标题: 让人狂笑不止的“性尴尬”6则[转帖] [打印本页]

作者: dazuilll    时间: 2010-4-13 19:27     标题: 让人狂笑不止的“性尴尬”6则[转帖]

1、初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!  
  ……   
评论:男生很机智,能想到卫生巾,有创意。

2、  记得在幼儿园的时候有个小女孩问我:“为什么你尿尿的时候用两只手捂住下面啊”?我告诉她为了握住小鸡鸡,她便问我什么是小鸡鸡,我就拿出来给她看,然后她说为什么她没有,我不信,结果脱了她的裤子找了半天,最后得出个结论:她是怪物。便跑去告诉老师,结果老师一顿大笑。呵呵~  
评论:童年时的懵懂,也是你我的经历。

3、  刚上班那阵儿,到很远的地方出差,第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?服务员眼睛瞪得贼大,什么?我有重复了一遍,卫生巾!服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买,我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧,过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐,我靠,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。  
评论:服务员真够实在的,这个餐厅怎么招的?

4、  那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话骚扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机骚扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。于是有一天下午我们再次被骚扰:“请问需要小姐吗?”,拒绝后我们忿忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音:“请问需要先生吗?”……估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:“要,要你个头呀!” 放下电话,我们两个乐翻了天……  
评论:能知道小姐的房间号码,捉弄一下也是发泄。

5、  我老公说他上高中的时候,有一个男同学说自己JJ有点痒,说可能得了阴道炎。在场的人喷饭中……  
评论:够意思,不知道当时男同学是什么表情。

6、  我有个亲弟弟比我小8岁,从小我带他一起玩,他身体不好妈妈不让他出去所以整天和我混一块,我上厕所什么的也不避他,初中时来月经,吓得要死,正好是暑假我和他2个在家里,我就一直在卫生间拿卫生纸擦呀擦的就是擦不干净,只好一直坐在马桶上哭,他也吓坏了,(那时他7岁左右)我和他说姐姐快死了,得了尿毒症(那时有个邻居得这个病死的,我以为就是下面出血就是尿毒症)我们2个哭了一下午,妈妈下班,弟弟跑到门口去接,一边哭一边喊:妈妈,姐姐要死了,妈妈吓得赶快跑过来,问了我说不要紧的,然后找了卫生巾给我,弟弟问:姐姐怎么了啊?妈妈回答:姐姐天天坐着,屁股破了!……
评论:老年间的事情了,现在都一个孩子,也遇不到了。

作者: wuub0000    时间: 2010-4-13 20:33

好大的一个创可贴啊!.。。这个笑话真是太搞笑啦。明天要讲给同事们听,一定令人狂哦。
作者: fangniao    时间: 2010-4-13 20:44

第六个确实是很尴尬,很贴近生活啊!父母应该一大早就要教懂孩子这些生理问题嘛,要不,真的大出血也不知道是怎么回事。
作者: hywin    时间: 2010-4-13 21:18

现在孩子的性启蒙可比以前强多了,不会再出现那样的事情了。
作者: 7391260    时间: 2010-4-13 21:31

楼主真有心,能找到这种搞笑的帖子。原创作者恐怕也是幽默的好色之徒!
作者: edward979    时间: 2010-4-13 21:35

确实很搞笑,有些都是童年的事,回想下很挺有味道的
作者: zhang121012    时间: 2010-4-13 22:17

是啊现在来说真的是如此,所以我们大家都需要去关注生活中的一些趣事
作者: killzone    时间: 2010-4-14 10:45

笑话比较老了,口误谁都有,有的时候真的很尴尬
作者: wangyubin    时间: 2010-4-14 11:44

大家都是从懵懂不知这样过来的,好纯好天真!
作者: scuforever    时间: 2010-4-14 12:37

第2个和第6个太搞笑了,同年趣事,和那时缺少性教育有关
作者: kocoimm    时间: 2010-4-14 13:26

屁股破了.哎呀天哪.受不了了,太有才了啊
作者: 55665213    时间: 2010-4-14 14:19

阴道炎那个,说明性教育不够,不知道医学名称是什么。
作者: lzhua.cool    时间: 2010-4-14 14:40

不错,这几个笑话更贴近生活中的~客房小姐的那个学习了,有机会试下
作者: 三更半夜    时间: 2010-4-14 15:52

知道楼主为什么会接到小姐电话不胜其烦的原因了---那事因为有同事在!心里有想法又实在没办法,憋的烦闷啊哈哈!

作者: tcsd5555    时间: 2010-4-14 16:10

貌似这些笑话都看过。不过也不能说是笑话了。都是些生活经历而已。
作者: llBoardllSIS     时间: 2010-4-14 17:24

哈哈,好搞笑笑呀,特别是那个创可贴啊!  
最后谢谢楼主分享,
作者: pukewawa    时间: 2010-4-14 17:33

最后一个真的好搞笑啊~妈妈的回答真实强悍!
作者: richard_lkp    时间: 2010-4-14 17:51     标题: 不是吧,连卫生巾都看不出来么?有点雷哈

不是吧,连卫生巾都看不出来么?有点雷哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 寂寞小白点    时间: 2010-4-14 18:15

呵呵~现在朋友们聚在一起聊得最多的都是童年和大家在学校的青涩时光~最美好的时光总是一去不返,匆匆而逝!
作者: cyun_18    时间: 2010-4-14 19:05

来自生活中的口误啊,误解之类的,更有生活情趣,不会编造出来的那么生硬,卫生纸和卫生巾,很容易口误
作者: lyf123    时间: 2010-4-14 21:00

呵呵!确实非常好笑!经典笑话!
顶一下!
作者: lyf123    时间: 2010-4-14 21:10

呵呵!确实非常好笑!经典笑话!
顶一下!
作者: wpzyxz    时间: 2010-4-14 21:38

第一个笑话里面的男生估计不知道那是什么,想法是够有创意了

下面几个笑话很亲切,好像周围是发生过类似的事情
作者: Sky-Angel    时间: 2010-4-14 21:48

确实有些尴尬,虽然我在生活中没有遇到过,但很感谢楼主的帖子
作者: sexyboy519    时间: 2010-4-14 22:06

第一个卫生巾和JJ痒就成阴道炎的有点意思,谢谢
作者: GYL4869    时间: 2010-4-14 22:35

谢谢楼主大力提供的笑话,让我想起了童年时,那时什么也不用想心灵多么纯洁啊,根被没想到过性什么的,哪像现在人都变得污秽了,成天想性还不承认老装B,我可能说的有点过了,毕竟我也和他们差不多。
作者: love594    时间: 2010-4-14 22:56

评论比较冷,本来点题的句子尽然讲的这么冷,不过童年的无知懵懂确实是见很幸福的时,幸福的回想,再幸福的发笑。
作者: pc4033    时间: 2010-4-15 08:17

最后一则……中国的家长,对性启蒙总是这么遮遮掩掩,弄得孩子们只能自学成才
作者: emir0013    时间: 2010-4-15 08:17

J有点痒,说可能得了阴道炎。。。。。。这是怎么想到的啊? 也太强大了吧?
作者: 百味人生    时间: 2010-4-15 08:54

有几个还是很幽默的,希望楼主多出精品,红心。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-15 10:31

第一个笑话:凡卫生巾说成是创可贴的这个,一般这样年龄的男生应该知道那是什么了啊。
作者: ylhb680    时间: 2010-4-15 12:42

哈哈哈 搞笑啊  好大的创可贴  初一的学生应该也懂了吧 这个男的真单纯
作者: 13927658625    时间: 2010-4-15 12:51

老笑话了,不过现在来看看也是可以一笑的,支持
作者: oldfatpig    时间: 2010-4-15 13:05

都是真实的生活经历,所以才会让人捧腹大笑
作者: sweefcarl    时间: 2010-4-15 16:36

这笑话看过很多遍啦!不过还是很好笑啊,毕竟大家都是这么过来的
作者: dabby345    时间: 2010-4-15 16:41

关于第6个笑话 ,其实很真实的反映了在中国大人对于性与生理的保守很少与孩子很沟通
所以就使得我们小时候蒙蒙融融的,或者对于那些事大惊小怪 甚至害怕
这就是思想还不够开放的体现,这点上要多多向美国学习 我所知道的美国的high school (就是中国的初中)
课堂上就有性教育课及录影带的教学了,还强烈建议要用避孕套了
中国要到这么开放还有很长的路要走
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-15 19:42

出差住旅馆,特别是小旅馆,总是先把电话线拔掉的的
作者: xiaopu111    时间: 2010-4-15 20:10

很多都没有看过 我承认 我笑翻了 。红心奉上
作者: 半夜三更洗澡    时间: 2010-4-15 20:38

哈哈,这个不错,我也经常口误,不过没这么尴尬
作者: eufrat101    时间: 2010-4-15 20:40

我有一个女同事有一次喝酒喝高了,就说了一句和第三个笑话一样的一句话。
作者: s1985k02q10    时间: 2010-4-15 20:42

小时候对性的无知,闹出过很多笑话,那些经历都蛮值得珍藏的,想想童年的自己,看看现在的自己,堕落了
作者: danieljin2063    时间: 2010-4-15 20:54

第五个笑话里面男人说JJ痒是得了阴道炎也不是完全不可能嘛,如果是她的女朋友得了呢?
作者: jinom2    时间: 2010-4-15 21:07

好傻好天真,真理名言哦,卫生巾是很容易口误的哦,本人有经历
作者: piterbao    时间: 2010-4-15 22:04

这样的段子的创作者不知需要多强的想象力啊。
作者: tian7174yu    时间: 2010-4-15 22:24

童年时候的经历很真实,好像自己小时候也经历过。
作者: kj1989    时间: 2010-4-15 22:54

哈哈哈~笑死我啦,幸好没遇上这种尴尬的局面,要不然死定了~
作者: cdwcdw2006    时间: 2010-4-16 02:27

确实是一些懵懂的笑话啊,都是贴近我们生活的真是笑话
作者: sorccer11    时间: 2010-4-16 02:34

嗯,有几条还是不错。当短信发给别人,同乐下
作者: sismiao    时间: 2010-4-16 03:33

父母应该早教懂孩子这些生理问题,要不,真的大出血也不知道是怎么回事?
作者: ldscldsc    时间: 2010-4-16 03:52

生活中~
要是類似的情況
一定夠尷尬ㄉ
作者: sextome    时间: 2010-4-16 09:16

男人得阴道炎,我一同事也说音道炎,居然是嗓子发炎。
作者: heike911    时间: 2010-4-16 09:53

想想小时候傻傻的这种情况和喝多了的那个差不多 ,所以谁想回到童年就喝酒吧
作者: 214900    时间: 2010-4-16 10:09

那个时候的小孩还是很纯洁的,不像现在的小孩很早就接触那么多性知识!
作者: julyyy    时间: 2010-4-16 10:37

都是学生时代的事情,那时候男女之间都不了解,我也很好奇女孩为什么那么多私密的东西
作者: whbmx    时间: 2010-4-16 14:17

很是经典啊,很好笑的嘛,支持一下楼主了,
作者: mickylee512    时间: 2010-4-16 23:33

哈哈 我怎么就没有想过那是创口贴呢 确实是太大了
作者: yag1668    时间: 2010-4-17 00:15

“要,要你个头呀!” 我也曾经试过这样的好玩的事,真有趣
作者: pppstar    时间: 2010-4-17 01:44

好大的一个创可贴啊!真是太搞笑了。明天要讲给同事们听。
作者: wclai    时间: 2010-4-17 01:49

看了第二个直接狂晕,居然有这样说话的。汗颜
作者: yang24k    时间: 2010-4-17 02:04

那个服务员真是敬业啊,性教育要从小做起.
作者: xx371245545    时间: 2010-4-17 08:11

呵呵,都初中了,还不知道有月经这回事那,过去的孩子确实太纯了
作者: zzq305201314    时间: 2010-4-17 09:03

太好笑的,哈哈,里面的内容太有趣了,谢谢了楼主
作者: 老来福    时间: 2010-4-17 09:38

第六个好,贴近生活,小女孩以为得了尿毒症,结果是屁股“破了”。
作者: set0621    时间: 2010-4-17 10:02

哈,很真实的趣事,还是童年好,天真无邪!
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-4-17 10:12

就是还是第一个搞笑啊,是创可贴,想象力果然丰富,不过也可能是鸟不是啊
作者: williamwj    时间: 2010-4-17 11:50

第六个好搞笑啊,姐姐坐多了就屁股破了,这个妈妈真是太会解释了
作者: xiaoshushe    时间: 2010-4-17 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的小孩,懂事太早了。哪像我们那时候。
作者: 再燃一支烟    时间: 2010-4-17 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

第四个很精彩,在出差时遇到这样的情况,一定试下,哈哈
作者: 门徒    时间: 2010-4-17 12:22

中国小孩的卫生教育看来必须得到重视了,不然真的把月经当成尿毒症这样的笑话会很多的!
作者: lx3660130    时间: 2010-4-18 01:50

大家都是从懵懂不知这样过来的,好纯好天真
作者: shmily3412    时间: 2010-4-18 03:14

确实有趣,回头再吃饭喝多后也问服务员看有没卫生巾哈哈

作者: SD银行    时间: 2010-4-18 10:45

好好天真“创可贴”真的很尴尬。童年时美好的
作者: deblo    时间: 2010-4-18 12:07

男同学得了阴道炎,太强悍了 ,估计是一辈子的羞愧
作者: goldheart110    时间: 2010-4-18 14:24

那个鸡鸡痒怎么可能是阴道炎呢,太没常识了吧,分明是子宫内膜炎.
作者: xiaobu2008    时间: 2010-4-18 14:31

我有个亲弟弟比我小8岁,从小我带他一起玩,他身体不好妈妈不让他出去所以整天和我混一块,我上厕所什么的也不避他,初中时来月经,吓得要死,正好是暑假我和他2个在家里,我就一直在卫生间拿卫生纸擦呀擦的就是擦不干净,只好一直坐在马桶上哭,他也吓坏了,(那时他7岁左右)我和他说姐姐快死了,得了尿毒症(那时有个邻居得这个病死的,我以为就是下面出血就是尿毒症)我们2个哭了一下午,妈妈下班,弟弟跑到门口去接,一边哭一边喊:妈妈,姐姐要死了,妈妈吓得赶快跑过来,问了我说不要紧的,然后找了卫生巾给我,弟弟问:姐姐怎么了啊?妈妈回答:姐姐天天坐着,屁股破了!……
这个故事挺经典的,多谢楼主。
作者: fengweiqingqq    时间: 2010-4-18 22:25

第6个好囧  很傻很天真 好纯好天真!!
作者: snoopy_997    时间: 2010-4-18 22:57

貌似小学的时候由一个女生也是因为第一次来月经以为自己要死了,坐在凳子上哭了一个下午,好可怜啊,事实上我也是那个时候知道,原来还有月经这种事,年少无知啊
作者: cross8800    时间: 2010-4-18 23:05

虽然基本上都看过了,不过还是谢谢楼主。还是忍不住笑了
作者: ole1    时间: 2010-4-18 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

第2个想到一个相关的
小男孩很自豪的对小女孩说:你看,我下面有,你没有哦!
小女孩哭着回家了
第二天小女孩自豪的对小男孩说:我妈妈说了,等我长大了,你那样的东东要多少有多少
作者: z2844662z    时间: 2010-4-18 23:45

第五个,不知道说那个人是怀着什么心情说的,要是吃饭说这个还真够幽默
作者: shiqiaofeng    时间: 2010-4-18 23:48

少年不识愁滋味,挺怀念小时候的很多趣事的,现在长大了要心烦的问题很多!
作者: zhuwang530    时间: 2010-4-18 23:56

这种事对于现在的社会来说基本是不可能的,别小看孩子们了..有可能他们比成年人懂得还多,又一次我去洗澡,居然看到二个大概初中生的孩子,居然在那里比谁的JJ大,让我顿时无语,现在的孩子啊..
作者: loveshun13    时间: 2010-4-18 23:57

笑话比较老了,口误谁都有,有的时候真的很尴尬
作者: gt99rs    时间: 2010-4-19 00:02

那个男同学真够可以的JJ痒都能找到根源,阴道炎,哎,这口误真够让人尴尬半天的
作者: kkk2003    时间: 2010-4-19 00:14

天天坐着,屁股破了!这个老妈也很有创意啊
作者: Kyle_    时间: 2010-4-19 00:19

哈哈 基本都看过 一般都看读者上的笑话 ~
作者: tim5201314    时间: 2010-4-19 06:07     标题: 回复 1楼 的帖子

同事一本正经压低声音:“请问需要先生吗?”……估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:“要,要你个头呀!” 放下电话,我们两个乐翻了天
这个最好的
作者: d1qiu    时间: 2010-4-19 06:16

第五个口误很不错,天天想着,脱口而出啊.
作者: chandler.m.bing    时间: 2010-4-19 06:20

第一个笑话恐怕很多男生都碰到过吧。初中的时候一度因为这个和一个女生半年都没说过话。
作者: chenyan6565    时间: 2010-4-19 09:57

都是些老笑话了,不过还是要谢谢楼主分享啊
作者: popinjun    时间: 2010-4-19 17:13

呵呵。我笑得都不行了。支持楼主。找到童年的回忆
作者: ppang8610519    时间: 2010-4-19 18:23

这些生理问题嘛都是从懵懂不知这样过来的!!
作者: 493320520    时间: 2010-4-19 19:00

只能说楼主的这个贴不仅老而且相当无聊
评论也非楼主原创
唉……
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-4-19 20:33

孩子们的性启蒙教育要抓紧啊。这样的笑话教育挺好。
作者: lanseyu998    时间: 2010-4-19 21:12

好老的帖子 上面好多笑话都看过 不过 6没看过 不错
作者: afjhh    时间: 2010-4-19 21:16

现在就一个孩子,确实是不像以前那样了。要找个启蒙都得上SIS了。
作者: siwasunv    时间: 2010-4-19 21:28

有才,太有才了,顶一下楼主,希望你多多发好帖子,哈哈
作者: daiblo1982    时间: 2010-4-19 21:39

虽然是些老笑话,不过还是蛮经典的
特别是那个服务员,如果我是他老板,第二天立马让他走人
作者: dk3800    时间: 2010-4-19 23:22

那个男人真机灵,居然想到创可贴,太厉害了!
作者: csbenben    时间: 2010-4-19 23:35

老笑话了,不过现在想起来那个时候的孩子还真是单纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2