标题: [经典] RHJ-108 红火史上最强 严选女优 永久保存版 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-10 21:11     标题: RHJ-108 红火史上最强 严选女优 永久保存版

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:RHJ-108 红火史上最强 严选女优 永久保存版
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:03:57:28
【影片大小】:1.83GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fdf26e926297102c9c0ab1de9a6f4058d4d154a8 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-10
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@RHJ-108.torrent (2010-4-10 21:11, 77.43 KB) / 该附件被下载次数 82492
作者: smmm    时间: 2010-4-10 21:15

女优长的都很漂亮也很性感,谢谢楼主好的片。
作者: liuhao881    时间: 2010-4-10 21:18

女的都很漂亮,身材很好,胸部也很大要是能让我草一下可就爽了呵呵支持你楼主。
作者: akon1899    时间: 2010-4-10 21:24

谢谢楼主分享女优都不错其中还看见了潮吹女王红音收藏了红心送上
作者: xvyeyue    时间: 2010-4-10 21:26

不错,都很漂亮,是很多片的集合 精选
红心支持
作者: goodgame0403    时间: 2010-4-10 21:34

非常不错,女优质量都在中等以上,个别可能差点,收藏啦,谢谢
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-10 21:41

红火的片子就是强啊!女优阵容相当强大啊。收藏啦!感谢倾烟老大无私奉献,辛苦了!红心送上。
作者: lihanbin    时间: 2010-4-10 21:48

她们代表了一个时代
虽然大部分都人都已经退役
但是还是记得住她们
作者: hyperman    时间: 2010-4-10 22:13

相当经典的片子啊,每个女优都很漂亮,有个妹妹很香郭倩妮啊
作者: enud    时间: 2010-4-10 22:20

好东西啊 虽然里面的很多女优的片子都已经收藏了 但还是会下载收藏下 感谢分享
作者: gb9999    时间: 2010-4-10 23:04

好多漂亮完美的美女,个个身材出众,很难得有这么好的片子出现,感谢分享!
作者: kkyang    时间: 2010-4-10 23:32

很多漂亮女优啊,想必楼主一定付出了不少时间来收集吧,红心送上
作者: 15493652    时间: 2010-4-11 00:26

合集看着很爽,还节约空间,十分感谢楼主。
作者: afds234    时间: 2010-4-11 01:01

让人心怡真是棒极了,经典刺激越看越迷人超喜欢的好东西,非常感激兄弟分享.
作者: kaka4804    时间: 2010-4-11 01:24

这里面的片中大多数都看过了,总体来说还是素质蛮高的,只是有极少数个别女优的入围有些牵强。
作者: klpm34    时间: 2010-4-11 01:29

有几个女优,都看过她们的片子,非常好,看来这个合集很值得收藏。
作者: lileiyjs    时间: 2010-4-11 01:48

很是不错,大部分的女友都是自己喜欢的,自己感觉皮肤好什么都好啊
作者: pinocchiooo    时间: 2010-4-11 01:55

RHJ系列的女孩就这样了 精选的都不漂亮的。 期待sky angle系列的精选啊
作者: xiaolu0126    时间: 2010-4-11 02:52

好久不下无码的片子了,这次下一个看看,谢谢lz了
作者: x333    时间: 2010-4-11 04:13

不错,楼主说的一点不假,这不片子确实是一部值得保留的好片子。红心献上了。
作者: cyinb    时间: 2010-4-11 08:05

合集好啊一次收全职的收藏的好片子啊谢谢老大分享啊
作者: wanggang77    时间: 2010-4-11 08:07

女优都很漂亮,有特色基本上什么类型的都有了,很全啊
作者: jifengri    时间: 2010-4-11 08:23

原来是大合集,郝多女优一起看,真是太好了
作者: 19891106    时间: 2010-4-11 08:58

都不錯...不過都隻是一般的女優..
不是很有名
作者: jianmei0428    时间: 2010-4-11 09:11

太强悍的片子啦这么多的美女都是我喜欢的啊 看着一定很过瘾 谢楼主
作者: 我以长大    时间: 2010-4-11 10:09

简直就是小日本AV的合集,这么多的女忧,漂亮的还不少,下了,慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: 1he0ne    时间: 2010-4-11 10:18

说实话,俺只认识红音,其他的一个都不认识,也没有个高人给咱一一指点一下,普及一下日本AV常识。感谢楼主发帖。
作者: miracleer    时间: 2010-4-11 11:53

这个帖子很强大啊
如果要是分成一段一段的,感觉应该会更好
作者: 我爱看怕谁    时间: 2010-4-11 11:57

每个女优素质都不错,身材表情一流。感谢楼主发片。给个红心
作者: qiush    时间: 2010-4-11 11:58

基本上做到了红火史上最强,有了这个就不用收藏那么多散片了。多谢楼主。
作者: taosong    时间: 2010-4-11 12:51

真是很少见的好片子.看图片也相当清晰.感谢楼主发片!
作者: gamefun    时间: 2010-4-11 13:04

都是经典呀,里面的妹妹长的也都很漂亮,我喜欢,红心支持了!
作者: dyc_2008    时间: 2010-4-11 13:05

这样好的东西,如果不支持楼主,是在是说不过去啊。
作者: xiyu007    时间: 2010-4-11 13:24

有一个个子小小胸部也小小的mm看起来很可爱啊呵呵,很有冲动上她一下啊hoho,下载下载
作者: wangmin@sina    时间: 2010-4-11 13:35

很精彩,还有红音的片子,唯一遗憾的就是有那么一两个女优稍微次了点。
作者: popzenki    时间: 2010-4-11 13:40

这样的经典片子的确不错呢,呵呵,希望楼主以后多发些这样的好片
鼓励支持楼主,红心送上
作者: 草草工作室    时间: 2010-4-11 16:28

非常不错,女优质量都在中等以上,个别可能差点,收藏啦,谢谢
作者: lee-gun    时间: 2010-4-11 17:18

女优一个比一个漂亮啊~多谢分享啊,收藏啦
作者: wind2003abc    时间: 2010-4-11 17:41

感谢楼主分享,女优很不错!收藏了!阵容相当强大!!!!
作者: smarter    时间: 2010-4-11 18:28

好多人啊,就是不知道里面有几个是封面杀手
作者: mhzs    时间: 2010-4-11 19:02

都是经典片子啊!女优阵容相当强大啊。收藏啦!红心送上了!
作者: znxny555    时间: 2010-4-11 19:14

这么多高质量的女优看得大饱眼福感谢楼主的造福.
作者: helloagain    时间: 2010-4-11 19:50

楼主太强大了,这么好的合集啊,时间也真长啊,有4个小时,不知道会不会审美疲劳!
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2010-4-11 19:55

吼吼~~比较喜欢最后2位女优的表演 要好好看看!
作者: gene6510    时间: 2010-4-11 20:48

每個女優都好漂亮.樓主大大真是太屌了.分享這麼棒的片子
感謝囉!
作者: hangff    时间: 2010-4-11 21:00

片子不错!谢谢楼主分享了,期待更多好片!
作者: sanderman    时间: 2010-4-11 21:55

这样的合集真的是非常的不错
看到了有几个女优还是挺不错的,又见潮吹女王了
感谢楼主分享如此好片,红心送上了
作者: ming56412811    时间: 2010-4-11 23:14

全是最红的无码女优啊,厉害啊,一片多集吗?看到这下载次数,就知道好看
作者: v30    时间: 2010-4-12 09:11

非常经典的片子,值得收藏,女优都是精品中的精品
作者: applyone    时间: 2010-4-12 11:01

这个绝对有保存价值的AV,大致看了一下每位女优都是确实复合标题的“严选”二字。感谢楼主分享这么经典、绝色、刺激的集合类型AV。
作者: upon421525    时间: 2010-4-12 11:02

如此强大的片片,不支持是说不过去的!
有好几个好可爱的哦!谢楼主了!
作者: wth20022005    时间: 2010-4-12 11:42

这个够强大啊,这么多名优的集合.感谢楼主.
作者: 黄风    时间: 2010-4-12 11:50

不错的片子,有的看过,这么多的女优不多见,尤其是退役的,没有看过,建议狼友收藏
作者: st2005    时间: 2010-4-12 12:03

女U美的没得说!可惜我的硬盘吃不消,选下几部算了.送上红心鼓励发片
作者: yaocm123    时间: 2010-4-12 13:23

经典的合集啊
一般这样的合集都是收藏的
作者: 雷锋同志    时间: 2010-4-12 15:27

红火的女优一个比一个漂亮,赶紧下来看看,谢谢楼主,送上红心.
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-4-12 19:17

又见经典合集,妹妹都不错,要脸蛋有脸蛋要奶子有奶子,不知道片子压的如何啊
作者: xuelimao11    时间: 2010-4-12 19:58

这个非常厉害啊,12个人等于12个片子啊,很合算啊
作者: liaoyifs    时间: 2010-4-12 20:40

有没有这么美的阵容呀。好像有二十来个美女哦。谢谢楼主了。
作者: 西城东就    时间: 2010-4-12 21:15

清纯靓丽,容颜娇美,确实是极品。但是怎么感觉开始的图片和后来的不一样啊。
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-12 21:36

这个类型的片子我有收藏N部
一个人独处的时候会拿出来翻阅一下
一部部的片子一个个的女优
让我回想起自己的AV生涯一幕一幕

这是百科全书般的影片,这是里程碑意义的巨作

感谢东热,感谢楼主,感谢色中色
作者: newcloneman    时间: 2010-4-12 22:32

我很坦白滴,我就是冲着红音来的。当然其他女优也不错。这个合集简直就是性爱的代表作,谢谢楼主分享!
作者: oasis009447    时间: 2010-4-13 05:58

这么多美女在一起,一定是部好片子,感谢楼主了,红心送上!
作者: wdscsjj    时间: 2010-4-13 06:18

我非常喜欢里面的几个熟女的表现,但对学生妹妹过人的表演也感到佩服
作者: blue21    时间: 2010-4-13 11:55

每个妹妹都是美女,个个都是十分漂亮,喜欢这样的超级美女组合。而且不单如此,妹妹的皮肤还都很好,特别的嫩,少见呀。
作者: 祥骁    时间: 2010-4-13 13:13

多位一线S级女优,楼主发的经典影片简直是空前的强大!
作者: gb9999    时间: 2010-4-13 18:28

这部片子非常经典,我下了。片子众多漂亮的女优都是当前比较红火的,能够全部聚集到一起实在难得。感谢分享!
作者: jimmy122    时间: 2010-4-13 21:33

女优阵容庞大,不担保看过后对普通女人失去兴趣
作者: iceman    时间: 2010-4-13 22:25

有这么多女优啊
看起来都很不错
其中有个很像一个港台那边的演员
不知道叫什么名字了 看着很像
作者: kld    时间: 2010-4-14 15:59

谢谢楼主了,楼主列出来的都是经典的片子,里面的女友也都是女优中的佼佼者,是色友们最佳的收藏。
作者: f453898841    时间: 2010-4-14 17:03

喜欢合集的片子,看名字就知道是好东西了,值得一看
作者: newfalm    时间: 2010-4-14 17:44

最喜欢红音的表演,劲爆而刺激,潮吹一流啊。
作者: delamu555    时间: 2010-4-14 17:45

女优阵容相当强大啊,不过看上去都是单独片子合击,一半的女优还是比较经典的。支持一下
作者: emil2008    时间: 2010-4-15 17:09

有一大半都是我喜欢的类型,楼主多谢了,这是我非常喜欢的类型
作者: old_warmer    时间: 2010-4-15 21:55

精选一般都是极品了,不过内容不知道怎么样,混合的一般剧情不咋地
作者: enzo    时间: 2010-4-15 22:10

本来觉得这片子没什么新颖的,可是看到最后那个可爱的妹妹,我还是忍不住下载了。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-4-16 06:48

看的出来,这是部集众多女优精彩表演于一部的优秀合集。不过实在太大,仅把红心送上意表支持。
作者: 老哥    时间: 2010-4-16 15:12

漂亮年轻的美女 又是无码的 下载收藏 要感谢楼主无私精神哦!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2010-4-16 19:56

有个女优觉得还满不错,其他不是喜欢的类型!
作者: a290314286    时间: 2010-4-16 22:02

就是前几张得女优比较好看一些,后面的大多数都是用来凑数的。
作者: 股棍    时间: 2010-4-17 00:31

楼主提供的都是非常诱人的美女啊,红心给你,收藏了。
作者: woaixx    时间: 2010-4-18 21:46

这种经典合集的片子我最喜欢了,一次可以看到很多女优,下来收藏,谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2