标题: [熟女] Wife Switch 4 期待中的换妻系列隆重登场 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-4-14 00:17     标题: Wife Switch 4 期待中的换妻系列隆重登场

为了感谢大家对偶的大力支持,换妻系列4正式隆重发布
请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力

播种发片不易,请有幸到此一览的狼友们点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 4  (人妻交换 4)换妻盛宴再次上演
【影片主演】:The Lamours & The Lynns | The Gables & The Beachs | The Klines & The Prices | The Rozes & The Cruzes | The Knights & The Sweets
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:08:53 + 01:17:15
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:85282e40a576f164d5a99f876d001da9814330da
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-13
【影片描述】:These everyday housewives are a wee bit peckish for fresh meat. And their husbands wouldn't mind losing the "ball and chain" long enough to pork "thy neighbor's wife". At first the little ladies are shy, awkward, and reluctant, but faster than you can say "ramrod reciprocation" our connubial foxes are gobbling unfamiliar knobs and getting pounded by someone elses giddy, grateful hubby
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 4.torrent (2010-4-14 00:17, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 25338
作者: 人生如狼    时间: 2010-4-14 00:31

应该是一个系列的好片,从图片看没有下载过,感谢楼主分享,红星送上!
作者: 吴下阿蒙    时间: 2010-4-14 04:03

看图片应该是很有意思,不知道为什么没加精。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-14 07:53

换妻系列是我最喜爱的色情片系列之一,换妻让人感觉特别的刺激更能给人心理上以极大的满足
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-14 09:31

换妻让人感觉上很激动,女优很漂亮但都不是熟脸,貌似是素人,感觉很真实!
作者: 牛肉干    时间: 2010-4-14 10:09

这个系列我比较喜欢,一看题目就要冲动的感觉,不知道咱们国家有没有这样的地方,我是很想尝试一下,片子里的女优表演很到位,支持
作者: wsad0203    时间: 2010-4-14 12:33

熟女一直是我喜欢的类型,换妻系列也不错,支持了。
作者: 重装机甲    时间: 2010-4-14 12:49

现在好像很流行这种换妻游戏哟!虽然很刺激不过偶还是有点接受不了。
作者: 太子王王    时间: 2010-4-14 12:59

应该是一个系列的好片,从图片看没有下载过,可惜不带中文感谢楼主分享。
作者: kaisadadi003    时间: 2010-4-14 13:06

不错,欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。喜欢剧情类片子.
作者: yushangqin    时间: 2010-4-14 13:11

光听名字就让人很着迷。
看着截图里面的壮男美妇,实在让人遐想非非。
剧情引导,绝对精品!
作者: yng685    时间: 2010-4-14 13:11

好像是夫妻系列的吧,是不是还有交换的场景啊?下来看看
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-14 13:28

几个妻子都挺漂亮的,身材好好。换妻的片子总会让人有种特别的冲动,喜欢,谢谢楼主,下了
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-14 13:31

看上去都不象是真夫妻 一看就是互相搭配的
作者: goodpd001    时间: 2010-4-14 13:35

很想研究一下,可惜没有中文字幕,看不懂啊!
作者: FUXINAB    时间: 2010-4-14 13:37

现在好像很流行这种换妻游戏哟!,不过好像是演员出演的,要是真的就更好了。
作者: xuf    时间: 2010-4-14 13:38

虽然不是真正的换妻,但里面有我喜欢的女优,谢谢楼主了
作者: lgll253    时间: 2010-4-14 13:42

其实像这类片子  还是有字幕的看着有感觉呀  就是女优看起来有点老
作者: wxy110110    时间: 2010-4-14 13:50

乳房下坠到那个地步,真是无法形容了。丑!
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2010-4-14 14:01

我喜欢这种类型的影片,看片名就已经是非常兴奋了,感谢楼主的发片,红星给你了
作者: mikemoon    时间: 2010-4-14 14:06

换妻这种题材很能勾起人原始的欲望啊,看来人性本淫啊
作者: wimp885526    时间: 2010-4-14 14:21

现在好像很流行这种换妻游戏哟!虽然很刺激
作者: zwj85905    时间: 2010-4-14 15:18

换妻是很多狼友的梦想,但是现实中那位又愿意把自己的老婆让别人来享受啦???只有在这里尽情的感受其中的味道了。
作者: 嘉许    时间: 2010-4-14 15:20

可能是专一的原因,我对换妻一点兴趣木有,呵呵,毕竟老婆还是自己爱的好
作者: quzheng33777    时间: 2010-4-14 15:24

我非常喜欢这种类型欧美影片,楼主辛苦了。顶起来
作者: a2623592    时间: 2010-4-14 15:43

不错,欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。喜欢剧情类片子
作者: heshijue    时间: 2010-4-14 15:55

女的长的一般了,这样干都没有感觉,是不是被下药了吧
作者: sszw03    时间: 2010-4-14 15:58

自己的老婆谁舍得拿来换.顶多找个鸡来顶事.不然就太亏了.
作者: zlsomeone    时间: 2010-4-14 16:11

个人很喜欢换妻这主题,就是感觉图不够清晰,还是谢谢LZ分享
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-4-14 16:24

还可以 ,女优不算漂亮就不下了,但还是支持楼主辛勤劳动,红心送上
作者: hyyh2001    时间: 2010-4-14 16:25

标题党啊,明明是AV公司的女优,还弄个换妻?
作者: battleraper    时间: 2010-4-14 16:35

换妻的片子还是比较少见
女优素质还不错,就是不知道这个系列还有没有其他片子
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-14 16:36

看这两个女优就不像真实的换妻,还是拍片子而已。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-14 16:48

可拉倒吧.就这副模样的还用的着换吗.多此一举
作者: 食色郎    时间: 2010-4-14 17:13

呵呵,不是帅哥,也不是美女,但是正因此而显得比较真实自然。
不管怎么说,光听名字就够人无限幻想的了。
多谢楼主。
作者: 就差钱    时间: 2010-4-14 17:18

最喜欢这种类型的片子了而且很想参加富有刺激性的这类活动
作者: leochina2009    时间: 2010-4-14 17:26

不错,非常不错欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。喜欢剧情类片子.
作者: benalibaba    时间: 2010-4-14 17:27

很刺激的片子,但是这种事情肯定是百分百的意淫啊,现实中不可能发生吧
作者: aa1968    时间: 2010-4-14 17:30

不知道咱们国家有没有这样的地方欧美的就是厉害,红星送上
作者: lwsyx00    时间: 2010-4-14 17:31

这个不错哦,我就喜欢看换妻这样类型的片子,不做作,呵呵,感谢楼主了
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-14 17:44

图片很清楚,中国什么时候才能这么开放啊,交换多刺激啊
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-14 17:55

老外就是历害啊。这个系列很少看见啊。感谢楼主的分享。
作者: lovemini    时间: 2010-4-14 18:08

小小红心了表寸心!感谢楼主大大分享好片,再次谢过!现正下载中!
作者: ym2ls    时间: 2010-4-14 18:17

哦,老外就是厲害,老婆換者玩,太刺激,太棒了。
作者: yuryolof1    时间: 2010-4-14 18:42

这个以前看过是一个系列的。请问哪有其他的下载
作者: zou1982    时间: 2010-4-14 18:44

终于等来了,谢谢!不知道楼主有没有看过"操我老婆"系列,很好看的!
作者: 雨点123    时间: 2010-4-14 18:48

期待已久的换妻系列终于来了,看图片貌似很有真实感,感谢LZ分享,下载中,谢谢。
作者: yu871003    时间: 2010-4-14 18:57

换妻系列的很值得下载,要是能内射就更好了,增加真实性,继续发
作者: gaotong513    时间: 2010-4-14 19:01

国内没这么开放过 换妻应该不错啊 大家一起加油啊
作者: mbg1    时间: 2010-4-14 19:03

这种俱乐部好棒呀,里面的人妻感觉挺真实的
作者: 明虚    时间: 2010-4-14 19:13

很喜欢这个系列啊,看起来很像是真实的。
红心送上!!
作者: hdll    时间: 2010-4-14 19:15

换妻游戏很刺激 相互体验女人的不同感觉 满足视觉感官的需要 何乐而不为呢 支持
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-14 19:19

换妻类型的片子,很有意思,但是看样子,不像是真正的夫妻
作者: danlau    时间: 2010-4-14 19:25

恩,片子看起来不错,不知道真实情况有没有换妻的呢?
作者: gjsfw007    时间: 2010-4-14 19:40

欧美系列很久没看了 身材方面没的说 主要是故事性不够强 这种题材比较少~
作者: tianhyb    时间: 2010-4-14 19:40

老外就是开放,很喜欢这类型的片子,感谢楼主了!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-14 19:46

Wife Switch 4 已经发到第四季了,这部系列非常不错,夫妻交换永远就是引人注目的话题。
作者: fdaae    时间: 2010-4-14 19:51

风格还是很独特的,谢谢楼主发片,支持了,谢谢
作者: lili5797    时间: 2010-4-14 20:20

这种事情现实中是不太好操作的,不过网络帮了忙 先理论下 感谢楼主给了次机会
作者: benzrace    时间: 2010-4-14 20:21

真是令人感性趣的禁忌遊戲
看別人搞另一半
應該是他們助性的方法吧
感謝好片分享再來多一點啊
作者: smilemx    时间: 2010-4-14 20:29

以前就看过这部了,不过还是要支持楼主,期待你赶快更新下一部.
作者: zxl19931130256    时间: 2010-4-14 20:32

换妻系列实在太有意思了,干的时候完全不顾老公的存在,淫荡至极啊
作者: 嘎巴    时间: 2010-4-14 20:36

我靠太棒了,这一直是我梦想的事情,大家一起乱伦。把精液射在有纹身的女肚皮上,一副很爽的表情
作者: 285705708    时间: 2010-4-14 20:46

欧美的就是开放呀,真希望我也能加入她们的行列。谢谢楼主!
作者: thexuan    时间: 2010-4-14 20:59

看图片很吸引人啊,关键是有几个巨乳,嘿嘿
作者: yanzhenya20s    时间: 2010-4-14 21:21

如果可以鉴定真假,我想确实很刺激,但是怎么能确定这两对的确是夫妻呢?
作者: 万俟生    时间: 2010-4-14 21:21

哈哈,最近国内的教授换妻案子闹得沸沸扬扬,这儿立马就来一个活生生的教材,好啊
作者: takingfire    时间: 2010-4-14 21:28

这种换妻游戏虽然看着很爽,但是在中国还是要有伦理道德的限制吧!
作者: 路游    时间: 2010-4-14 21:31

要是真实的就好看啦,可惜都是剧情哇。感谢发片。
作者: 菜狼    时间: 2010-4-14 21:52

图片看起来不错,好象还有一个是亚裔,因为看到了她就知道不是真实的换妻,所以心理上减了一点点分。
作者: zxc778    时间: 2010-4-14 22:12

老外就是比较喜欢一群人在一起搞,场面很大啊,还比较刺激。
作者: zbn    时间: 2010-4-14 22:59

看着很是不错的啊,我都不怎么看欧美的,实施
作者: yooyyoo    时间: 2010-4-14 23:02

虽然社会风气不支持这个,但个人认为,如果现实中能这样的话就爽死了
作者: xuanfengpg    时间: 2010-4-14 23:07

多谢楼主发片,感谢色中色,这片子收下了!!
作者: 二话不说    时间: 2010-4-14 23:30

不知道是否拍得比较有剧情点不?
要是剧情化点,那就好了,呵
作者: chaojinong    时间: 2010-4-14 23:30

不知道楼主有没有这个系列的第1,3,6部,其他的几部已经都收藏过了,要是有的话,十分感谢贡献出来吧
作者: beiying    时间: 2010-4-14 23:48

看到别人搞自己老婆不知道会是什么样的感觉,也许刺激也许恶心
作者: stgayzc    时间: 2010-4-14 23:56

应该很不错,只可惜有点大。但无论如何还是要感谢楼主发好片。红心献上。
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-4-15 00:07

第一部更好看一些吧   第2部看图片女优好瘦啊    我更喜欢丰满的女优  哈哈
作者: wangwin123    时间: 2010-4-15 00:21

看图片不是很清楚的,希望下载后效果要好,支持楼主!!!
作者: lemont    时间: 2010-4-15 00:34

交换的片子特别的耐看、很喜欢贞观系列呵呵!什么时候我们也能跟国外一样开放就好了。正如我们这段时间的教授换妻、看了上面的画面联想起好多好多、
作者: simonhsu505    时间: 2010-4-15 00:42

开始我以为还是素人,后来发现还是演员演的
不过每次开始前和结束后的感受还是蛮好玩的,
表达的比较真实
作者: x68120587    时间: 2010-4-15 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

换妻,很期待,谢谢楼主的发片~~~很喜欢哦
作者: 路西弗    时间: 2010-4-15 00:56

这是熟女吗?
为什么他们的腰都是那样的粗壮呢?
比我的粗多了啊,虽然我是个男人
作者: bb7086bb    时间: 2010-4-15 02:08

欧美人 就是想的开啊 其实国内某些场所也有这些 只不过不是很公开而已啊
作者: shengda210    时间: 2010-4-15 02:11

美国这种换妻片还真是拍的有模有样,明知是假的,还忍不住去看
作者: 吴下阿蒙    时间: 2010-4-15 04:30

哈哈哈,我又来了,这个帖子加精了,是不是版主看到我说的怎么没加精啊?
楼主应该给我奖励
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-15 06:04

好片 非常感谢楼主分享 红心送上````
作者: 路过大叫    时间: 2010-4-15 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

换妻系列都四了,我要好好找找,支持好片子
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-15 08:43

换妻让人有点头不出来气的感觉,奶奶的熊,欧洲男人好福气。
作者: wbwangbo    时间: 2010-4-15 08:57

好喜欢打打发的WIFE 系列的片子,但是找了半天发现 3没有,能不能发下 想收藏!
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-15 09:10

很喜欢换妻系列,刺激、真实,如果能听懂就太美了。
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-4-15 12:32

恩!这个系列好~老外开放,因此这个主题显得不生涩,肉戏大开大合,看的很过瘾
作者: ksis0111    时间: 2010-4-15 18:13

看起来挺不错的,换妻,好像很刺激的样子,谢谢分享!
作者: acidrain    时间: 2010-4-15 18:17

这个系列的没有看过,先收下了,谢谢分享!
作者: xiegegediao    时间: 2010-4-15 18:46

换妻游戏。多么开放的社会啊,我们大概是不可能有的了,用片子满足一下吧
作者: 1589838    时间: 2010-4-15 19:10

欧美女优拍片时候的表情特别丰富,不像日系的那么含蓄
作者: yyc830623    时间: 2010-4-15 19:50

女的长的一般,剧情不错,老外就是乱,什么都可以做
作者: zbzgxgt    时间: 2010-4-15 20:40

熟女性感啊,让她的大PP翘起来摇一摇,很有味哦
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-4-15 21:21

有机会我也带老婆这样干一次,老外就是想的开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2