标题: [新片] 新片七連發 04 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-12 11:05     标题: 新片七連發 04 12

【影片名稱】:Bi Maxx 29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-25
【發行片商】:eromaxx
【種子制作】:2010-04-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33622e0080d4332271c0ae153dc8f16b3b150757
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Cream Pie 6
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-03-03
【發行片商】:Bang Bros
【影片代碼】:33622e0080d4332271c0ae153dc8f16b3b150757
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Catalina Taylor, Madelyn Marie, Jayden Jaymes, Bridgette B
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bobbi Starr in Rio
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum For Cover 7
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-04-05
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Jessica Girl, Missy Nicole, Misty Mild, Nesty, Rebeca Blake

海報備用圖片

【影片名稱】:Salsa Super Sluts 5
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Metabolic
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tan Line Tushies
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.45GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Anne Castro, Cinthia Santos, Claudia Bella, Jordanna Fox, Milena Santos, Sabrina Bom

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Tits 08
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 04 12.torrent (2010-4-12 11:05, 465.35 KB) / 该附件被下载次数 10895
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-12 11:10

今天的好片终于发上来了,虽然比平时晚了点,但还是要感谢楼主发这么多的好东东
作者: HP2012    时间: 2010-4-12 11:12

感谢楼主无私奉献,真的很喜欢这几部片子!
作者: haha207    时间: 2010-4-12 11:12

每天都在期待楼主的新片连发,真是精彩无限啊,红心送上
作者: frankjinjin    时间: 2010-4-12 11:14

喜欢感谢分享没用一个标点符号到底怎么回事
作者: lyl1234    时间: 2010-4-12 11:17

看图片是不错的片子 我喜欢 支持楼主  下载收藏
作者: zhou19811026    时间: 2010-4-12 11:18

感谢楼主无私奉献,楼主发片子的我都很喜欢!
作者: xinkan1986    时间: 2010-4-12 11:22

第一片我特别喜欢,片中的男人好强悍
多谢大大每天的为我们无私奉献
有您的每一天都很精彩
作者: zhouyu007    时间: 2010-4-12 11:43

第一部竟然是人妖和男女通搞,这个题材口味太重,呵呵,不下,第二部是我喜欢的大mm加上内射,不错,后面的也有精彩内容,感谢楼主分享好片
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-12 12:08

比较喜欢哪部拿着吉它的哪部片子.这样有点像角色扮演似的,特诱人,谢大大的分享~!
作者: qh290402810    时间: 2010-4-12 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢群交的片,看到一脸精液的骚女就兴奋,真爽
作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:20

比较喜欢哪部拿着吉它的哪部片子.这样有点像角色扮演似的,特诱人,谢大大的分享~!
作者: tp20umv9    时间: 2010-4-12 12:23

作者: a370293320    时间: 2010-4-12 12:51

谢谢楼主,造福狼友们,只是有眼福了,期待楼主下次的发片
作者: dbgs    时间: 2010-4-12 12:54

就是喜欢欧美的炮片看着过瘾,支持楼主发好片
作者: sjs    时间: 2010-4-12 13:10

第一个片子玩的厉害,男女通吃,正中的串串香,看图片心里都打了寒战,就不下了,支持哈。
作者: as4014005    时间: 2010-4-12 13:13

好多的娘们都老的不成样子了,奶子都下坠的成这样了。红心送上,支持楼主。
作者: qinghai522    时间: 2010-4-12 13:16

第3个片子很诱人7连发不容易封面不错就是没有截图感谢发片
作者: lulu1106    时间: 2010-4-12 14:15

感谢楼主无私奉献,楼主发片子我都蛮喜欢的,感谢楼主噢,支持!!!
作者: zhao7060    时间: 2010-4-12 14:16

很喜欢楼主的片子.上面的女的都很性感诱惑人.谢谢.
作者: zm50000    时间: 2010-4-12 14:39

感谢楼主辛勤而无私的奉献,楼主你辛苦了!!绝对支持!!
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-12 15:05

好骗子啊 ,女的很靓,男的很猛,喜欢,下了
作者: NYPD    时间: 2010-4-12 15:07

一下子发了这么多楼主真的是太棒了,边欣赏边支持了 加油
作者: lwj1331411    时间: 2010-4-12 15:08

看图好像不错,就是大了点,下得很费时间呀
作者: wuhemin    时间: 2010-4-12 15:08

看到第一张图真上让人受不了,怎么一个男咬着另个男的,郁闷,不下了
作者: 753yymmss    时间: 2010-4-12 15:10

集合的片子,这回不用瞎找了,感谢楼主发片,红心送上,支持你,再接再砺啊
作者: benzrace    时间: 2010-4-12 15:14

此片Big Tit Cream Pie 6
居然看到有中出
歐美片很少有啊
希望歐美片多點中出
這樣才有真實感
感謝樓主好帖分享
作者: wangkuanq    时间: 2010-4-12 15:16

第一部是男的给男的在口交?受不了啊。。接受不了呵呵
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-12 15:22

不太喜欢男对男的,女同还可以接受
每天的合集发布辛苦了
作者: flyboom    时间: 2010-4-12 17:15

第一部BIG MAXX 真是超重口位呀,除了拿吉他的其他的全感觉喷的满脸都是!
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-12 17:27

竟然还有个内射片,真是出乎意料啊,欧美的这类片子比较少了,很好,收下!
作者: samaelyi    时间: 2010-4-12 17:39

我靠!第一部片子完全把我震撼了.如果能接受估计以后什么片子都不在话下!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-12 17:49

都是不错的MM啊 欧美的女人就是美丽工夫又好真是羡慕
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:07

楼主的片子的真实精彩无限啊 谢谢楼主的奉献 继续发好片子
作者: david_hi    时间: 2010-4-12 18:38

七片连发,好爽啊,嘿嘿,谢谢楼主分享啦!
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-12 19:15

168辛苦了。呵呵,每天都来支持你,谢谢~
作者: nba19999    时间: 2010-4-12 19:35

第一部不是我想看的,本人觉的男人上男人不会给我们一点美感。但一定要给楼主红心,天天给我们分享精神食粮。谢了
作者: zhishiji    时间: 2010-4-12 21:12

每天都有这么多新片可以看 第二部似乎还是内射
作者: bingdu111    时间: 2010-4-12 21:47

都是我很喜欢的片子,无奈硬盘太小,只好删些别的片子了,谢谢分享
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-13 00:12

那女优的奶子真圆滚啊,那女优的身材真魔鬼啊,那女优吃精吃的多爽啊,那女优笑的多甜啊。。。,看的心动,看的直想加入,看的心无旁骛,操的天翻地覆,此情向谁倾述!多家公司的力度,多个女优的演出,留下动人的一部部,一曲曲,一幕幕。让我们尽情的回顾,性的温床是那么的软酥。谢谢楼主的大度,把精品拿出而义无反顾,这是我们的幸福,把淫声洒向一路。楼主的热情我们一定不要辜负,下载吧,性欲望不要止步,尽情坦吐!
作者: rain_dream    时间: 2010-4-13 05:59

有内射片又有颜射片,值得期待.
不过第一部的口味就太重了.
作者: 3111111    时间: 2010-4-13 10:48

wicked公司又有新作,出了不少新人,支持楼主发片
作者: lxpzp    时间: 2010-4-13 11:10

怎么感觉图不是很清晰啊,有点像老的片子啊???
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:29

(1)尊敬的楼主sop168下午好,您好。首先在我回复发帖之前向您致敬。真的是太好了,今天里看了当中的截图,就可以99%了解了片中的内容了,告诉你,朋友们看了截图也就完全了解了欧美女郎的淫荡,了解了欧美女郎的淫放。
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:29

(2)了解了欧美AV业的火爆和空前绝后发展强劲,利润和市场占有率没有有目共睹但是都是完全可以想像的。 市场它不变的一条真理就是始终坚持一个宗旨:有需求就有供应,这点是无疑和几千万年、几万万年都不会改变的。
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:30

(3)在今天敬爱的楼主推介的欧美佳作里我最喜欢的就是著名欧美出版公司Jules Jordan(俗称双J公司)强劲推出的cum for cover 7等等,其他的好片因时间关系在这里就不一一列举了。
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:30

(4)市场它不变的一条真理就是始终坚持一个宗旨:有需求就有供应,这点是无疑和几千万年、几万万年都不会改变的。
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:31

(5)在今天敬爱的楼主推介的欧美佳作里我最喜欢的就是著名欧美出版公司Jules Jordan(俗称双J公司)强劲推出的cum for cover 7已是第7集了,不知道朋友们有印象看过这个系列的前几集没有,这个专集前几集都是特别好。
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:31

(6)尤其是今天楼主推介的第7集,观赏了这个系列的前几集之后你就觉得心中有一种说不出来的满足感觉充斥于心间,十分的爽透。

(7)另外在今天里第一部影片,口味太重,我觉得有异议,有悖于常情、悖于常理,这样不好,不敢看影片,就单单看上截图好像嘴巴里不小心吃进了一个苍蝇的感觉似的,嘻嘻.......
作者: dong8578    时间: 2010-4-13 11:32

(8)这样不利于我们国家提倡的共建和谐社会的宗旨,和构建、共创文明和谐社会显格格不入!今天特别感谢于敬爱的楼主sop168,祝愿您天天快乐,身体健康,幸福安康。多谢您。您知道吗:您是这个:
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-4-13 12:10

谢谢SOP兄的每天新片,我特喜欢第一部!!
作者: 3084850    时间: 2010-4-13 12:47

现在AV片也紧扣主题,南非世界杯的AV都出来了。
作者: 凯撒    时间: 2010-4-13 14:20

第一部片子太强悍了,视觉冲击十足,很想下来欣赏一番
作者: w2ry777    时间: 2010-4-13 15:49

封面上捧着书的美女很诱惑啊,希望不是封面杀手就好了,下来鉴证一下
作者: OOOMMMGGG    时间: 2010-4-13 16:40

有幾部還不錯 頂啦 謝謝樓主 下幾部先來看看 哈哈
作者: jd101    时间: 2010-4-13 16:46

看到这么多欲女同时登场 真是感谢楼主出了这么个好合集 赶紧支持一下
作者: 纳威人    时间: 2010-4-13 17:56

外国女优就是够猛,够性感!这么多图片,看的有些欲火焚身,感谢楼主,继续加油!!!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-13 22:00

美女如雲真是開心,個個惹火風騷,誘人之至,謝謝大大你的分享囉!
作者: amwje    时间: 2010-4-13 23:33     标题: 喜欢哪部拿着吉它的哪部片子

真的很喜欢这几部片子!喜欢哪部拿着吉它的哪部片子
作者: amwje    时间: 2010-4-13 23:36     标题: 謝謝大大你的分享囉!

美女如雲真是開心,個個惹火風騷謝謝大大你的分享囉!
作者: amwje    时间: 2010-4-13 23:40     标题: 后面的也有精彩内容,感谢楼主

好片终于发上来了,虽然比平时晚了点后面的也有精彩内容,感谢楼主
作者: mjk1982    时间: 2010-4-14 09:50

谢谢楼主发片。第一部口味很特别,有点不习惯。Bobbi Starr in Rio 应该不错
作者: 9678927    时间: 2010-4-14 11:38

本人觉得这个合集的1.2.4太精彩了 必须留下  个人意见仅供参考
作者: quzheng33777    时间: 2010-4-14 15:43

这几部片子都没有看过,楼主辛苦了,今天晚上又要过瘾了
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-14 18:03

都是好片子啊。第一部更是很少见啊。感谢楼主的分享啊。
作者: 350315429dxc    时间: 2010-4-15 16:31

七连发啊,真怀疑我的硬盘能否装的下了,不光有数量,还有质量,那些个个都是波涛汹涌啊,值得下载,谢谢楼主分享了
作者: tracyxfw    时间: 2010-4-16 14:43

太多好片了,让我有点眼花缭乱的.可惜硬盘不够了.不然就都要了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2