标题: 高智商的色狼才能看的懂 [打印本页]

作者: facb    时间: 2010-4-12 06:25     标题: 高智商的色狼才能看的懂

1.
- 你坚强点吧不要想我  
- 叫姓郑的上楼   
- 绞刑前你给我倒点酒   
- 今生为的我爱你   
- 赵兄托你帮我办点事  

2.
一天,一对情侣看完电影,男的说:我骑车送你回去吧.   
于是女的坐在车横杆上回了家.   
第二天早上.   
女的出门时,突然发现那自行车是女士车...   

3.
Mike and Diana make ______ after their quarrelling.   
老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”    

4.
夜,二人电话私语。
MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?
GG:想,非常想!
MM(极为娇羞):那…那有多想?
GG:恩……我想你想到右手脱臼!
MM:#@!#%$
GG:那你想我吗?
MM:当然~
GG:多想?
MM:我…我…我想你想的都手机进水了~

5.
孙子挖了一条蚯蚓,爷爷对孙子说:“你能把蚯蚓给弄直了我就给你10块钱。”结果孙子真的把蚯蚓弄直了。爷爷就给了孙子10块钱。
第二天早上,爷爷又给了孙子10块钱,说:“这是你奶奶赏你的!”

6.
不能成为举人,如何傍眼探花?

7.
今年数学系GG送MM的情人节礼物:r=b+sinx!

8.
大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了  

9.
上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~

10.
男人说:Are You Going Down?
女人说:Yes,i am

11.
雇主欠薪,
民工不忿,欲泄;
见雇主之女入厕小解走后,
用木猛戳厕内地板。
曰:“..........”

12.
一民工想要去PJ,可是兜里的钱不够,于是他就去菜市场买了条鲤鱼.结果卖鱼的糊涂了,卖给他一条带鱼~~~

13.
有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,他还抽烟,这真是太神奇了!

14.
一个海员,出海一年回来一趟,很快又要出发,到岸上,立马找了家鸡店,问老板,老板问五十元你有吗?“没。”“那你十五元有吗?”“也没,只有五元。”老板看了他一眼,“也行,跟我来。”海员被领进一间两面是镜子的房间,里面只有一只母鸡(真正的鸡)。海员很生气,想想没办法,来不及了,干了再说,于是就把那鸡做了。一个月后,海员回来,这回带了十五元。老板把他带进一间一面有单向反射玻璃的房间,里面有很多人在看镜子后面的一间房间里有两个女孩在做。海员看了很爽,对边上的人说:“你们真开心,总能看到这么精彩的节目。”那人回答:“这算什么,上个月的更精彩!”

15.
女生某曰面色不爽
问之
曰:黄瓜断了

16.
一天生物实验,大家观察自己的唾液细胞,用显微镜看并
  记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声
  尖叫.......啊~~~~~~~~
  原来是美丽的助教所发出的....
  教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她
  的显微镜后,他跟她说:
  『下次记得刷牙漱口!!! 』

17.
一妇性妒,夜起,击碎夜壶

18.
一个西安文学系老教授,为求学术终生未娶,临终前,始终念道:“莎士比亚,莎士比亚。。。”
众人皆叹老教授学痴,唯老教授大弟子知其心意,遂取来“农村赤脚医生大全”给老教授看。
老教授遂含笑九泉。

19.
早上MM起床,摇了摇身边的杆子,洗面奶就有了

20.
监狱里的女囚犯很不听话,为了惩罚她们监狱长告诉她们说:今晚黄瓜切片………………

21.
某男在沙漠中迷路,口干舌燥之际看见一少女手持一杯樱桃汁从自己面前经过,他大声说:“小姐,我快渴死了,你那杯饮料能给我喝么?”少女看了看某男,把杯子递给了他。某男一饮而尽,大呼过瘾,又向少女索要第二杯。少女面无表情的说:“没了,你等下个月吧。”

22.
石油厂新人结婚,厂长送来对联.上联是:新人新井新钻头:下联是:越钻越深越出油.横批是:月明松.

23.
停电漆黑之夜,一对热恋男女决定摸黑做爱,但是男的一直找不到女的洞口,
  於是商量後,由男的不断试插各种洞口,女的则回答是或不是。
  一开始,男的插了一个洞,女的答:「不是!」
  男的再尝试另一个洞,女的又说不是,反反覆覆几次後,
  男的又插进另一个洞,此时女的却不说话了!
  男的不断地问,是还不是,但是女的就是不出声...

24.
有一个男的,他的声音很细很女性化,所以一直找不到老婆,很着急,就去医院检查,看看能不能改改他的声音,医生检查完之后说:“上帝造物总是公平的,你声带细的原因是你下面太粗太长了,你要是愿意把下面切一块去,你就能有男人的声音了。”
男的想了想得不偿失,算了。后来男的去海里游泳,突然发现有鲨鱼向他游来,着急的大喊:
“(请用特细的声音)救命啊救命啊,(现在改用特粗的声音)鲨鱼来了。”

25.
老公得了糖尿病~几个月后老婆得了蛀牙

26.
有一个酒鬼没钱喝酒了。
一天,酒馆的老板对他说“只要你能完成3件事,我就请你免费喝一年的酒。一,一口气喝完整杯加满胡椒面的龙舌兰酒。二,给隔壁的河马拔牙。三,对面有个老太太守寡很多年,你要去满足她”
酒鬼完成了第一件事后热血沸腾,破门而出.....
隔壁河马发出一声惨叫.....
酒鬼衣衫不整,喘着粗气站在酒馆门口.....
曰:“那个要拔牙的老太太在哪?”

27.
有一条河,里面有专咬JJ的吃J鱼!河上没有桥.
有10个男人想要过这条河,但身边只有一只啤酒瓶,有什么办法能让10个人一起过去呢?

28.
一个人刚当上海军,不知道想那个时该怎么办,就去问长官,长官说:放到那桶的洞里去试试。于是他去了,果然很爽。第二天,他又想去。长官说:今天该轮到你了。

29.
有两个男人晚上站在河边往河里撒尿,一个说:KAO,这河水真凉啊!另一个说:恩,还很深呢!

30.
新生入学,有姓梅的兄弟二人报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”

31.                 
寝室某男打手枪频繁,室友遂于其熟睡之际集众人之手机7,8部,置于其档部周围,连续一周之后,某男又打手枪,高潮之时,突听一阵哀乐,从某男JJ处,列队而出一排小蝌蚪,披麻带孝,抬着许多死去蝌蚪的尸体。

32.
白雪公主脱衣服——打一饮料名

33.
曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月.3月后,曾志伟拜见方丈求第二题.方丈给他一个铃当让他绑在JJ上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响,我就收你为徒了.遂唤出叶子眉.曾志伟铃大响.方丈皱眉曰:不合格.曾志伟不服曰:"我就不信这庙里所有的和尚都能过这关.方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点.果然只有曾志伟的铃响.响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响.
作者: 1242554473    时间: 2010-4-12 09:12

第一个说实话不是上百度我真的看不懂,还有那个莎士比亚也是
作者: jiangc63    时间: 2010-4-12 09:30

貌似我有好多个都没看懂,有谁可以解惑,速来!
作者: lovelink    时间: 2010-4-12 09:31

这还真不是一般人能看懂的!就明白前面几个和中间几个,资历不够阿,等成为资深色狼再回来!
作者: sqxsqxsqx    时间: 2010-4-12 09:55

晕了啊,我怎么看不懂的那么多啊,看来还需要努力啊。
作者: xingfu588    时间: 2010-4-12 10:09

莎士比亚-啥是B呀,知道了吗,有几个我也没看懂。
作者: qq11225    时间: 2010-4-12 10:28

看懂了85%,有不懂的可以去百度搜索下,有时候很回味的
作者: guxue    时间: 2010-4-12 10:49

就是河水的那个有点不明白哦,希望高人赐教!
作者: fax1117    时间: 2010-4-12 11:18

貌似小生智商只是普通人,精英的智商没有啊,只能看懂几个,其它的都不懂
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-4-12 11:37

比较高深,能看懂的不多,有一小半吧,看来还得努力啊,建议楼主在每个笑话后面加个注释,解释一下。谢谢。
作者: wlkr    时间: 2010-4-12 12:32

能看懂一部份,但还是有一些看不懂的。“忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~”??
作者: lsytt    时间: 2010-4-12 13:20

有些笑话写不全,以前没看过的根本没法猜,就像那个在黑板上写一行小字的,关键地方都没了就没法理解了。
作者: hqh111    时间: 2010-4-12 13:27

看不懂
看来我还不是高智商的色狼 还得继续锻炼呀
作者: fenyuzhiheng00    时间: 2010-4-12 15:01

晕了啊,我怎么看不懂的那么多啊,看来还需要努力啊
作者: ichigoxx    时间: 2010-4-12 15:30

为什么俺大部分都能看懂……
原来俺是色是到一定境界了~
作者: aaqqaa01    时间: 2010-4-12 17:45

看不懂.猜不透.要到高智商的境界還要再努力.
作者: ws_yatou    时间: 2010-4-12 18:23

哎,偶的境界还不够啊,不能全部看懂,哪位大大给个正解啊
作者: paper007    时间: 2010-4-12 19:30

第二个没有看懂,男士车和女士车有区别吗?其他都很喜欢
作者: sexyboy519    时间: 2010-4-12 19:51

有几个还真的意思,手机进水和洗面那个有意思,哈哈
作者: squarex1    时间: 2010-4-12 20:14

基本上都看懂了…难道我是色狼?唉…可悲了。
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-4-12 21:00

赵兄托你帮我办点事 我以前用过这个签名,前年很风靡的一句话
作者: DX369    时间: 2010-4-12 21:02

不能成为举人,大家对此没兴趣~~
好多人都想得到状元、傍眼探花。。
作者: sextome    时间: 2010-4-12 21:34

糖尿病的老公让老婆得了蛀牙,看来口交的频率好高呀,真是幸福的老公。
作者: deyago    时间: 2010-4-12 21:38

晕,我看了前面几个,一点不看不明白。啥意思呀?我智商不高啊!
作者: 傻仔杰    时间: 2010-4-12 21:48

基本上都能懂,而且少见这么全的贴子~谢谢楼主,红心收下吧~
作者: 5108256    时间: 2010-4-12 22:12

好呀.......踩过........又可以正估人~
作者: hdf88    时间: 2010-4-12 22:54

第十一个十分的不明白,希望高人来解答下。貌似小弟只是一般人。
作者: zqlion    时间: 2010-4-13 00:21

果然高深  我有一半看得懂 有一些还是不太明白
作者: cutpenishu    时间: 2010-4-13 01:35

不错!好帖子还要放到地方!可能是字太多了
作者: dtlrx7    时间: 2010-4-13 02:40

太高深了。果然我还是要继续修炼啊,一半都不太懂
作者: aboody    时间: 2010-4-13 03:35

不过啊,不过有几个还是听过的.比如第二个以前我们叫雷锋车~~
作者: lwknight    时间: 2010-4-13 10:08

很多很强大啊    我知道第一个是倒过来念   第9个没看懂   求解
作者: cacuca    时间: 2010-4-13 10:11

居然也有我看不懂的地方,看来道行不够深,继续努力!
作者: woand    时间: 2010-4-13 13:37     标题: 回复 11楼 的帖子

回复你的问题,下面一行字是:越插越大。现在知道了吧
作者: hs9999    时间: 2010-4-13 13:56

有一些看不懂,可见我的智商只是普通人,遗憾!
作者: williamwj    时间: 2010-4-13 14:03

有几个都不懂列,看来我不是一个合格高智商色狼啊
作者: gddgy    时间: 2010-4-13 14:18

河边尿尿的那个应该是说那两个人的JJ都很长,一个碰到河水了,另一个进水很深了
作者: 12682391    时间: 2010-4-13 16:59

看懂了一大半,额,我真厉害,还有一小半不懂,楼主注解一下
作者: 康福    时间: 2010-4-13 17:07

有几个是真的看不懂,但是我估计楼主也是鼓弄玄虚罢了吧
作者: xiaoan    时间: 2010-4-13 17:35

想你想到手机进水那个有点意思,还有女式自行车那个
作者: sincerely    时间: 2010-4-13 20:04

绝大多数还是能看懂地   不需要高智商了  智商平平   就好了】、
总之  把我一个总方向  尽量往歪了想就对了
作者: ljjtc520    时间: 2010-4-13 22:05

看的出来,我还真是一个高智商的色狼啊,都看懂了。
作者: 暗夜忧伤    时间: 2010-4-13 23:46

有些真的很隐晦,勉强能看懂一部分,楼主能给个注解吗,以后也好拿了骗MM
作者: s88131163    时间: 2010-4-13 23:52

有几个还真看不懂,看来小弟还是道行太浅了啊`
作者: wsdc035    时间: 2010-4-14 00:30

我一直以为我是狂色狼.看了这篇笑话之后我才发现我有多么纯洁.谢谢楼主的分享,只有第一个我是看的懂的!
作者: z12345n    时间: 2010-4-14 00:35

考,说我智商不高也就忍了,尽然色狼也不是。。
哥们有这么纯洁?
很多地方没看懂啊
作者: fastdances    时间: 2010-4-14 00:56

都很精彩。很多个要想一想才明白是怎么回事。
作者: assassinshi    时间: 2010-4-14 01:00

应该是全部反过来读就行了吧,感觉有一些很牵强附会啊
作者: cabi21    时间: 2010-4-14 01:45

看来俺是低智商了,第一个就看不懂,郁闷中。
作者: whbmx    时间: 2010-4-16 15:08

好多啊,楼主辛苦啊,版规没遵守唉,看看吧
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-16 21:11

第一个全部倒着读,第三个正确答案是“make up”和好的意思
作者: H.K    时间: 2010-4-16 21:18

很多都是以前看到过的呢,都很高深啊,好几个都没看懂
作者: xiguan2000    时间: 2010-4-16 21:23

第一个很经典啊
值得参考啊
呵呵
我是看明白了
作者: zgmfsugar    时间: 2010-4-16 22:10

第十一个是什么啊.想不出,还有第32个肯定是雪碧了.
作者: wuqingxian    时间: 2010-4-16 22:59

有才,第一个就没看懂,楼主也不备注说明一下?
作者: mickylee512    时间: 2010-4-16 23:01

有些看着笑不起来  而且想着也累 这样的笑话说出来只会觉得太冷  不好~
作者: longshao    时间: 2010-4-17 00:45

基本上市冷笑话居多啊  这个和智商没有太大的关系吧
作者: jy00021883    时间: 2010-4-17 00:56

十分搞笑,但有不少很老了,第十八条我至今都没看懂,有人帮我解释下嘛?
作者: a13761223    时间: 2010-4-17 01:50

额额。看来我的智商好低好低。我一个都看不懂。
作者: jiuwu08    时间: 2010-4-17 08:41

一天,一对情侣看完电影,男的说:我骑车送你回去吧.   
于是女的坐在车横杆上回了家.   
第二天早上.   
女的出门时,突然发现那自行车是女士车...   

是不是说那个男的JJ很硬
作者: xucheho    时间: 2010-4-17 08:56

第一个是在太高深,一直没看明白,怎么意思呢?
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-4-17 08:57

楼主这好像跟智商没多大关系啊,应该跟一个人的知识储备有关系吧
作者: xx371245545    时间: 2010-4-17 08:59

好深奥啊,好多看不懂啊,还是要靠百度大神啊
作者: 老来福    时间: 2010-4-17 09:42

第一个看懂了,倒过来念。十点半我帮你脱胸罩。
作者: lchung0814    时间: 2010-4-20 21:55

太高深了,一點都看不懂,不過我會努力的,辛苦了
作者: shanydavis    时间: 2010-4-20 22:00

糖尿病那个太好了,有几个看了就笑了。。。就喜欢短的
作者: 可情    时间: 2010-4-20 22:30

第一个还真是不明白,在百度里才找到答案,太隐晦了吧。
作者: yos    时间: 2010-4-20 22:38

虽然LZ被扣分了,可是我觉得真是好几个都看不懂……深奥啊
作者: mashill1034    时间: 2010-4-20 23:44

汗死了...我竟然基本都看明白了(第一个没看明白),小青蛙的那个没看明白,看来要加入收藏夹,明日百度一下了
作者: mayawenming    时间: 2010-4-21 01:02

很多都看不懂,没那个资质也没那个水平
需要更多的学习和努力
多看看!就要慢慢懂的
作者: flyerz1    时间: 2010-4-21 01:18

我想你想的手机进水了,这句话简直是太经典了。就是把手机插在阴道里吧。
作者: kcytl    时间: 2010-4-21 01:27

比较高深,能看懂的不多,有一小半吧,看来还得努力啊,建议楼主在每个笑话后面加个注释,解释一下。谢谢。
作者: miaozz2001    时间: 2010-4-21 01:43

有些还是没有看明白!希望能有注释就好了!
作者: gnm1978520    时间: 2010-4-21 02:43

只有第9个看的茫然,其他都明白了,哦耶,看来咱这流氓素质了哦``
作者: su008    时间: 2010-4-21 08:36

好多都不懂啊.楼主应该给我们解释一下啊.
作者: COCKASSHOLE    时间: 2010-4-21 09:12

跪求楼主把详细解释也发出来吧  很多看不懂啊
作者: daiblo1982    时间: 2010-4-21 09:19

很多都没看懂,是我智商有问他,还是不够色的原因呀?
作者: heeh1234    时间: 2010-4-21 09:22

第一个是不是倒过来看的 楼主真是别出新裁啊
作者: tom514135760    时间: 2010-4-22 23:32

就看懂了第一个 反过来念   哥不够色啊
作者: PPPQQQ123    时间: 2010-4-22 23:39

我也是看得一团迷雾,不知说的些什么,要是能有人来解释一下就好了。
作者: 7lang    时间: 2010-4-22 23:47

看懂一些...看来只是普通农民而已..............
作者: jaguar4911    时间: 2010-4-22 23:59

很不错考智商的的。。。看懂了大半,但是还有几个想不明白,哪位高手解答下
作者: adsf00    时间: 2010-4-23 00:00

看的出来,我还真是一个高智商的色狼啊,都看懂了。
作者: entertab    时间: 2010-4-23 00:06

好几个都没有看懂,真的是得好好学习才行啊
作者: dragon1    时间: 2010-4-23 00:27

哈啥  基本都看懂了 看来我也是练过的
心里很高兴 内心很邪恶 哇哈哈
作者: weixiankun    时间: 2010-4-23 01:28

第一个倒着读,你就知道什么意思了,第二个也好理解, 第八个合伙日屄社!
作者: godbless1220    时间: 2010-4-23 13:29

里面的好几个笑话,你还别说真是看不懂,楼主你太杯具了,发了这么多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2