标题: [新片] [AVI][ba5f] 毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-13 08:43     标题: [AVI][ba5f] 毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI][ba5f] 毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://63d0cb0f.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 毎朝、通勤電車で目が合うキレイなお姉さんを尾行してみたら、キモいオヤジにナンパ  
MOSAIC: 有碼
メーカー: GARCON │ GARCON
メーカー品番: GAR-160
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 痴女 │ お姉さん │ ナンパ │ 盗撮

[驗 證 碼]:ba5f4d38bbe31fdc2ca3a1c6b85260cfd3a2e95f
[文件大小]:AVI/XviD 964MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]美人OL痴漢地獄 小西那奈  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi] 女の逆  椎名ゆな  

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り 妻輪姦

[AVI/XviD 710mb]點這裡下載種子[avi]人妻盗み撮り義父近親相姦不倫

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi]AV解禁 七色あん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[avi]生中出し新入女子社員 憧れの黒OL

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[avi]野波麻衣と混浴露天

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[avi]熟女人妻具合のイイ女。 10

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi]違法撮影 Target 06 まひろ  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi]TOKYO SCHOOL GIRL  

[HD mp4+JPG 840mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.31 HINATA (19歳)

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]働くオンナ斬り 3  

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]素人図鑑 File-23

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[avi]美淑女店員企画 試着室   

[AVI/XviD 819mb]點這裡下載種子[avi]不可出聲場合尋求SEX刺激女人們 (中文字幕)  

[AVI/XviD 917mb]點這裡下載種子[avi]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: GAR-160.torrent (2010-4-13 08:43, 85.34 KB) / 该附件被下载次数 15013
作者: shisitaizi    时间: 2010-4-13 09:40

我一直很不习惯这种连接形式的种子提取方法,一来要用代理,二来,有很多时候就算网页打开了,输出验证码,还是无法提取,我已经按要求关闭IE弹出了,很苦恼。好片子,很喜欢,但是希望楼主能直接发种子,别连接了呵呵。
作者: liujianbao666    时间: 2010-4-13 10:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: fyl518    时间: 2010-4-13 10:11

我也觉得直接发种子,更直观一些。不过还是感谢楼主的辛苦奉献
作者: w812347583    时间: 2010-4-13 10:16

纱奈的片子是一定要收的了~每次看到她敏感的身体  轻易的就达到高潮
总是让人血脉喷张~感谢楼主辛苦发片
作者: 849903    时间: 2010-4-13 10:22

感谢楼主发片,不过最好下次还是直接来种子的安逸些,虽然这样版面要丰富得多。。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-13 10:31

很好的题材 很漂亮的女优 感谢楼主发片 收藏了
作者: zheng256    时间: 2010-4-13 10:56

电车里面人拥挤时候正是痴汉行动的大好机会,大家去日本要选择
作者: 1068168    时间: 2010-4-13 11:18

楼主,看不到图片啊,赶快补图啊,纯碎支持!
作者: シ淫?侽秂╰    时间: 2010-4-13 11:41

電車上勾引發騷,在尾隨干吊?圖片上是折意思吧。
作者: 依夜肖邦    时间: 2010-4-13 11:54

玩尾行游戏。第一次看尾行片。支持楼主!谢谢发片!
作者: 玉面达摩    时间: 2010-4-13 12:01

题材不错,尾行电车,看封面女优也比较有气质,收藏了
作者: sogou119    时间: 2010-4-13 12:11

尾行?原来玩过这款游戏,不过不知道电影怎么演绎,看看有没有过人之处。
作者: zhongyinwu    时间: 2010-4-13 12:20

这个好啊,而且是电车,遐想无限啊,呵呵!!
作者: liufan16000    时间: 2010-4-13 12:41

痴汉的还是电车看的有意思,在加上尾行,不说了,下了看看
作者: shizai123    时间: 2010-4-13 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都喜欢有故事情节的,这部当然也不会放过了,谢谢楼主
作者: lyysf    时间: 2010-4-13 12:53

标题是不是妹妹和妹妹的朋友们啊,非常有YY的空间
作者: 情场大腕    时间: 2010-4-13 13:03

女优长得挺不错的很有OL 的味道哦!感谢分享红心送上
作者: lj的复活    时间: 2010-4-13 13:23

日本很多这样题材的片子不错非常喜欢看谢谢
作者: shujianxiaer    时间: 2010-4-13 13:30

顶一下,支持!!!希望有更多好片子!!!!
作者: bbbr    时间: 2010-4-13 14:07

不认识这个女的,不过这么好看的东东,我太谢谢楼主了!
作者: cg_211    时间: 2010-4-13 14:22

电车上,很诱惑啊,对于巨乳和素人系列不是很看好,喜欢群交的,那才叫一个刺激呢
作者: 玩游戏要有度    时间: 2010-4-13 15:05

这些连接一直没搞懂怎么下载,版主能不能提供完整的连接呀

片子很想下,晕死
作者: cxyydws    时间: 2010-4-13 15:07

这个题材很刺激人啊 ,算是“公交”了。嘎嘎
作者: lingluan_l    时间: 2010-4-13 16:13

女优长的好像蛮不错的···值得一看···
作者: mgqrhaha    时间: 2010-4-13 16:37

刚把这部看了,身材不错,但演技不怎么好!
作者: 55115565    时间: 2010-4-13 16:48

经典题材 百看不厌啊 就是女优看不太清楚 希望是清纯的呀
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 17:09

漂亮的OL,看了就想干,小日本女的就是开放。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:20

上班族片子,室外的片子很吸引人,不知道内容和图片上是一样的不
作者: WLW851012    时间: 2010-4-13 17:32

哇 OL 尾行  我喜欢的题材 下来看看
感谢楼主发好片
作者: friki    时间: 2010-4-13 17:38

这万恶的缩略图,打开还要开当前窗口等15秒,就不能换个不用等的图片存储空间啊
作者: 我是好人01    时间: 2010-4-13 18:02

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: soloarm    时间: 2010-4-13 18:06

是不是游戏改的阿?老大发片的效率太高了,辛苦了!红心送上!
作者: zj520999    时间: 2010-4-13 18:30

漂亮的OL,看了就想干。上班族应该可以吧下来看下,打飞机用。
作者: weishaoyu    时间: 2010-4-13 18:35     标题: 感谢楼主啊

感谢楼主提供的片源,满足异地打工我们民工寂寞的心啊,往楼主在发好片啊,
作者: 309424160    时间: 2010-4-13 18:58

纱奈的片子是一定要收的了我很喜欢她的希望楼主多发点
作者: 283384427    时间: 2010-4-13 19:03

这个是奈莎吧? ol奈莎太嗲了 他只适合穿制服
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-13 19:37

每天都跟踪电车上的都大姐姐,上班怎么办啊?
作者: benoit88    时间: 2010-4-13 19:43

这种电车类的确是诱人想入非非啊,不过现实生活中最好不要这样,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: jjxxx    时间: 2010-4-13 19:48

giogio99兄弟的片子,必定都是佳作的多,比较和我胃口
作者: shithitmama    时间: 2010-4-13 19:54

电车上的概念随便有些旧
但是女优的样子很吸引
下了再说,谢楼主
作者: ggjunjun    时间: 2010-4-13 20:56

尾行。。让我想到某游戏了,女友不错,OL满和我口味的
作者: jasonms1    时间: 2010-4-13 21:10

不错的OL丝袜美女,还有电车之狼,感谢分享,红心送上
作者: qqqquser    时间: 2010-4-13 21:27

不错的女优,养眼经,谢谢楼主,继续努力了...
作者: fantasy14117    时间: 2010-4-14 00:05

这样的片子光是题材就让人欲罢不能了,感谢楼主分享!
作者: 何建钟    时间: 2010-4-14 00:51

这题材很吸引人,而且这女优又很漂亮,多谢楼主分享,
作者: godtwo333    时间: 2010-4-14 00:52

看到尾行二字就觉得这片子有看头了,就喜欢这种风格的
作者: 520lsj520    时间: 2010-4-14 01:06

女优长得不错啊看题目貌似是痴汉系列的可是图片上面有在床上干的画面啊
不了解了下来看看感谢楼主分享
作者: 五木    时间: 2010-4-14 01:40

癡漢尾行到電車上  在人群擁擠的時候勾引發騷  真是很棒的題材
作者: 4968301    时间: 2010-4-14 02:03

真是超级漂亮的MM啊。。。一定要下来收藏。。。。。。。
作者: qa55122    时间: 2010-4-14 07:44

好久没看电车的片子了。下来看看,,那个女主角长的还可以。谢谢楼主了
作者: ascxxz    时间: 2010-4-14 09:58

不错的片 可惜本人盘快爆啦啦 纯属支持啦
作者: siwasi    时间: 2010-4-14 10:21

看了这个片子 真的不得不佩服小日本的创意无限呀
作者: makelove1980    时间: 2010-4-14 11:15

感谢楼主的贡献,看看怎么样,好的话顶顶。多发些好主题
作者: yan000_007    时间: 2010-4-14 11:20

这个女友好像最近特别火,演了很多片子,青春的不得了,顺便问一下ken22大师哪里去了。
作者: ab19871014lcl    时间: 2010-4-14 14:57

日本人还是可以 什么都能想出来 无处不在的痴汉妄想症
作者: lilei373152556    时间: 2010-4-14 15:19

又出电车了,等了好久了都,就是有码有点不好
作者: se7olution    时间: 2010-4-14 15:56

日本确实是男人的天堂 素人不错 支持。。
作者: 2010126    时间: 2010-4-14 18:22

非常喜欢这种OL题材的,很有意思,谢谢楼主啊
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-14 20:08

这个好漂亮的女孩子啊 纯洁 美丽 收下了
作者: xg198629    时间: 2010-4-14 22:57

这样的浏览方式的确是比较麻烦,不过片子很不错,在那么多人的地方很刺激
作者: chujun1103    时间: 2010-4-14 23:01

看着不错的片子。下来看看!谢谢楼主发片!辛苦:)
作者: 753yymmss    时间: 2010-4-14 23:04

很可爱,很清纯,长得也蛮好看的,关键还是很年轻啊
作者: shidanli    时间: 2010-4-14 23:23

好像是电车上的片子 很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: ycj2602    时间: 2010-4-15 00:04

怎么当初我学车的时候没碰上个这种教练啊,我的运气太差了
作者: nilan163    时间: 2010-4-15 03:52

电车痴汉系列 感觉看起来很刺激 只有日本人拍这样的了  欧美人没见过拍这种题材
作者: kendyxiao    时间: 2010-4-15 10:19

女优很漂亮.我也很喜欢痴汉和美女这种组合
作者: hbnew    时间: 2010-4-15 17:13

可以想象到,女人在这样的车上,确实能享受的内容很多。
作者: 1589838    时间: 2010-4-15 18:57

麻烦上个大图吧,你这样我也知道是为了谋钱生计,但是我们太不方便了
作者: txz1111    时间: 2010-4-15 21:07

好片子,让我想起以前玩尾行游戏的快乐时光,楼主多发一些
作者: mrliqu    时间: 2010-4-16 07:06

这一系列的都不错啊,尾行类的我都喜欢,楼主辛苦了
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-16 12:05

现实版尾形,难道也有一些拐角需要隐藏身形么,靠近过多就会被发现,能重新读取再来一次么
作者: bentsix    时间: 2010-4-16 14:15

尾行是以前大学宿舍最喜欢玩的H game之一,现在也出AV了,支持
作者: buyong8    时间: 2010-4-16 14:38

沙发的朋友似乎对种子有困扰,有点不解,我每次直接点击就能下了
而且 GIOGIO大哥的作品必是精品,每次必下
作者: liunian199127    时间: 2010-4-16 15:07

制服美女,非常经典的类型片,不知道这名女优能发挥怎样
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-17 00:26

看图片还看不出来什么意思,就见两人才那操的爽。
作者: chenc1212    时间: 2010-4-17 10:55

谢谢楼主分享了啊 片子不错 MM气质很好 又是那种尾行的剧情
作者: a52021314    时间: 2010-4-17 11:45

这个题材很老, 看图片还可以,不是很暴力那种。其实也有试过尾随美女,后被发现,逃之夭夭。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2