标题: 杜蕾斯PLOYO女性快感增强液 [打印本页]

作者: fufuet    时间: 2010-4-13 21:49     标题: 杜蕾斯PLOYO女性快感增强液

【推荐产品】:杜蕾斯PLOYO女性快感增强液
【产品价格】:现在网上85    本人在成人店买时126(该死的JS  不过货倒是真的)
【产品功效】:可提高女性阴蒂的敏感度,进而唤起内在情欲。

【推荐理由】:使用过几次,第一次使用过量老婆受不了那薄荷的刺激很难受不过立马去洗了下好多了。明显发现老婆的的阴蒂勃起比以往的要大更容易达到性兴奋,以往老婆是不让用跳蛋的结果那天破天荒的使用了跳蛋、并且自己用跳蛋刺激阴蒂。本人亲身体会并非广告垃圾。只是自己亲身体会跟大家分享下!信不信由你至于效果我想因人而异吧。
【产品介绍】:Play O 女性情趣提升凝露属於水溶性质地,采用本公司研发的独特配方,每种成分都有不同的功效:
Multisensate & Coolact P (多重感觉及胡椒薄荷醇) - 性质温和,提供多重感受,让你同时经历冰凉丶刺激和温热的快感。
L-arginine (左旋精胺酸) - 能够提升你多种感觉的敏感度,敏感度及欲望一旦升高後... 没错,不但更容易达到高潮,感受也会更深刻!

你会立即或在数分钟後开始体验刺激丶温热和冰凉的快感。本产品可重覆涂抹使用 (「使用过多」并无危险),但每个人的感受不同,请花点时间了解自己身体的反应。本产品感觉效力可长达 10 分钟,可用水清洗。
整体而言,本产品能为你开启极为美妙的旅程!多名女性试用Play O女性情趣提升凝露後,结果颇令人感到讶异...
* 79% 的女性表示使用Play O 女性情趣凝露後能达到高潮。
* 68% 的女性表示本产品提高了敏感度。
* 67% 的女性表示本产品带来额外的刺激感。
* 60% 的女性表示性高潮的感觉更为强烈。

第一次发帖如果违规请领导指正,本人一定改正

作者: fish010132    时间: 2010-4-14 12:39

哇塞 你那指标都是怎么得到的?真那么好 我也买点试试。
作者: chulai    时间: 2010-4-14 12:42

薄荷味?不是风油精吧?还是谨慎一些的好。
作者: 禁忌无悔    时间: 2010-4-14 13:09

为了自己的老婆坚决不使用各种药物类,少用器械类,多用真家伙!
作者: demon198501    时间: 2010-4-14 13:33

这种增加女人东西还是不要经常用,会增加女性对这种东西的依赖
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 14:08

是不是啊,杜蕾斯可真的是厉害啊,老出一些新品,以后还有惊喜吧
作者: xuogong300    时间: 2010-4-14 14:14

是什么东西啊,没有见过,能不能带点图片啊,那样看起来能更直观点啊
作者: aimusisi    时间: 2010-4-14 14:39

这些东西就不要在乎钱了,必须得买正品的,看的楼主的数据挺诱人的,挺想试试
作者: sueing    时间: 2010-4-14 15:05

有没有图片啊,看这个介绍像是广告词一样,估计就是杜蕾斯的润滑剂而已吧
作者: 小龙女    时间: 2010-4-14 15:42

这个感觉不是太好,起一般的润湿作用还是不错的,差不多吧
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-14 18:14

偶是看到杜勒斯的品牌才觉得是个好东西 不过好像效果不是特别有效
作者: sikkim    时间: 2010-4-14 18:18

版主你给加点图片吧,现在的名字一样的多,还是带点图直观一点好
作者: 312627957    时间: 2010-4-14 18:55

有没有图片来看看
听着楼主说好像很吸引
买个试试也好
作者: 1366ys    时间: 2010-4-14 21:04

那是不是不用了以后就会没感觉了?或者感觉迟钝不容易达到高潮了?谨慎
作者: dawawa104    时间: 2010-4-14 21:11

没有买过,呵呵~~~下次有机会要性伴侣试下
作者: 色中色大老    时间: 2010-4-14 21:15

是真的吗》  那我要买来试一试才可以的哦,
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:11

怎么看过介绍之后感觉有点像风油精、花露水之类的东西呢?
作者: fufuet    时间: 2010-4-15 23:14

郁闷真的是用了效果不错才跟大家介绍,至于那么多数据当然是网上找的啦。有点薄荷清凉而以!
作者: 星月刀    时间: 2010-4-16 21:17

真的有这么厉害吗.应该也就是润滑液.不会很神气的呀
作者: 管不住的风    时间: 2010-4-16 21:20

如果把这个涂在男的性器官会怎么样?一定很爽吧~
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 03:15

利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原)
作者: zralay    时间: 2010-4-17 13:27

没图片光看文字没意思,感觉就和润滑剂差不多哈,有机会试试
作者: hillhaha    时间: 2010-4-18 13:56

怎么感觉象是广告帖,在市面上还没留意那里有买的
作者: lcad    时间: 2010-4-20 12:44

为了自己在老婆心中的位置,坚决不使用各种药物类,少用器械类,多用真家伙!
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图片,这个还真没用过,不知道用的怎么样
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-20 16:26

我家的这个老婆就是不太喜欢做爱了  我是想尽了办法
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-20 16:28

没有图片啊  要有图片就更是好  起码就比较清楚了
作者: hello_jackylee    时间: 2010-4-21 16:54

这个东西我屈臣氏就看见过不过没有买 不知道有没有说的那么好
作者: huaying2028    时间: 2010-4-21 21:33

说实话 怕老婆产生对这种东西的依赖 还是靠真家伙 真技术吧 谢谢了  楼主
作者: 163baidu    时间: 2010-4-21 21:35

楼主研究的很详细啊 都上数据了 不过有做广告的嫌疑啊
作者: lidongyu29    时间: 2010-4-25 05:58

支持一下楼主,辛苦了。论坛的发展离不开你!!!
作者: davidwance3    时间: 2010-5-11 19:51

听很多人说过这个,不过没试过!平时就买套子!不过网购很容易买到假货的!
最近朋友推荐淘宝有家杜蕾斯旗舰店的是正品!不知是否真的!
作者: 121247535    时间: 2010-5-12 17:05

杜蕾斯的润滑剂很好用吗?我怎么没见有卖的啊,一会去淘宝看看
作者: lxp198225    时间: 2010-5-12 17:51

本人感觉这种东西用多了也会想吸毒一样呀
万一不用了就没感觉了才惨呀
作者: bb10000    时间: 2010-5-12 18:00

是真是假啊,甘好用啊,买些试试才得咯吗,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2