标题: [经典] 尾随绑架.野外强奸.中学女生(实拍) [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-11 22:49     标题: 尾随绑架.野外强奸.中学女生(实拍)

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:尾随绑架.野外强奸.中学女生(实拍)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 624.73MB  
【影片时间】: 100钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 908ffd8f07aedaff66556a311e2f0304c608ddca
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.jac3158.com/music/proud%20of%20you.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@尾随绑架.野外强奸.中学女生(实拍).torrent (2010-4-11 22:49, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 176915

附件: gino09@www.sexinsex.net@尾随绑架.野外强奸.中学女生(实拍).torrent (2010-4-11 22:49, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 72474
作者: ming56412811    时间: 2010-4-11 23:11

看起来不像是实拍的吧,日本人就是喜欢空想,做假,够虚伪的
作者: sexyniu    时间: 2010-4-11 23:12

这种片子……99%的可能性是在演戏,我认为……
作者: caosjb    时间: 2010-4-11 23:15

果真看不见图,挂上代理业不行,我下载看看那,不知道附件里有没有图
作者: vzbrsi2000    时间: 2010-4-12 00:11

我顶下`然后再下来看看`虽然看起来不太真实`但也感谢楼主发片`
作者: xiaomao82126    时间: 2010-4-12 07:09

日本人的太專業了,不過女優的表演有點假。
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-12 08:38

东洋鬼子的野蛮可见一斑,但是食色,性也!看到美女谁不动心?谢谢分享!
作者: gao-siming    时间: 2010-4-12 09:39

不太像啊拍的太假的,更像是妓女啊,日本的片不是哪个都强
作者: zheyingwu    时间: 2010-4-12 09:47

一看就知道是假的!根本就不象是真的!没意思!
作者: wlyc    时间: 2010-4-12 09:52

看来小日本的中学女生真是都很成熟了,操屄玩玩都是很正常的事。
作者: 大盗    时间: 2010-4-12 11:14

呵呵,野外强奸,真是够刺激的,而且那还是个中学生,年纪又小确实令人兴奋。
作者: 38060333    时间: 2010-4-12 11:28

小日本的这种什么野外强奸什么的我从来就不相信是真实的.看这种片子就是看女优的演技跟脸蛋了.
作者: lwj12345622    时间: 2010-4-12 12:38

演戏吧,应该是,否则应该作为呈堂证据了,哈哈。
作者: danieljin2063    时间: 2010-4-12 17:50

就算大家知道几乎肯定是假的,不过看片子就想像一下嘛,不必太当真啦。日本治安挺好的,真的强奸很少啦
作者: 我还在线    时间: 2010-4-12 18:17

小日本拍片子的题材基本大家想象的到的它们都拍的出来,不过就是编剧应该认真点,这样太假了
作者: w917917    时间: 2010-4-12 20:20

看了上边大家的回复 看来这片子真实度真的欠佳呀 算了 还是不下了
作者: jinkin_00    时间: 2010-4-12 21:18

感觉场景有点太over了,片子主要还是来源于美感,不是激烈程度
作者: i0believe    时间: 2010-4-13 01:01

估计是假的吧,不然不会那么配合,而且还露脸了
作者: hbnew    时间: 2010-4-13 09:43

从影片的表现上看,确实很真实,说明演员的表演很贴近生活。
作者: abc3720    时间: 2010-4-13 13:21

影片的题材还是很喜欢的。可惜女女不是喜欢的类型。支持下楼主发贴。谢谢了
作者: lt    时间: 2010-4-13 15:34

真的吗?估计又是假的吧
小日本爱搞这事,呵呵 咱就看个新鲜
多谢了!
作者: lethon    时间: 2010-4-13 19:36

以前看过几部类似的,也看不出是真是假。貌似虐的挺重的,看的没有快感。这部的女人看上去满淫荡,估计是女优来的
作者: huyidao134    时间: 2010-4-13 23:42

片子倒没有下,歌曲突然觉得特别好听。听了好几遍。
作者: mynameis36    时间: 2010-4-14 00:08

女的身材我不太喜欢!
片子如果是真的也不得不佩服
假的话,那么这样的演员也的确敬业啊
作者: wowwolf    时间: 2010-4-14 02:00

记得以前有同学要看日本的“强奸”片
结果另外一个同学奇怪的问了句“日本女的还用的着强奸么?”
作者: tigerli74    时间: 2010-4-14 16:41

很漂亮的女生啊,又强奸题材,不错,谢谢楼主分享。
作者: fz666888    时间: 2010-4-16 19:18

看这姑娘的私处就不像中学生了,都黑成这样,日本人要玩真的就好,可惜他们天天在演戏呀.
作者: 503627    时间: 2010-4-16 20:36

没看出什么强奸的味道,说是通奸还差不多!
作者: 20099999    时间: 2010-4-16 23:56

看起来很真相,莫非这个演员还有过强奸的纪录。
作者: chuanqi1234    时间: 2010-4-17 15:30

应该是女优演的,实拍实在是不太像,再说如果是真的,怎么可能流出来,这可是证据,岂不是把自己送进监狱。
作者: pearce    时间: 2010-4-17 18:47

这个怎么看都不是真实的。叫的也太假了。而且此女长得也不咋滴~
作者: lb63195911    时间: 2010-4-17 21:54

不是真强奸  就是女优在外面拍摄而已 小日本
作者: songtso    时间: 2010-4-18 06:43

是故意拍的啊,不是真正的强奸的片子,楼主在忽悠人啊
作者: 帝释天罪    时间: 2010-4-18 20:56

这么多年了,就看过一个强奸很真实的,剩下多少都能看出演戏的成分,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2