标题: [美乳巨乳] [AVI/1.13G]魅惑巨乳女教師 森 [打印本页]

作者: f167167    时间: 2010-4-11 17:03     标题: [AVI/1.13G]魅惑巨乳女教師 森

[影片名称]:(MOODYZ)魅惑巨乳女教師 森.AVI
[影格式]:AVI
[影片大小]:1.13G
[作種時間]:3天(不再補種)
[圖片預覽]:

附件: 魅惑巨乳女教師 森.torrent (2010-4-11 17:03, 48.6 KB) / 该附件被下载次数 11155
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-11 17:05

好纯的女优啊,日本果然是个盛产女优的国度,叫我大饱眼福啊
作者: zhenshade    时间: 2010-4-11 17:08

女教师系列的片子本人很喜欢,短裙,黑丝,让女教师的魅力展现得淋漓尽致,外加女优长得秀丽,配合着巨乳实在是吸引人,感谢楼主
作者: ucgofnfqu    时间: 2010-4-11 17:08

偏向熟女系,不过还不错的,换一下口味,不错的。哈
辛苦楼主啦,请问有没有一个叫琴乃的女优,样子不错的那个啊?
作者: theriver    时间: 2010-4-11 17:09

面相还不错,可是贴图里有一张,那个腿啊,比较一般般了。感谢楼主一下吧!
作者: cth801    时间: 2010-4-11 17:12

這麼棒的片子
怎麼能不來推一下
感謝分享
作者: remy33013301    时间: 2010-4-11 17:12

很nice的1位女优感觉长的有点像台湾某艺人,皮肤也雪白bobo也还算行值得1看,感谢分享
作者: jasonpark2030    时间: 2010-4-11 17:14

好纯的女优啊,日本果然是个盛产女优的国度,很nice的1位女优感觉长的有点像台湾某艺人
作者: 88951123    时间: 2010-4-11 17:25

天啊,这乳房的形状也未免太好看了吧!而且人还张的漂亮
作者: bwzc    时间: 2010-4-11 17:32

女教师看起来满有亲切感 而且咪咪也满好看
作者: baobao17899    时间: 2010-4-11 17:33

这MM不错,皮肤又白,长相又很清纯,支持
作者: 214629811    时间: 2010-4-11 17:40

女优很漂亮啊,而且胸部长得尤其对称,真想上去摸一把
作者: maco88    时间: 2010-4-11 17:41

喜欢这种类型的妹妹,太爽特别是奶子看起来好爽呀,不过种子是不是有问题呀怎么打不开急请楼主检查一下
作者: woundspig    时间: 2010-4-11 18:12

这个女优我很喜欢,以前下过比较小的片子,请问这个女优的名字啊,就森什么啊
作者: 恐怖大师    时间: 2010-4-11 18:19

好美呀,好像是新人,记住她的名字,下来看看。
作者: hotseshot    时间: 2010-4-11 18:24

好像是有情节的一类片子了 楼主发帖辛苦支持一下了
作者: damnheaven    时间: 2010-4-11 18:42

过去没看过这个女优的片子,看上去很nice,谢谢楼主分享
作者: spainyu    时间: 2010-4-11 18:53

非常棒的一部片啊,女优很漂亮啊, 不愧是个好老师噢 !感谢楼主您的分享
作者: q540006918    时间: 2010-4-11 19:00

这个女教师好漂亮啊,她教书估计没有男学生会旷课
作者: vincent66531220    时间: 2010-4-11 19:17

最喜欢这种胸大的教师片子了,黑丝,永远对男人有无限的诱惑
作者: 123456789martin    时间: 2010-4-11 19:40

哇,大大的美女,好喜欢,不过我下不下来,我的网速太慢了,支持一下
作者: zm555551    时间: 2010-4-11 19:55

奶子大的就是好看人也长得不错。谢谢老大发片
作者: aazz11    时间: 2010-4-11 19:59

这个女优感觉长的一般,但是乳房相当漂亮啊,又大又挺
作者: win16888    时间: 2010-4-11 20:02

不错的片子,身材好长得也好。感谢分享了。
作者: mondays    时间: 2010-4-11 20:17

这部片不知道有没下过.不过女优很美.奶子很漂亮.下来看看
作者: a54166268    时间: 2010-4-11 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个长相真合适!哈哈!喜欢就必须要支持!!
作者: a54166268    时间: 2010-4-11 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个长相真合适!哈哈!喜欢就必须要支持!!
作者: saiyamato    时间: 2010-4-11 20:21

表示对大胸美女毫无抵抗力....所以贱手就下载了!!.....其实我对女优的了解并不多.....但是按女教师来说....我一直对空酱的演出念念不忘.....或许人老了是这样.....就感慨.....女优就像一朵昙花只能一现.....此后就会匆匆落幕....在空酱(就是苍井空啦!~)的落幕后....不断的寻找新的女神.....希望她不会让我失望就好了.....因为还没下载完所以就不对该片子多加评论了.....但愿不是装备了强力PS(Photoshop)装甲就好......
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-11 20:21

这女的不光身材相貌好,看起来也很舒服,希望片子里面也那么完美就好了,感谢分享!
作者: xad51527    时间: 2010-4-11 20:25

这个女优很不错 看过她的人妻片子 很不错
作者: hxdongs025    时间: 2010-4-11 20:25

脸蛋长得很好看啊,她的胸部太大太正点了!
作者: hxdongs025    时间: 2010-4-11 20:25

作者: hxdongs025    时间: 2010-4-11 20:26

作者: duanbing0    时间: 2010-4-11 20:34

女教师类的片子都十分好! MM也都很漂亮! 收藏了
作者: gjpony    时间: 2010-4-11 20:36

MM上围大就是不吃亏啊,你看这个就是能吸引男人的眼光啊,谢谢楼主,分贴辛苦了
作者: chile1775    时间: 2010-4-11 20:43

这样的老师上课效率能有多少呢?一定很受学生欢迎
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-11 20:51

谢谢分享,虽然用不上,但知道下还是非常爽的事。
作者: yuking0423    时间: 2010-4-11 20:53

又见超级大美女,那对波波绝对可以让阳痿患者勃起!
作者: zx86247212    时间: 2010-4-11 20:53

一直很喜欢森的表演
清纯身材又是十分惹火
而这次扮演女老师更是给人一种和蔼的感觉
她感觉也很用心
作者: jy03065687    时间: 2010-4-11 21:05

咱要是能碰上这样的老师多好!谢谢楼主给我们遐想.
作者: qiyong1232456    时间: 2010-4-11 21:05

太肉感了。两个大咪咪...手感一定不错。支持。
作者: dnlmh    时间: 2010-4-11 21:06

引用:
原帖由 theriver 于 2010-4-11 17:09 发表
面相还不错,可是贴图里有一张,那个腿啊,比较一般般了。感谢楼主一下吧!
老兄火眼金睛,现在这些女优的脸蛋和咪咪想咋整就咋整,包括下面那张小嘴,但腿型很难矫正,除非ps。
作者: 112593145    时间: 2010-4-11 21:22

妹妹长的很漂亮。咪咪看起来也很有弹性啊。真是极品。谢谢楼主啦
作者: thankyouyou    时间: 2010-4-11 21:29

蛮清纯的老师,如果胸型真的像封面一样的话,那绝对极品了
作者: creater    时间: 2010-4-11 21:43

这个MM的胸部不大,但是形状很漂亮,支持LZ
作者: fangwei617    时间: 2010-4-11 21:53

好正点的MM,胸部的形状很好,感谢楼主的分享
作者: 77731955    时间: 2010-4-11 21:56

为什么下载不了?还是只有我下载不了呢? 种子文件根本打不开
作者: jsxz888    时间: 2010-4-11 21:56

小日本真是开放,这样的老师怎样能教好学生能
作者: gdgd2010    时间: 2010-4-11 22:03

这女优长得很奈看,大方,清纯,奶子漂亮。
作者: liufei1977    时间: 2010-4-11 22:14

喜欢女教师题材的片子,胸长的不错,好片就要加速。
作者: huatuo99    时间: 2010-4-11 22:24

森MM最近就是巨乳系列啊,巨乳老师,巨乳家教,巨乳OL
作者: tlwujing    时间: 2010-4-11 22:24

脸蛋很纯 胸型很正 果然是极品啊 谢谢楼主 红心奉上
作者: chengli_00    时间: 2010-4-11 22:35

又漂亮又光滑的大波美女老师,喜欢,支持楼主。
作者: wshn521    时间: 2010-4-11 23:03

漂亮,这是我见过的最好看的女优了,其次是滨琪
作者: zeldakk    时间: 2010-4-11 23:04

又是一对白白嫩嫩的奶子,一看就想过去尝尝了,封面上觉得这女的有点明星相啊
作者: messih2o    时间: 2010-4-11 23:14

这个奶子看起比较假,最近不怎么喜欢看这种假乳
作者: edczerp    时间: 2010-4-11 23:17

没搞懂为什么现在日本MM的mimi都这么大。这么有弹性
作者: 63457291    时间: 2010-4-11 23:22

这个咪咪看上去非常的不错啊!教师丝袜巨乳眼镜简直要人命
作者: woainiyu1989    时间: 2010-4-11 23:35

哇   一定要下    很喜欢   感谢楼主发帖
作者: 4783410    时间: 2010-4-11 23:49

人美,身材好,让我的欲望从心里得到了暴发,我喜欢。
作者: patapon    时间: 2010-4-12 00:07

脸蛋漂亮,胸也好看,不错很喜欢,多谢分享好片!
作者: hwhking    时间: 2010-4-12 00:09

很漂亮,想下载,但是怎么下载不了种子呢?显示是未知文件。
作者: bentsix    时间: 2010-4-12 00:11

乳房的形状很漂亮啊,如果SIZE再大一点就好了,样子也清纯漂亮,希望不会是封面杀手了
作者: zpayumi    时间: 2010-4-12 00:25

这个就是能吸引男人的眼光.一看就想过去尝尝了
作者: AKDA    时间: 2010-4-12 01:01

女教师系列的片子我很喜欢啊,特别是黑丝,让女教师的魅力展现得淋漓尽致
作者: AKDA    时间: 2010-4-12 01:02

女教师系列的片子我很喜欢啊,特别是黑丝,让女教师的魅力展现得淋漓尽致
作者: zwb123    时间: 2010-4-12 08:01

有这样的美女老师上课,还可以干炮,哪个学生还会学习哦
作者: vc_l    时间: 2010-4-12 08:22

MM那对奶好不自然 而且整个人看起来怪怪的
作者: yao425186216    时间: 2010-4-12 11:33

女优长得不错
特别是那双奇乳,谢谢lz
作者: 卡巴    时间: 2010-4-12 12:21

这个女优的片子看过几片 感觉她的优点是乳房漂亮 缺点就是屁股不了够翘 脸蛋太熟
作者: anzi1125    时间: 2010-4-12 12:41

很清纯的小姑娘啊。呵呵。看上去很可爱。我很喜欢。楼主感谢了。我要下过来看看了
作者: hanshashe    时间: 2010-4-12 12:45

超級喜歡巨乳 硕大的乳房看起来真是刺激,摸上去手感一定不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2