标题: [求购] 想买电脑一体机 [打印本页]

作者: 黑珠子    时间: 2010-4-14 07:35     标题: 想买电脑一体机

本人最近想买一台台式电脑一体机,价格在6000元人民币左右。请各位知情高手推荐几款参考,谢谢!
作者: 神交    时间: 2010-4-14 07:54

我也很喜欢一体机
并且一直用一体机方便又没那么多线
不过我用的是苹果的一体机相对而言价格有点高
不知道国内现在一体机什么行情
但是貌似都挺贵的吧,毕竟还没有普及
所以六千左右除非自己组装?否则品牌机不太可能吧
作者: cj0000    时间: 2010-4-14 11:53

台式机现在大部分都是个人攒的,如果楼主想买一体机的话我推荐联想的M6100t,售价在6K5百元左右配置除了显卡以外都能算上主流
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-14 12:23

买电脑还是根据自己的需要来买,先不要定价位,能够满足正常需要的,买合适的就好,如果跟随潮流,会多花好多冤枉的钱,没有这个必要,最好找个人帮自己参谋一下,然后再买,理性消费。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-14 17:28

两款你可以参考一下:

推荐产品:戴尔Studio one 19一体电脑
戴尔Studio One 19一体电脑采用18.5英寸、16:9比例、1366×768分辨率的液晶显示屏,显示屏上放有一枚130万像素摄像头;可选粉红色、纯白色两种饰边;键盘、鼠标均采用无线连接,只有一根电源线。
配置上,戴尔Studio One 19(S210551CNW)一体电脑采用奔腾双核E5400处理器,NVIDIA MCP 7A主板芯片组,集成NVIDIA GeForce 9200显示核心;拥有2GB双通道内存、320GB 7200转硬盘、8倍速吸入式双层DVD刻录光驱;预装Windows 7 Home Premium 64位操作系统。

联想IdeaCentre B505-终结者II型
电脑类型:家用一体机CPU说明:AMD 速龙II四核 600e内存容量:4GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:23.0寸显卡核心:NVIDIA GeForce GT 24...光驱类型:DVD刻录机操作系统:正版Windows 7 Home B...其他功能:内置蓝牙模块, 支持蓝...保修时间/方式:三年保修
作者: 黑珠子    时间: 2010-4-14 19:15

十分感谢楼上诸位!
我到比较喜欢联想A系列一体机,或者终结者,只不过终结者用的是AMD的芯片。
作者: ahvip    时间: 2010-4-14 19:28

有买一体机,还不如购买笔记本了,携带方便,配置也不错。
作者: zkiyou    时间: 2010-4-14 19:29

我买的就是联想的,其实国货不错了,6000多可以买个很不错的一体了
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 20:14

现在还有谁想买一体机啊,别人都说一体机不好有那麽多的钱不如买个笔记本电脑。
作者: second    时间: 2010-4-14 21:04

一体机还是买MAC系列的最出名吧。不过不是每个人都习惯用那个操作系统
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 21:33

一体机现在还不太普及,但总觉得似乎不会有太好的前景
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-4-16 12:18

楼主,我劝你还是再等几年买一体机吧,现在一体机的质量没保证啊。
作者: hbwh288    时间: 2010-4-16 17:41

华硕(ASUS)ET2010AG 一体电脑 (AthlonII X2 250u 2G内存 500G硬盘 512M独显 DVDRW
作者: cclx74329999    时间: 2010-4-16 21:03

一体机现在貌似成了潮流了?好多人都在关注这个啊,我们单位那位大妈前次还问我一体机来着……
作者: wj710417    时间: 2010-4-16 21:06

买国产品牌吧,象联想、方正,国外的太贵,超出你的预算
作者: glwz1234    时间: 2010-4-16 21:28

一体机还是不要买最好,很多配件是特制的,坏了以后你会找不到配件的,特别是过保后,就是一个小配件你也不得不把整机给仍了
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-17 07:45

HP的也不错啊,好像有一款是带触摸屏的,我比较喜欢
作者: dalliu    时间: 2010-4-17 20:13

个人觉得联想的就蛮不错的了,可能其他牌子的也有,不过就我看到的,还是联想的多。
作者: dxglaw    时间: 2010-4-17 20:19

便携不如笔记本,性能不如台式机,一体机有什么优势?
现在大屏幕的笔记本也很多,完全可以取代一体机。
作者: guanyinlong    时间: 2010-4-17 20:34

现在不是说联想的一体机做的不错嘛,所以还是建议你选择联想的吧,价格应该不会太贵。
作者: hqinvent    时间: 2010-4-17 22:41

选电脑首先根据自己的用途,一定不能盲目!适合自己就行不要太最求最新的硬件。
联想IdeaCentre B505-终结者
基本类型
产品类型        家用
基本性能
CPU 系列        AMD 速龙II三核
CPU 型号        AMD 速龙II三核 400e
标称频率        2200MHz
核心数        三核
二级缓存        3*512KB
前端总线        1066MHz
主板/内存
内存大小        2048MB
内存描述        DDRIII
存储性能
硬盘容量        500GB
硬盘描述        SATA2(7200转)
光驱类型        DVD刻录机
视频/音频
显示屏大小        23英寸
显示屏描述        LCD
显卡类型        独立
显卡芯片        NVIDIA GeForce GT 240M
显存容量        1G
声卡描述        集成
网络设备
网卡描述        100Mbps以太网卡
输入输出
键盘描述        无线蓝牙超薄多媒体键盘
鼠标描述        无线蓝牙光电鼠标
读卡器        6合1读卡器
其他端口        6×USB2.0接口
1×1394接口
软件系统
操作系统        Windows Vista Home Basic
随机附件        Macfee杀毒软件、联想系统拯救
联想娱乐地带2.0(1年免费帐号)
其他特性
质保        三年保修
同时赠送"三年免费上门"服务(含显示器)
其他特点        参数纠错
内置蓝牙模块, 支持蓝牙2.1+EDR,四维立体散热及硬盘防震, 保证机型稳定运行,三维降噪、360°防电磁辐射、RoHS无铅认证, 保证使用安全

联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送)
作者: 黑珠子    时间: 2010-4-18 00:11

多谢各位的推荐,我现在比较倾向于联想的终结者2了。平时我比较喜欢下载电影,终结者23寸显示器比较符合我的观看要求,另外联想是国内名牌,终结者2价位也基本在我的预算内。我不太满意的是它的声卡是集成的,音响效果可能不会令人满意。有时间我到专卖店去看看,试试效果,如果满意,就买回来。再次感谢各位!
作者: Luffy1l    时间: 2010-4-18 00:25

一体机的话我觉得不划算。
首先是,如果电脑有什么问题的话,要拿回店家那里维修的。
私人把那些标签弄掉的话是不保修的。
这样的话,不如买组装机或手提电脑方便点。
作者: shaohuixp    时间: 2010-4-18 01:10

去买IPOD吧 可以省下你很多的空间 想象用IPOD上网哈哈 多爽
作者: 377234549    时间: 2010-4-18 10:08

我也好想买的,还没攒够钱,呵呵呵呵呵
我还是学生,等暑假打工吧
作者: 阿拉雷    时间: 2010-4-18 11:20

我用的就是联想的,觉得还可以,个个都说联想不错,在这里我就不多说,用了就知道了
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 11:42

预算都6000了,最简单时尚的就是直接苹果的ipad,700多美金的哪块,还支持wcdma。
作者: wbqsphr    时间: 2010-4-18 11:49

mac的太贵了,而且6000多能买到吗?还是联想的那台好点
作者: ACER4740    时间: 2010-4-18 21:51

一体机的话还是选择联想的吧
现在出了很多新款
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 13:49

强烈建议你买笔记本,一体机没什么特别的用处的,再说同样是3000元的话,笔记本和一体机配置着不多的,但是笔记本方便多了,一体机只能放在一个郁闷的小角落.
作者: xllc789    时间: 2010-9-10 14:02

我觉得一体机就是好看,有6000块还不如买个好点的笔记本呢
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-10 14:04

联想B5系列不错的。外形和性能都一级棒的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2