标题: 和情妇肛交前奏曲(情妇必备)“极端快感”肛塞器 [打印本页]

作者: swmgg0    时间: 2010-4-12 21:25     标题: 和情妇肛交前奏曲(情妇必备)“极端快感”肛塞器

【推荐产品】:极端快感(原装进口)
【产品价格】:¥290.00元左右
【产品功效】:女士后庭专用(其实男人也可尝试)
【推荐理由】:做爱疯狂前让女人用后,极大提高女人对性的需要和快感追求,同时满足你们肛交的舒适度;我和情妇只是一次偶尔尝试,现在她每次都不能少了“极端快感”这个武器。
【产品介绍】:这是一款令人难以置信的肛门刺激器!它带有采用优质乳胶精制而成的肛门插塞,高质量的手泵和遥控器。使用时您轻轻挤压手泵,逐渐地您就可以把柔软的乳胶插塞充胀到您所需要的程度,那种胀胀的充盈感觉,会带给您极其强烈的性快感,令您狂喜不已!特别推荐给追求后庭的快感女士,在女性(男人亦可)渐渐进入高潮时,膨涨加大的尺寸,让您的后庭完全的摩擦,以延续持升高潮的快感。
因为对后厅的刺激快感的确非常强烈,一次我和情妇竟然出现争抢使用“她”。绝不虚假。
注意事项:若两人使用,使用前后须注意对方清洁卫生。这个,我们出现过点小问题。

请各位看官不忘点红心哈

作者: alig    时间: 2010-4-13 08:57

晕,宣传画怎么是个大男人啊,莫不是就是给男人用的?
作者: dh_xing    时间: 2010-4-13 09:04

宣传画是什男人,怎么用这东西啊..
男人还是不用这东西的好.
作者: 8269134xca    时间: 2010-4-13 09:37

抢着用 看来楼主有被暴菊的爱好啊
不过还是要多谢楼主把用后体演发出来的
作者: owen80    时间: 2010-4-13 10:21

好喜欢啊,就是没金币了,真可惜啊,赶紧挣钱啊
作者: sexsex123    时间: 2010-4-13 10:37

看来楼主有被暴菊的爱好啊 抢着用
多谢楼主把用后体演发出来的
作者: aijiujing120    时间: 2010-4-13 10:43

肛交器我以前也用过,但是不知道为什么感觉很痛恨痛,我老公只能用很多的润滑油,但这样我的注意力全都放在痛不痛上面了,完全体验不到传说中的快感,不知道是不是我太放不开了
作者: 2136671    时间: 2010-4-13 10:45

这个正是我需要的好东西啊!下次一定买来试试效果。
作者: llmannu    时间: 2010-4-13 10:46

还是不太能接受这种新鲜事物,想象力丰富啊!
作者: JHWTS    时间: 2010-4-13 10:58

前后俩个洞同时插入,刺激啊,要适度啊,别把情妇的后洞给搞毁了
作者: nba19999    时间: 2010-4-13 11:21

不会吧你和情妇抢着用,那是女人专用的,你用了不把身体搞坏了。男人和女人不同啊。
作者: dusami    时间: 2010-4-13 12:11

听起来就是个充气式的棒子。。想象力不错。性价比好像稍微低了点
那个宣传图我不能接受啊
作者: swmgg0    时间: 2010-4-13 13:09

这个我得做个说明,那男人其实就是代表“男人”爆女人肛嘛。是个象征意义。女人拥有了“他”就代替了“找男人”了。但实事上是,我情人用了“他”更疯狂了,更想让我爆她。只是有一次她竟然用“他”刺激我,而我感觉也秀爽。再一次读说明,确实男女皆可用。冏啊
作者: 小龙女    时间: 2010-4-13 13:22

好好好!叫什么名字,哪有卖的,我想给我的女友也用一下,试一下爽不爽
作者: 小龙女    时间: 2010-4-13 13:24

妈妈的,弄个男的干嘛呢?弄好好看的女孩子多好
作者: gta2000    时间: 2010-4-13 13:54

恩,其实现在走后门很多女人不喜欢的,没办法
作者: feifei97    时间: 2010-4-13 20:54

前后俩个洞同时插入,刺激啊,要适度啊,别把情妇的后洞给搞毁了
作者: szw720320    时间: 2010-4-13 22:09

看来男人也可以用啊,我喜欢又大又粗的,刺激
作者: lhboo2000    时间: 2010-4-13 22:51

什么是宣传画呀,没有看过呀!下载看看!那也要支持
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:59

楼主把这东西夸得这么好为什么只跟“情妇”享受而不跟妻子享用呢?
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 19:50

引用:
原帖由 a081162008 于 2010-4-13 23:19 发表
男人插进去可能是为了直接刺激前列腺吧~听说那感觉不错~女人就不说了,有些女人对肛交特别有爱的~
这个要看个人体味了,有时候需要些特殊刺激。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 19:51

引用:
原帖由 happyboy1 于 2010-4-14 22:59 发表
楼主把这东西夸得这么好为什么只跟“情妇”享受而不跟妻子享用呢?
看这哥们说的,有老婆还用找情妇嘛,呵呵
不过,情妇那骚样干着更爽,你说呢
作者: 070763    时间: 2010-4-15 23:58

宣传画怎么是个大男人啊,莫不是就是给男人用的?还是不太能接受这种新鲜事物,想象力丰富啊!
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-4-16 00:49

先看个图吧,这个玩意可能很新鲜啊。楼主真强力。
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 01:44

走后门还真的不想尝试呢,个人好像不是很感性趣哦
作者: AlanGC    时间: 2010-4-16 13:12

男女都应该可以用的吧.不过我觉得男的也没必要这样啦.跟女人用这个就差不多.
作者: wtwtwt    时间: 2010-4-16 13:27

这东西是男女通用的,它可以循序渐进,比较适合初次肛交的人群。
作者: z小小za    时间: 2010-4-16 13:34

好喜欢啊,就是没金币了,真可惜啊,赶紧挣钱啊
作者: qinfen70    时间: 2010-4-16 13:40

这个东东要赢人而已啊,不是所有人都喜欢他的
作者: 苍龙入水    时间: 2010-4-16 14:03

这个东西也要因人而异啦,有些人会感觉很难受的
作者: ykpys    时间: 2010-4-16 14:04

这东西我老婆不同意用哦,唉。只有YY一下了。
作者: freeboy111    时间: 2010-4-16 15:39

本人最近对肛塞很感兴趣,跟楼主受教了,想尝试一下这个乐趣
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-4-16 16:06

先看看能不能接受再说!太BT的话老婆不会同意的!
作者: kkx83    时间: 2010-4-16 16:27

享受另类快感的同时,又加强了男女双方对不同性爱方式的体验。
建议用以前最好先灌肠。
作者: shangxin7481    时间: 2010-4-16 16:37

不太喜欢这个东东,本人不喜欢肛交,总觉得肛交不是太卫生的
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 13:56

引用:
原帖由 freeboy111 于 2010-4-16 15:39 发表
本人最近对肛塞很感兴趣,跟楼主受教了,想尝试一下这个乐趣
值得一试,不一样的感受,不一样的体会,就怕你会爱上他,欲罢不能
作者: swmgg0    时间: 2010-4-17 14:00

引用:
原帖由 kkx83 于 2010-4-16 16:27 发表
享受另类快感的同时,又加强了男女双方对不同性爱方式的体验。
建议用以前最好先灌肠。
呵呵,一般只简单地清洗了一下。灌肠这个还是有点难接受,觉得疼啊
作者: 星月刀    时间: 2010-4-17 14:25

菊花门的爱好者呀,不过,东西是不错的呀.
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 19:55

我靠 看来楼主有被暴菊的爱好啊 哇哈哈。。
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 21:03

爆菊花专用啊,学习了,不过我不喜欢爆菊花,接受不了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:33

引用:
原帖由 gt99rs 于 2010-4-17 21:03 发表
爆菊花专用啊,学习了,不过我不喜欢爆菊花,接受不了
不是爆菊噢,没人给我爆啊,是偶尔的体验,关键是给你女人用,然后方便肛交啊。冏。
作者: haoyun888    时间: 2010-4-18 21:01

这个不敢轻易尝试,有点怕怕啊。你说呢!楼主!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 22:50

引用:
原帖由 haoyun888 于 2010-4-18 21:01 发表
这个不敢轻易尝试,有点怕怕啊。你说呢!楼主!
自己不要轻易尝试,不过开发女人的东西,倒可以。
作者: 叮咚锵    时间: 2010-4-18 23:12

希望是网友真正的感受而不是广告,有别的用过的朋友吗,说说你们的感受
作者: 屁眼真紧    时间: 2010-4-19 08:18

好东西呀,哪里可以买到呢?一定要搞一个!
作者: fhvsgod    时间: 2010-4-19 08:54

楼主小心啊,这个貌似会传染细菌的!要注意清洁
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 13:35

同时插一定会感到3P的爽,但是要注意控制不要弄的得不偿失啊
作者: baybay5    时间: 2010-4-19 13:37

这个还不敢尝试哦,呵呵,祝你玩得愉快,开心
作者: 饥饿    时间: 2010-4-19 14:01

这个东西一定不错,谢谢楼主分享,辛苦!!!
作者: asdf123fdsa    时间: 2010-4-19 14:01

男人也可以用,可以试试后庭的感觉应该不错吧。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 14:01

引用:
原帖由 八块九 于 2010-4-19 13:35 发表
同时插一定会感到3P的爽,但是要注意控制不要弄的得不偿失啊
说的专业哈,就是这种感觉噢,当然,一定会注意的
作者: 浪痕2008    时间: 2010-4-19 18:32

这个东西

这个

这个,LZ很强悍
作者: a76889910    时间: 2010-4-19 18:49

如果是初试怎么样?你那情妇第一次就用的这个?这也太刺激了吧
作者: feiyu1113    时间: 2010-4-19 19:02

现在很时尚的东西呦,收藏一件还是不错的。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 18:02

引用:
原帖由 feiyu1113 于 2010-4-19 19:02 发表
现在很时尚的东西呦,收藏一件还是不错的。
这东西,确实现在很时尚。现代人流行这个,对肛交也不那么避讳了,对女人来说,先用这个可以避免直接插入的疼痛了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 18:04

引用:
原帖由 a76889910 于 2010-4-19 18:49 发表
如果是初试怎么样?你那情妇第一次就用的这个?这也太刺激了吧
第一次,那怕是人家不肯吧。现在好多了,其实初试也没什么的,只要女的开放,够尝试新鲜东西,你说呢。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:43

引用:
原帖由 asdf123fdsa 于 2010-4-19 14:01 发表
男人也可以用,可以试试后庭的感觉应该不错吧。
感觉很另类,有时候会感觉更HIGH一点,不过不要玩太很了
作者: 风潇潇    时间: 2010-4-22 15:48

本来想好好研究一下,可是宣传画下载后无法解压缩
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 17:16

引用:
原帖由 风潇潇 于 2010-4-22 15:48 发表
本来想好好研究一下,可是宣传画下载后无法解压缩
呵呵,爱莫能助了,以后有机会我会把照片发上来
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 20:01

引用:
原帖由 freemansungod 于 2010-4-22 17:33 发表
男人也需要这东西?我觉得这东西,肯定不会泰国人妖的好用。呵呵,
这个我得承认,不会像人妖那么好用啊,你说的太对了,好好儿
作者: hidejing    时间: 2010-4-22 20:27

支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 21:09

果真是需求无极限啊,人总有开发新领域的欲望,没试过后门, 真的那么有征服感吗
作者: yzf701    时间: 2010-4-22 21:12

那宣传画有点雷,看过后我立马软了,但这东西不错,可以一试
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-4-22 21:22

肛交其实也没什么好玩,玩过一两次就没兴趣了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-23 17:49

引用:
原帖由 miclefields 于 2010-4-22 21:09 发表
果真是需求无极限啊,人总有开发新领域的欲望,没试过后门, 真的那么有征服感吗
不能多玩,偶尔一般了,这东西毕竟不是正路啊
作者: bbb3828089    时间: 2010-4-23 17:52

作者: sexey123    时间: 2010-4-24 00:35

为什么要有附件呢。那是要钱的啊。就一张图片还搞附件。无聊
作者: swmgg0    时间: 2010-4-24 13:19

不要这样说啊,当时刚刚注册,不能发送图片嘲
作者: popopo7778    时间: 2010-4-24 13:28

宣传画怎么是男人?真没有想到!应该是女优最好!让人有冲动购买的欲望。
作者: zhenzz000    时间: 2010-4-24 13:32

这个到是真没用过,能震动吗?要是能震动的话到是个好东西
作者: yc5691583    时间: 2010-4-25 14:52

插肛门的感觉应该不是太好吧,不喜欢这么搞,不过倒是很多人喜欢
作者: swmgg0    时间: 2010-4-25 15:48

引用:
原帖由 yc5691583 于 2010-4-25 14:52 发表
插肛门的感觉应该不是太好吧,不喜欢这么搞,不过倒是很多人喜欢
最近又玩了一次,那感觉又不一样,有点爽啊,有点想上瘾啊
作者: cseqiuse    时间: 2010-4-25 16:18

只要两情相悦,随便怎么都能玩,这个玩具就很好呀
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 22:19

东西还是不错的,就是有点贵,其实后门好好走不用器具也可以的
作者: shit1616    时间: 2010-4-25 22:22

这个是不是 怕吧情妇的后洞给搞坏了
适合欧美人的吧
作者: baichiking    时间: 2010-4-26 10:33

东西是不错就是不知道适合我们用吗?所以大家最好看看在说把
作者: free86    时间: 2010-4-26 10:59

肛交还是让我无法接受,不过楼主的图片给我尝试的勇士。
作者: smdragon888    时间: 2010-4-26 11:29

女人肛交和性交的快感是完全不同的,肛交也很刺激,不过要事先做好清洁工作
作者: snmjq    时间: 2010-4-26 22:35

看图好像是个男女通用的东西啊,挺不错的,不过本人可不敢试!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-26 22:59

引用:
原帖由 smdragon888 于 2010-4-26 11:29 发表
女人肛交和性交的快感是完全不同的,肛交也很刺激,不过要事先做好清洁工作
说得对啊,清洁是第一位的,这个可不敢开玩笑,玩归玩嘛
作者: 爆尔菊花    时间: 2010-4-29 14:48

想看看 没金币 赶紧赚钱 下来看看
。。。
作者: fengchetwo    时间: 2010-4-29 14:53

楼主也真是的,争着抢用酒再买一个呗!呵呵,否则两人一个也不卫生!
作者: mysvs    时间: 2010-4-29 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主有那个嗜好,喜欢被别人插爆自己的菊花
作者: gump821112    时间: 2010-4-29 17:33

我老婆就很喜欢前后洞都被搞,一开始可能会不舒服,时间长了就好多了。
作者: feifei97    时间: 2010-4-29 17:41

说服老婆是一件很难的事情. 几乎完全拒绝. 有TX分享怎样让老婆同意后面进的.
作者: daerwen162    时间: 2010-4-29 19:12

想象力丰富,不过也别太多了,弄这个对身体不好
作者: daerwen162    时间: 2010-4-29 19:12

想象力丰富,不过也别太多了,弄这个对身体不好,注意了
作者: swmgg0    时间: 2010-5-2 13:03

引用:
原帖由 daerwen162 于 2010-4-29 19:12 发表
想象力丰富,不过也别太多了,弄这个对身体不好,注意了
这位兄弟说得在理,万事得有度,这个也是,偶尔调节一下可以
作者: sanmusoft    时间: 2010-5-3 16:37

看来楼主的口味很重啊 !既然这么受欢迎,不如我也准备一套
作者: dujiahe0129    时间: 2010-5-5 04:22

一直想买个这样的,回头好好研究一下这个东西
作者: dusami    时间: 2010-5-5 09:01

适度的开发菊花可以和谐夫妻生活,这个有点重口。暂时不能接受
作者: panyao    时间: 2010-5-5 13:20

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 15:31

走后门还是需要很多时间和技巧的,不能太猛了会受伤
作者: kingdommarco    时间: 2010-5-5 23:04

想买来试试看,因为真的没有试过肛交的感觉,听说有破处的感觉哦
作者: panyao    时间: 2010-5-8 03:49

这个很多网店里都有卖。淘宝,拍拍, 易趣等。
作者: 到处逛逛    时间: 2010-5-8 10:19

前后俩个洞同时插入,刺激啊
作者: 到处逛逛    时间: 2010-5-8 10:20

前后俩个洞同时插入,刺激啊
作者: yzzzxm9    时间: 2010-5-8 10:22

这个东东是个好东西。一定很刺激吧可以考率购买
作者: bbsqwert    时间: 2010-5-8 13:53

女人用我倒是能理解··怎么你一男的还跟你老婆抢啊··好冷··开后庭花挺能增加刺激的哦··就是清洁挺麻烦的··
作者: paler    时间: 2010-5-9 14:48

特别的爱给特别的你——我实在无法接受一男一女抢着捅菊花的场面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2