标题: [乱伦] 爷孙的性爱 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-11 23:31     标题: 爷孙的性爱

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:爷孙的性爱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 388.99MB  
【影片时间】: 116钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 64bae9c73f0bf6e9f654a99d6d0de72ba9939783
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://karl.sdedu.NEt/upload/forum/2005120210194233.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@爷孙的性爱.torrent (2010-4-11 23:31, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 172547

附件: gino09@www.sexinsex.net@爷孙的性爱.torrent (2010-4-11 23:31, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 55239
作者: 天天向down    时间: 2010-4-11 23:37

如果不是化妆的话,看那个老头有70左右了,这么大把年纪了,真能折腾的啊。
作者: davidyyb    时间: 2010-4-11 23:50

真是老当益壮啊,看看到底是如何完成这个壮举的。感谢楼主分享
作者: xdcklqhs    时间: 2010-4-12 00:14

前面几副图那女的怎么没表情?看上去有点怕怕的,跟尸体一样
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-12 08:15

岛国人民就不怕男优在做爱时候太兴奋死亡?这男优一看就是业余的,原来岛国全民皆优这个传说是真的啊!
作者: ldh00001    时间: 2010-4-12 08:27

很是坚强的男人和体贴的小女孩子,人生如此不枉啊
作者: 老哥    时间: 2010-4-12 09:03

看不见图 是不是德田老头的片子啊 支持一下!
作者: v30    时间: 2010-4-12 09:04

图片是查号,也不知道是没挂代理还是图片图床不好,不过看这个名字就很有意思,下载来看看!
作者: xiao66    时间: 2010-4-12 09:34

感谢 楼主大大的分享我先下来看看吧就是图挂了 可惜
作者: zheyingwu    时间: 2010-4-12 09:44

这爷爷还行吗?真够厉害的!佩服啊!看样子起码也要近90了吧
作者: wlyc    时间: 2010-4-12 09:48

看来在性爱的事情上各国都有乱伦发生,这里只是玩玩BB,老豆没有能力操了。
作者: pitterzhu    时间: 2010-4-12 10:16

看截图好像那个老头只是个观众啊,最多用用手指,不知道片子里如何,要不就下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: cncsf    时间: 2010-4-12 10:40

这,这是几十年前的老片了唉。不喜欢这类片子。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-4-12 10:52

这个老头的片子我看过一部,这么大的岁数还有这么好的精力,我还真有些佩服。
作者: greecepea    时间: 2010-4-12 11:14

那老家伙真是太老了啊,看起来应该有80多岁了,真是能折腾啊
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-4-12 11:18

感谢楼主发贴,看来标题就有种呕吐的感觉...是不是早上吃多了就不的而知了.
作者: 大盗    时间: 2010-4-12 11:26

看来这个爷爷的孙子还真是够孝顺的,爷爷这种要求也能满足,确实是很伟大。
作者: fox2800    时间: 2010-4-12 11:37

看过这部
其实老人没有做 摸了摸而已.
作者: buyao12    时间: 2010-4-12 11:45

很早就发过的片子啊,兄弟现在发出来,是重温经典了!
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-12 11:53

老头还是真行啊,这么大年纪了还出来拍片!变态的小日本!
作者: myrmidonx    时间: 2010-4-12 12:28

这帖子配乐是亮点,
小时候很喜欢的歌曲!
作者: LAKGJJK    时间: 2010-4-12 12:35

哇靠~ 老头子也来拍?   厉害的  下个看看
作者: taoasdf    时间: 2010-4-12 12:36

虽然打不开图片,但是就冲片名,尤其还是无码片,就一定要下来看看.爷孙到底是怎么个大战法,看了就会明白了,红心一颗献上,感谢楼主发片.
作者: dwujian    时间: 2010-4-12 13:04

怎么能把小脚放到爷爷的肩上呢?太不懂事了,该打屁股
作者: hillytom    时间: 2010-4-12 13:08

这么体贴的老爷也,真是世间少有啊,JJ也能这么硬,厉害
作者: xf412488    时间: 2010-4-12 14:15

那老头应该老的都不能动了吧,只能远观而不能亵玩焉!
作者: 67077622    时间: 2010-4-12 14:56

老爷子还真是敬业啊!像我们应该多多学习老人家才是啊!
作者: 三月小雨    时间: 2010-4-12 15:14

都这么一大把的年纪了最后还是硬的起来实在是佩服哦
作者: lyyleihen    时间: 2010-4-12 15:26

那个女的怎么看都像是尸体哪,年纪经经的不这样了。
作者: czxc    时间: 2010-4-12 17:46

楼主:很好!真是老当益壮,是不是中国的呀!下载来看一下.
作者: heiheiman    时间: 2010-4-12 18:36

老头玩弄小嫩比 真是不赖啊 感觉有点性虐待的味道 那么老了还玩儿逼 小姑娘口交很精彩 不是表演 很真实的感觉 好片子
作者: qs18927574    时间: 2010-4-12 19:41

这老头貌似大大的有名啊!这么大了JJ还翘这么高,支持楼主了。
作者: 61090909    时间: 2010-4-12 19:56

看到这位白发苍苍、满脸爬满老年斑的老色狼正美滋滋的享受如此娇嫩美艳的小美眉,我的心难受啊,痛苦啊!真是作孽啊,这样雪白性感诱人的靓妹应该让俺享用,怎能让这黄土埋了半截的老家伙糟蹋?!楼主啊,请您上去把这老家伙拉开,俺上!
作者: wdslbw    时间: 2010-4-12 20:40

女孩子年龄不大BB肯定窄窄紧紧的 非至坚至挺不能入 爷孙的性爱 只是一个噱头而已 其年过花甲 枪不能提怎么抽插啊
作者: kpting2002    时间: 2010-4-12 20:52

和那个女友做的那个男的不是那个老头吧,看起来不想啊,看那手像是青壮年啊,
作者: ws752522    时间: 2010-4-12 20:58

图片角度的问题,看不清楚女优正面的面容。暂时不下了
作者: cc3    时间: 2010-4-12 22:20

日本人果然是玩到老,学到老哦,要是在中国,估计没有老头会为了钱拍这个
作者: dantakb    时间: 2010-4-13 00:28

这个片子以前看过。确实很经典。可惜想收藏AVI版的
作者: 金三少    时间: 2010-4-13 02:41

这个片子相当精彩,我要下载,谢谢楼主的分享!
作者: 47125305    时间: 2010-4-13 09:34

岛国的人是只有不敢想,没有不敢拍的啊,谢谢楼主
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-4-13 11:46

小日本真TMD变态,这么老了都拿出来干,不怕猝死啊
作者: orthus119    时间: 2010-4-13 13:35

这个老头更强悍,看起来比那个什么德男更老一些,却还奋斗AV事业第一线,太敬业了。值得我们学习啊。
作者: lethon    时间: 2010-4-13 19:27

咦,还以为是德田重男,看来现在终于萎了啊。这位看似要外人帮忙,估计火力还是比不上德田的。
作者: yugang5565    时间: 2010-4-14 11:09

支持一下 虽然正在下载看名字就不错 不过我更喜欢幼幼
作者: 淫王    时间: 2010-4-14 11:14

老家伙的是心有余而力不足呀,谢谢您的奉献, 辛苦了!
作者: sbmnm0000    时间: 2010-4-14 13:36

这是部老片子了,但是我觉得创意还是很不错的,大概也就小日本能想得出,支持楼主继续发好片!
作者: newfalm    时间: 2010-4-14 17:33

这个嘛,看了截图后我的欲望不足啊,没有代入感。
作者: aaa998877    时间: 2010-4-14 21:46

小日本真BT,老是搞个猥琐大叔或者老头搞妙龄少女,这心理~
作者: willow0723    时间: 2010-4-15 00:17

这爷爷还能上场不 我看到截图是爷爷戴眼镜在旁边观战捏 下下来再说哈 谢楼主了
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-4-16 06:44

真是他妈的看的气愤,好b都让狗操了。日本真变态。
作者: jimmmy    时间: 2010-4-16 10:15

看不见图片了,日本混在爱情动作片界的老战士就知道个德田正男
作者: 503627    时间: 2010-4-16 20:34

看过了,不过这可是部好片呀,没看过的一定要下
作者: wt88052    时间: 2010-4-17 17:27

还以为这老头子直接上呢,原来就搞搞服务工作,和太监差不多了,要是老家伙能硬,直接去做蚁力神广告就好了,或者搞个黄金球之类的,一定赚
作者: pearce    时间: 2010-4-17 18:48

岁数那么大了也还能干。看起来他年轻的时候一定很强~
作者: cba007234    时间: 2010-4-18 16:36

这个老头80多了,不过看起来还挺有精神的,可惜这个女优了,
作者: 帝释天罪    时间: 2010-4-18 20:57

我一看这老头这满脸的老年斑就崩溃了,有80了吧,还行吗?有心无力了吧,真崩溃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2