29

是的哦 估计都是假的这不能信啊  还是自己来吧
作者: windy0224    时间: 2010-4-16 21:34

谢谢楼主啊 总是听说那些药吹得呼呼的 弄得很想亲自试试 还提心吊胆的 总觉得会有小说或者片子中的感觉 还好有楼主的好心提醒 看来全都是骗人的 支持分享
作者: entropy120102    时间: 2010-4-16 21:39

这种药我肯定不会让我老婆吃的,肯定对身体不好,干嘛拿自己老婆试呢,找情人试吧,哈哈~~
作者: zhaomo1    时间: 2010-4-16 21:42

网上吹的太厉害的 真要有那种东西 销量一定不错 没见伟哥销量这么好吗 这么别的就没这么有名呢 事实是效果丢的确有 所以只能说没有给女人用的种东西啦!
作者: bssk088    时间: 2010-4-16 21:46

这帖子还是要坚持住,让更多人看到,提醒更多人注意这些东西
作者: breathser    时间: 2010-4-16 21:50

前两天看了新闻不是有个小子弄了苍蝇粉迷奸女网友,结果量整多了,那女的死掉了!
作者: 393771918    时间: 2010-4-16 22:01

说实话催情的有很少的能见效,几乎死没有这么神奇的,如果女子不同意你就是给她喝半桶都不一定能睡上
作者: atommmmm    时间: 2010-4-16 23:20

楼主我觉得你老婆觉得是个乖宝宝,给她吃了这么多次乱七八糟的催情药,都没怪你。
作者: TERRY113    时间: 2010-4-16 23:23

這些東西本來就有些誇大了效果的,就像啤酒加味精一樣
作者: 云心鹤眼    时间: 2010-4-16 23:25

楼主提醒的好啊~
想要泡MM,就得付出点真本事,本就不能靠这玩意蒙事,被骗了也只能说活该~
作者: titi77    时间: 2010-4-17 10:45

我靠, 你当你女朋友是人体试验机啊, 什么都给她吃.
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-17 12:58

这是楼主真实的生活体验啊 谢谢告知 以后小心了 看来小说上的并不能都相信
作者: smarba    时间: 2010-4-17 13:37

这东西应该要分人的。我觉得你去随便买一片糖豆什么的告诉你lp说是催情药,说不定也有点点效果,心理暗示的效果罢了
作者: myrin    时间: 2010-4-17 13:40

有强效的,不过那种吃了之后有很大的副作用,那就是退抽筋。真的。
作者: 135246a    时间: 2010-4-17 14:36

我也花了不少的钱,全是上当,没有一次是真的!
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-17 14:37

学习了,这种药还是不能乱来啊,身体卫生是最重要的,多谢楼主的分享
作者: jiangyin12    时间: 2010-4-17 17:44

还好看了楼主的帖子,我也一直想调教一下老婆.本来想买的.但想想不知道有没有用而且又怕吃了有副作用,所以一直没买.
作者: wtynalson    时间: 2010-4-17 18:00

幸亏没买,我估计这东西也不可能那么大作用
作者: shazhudao947    时间: 2010-4-18 01:14

多谢楼主广而告之,其实也有个帖子说了,最好的春药就是    酒!
作者: xy3349    时间: 2010-4-18 01:16

应该是不能信的,好多帖子都这样说。
真的想的话,好好沟通,或者喝酒吧。
作者: hanui001    时间: 2010-4-18 02:09

我也是 总感觉那些商家吹嘘的太厉害 如果真有用谁还敢让自己老婆出门了!
作者: benq7678    时间: 2010-4-18 02:49

清议别信这些啦  到时吃哑巴亏 有苦说不出 肯定会有副作用的
作者: xiaohuanying258    时间: 2010-4-18 05:58

谢谢楼主的忠告 本来还有这方面的想法 现在看来还是算鸟
作者: 1357031    时间: 2010-4-18 07:00

这种要吃下去的东西还是不要用好,谁都不知道有什么问题。
作者: king198909    时间: 2010-4-18 07:48

听了楼主的口述,发现现在这些要全是冒牌的,我还是老老实实的去买伟哥吧,国家认证,不会错的。
作者: zgj72    时间: 2010-4-18 08:10

早看见就好了,以前买过喝的,结果就像楼主说的一样,我傻傻的等奇迹出现,可一切正常。卖药的,我恨死你了。
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 03:20

这东西少吃为妙,而且我基本不信那些药,毕竟人是带感情的动物,难道我想强奸,用那药她会自愿?
作者: young1008    时间: 2010-4-19 04:15

谢谢楼主的提醒。。不然跟着上当受骗。。。。
作者: 2133561    时间: 2010-4-19 08:07

现在假的东西太多了,我幸亏没有去买,到时吃哑巴亏,有苦说不出。
作者: fhvsgod    时间: 2010-4-19 08:52

催情药本来就有很多是假的,没有监管的产品用之前就应有思想准备啊
作者: pangzt1    时间: 2010-4-19 09:46

这东西是吹的凶,实际没有什么效果,我估计还有不晓得副作用,还是不用为妙。
作者: fumensa    时间: 2010-4-19 10:42

现在假的东西太多太多了让人防不胜防啊大家多注意一些吧
作者: jdwcg    时间: 2010-4-19 10:50

最好别买,弄不好这些个药,催情功效不大,说不定对身体还有一定的危害!
作者: muyunn    时间: 2010-4-19 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢哥们分享,要不小弟还整天想着买这个呢。这个论坛也是大家交流的好地方,一并感谢啊
作者: wch1013    时间: 2010-4-19 11:18

介绍的比较实在,说的比较中肯,支持了。哈哈。
作者: ldw828    时间: 2010-4-19 12:00

分析得相当透彻,以前我也想买女性的催情药物,一直没敢尝试,现在看了之后就更加不会有这种的想法了!
作者: 陆游    时间: 2010-4-19 12:10

买到假的了吧,我也用过,老婆后来都不行了,
作者: qixj533    时间: 2010-4-19 12:20

呵呵,楼主是个实在人,现在那买药的都把药效吹到天外面去了
作者: mugua8    时间: 2010-4-19 12:23

本人从来不相信这些所谓的催情药,卖药的都吹嘘自己的药能让女人有淑女变欲女自动献身淫荡无比,简直夸上天啦
作者: qbz1978    时间: 2010-4-19 13:11

看了哥们写的情况,谢谢,以后可不信了。全是骗人的
作者: lvyinfengjing    时间: 2010-4-19 13:17

这个不能用,用了只是没什么效果,有没有副作用还好说。那个迷药直接放倒的可别用,都有吃死的了,恐怖啊
作者: rwx5968    时间: 2010-4-19 13:50

楼主总结的很对!这些什么催情药真的没什么作用,什么成分也不知道,叫女友吃了是否对身体有害也说不好,还是买些实际的情趣用品比较实用。
作者: hong007    时间: 2010-4-19 13:52

这东西用上还是要小心点 看最近网上几起用要死亡案例 太可怕了
作者: sony0073    时间: 2010-4-19 22:05

看了楼主的说明真的是很感谢他,本来是打算过几天买的试试的
作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-4-19 22:14

嘿嘿
你女朋友真倒霉啊
你试来试去试的都是些没用的
试试冰什么的看看
作者: gtg114    时间: 2010-4-19 22:56

这些药对于一般女性来说都是促进下身血液循环流动的,所以只能让人感觉热,很少能起到真正的作用
作者: madou214    时间: 2010-4-19 23:27

我刚刚买了一包,还没用,不知道会不会杯具掉
作者: changxb1980    时间: 2010-4-19 23:31

经验之谈,看来还是少用,说不好有什么副作用呢。
作者: haqibada    时间: 2010-4-19 23:47

果然肺腑之言,应该能提醒不少不死心的狼友们吧
作者: jujixiaozi    时间: 2010-4-19 23:52

反正这个东西只要不给自己老婆和女友用,其他的女人你就随便使唤吧
作者: yy2o1o    时间: 2010-4-20 00:05

可能也有真的好用的吧,不然怎么那么多被迷奸的女的。
作者: airennn    时间: 2010-4-20 00:47

我的感觉也都是假的,没有什么效果,从来没成功过/
作者: she3344    时间: 2010-4-20 00:53

是药三分毒,楼主这贴很实在。如果是自己的老婆建议不要用这些药物。
作者: koko378    时间: 2010-4-20 03:09

谢谢楼主的提醒,本来抱有很大兴趣的现在开来还是要理性客观的看待药物作用。
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 04:11

幸好没有去买,还想去迷奸我女朋友呢,呵呵 。
作者: sddzlxdld    时间: 2010-4-20 07:05

我买过几次,但是每次买来还没来得及用不是掉了就是被朋友拿走了,郁闷啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2