标题: 笑一笑,愁没了 [打印本页]

作者: 冰焰    时间: 2010-4-11 22:06     标题: 笑一笑,愁没了

1、躺在我床上干嘛
某妇在公园里感觉累了,便仰卧在一张长椅上松驰一下。
一乞丐过来要非礼她,妇大怒,乞丐也不乐意:你既然不愿意,躺在我床上干嘛?

评论:事实就是这样,在强大的自我优越感面前,非礼也能理所当然。

2、有味道的女人
“老婆,以后能不能少吃点榴莲?”
“你不是总希望我做个有味道的女人吗?”

评论:就像另一句话说的“魔鬼也有好身材跟坏身材”,味道也是不一样的。

3、没见过戴T裸奔的
某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中。
有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?
那人答:裸奔见过,但没见过戴T裸奔的!

评论:快把T摘了,戴副墨镜再来个口罩,你算三点式

4、证明你是男人
今天下午和一群女同学聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。

评论:类似于这样的谜语:外国人的长,和尚有但是不用的东西是?答曰:名字

5、你下面有人洗吗
一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排好久。
某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有名女子在洗。
于是小吴问:“小姐,你下面有人洗吗?”
那小姐听完却很生气地回答:“下面我会自己洗啦!无聊……”

评论:避孕套怎么用?下面用的。于是我买面去了~~~~

6、在后面放冷枪
八十岁老头娶二十少女,不久少女怀孕,老头带少女去医院检查。
老头问医生:是不是我的?
医生:我先给你讲个故事。
一个人拿着一把水枪在森林里,遇上一只恶虎,那人慌张一抬枪,老虎死了。为什么?
老头:肯定有人在后面放冷枪!?

评论:难道医生没上过sis吗,曾几何时,80岁老头干少女的那部片子很火的!

如果有放“冷枪”爱好的色友们,就点个红心送我吧。
作者: 男和尚    时间: 2010-4-11 22:11

有意思太有意思了,太搞笑了,可是版主不要限制回复的最少字数呀,往往字多了就不经典了。
作者: 好地方啊    时间: 2010-4-11 22:15

评论会比原来的故事更加经典,也更加精彩。所以很多时候,只看评论
作者: tom68    时间: 2010-4-11 22:18

很有意思呀,每一个都很搞笑,而且评论也很有意思呀!
作者: alexx555000    时间: 2010-4-11 22:18

有的笑话看过了
但看到楼主的评论
就觉得原来每个人对笑话都有不同的见解
以我而言
我就只是当着笑话看
从没想过别的
谢谢分享
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-11 22:37

太搞笑了,尤其是第二个,那个女的太有才了。
作者: ouimm    时间: 2010-4-12 13:24

的确是经典,但很早就有了,老掉牙了,哈哈。
作者: VR38DETT    时间: 2010-4-12 13:53

比较好笑,的确是经典!还有吗?继续等更新!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-4-13 01:25

有几个很经典,让我笑了很长时间,感谢楼主啊,不好的心情全没了
作者: 康师傅888    时间: 2010-4-13 01:52

评论会比原来的故事更加经典,也更加精彩。所以很多时候,只看评论
作者: wxroubao    时间: 2010-4-13 08:05

精彩的笑话,更绝的是每篇都配上评论,更是画龙点睛,真是极品了。
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-4-13 08:25

第4个笑话个人觉得最搞笑!平时可以活跃气氛!
作者: lianhe2010    时间: 2010-4-13 08:53

也许以前也见过类似的形式,但从未感觉到比这一次更棒的,笑话后面的一个经典小评论,让人觉得拓展了笑话的内涵,增加了笑的意境,两者相辅相成,相得益彰,更显韵味悠长。太有才了,红心支持一下
作者: wqcej    时间: 2010-4-13 09:03

哈哈 有意思 最后那个最有意思 支持 谢谢分享
作者: wangsis    时间: 2010-4-13 09:32

很好笑 那个冷枪的故事比较精彩 下次可以讲给别人听
作者: nimagebia    时间: 2010-4-13 10:38

看来笑话再看评论!楼主的评论点亮了笑话,哈哈!
作者: 147814991    时间: 2010-4-13 10:53

好几个都是没有看到过的
第三个比较好玩  带T裸奔.
作者: williamwj    时间: 2010-4-13 14:17

后面放冷枪,有意思啊,还有那个掏身份证的,很搞笑
作者: 傻仔杰    时间: 2010-4-13 15:33

的确,楼主的评论才是精华啊!支持,红心送上了,希望楼主再接再厉!
作者: 12682391    时间: 2010-4-13 18:29

评论写得比笑话有意思多了,楼主写得不错。
作者: 照累    时间: 2010-4-13 22:55

几个笑话都很好玩,尤其是第5个太可笑了,感谢楼主分享
作者: temp4se    时间: 2010-4-13 23:00

太搞了,看咱的笑话还能学到哲理啊,佩服佩服
作者: deyago    时间: 2010-4-13 23:13

哇!果然强大!尤其是第6个笑话,放冷枪,而且每则的评语都很妙。
作者: killzone    时间: 2010-4-14 10:44

不错,很有深意,这样的笑话看过后还能回味一下
作者: whbmx    时间: 2010-4-16 15:12

80岁了,还那么要强,真是厉害啊,不过感觉他还是不错的,有二十岁的陪着
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-16 21:04

第四个,人都有思维惯性,自己想偏了就会被别人的妙想雷到
作者: dongzisex    时间: 2010-4-16 21:38

真是太有意思了,我都笑的不行了!谢谢!!!
作者: cqub5614    时间: 2010-4-16 22:29

楼主,还有续集没?期待啊,啥时候弄个续集啊
作者: foolbird2000    时间: 2010-4-16 22:47

笑话又是不有趣但是看到了有些评论比笑话更经典.更好笑
作者: mickylee512    时间: 2010-4-16 22:52

呵呵 都是些好冷的笑话呢  感谢分享~!
作者: wuqingxian    时间: 2010-4-16 22:58

嗯,不错,还有一定的道理,只是有一句不明,望楼主解释一下“避孕套怎么用?下面用的。于是我买面去了~~~~|”
作者: lx3660130    时间: 2010-4-18 01:54

太搞笑了,尤其是第二个,那个女的太有才了。
作者: fengweiqingqq    时间: 2010-4-18 22:28

笑不起来 不错还是支持下  下次带点爆笑了
作者: gt99rs    时间: 2010-4-19 00:31

很有意思,不光笑话精彩,评论让笑话本身更有意义,让人笑过后还能深入的思考
作者: chenyan6565    时间: 2010-4-19 10:03

都是些老笑话了,不过还是要谢谢楼主分享啊
作者: aaqqaa01    时间: 2010-4-19 10:26

不錯的笑話.第六個醫生的故事是不是老頭被放冷枪了?
作者: wolflxx    时间: 2010-4-19 10:37

很不错的笑话~~~希望再见这样的笑话~~不错不错~~
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-4-19 10:58

“没见过戴T裸奔的”“你下面有人洗吗“这两个片段这有意思,看的时候不知不觉之间,大笑起来了,真是笑话区中的经典之作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2