标题: 咖啡情浓开裆连身袜黑咖丝诱惑 [打印本页]

作者: swmgg0    时间: 2010-4-12 21:55     标题: 咖啡情浓开裆连身袜黑咖丝诱惑

【推荐产品】:咖啡情浓开裆连身袜
【产品价格】:110元
【产品功效】:增加情趣和火爆
【推荐理由】:优雅魅惑,性感狂放,衬托波涛汹涌的女人身材,让人浮想联翩。为性调情凭添几分燃情狂野!
【产品介绍】:可以把女人的曲线,曼妙的身材一览无遗,散发一种野性的诱惑。双肩可调节的弹性吊带,胸口处弧形镂空,凭添了几分神秘和性感。魅惑的透明小网眼,再配以点点白色圆形图案,谁还能抵挡如此撩人的性感诱惑!如此新鲜刺激的款式设计,优雅魅惑,性感狂放,衬托波涛汹涌的身材,让人浮想联翩。为生活凭添几分燃情狂野!
PS:这也是我为女人(情人)小疯狂一次,这件(苏泽尔:知名的情趣内衣品牌)使在下直获取她的芳心!此连身丝袜设计妙处还在于开挡,想必大家看过片子都知道,现在您可以一边享受丝的触感,一边用力的进行了。

不能发图片,我只好发到附件中了。

觉得还可以,留下您的红心噢

作者: alig    时间: 2010-4-13 08:55

很不错的设计,但是身材不同怎么办,还有,买衣服搭美女不?
作者: dh_xing    时间: 2010-4-13 09:05

太性感了,下面还还开口的,但是那个女的太难看了.
作者: thom1213    时间: 2010-4-13 09:50

我来了,继续观摩各类成人用品,哈哈,谢谢分享啊
作者: vvwang    时间: 2010-4-13 10:02

应该是很不错的东西,特别是开档的设计更是精彩无比啊!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 13:16     标题: 回复 3楼 的帖子

身材不同,肯定可以根据身材来选择喽。不能搭美女了,我不是拖哈,我要是买这个,我就把我情人搭给你了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 13:18

引用:
原帖由 vvwang 于 2010-4-13 10:02 发表
应该是很不错的东西,特别是开档的设计更是精彩无比啊!
呵呵,使用着就更精彩了,那种感觉,那种体会,回味无穷滴
作者: 山菜    时间: 2010-4-13 13:25

楼主再退小商品啊,不下啦网上这种图片海了去了。
作者: xxyz    时间: 2010-4-13 16:46

这种衣服必须有好的身材才能配得上,不然就显示不出特点来了
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-13 17:49

东西还不错就是模特穿的没有什么新意,要贴就贴你老婆穿的才好
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 19:05

呵呵,我没老婆呢,想贴我小情人,还没做通思想工作。我得努力了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 19:06

等有机会了,一定让广大朋友见识一下,下一步的努力是争取做通她的工作,准备介绍她一SIS哈
作者: nierdaye2    时间: 2010-4-13 19:11

关键还是要身材好啊,这个挺重要的,不过现在女孩越来越胖了!
作者: d55661900    时间: 2010-4-13 20:07

无语,又是用附件,很浪费金币的啊。看看吧。
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 21:50

超级喜欢这款丝袜,是男人的床上发挥的好立起啊。
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-13 22:43

作者: meiyoucn    时间: 2010-4-13 23:28

图片看了下,模特太差了,这东西要sex的身材才能穿,只能看看了
作者: 88486616    时间: 2010-4-14 08:13

丝袜这种东西 设计是一方面 关键还是女人的身材  美女怎么穿都性感
作者: ljx215    时间: 2010-4-14 09:32

现在这种情趣内衣比较多了,大概都一个样子,千篇一律,没什么新鲜的
作者: 口径55    时间: 2010-4-14 09:52

连身的其实穿起来很麻烦..还是连裤的就好..而且穿这个身材很重要..不是S型的,穿起来没啥效果
作者: shinichi21    时间: 2010-4-14 09:53

开档连身袜我很喜欢啊
不过也要女的身材好才行,不然就是一个噩梦。。
作者: nfspeng1980    时间: 2010-4-14 13:08

好衣服要好身材,露点才过瘾啊,     好衣服
作者: 471431757    时间: 2010-4-14 14:36

看样子是蛮诱惑的 不过这个东东我们这里才卖40块 我给我女人整了几件
作者: 型啊123    时间: 2010-4-14 16:57

开档的设计就是爽。干起来方便。而且又性感。
作者: yyx204    时间: 2010-4-15 10:05

楼主,我下载下来的压缩包好像是损坏的,是怎么回事
作者: magiciansman    时间: 2010-4-15 10:17

这个爽,但是我还没让老婆试过。提枪干的时候,感觉应该不一样
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 19:48

引用:
原帖由 型啊123 于 2010-4-14 16:57 发表
开档的设计就是爽。干起来方便。而且又性感。
哈哈,同感,一看你就是高手哈。以后多多交流
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 19:49

引用:
原帖由 magiciansman 于 2010-4-15 10:17 发表
这个爽,但是我还没让老婆试过。提枪干的时候,感觉应该不一样
既然是老婆了,当然要让她试试,效果很好。增进双方情趣
作者: 070763    时间: 2010-4-15 23:59

很不错的设计,但是身材不同怎么办,特别是开档的设计更是精彩无比啊!
作者: 070763    时间: 2010-4-15 23:59

很不错的设计,但是身材不同怎么办,特别是开档的设计更是精彩无比啊!
作者: qqlzl20    时间: 2010-4-16 01:13

开档,相当不错的设计啊,可惜没金币了。哎
作者: neverlyin    时间: 2010-4-16 01:17

楼主能不能直接把图片贴上,下有点麻烦啊,不过我是丝袜爱好者,什么丝袜都喜欢。
作者: kiluajyf    时间: 2010-4-16 01:47

感觉真像AV里的女优啊~!那么水嫩水嫩的!继续爆发吧
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 01:50

个人不是很喜欢连声的网袜,还是简单一点的就好啦,也比较便宜
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-16 01:52

下载下来看了  是苏泽尔牌子的   不过这样的连身很麻烦啦
作者: AlanGC    时间: 2010-4-16 13:11

现在的情趣用品真的层出不同呢.什么先的东西都有.越出越好期待.
作者: chenhao9877    时间: 2010-4-16 14:23

老婆现在小腹很严重,怕是穿上这个东西,小腹会更加扁出来。
实在苦恼呢
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:54

引用:
原帖由 shuaiqiyiyi 于 2010-4-16 01:52 发表
下载下来看了  是苏泽尔牌子的   不过这样的连身很麻烦啦
嗯,是这个牌子的,这个牌子的还可以,效果也令人满意
作者: dg923    时间: 2010-4-17 13:59

挺诱人的,穿在身上就能感受那没个线条的美感。。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:48

引用:
原帖由 kiluajyf 于 2010-4-16 01:47 发表
感觉真像AV里的女优啊~!那么水嫩水嫩的!继续爆发吧
呵呵,确实,身材好的女人穿上那感觉会更好。
作者: feifei9260    时间: 2010-4-20 14:30

真的很不错哦 哪有买的啊 楼主 给个地址啊
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 18:01

引用:
原帖由 feifei9260 于 2010-4-20 14:30 发表
真的很不错哦 哪有买的啊 楼主 给个地址啊
这个具体地址就不用在这给你了吧,有广告嫌疑啊,网上多得是,如果你找不到,可以PM我。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:42

很多人问我地址,其实这东西就是在我们SIS论坛上的广告里面发现的哈
作者: wangyiyio    时间: 2010-5-19 00:58

哦也~~好东西 ~~~可以考虑入手&也不贴哪里买的啊
作者: skysea    时间: 2010-5-23 00:03

这个衣服倒是很不错。不过楼主这样推销东西就不大好了
作者: 西楼望月    时间: 2010-5-23 02:10

最喜欢此类服饰,感觉最能提升女性魅力指数
作者: austinnokia    时间: 2010-5-23 02:13

开档连裤袜?以前还真没有见过,等不及看图拉,楼主以后还要多些分享啊。。。
作者: swmgg0    时间: 2010-5-27 15:36

引用:
原帖由 austinnokia 于 2010-5-23 02:13 发表
开档连裤袜?以前还真没有见过,等不及看图拉,楼主以后还要多些分享啊。。。
呵呵,新来的吧,以后要多多学习了。这种多了
作者: 上户的马    时间: 2010-5-28 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢开裆的丝袜了,穿上高跟鞋
就更好了。
作者: kasperskyabc    时间: 2010-5-29 01:21

确实漂亮,人和衣服都漂亮,很诱惑,要是图多点就更好了
作者: wogangan    时间: 2010-5-29 04:08

一般情趣內衣都要身材好的女人穿才能穿出味道
作者: dead4u    时间: 2010-5-29 07:36

这些东西啊,怎么说列,看多了就那么回事了
作者: 思念蓝色    时间: 2010-5-29 13:21

这东西好像很平常嘛,我老婆都有几双这么丝袜。
作者: gjfnpl    时间: 2010-5-31 19:48

额,怎么又是要下载的哦,我没有金币了了卡啊
作者: bigbangliu    时间: 2010-6-15 20:25

特别是开档的设计更是精彩无比,谢谢楼主分享,很会搞
作者: whitewolf91    时间: 2010-7-6 18:13

介绍详细啊,谢谢楼主了,赶紧找女友的先,以后买一堆
作者: wwwdscar    时间: 2012-12-23 12:37

作者: risk12    时间: 2012-12-25 00:55

一边享受丝的触感,一边用力的进行
作者: sun05    时间: 2012-12-25 01:05

喜欢开档裤袜,干起来就是爽
作者: 124782146    时间: 2012-12-25 23:18

买了几件之后才发现开档的主要性,咖啡色不错,比黑丝更诱惑
作者: 爱上这里玩    时间: 2012-12-26 00:24

开档的丝袜 是最跳动情趣的了。。喜欢这样的
作者: yas852690548    时间: 2013-1-2 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感的丝袜,只是价格有点高了
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 15:50

样式感觉挺不错的,就是不知道质量好不好,以前女友买过一个质量好差,穿的很不舒服。
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: 风云123    时间: 2014-1-12 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

110确实有点贵啊,不过为了能和自己的来一次爽的也算是值了,毕竟做的时候有丝袜才算完整
作者: emilchang    时间: 2014-1-12 18:25

我也曾经给我的女友买过各种情趣内衣,很刺激啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2