标题: 【原创】Zippo的妙用 [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2010-4-13 20:29     标题: 【原创】Zippo的妙用

【使用物品】:Zippo火机
【经验年限】:不到一年
【细节介绍】:一枚小小的火机,冰火两重天的作用,
下面开始介绍,本人的媳妇,平时一本正经,床上呢,坏蛋一个
我跟她都比较喜欢体验新事物的刺激,光说冰火啊,冰火啊,从来没试过
有次OOXX的前戏,看到床边的Zippo,我使坏故意欺负她,往她平坦的肚脐上一放,
放一下轻轻的抽搐一下,她说我坏,我说我不坏,
接着用手指轻轻抚摸她的阴蒂,慢慢的进入她的蜜穴,随之是媳妇淫水渐渐的水漫金山
看她娇喘连连的样子,我突发奇想,刚才用Zippo放在肚子上就那样了,如果……
拿着Zippo轻轻的在她阴蒂上按压,随着频率的加快,力度的增加,媳妇说,呜呜的说,老公我要,要,
其实小和尚早就在六点钟位置了 接着大战800回合,媳妇那个舒服啊,她说为了表示疼我,握着我的鸡鸡睡了一夜,舒服的是她,苦的我是啊。
冰说完了,该火了。
把Zippo的壳子跟内胆 卸下来,打着火,烧打火机盖子的那部分,微烫就OK。
再把壳子跟内胆装好,盖子部分是热的,底部还是冰凉的,剩下的大家自己去研究吧,祝大家性生活愉快。
【利弊分析】:利,省事啊,一枚小小的火机
弊,操作的时候注意些,别烫着手。(烫的不是往阴蒂上放的,那不烫傻了)

作者: szsx1359    时间: 2010-4-13 20:46

这个动作还真不敢做。用手摸着有点烫,但是放到阴蒂上一不小心就烫坏了。阴蒂上没皮啊!
作者: osiris123    时间: 2010-4-13 20:48

。笨死啦 这么烫谁往阴蒂上放啊。是凉的放阴蒂上,热的同等于滴蜡,往身上放的,怪我没说清楚。2了
作者: lalalavip    时间: 2010-4-13 20:59

LZ你这个可是太危险了吧,万一一下火着了,把你老婆下面给烧了怎么办啊,而且你们做完以后那个没有异味么?
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 21:36

楼主牛,不小心没注意都能把毛毛给点着,没注意关火的话。
作者: 83428399    时间: 2010-4-13 21:44

这个办法不错,可以试试,谢谢楼主的贴子。支持楼主一个红星!
作者: osiris123    时间: 2010-4-13 21:51

晕 Zippo怎么可能会自己着火呢- -
另外Zippo是很凉很凉的啊。。大家明白我的意思的
作者: mouth_j    时间: 2010-4-13 23:00

哥们想法真奇妙。以后可以考虑实施。不过就是怕出问题,程度不好掌握。
作者: jackson555    时间: 2010-4-13 23:07

冰的挺靠谱  就是火  一汤还真烫傻了  哈哈
作者: jaid    时间: 2010-4-13 23:20

很危险啊,小心烫到啊楼主,谢谢分享。呵呵
作者: yrktcst    时间: 2010-4-14 02:48

原来美军的装备还是多功能的啊,和瑞士军刀有一拼
作者: baidu12123    时间: 2010-4-14 03:04

高危动作,一般人还是不要尝试了。弄弄冰淇林什么的还不错。
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:14

这个想法很天马行空哦 楼主真是有才 希望有机会我也能试试这种方法
作者: 520grace    时间: 2010-4-14 13:19

真的是人才  厉害啊!  不知道是不是低碳
作者: 爱里是    时间: 2010-4-14 14:32

火候要掌握好呀,别把关键地位烫坏了,以后没感觉就没意思了
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 19:39

再熟一点的鲍鱼就可以吃了,危险系数太高,飘过
作者: ddqq0000    时间: 2010-4-14 19:55

呵呵,这个方法还是不试验了,看看还行。不适合使用。
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 20:08

哈哈,这还真有意思,我也要尝试尝试,谢谢分享
作者: ok7777on    时间: 2010-4-14 20:10

手摸着有点烫,危险,冰的挺靠谱凉的放阴蒂上
作者: kmfu    时间: 2010-4-15 01:40

不过楼主不觉得用ZIPPO放在那玩意那里不脏吗?
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:29

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-15 20:06

虽然说这样的方式能够给女伴带来感觉,但我觉得性是两个人的事情。希望楼主以自己的女伴的身体为重。
作者: 不说不过去    时间: 2010-4-15 20:07

这个办法不错,可以试试,谢谢楼主的贴子谢谢分享。呵呵
作者: kaikaikai77777    时间: 2010-4-15 20:11

楼主喜欢zp,可以考虑买一个zp暖手宝,加冰块,会更爽!
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2010-4-15 21:03

不要玩火,这个不好控制,自己女人还是慢慢用的好,只有夏天的时候才能享受到老婆的冰火,嘿嘿,快了。
作者: l000000000    时间: 2010-4-15 21:17

才入市  这几天真服气了 才入市  这几天真服气了
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:40

这个办法不错,可以试试,谢谢楼主的贴子。支持楼主一个红星!
作者: zxzj000    时间: 2010-4-17 23:01

楼主的方式值得学习,我觉得闻到那股子气油味就想抽烟,没心情办事了
作者: 独自买醉    时间: 2010-4-17 23:10

这好像没多大意思吧,,但是楼主这是真是的经理我们九应该支持。希望多讲些新鲜的招数
作者: operate27    时间: 2010-4-17 23:13

有创意 有机会试试  方便快捷  有点危险啊
作者: yingzi3000    时间: 2010-4-17 23:17

真服你了,怎么想的啊,这个刺激吗,不如直接日,抱住腿后插让你老婆穿着衣服日。
作者: QQ939451258    时间: 2010-4-18 12:18

据说Zippo火机可以防子弹,没想到还有这种用途的。
作者: alicefeng    时间: 2010-4-18 15:45

凉的还好,热的程度很难把握,阴蒂那么娇嫩的万一烫伤了就亏大了,不要用ZIP来当火用,太危险。
作者: payen    时间: 2010-4-18 19:10

感觉没什么意思,呵呵,这能有楼主说的那么好玩吗?
作者: zozone    时间: 2010-4-18 19:12

这还真的有点儿技术难度,回头真烫傻了就完蛋了
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-18 19:25

楼主果然想象丰富,可是我却不敢尝试,火这个东西可是不好惹的,万一出什么事情就玩火自焚了,希望楼主注意安全,
作者: www571    时间: 2010-4-18 19:46

这个动作还真不敢做。用手摸着有点烫,但是放到阴蒂上一不小心就烫坏了。阴蒂上没皮啊!

小心小心
作者: mimiterry    时间: 2010-4-18 20:26

这个技术高超啊,佩服楼主的胆量~实际操作肯定不行
作者: jk2610038    时间: 2010-4-18 20:31

要是温度掌握不好烫到小妹妹,你女朋友可会不高兴的哦!
作者: loveva    时间: 2010-4-18 20:36

技术贴啊,楼主让女人也享受到冰火的快乐了,前无古人后无来者啊。
作者: 9990999    时间: 2010-4-20 20:13

别说啊,这倒真的有点意思,有点小意思,呵呵!
作者: alcohol    时间: 2010-4-20 20:45

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: firefish    时间: 2010-4-21 16:38

太危险了,妹妹的下面那么娇嫩,控制不好火候烫坏了怎么办?
作者: virus2010    时间: 2010-4-21 16:45

如果温度过热,很容易烫坏的,那就很麻烦了,估计心中会留下阴影的...
作者: cchwx778    时间: 2010-4-21 16:46

楼主好兴致呀,但是还是要注意防火呀,小时候大人没有教你不要玩火吗?
作者: wjfwsl123    时间: 2010-4-21 17:47

这个有点危险 外衣把你老婆的豆豆给烫坏了那就麻烦了
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-21 19:09

这样也可以啊,楼主太强大了,可惜我的ZIPPO学车的时候掉了.要玩也要买新的再玩.
作者: gunba    时间: 2010-4-21 21:10

太危险了。太危险了。万一烧到了。毛毛可是易燃物哦
作者: magicianx    时间: 2010-4-21 21:15

你太有才了,不过有点危险了。还是感谢楼主的分享
作者: tony-123    时间: 2010-4-21 21:28

楼主这样玩有点不靠谱,别玩完后搞的哪都是汽油味,就不爽了。
作者: AKADOUDOU    时间: 2010-4-21 21:31

楼主的想象力太丰富了,不过还是劝你注意安全,把老婆BB烫坏了就悲剧了
作者: 29442jdh    时间: 2010-4-21 21:45

好像有点危险啊 烫的哦 小心点吧 谢谢楼主
作者: lmy52127    时间: 2010-4-21 22:32

作者: qml120    时间: 2010-4-26 16:54

Zippo。感觉像是要玩SM一样。呵呵。
作者: choly    时间: 2010-4-26 18:13

这个温度控制的不好就悲剧了 到时候小心你老婆只准你一年一次
作者: chuang701    时间: 2010-4-26 19:17

太有才了,这样也行。真是各种方法都有啊。高!
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-26 19:31

没弄明白是咋回事 冰看懂了 火没看懂 回家再研究一下吧
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-26 19:31

这个想法很新鲜,不过不太容易掌握火候,容易出纰漏。
作者: 393771918    时间: 2010-4-26 19:37

温度要拿捏好啊,不然一辈子的性福就这样的没有了,不过很刺激啊,还是含着冰块弄吧
作者: yubuxie    时间: 2010-4-26 19:54

我在戒烟zippo已经收起来好久没用了,看来需要重新启用啊
作者: dog2415    时间: 2010-4-26 20:04

楼主人才这都能想到,想象力太丰富了,有一定危险性,偶爱老婆还是别这么做了
作者: dog2415    时间: 2010-4-26 20:06

楼主人才这都能想到,想象力太丰富了,有一定危险性,偶爱老婆还是别这么做了
作者: 9087071    时间: 2010-4-26 20:11

哇靠 拿火机来玩 也太恐怖了吧 这样危险的东西儿童不宜啊 出事就不好了
作者: 78007888    时间: 2010-4-29 02:34

冰还是容易了的啦!~
火就要适当控制一下!
烫到对方就会失去很多性的感觉了!
谁都知道被烫到不好受!
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 21:52

胆子好大啊,会不会弄伤你女人?这样做对女孩子是不是不太好?
作者: zyttt    时间: 2010-5-1 22:33

晕啊冰火两重天是针对于男性设计的!见识了居然还能用到女人身上,虽说是山寨版本!
作者: wl04282116    时间: 2010-5-1 22:49

这个比较危险吧 万一烧了毛 不是很难看么 哈哈
作者: 与你同乐159    时间: 2010-5-2 00:39

楼主的 这个办法还不错,就是得注意安全。不要把毛烧没了就 没关系
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 08:51

这个度真不好掌握啊,太烫了受不了,不烫没效果
作者: naonaoxiaohei    时间: 2010-5-2 09:22

打炮可不是放炮啊 这万一走火可就麻烦了!!
作者: handson123    时间: 2010-5-2 10:16

我只能说广大的劳动人民智慧是无穷的,能想到的都想到了,不能想到的也想到了
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:53     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: sasa2956722    时间: 2010-5-3 00:23

危险程度太高,操作性不强,至少我怕怕万一烫坏了  呵呵
作者: liu527054    时间: 2010-5-3 00:40

阴蒂是女性非常娇嫩的地方 应该好好的保护 不要乱玩
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-3 01:01

楼主太有才了,能想出这样的方法来,试试了'
作者: wokao010    时间: 2010-5-3 01:04

很危险的说啊 而且这种快感纯属心理上的吧 楼主还是小心点的好啊
作者: xiayuopen    时间: 2010-5-3 01:05

我靠,我还没有ZIPPO呢,等有钱了,可以去买个试试
作者: gaze2001    时间: 2010-5-3 01:07

这样做很怕会烧到的,喜欢冰火不如用冻水和热水,交替将假JJ泡过,然后给你老婆用都行啊,用火机太危险了哇
作者: antertilar    时间: 2010-5-3 02:44

哈哈~这个得注意了~万一一个不小心就真烫“傻了”。
作者: ssyyjj1236    时间: 2010-5-3 11:00

这种招数还真是第一次知道,认真学习了一下,回头实习!
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-5 00:27

经过仔细琢磨,还是觉得楼主艺高人胆大,不是一般人能比,还是算了。
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-5 04:00

不好掌握啊。
万一养伤就不好了。
烫伤不好好啊。
作者: brucerr    时间: 2010-5-5 16:52

好吧,直接上俩冰棍和热水袋得了,那里皮肤很嫩的,烫到了可不好
作者: seedsjz    时间: 2010-5-5 17:10

不能想象我的ZIPPO放在老婆的逼里会是种什么情景。。
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:25

ZIPPO妙用,我还以为是要拿火烤,这SM玩的有点过啊……
作者: lyponly1    时间: 2010-5-5 21:49

作者: setup1072    时间: 2010-5-7 23:22

好方法呀,想想也很爽,不过,没钱,卖不起那个东西呀
作者: caifeilin    时间: 2010-5-8 20:23

楼主也真是不怕危险啊。这要是烧起来了可是不得了了。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-8 20:59

Zippo我也有,但重来没想过这种玩法,只是不好掌握
作者: fage_88    时间: 2010-5-8 22:51

恩,很有创意的想法,不过就是要注意烫,后果会很严重哦
作者: yxhhuang    时间: 2010-5-8 23:51

连Zippo火机 都让楼主想到用处了 佩服啊 不过我还是不太喜欢用这个纯支持一下
作者: 641079878    时间: 2010-5-10 10:07

楼主还真是天才,这样的方法也被楼主想到了,不过注意烫伤
作者: pwjyugi8    时间: 2010-5-10 10:12

楼主好有创新精神,我等应该学习一下,再次感谢楼主分享
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 10:33

私处是很娇嫩的!小心乐极生悲,小心别烫着!
作者: smcboy    时间: 2010-5-10 11:11

楼主真牛~这都能研究出来~哪天试试~谢谢分享~
作者: riderson    时间: 2010-5-10 11:25

哈哈,太有挑战性了啊,不是太敢尝试啊 ,感谢,学习了。
作者: cumshot7811    时间: 2010-5-10 14:00

想不到這個男人的煙具還被樓主改造成了性具可謂樓主淫才大略
作者: cissymiao    时间: 2010-5-11 19:26

要烫坏了那不惨了,以后没有的插了啊。楼主要注意啊
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-11 19:32

想法很好,但实施起来有一定的危险性,还是观望吧
作者: lldlld911    时间: 2010-5-11 21:32

楼主真是个奇才啊,这都能想到,我个人感觉你还得把你的火机消毒啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2