标题: [经典] I Have a Wife - Natalia Rossi 我有個淫妻 [打印本页]

作者: air3128677    时间: 2010-4-10 13:06     标题: I Have a Wife - Natalia Rossi 我有個淫妻

影片名稱】:I Have a Wife - Natalia Rossi
【格式類型】:WMV
【影片大小】:376MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:22fff6d1d9b799bba95486babb481cb8b128347b

附件: 22FFF6.torrent (2010-4-10 13:06, 15.21 KB) / 该附件被下载次数 4927
作者: xdasdasd    时间: 2010-4-10 13:22

一直很喜欢欧美的片子,这个i have a wife 貌似是一个系列吧,里面的女的都太有劲了,谢谢楼主的好片。
作者: chaoji509    时间: 2010-4-10 13:33

胸部小了点,不过挺骚的,感谢楼主,谢谢分享
作者: whl1018cn    时间: 2010-4-10 13:36

很漂亮的一个西洋美女,就是男主角长的比较龌鹾 !谢谢楼主发片!
作者: fangjingyuan    时间: 2010-4-10 13:39

不错!这女的太漂亮了!谢谢楼主,希望在发新作!
作者: reinhard_pan    时间: 2010-4-10 14:01

次女优着实长的不错,先下来看看,谢谢啦!
作者: sfhfy    时间: 2010-4-10 14:05

这个男主角真的好熟啊,鸡鸡真有福啊,猛男啊,下载下来看看!
作者: cfz    时间: 2010-4-10 14:06

柔软饱满娇润的樱唇和线条优美细滑光洁的香腮,一幅修长窕窈的好身材。
作者: 鬼物时期    时间: 2010-4-10 14:37

好片子啊,顶一下哦~~~~~~~~
感谢楼主分享!。
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-10 14:51

男主角长的比较龌鹾,长得龌鹾的都厉害,不是吗
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-4-10 15:26

含蓄俊俏的美女,威猛高大的壮汉。应该不错。
作者: peng123994    时间: 2010-4-10 15:38

喜欢欧美的片子,女主角很上镜啊,不想“妻子”的年龄,不错,支持楼主发好片!
作者: winnie108    时间: 2010-4-10 16:01

女主角是不错,这样的妻子一定非常的幸福罗!!身材棒样子好!
作者: zxkhj2    时间: 2010-4-10 16:21

很清晰,女优很漂亮,那个牛仔裙很诱惑啊。
作者: lizhi639    时间: 2010-4-10 16:45

这样的美女便宜这样的丑男,唉!下载只为看美女!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 769810454    时间: 2010-4-10 16:48

我靠,要是家里有这么漂亮的一个老婆在家,还会有外遇啊!显然没有啊!
作者: kyzy003    时间: 2010-4-10 17:50

我发现屏幕右下有这个水印的片子,都特别经典~女都特别带劲的,一个一个跟练健美的一样,同意特点胸大屁股大,而且女的还特别骚,看着就有感觉~
作者: p3381666    时间: 2010-4-10 18:48

又一个美轮美奂的金发美女,身材比例恰到好处,比起小日本的女优们那是漂亮多了。
作者: wj8331    时间: 2010-4-10 19:02

女主角长的不错,男主角差点,还是感谢楼主发片!
作者: usaggmm    时间: 2010-4-10 20:01

西洋美女,一幅好身材,男主角长的龌鹾,感谢楼主分享!
作者: yubojsjy    时间: 2010-4-10 21:56

不错,此女身材还可以,支持楼主发片,谢谢
作者: 来来玉    时间: 2010-4-10 22:33

这妞真正点可是男的好像差了点   片子很清晰  喜欢  支持
作者: nba16881010    时间: 2010-4-10 22:36

呵呵~男组叫的样子张的确实是满奇怪的饿呵呵~~~~~
作者: ggg8800    时间: 2010-4-10 23:38

女优非常的淫荡,柔软饱满娇润的樱唇和线条优美细滑光洁的香腮,一幅修长窕窈的好身材。
作者: df4c520    时间: 2010-4-10 23:46

光听名字就很诱惑了,在加上是本人喜欢的人妻系列,女主有那么漂亮!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-10 23:51

女优真不错,眼带媚相身材也蛮好的,收藏咯,支持楼主 支持论坛。
作者: jonahtan00    时间: 2010-4-11 00:22

听说这个有一个系列的,希望楼主能发一下其他美女的
作者: wwbb308    时间: 2010-4-11 00:43

只看到第一张图,女的很诱人的动作,相信是好片子,下来看看。
作者: dtsrq    时间: 2010-4-11 01:59

很喜欢欧美的片子,女优着实长的不错,谢谢楼主,希望在发新作!
作者: chishihai    时间: 2010-4-11 01:59

女的很漂亮啊,希望发更多的好片,支持一下
作者: zuiediufeii    时间: 2010-4-11 02:59

女猪脚长的很漂亮啊!!!不错,下载来看看~~~~~~
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-4-11 03:30

女优是我喜欢的类型啊,比较符合我们东方人的审美观。赶快下载。
作者: jinde001    时间: 2010-4-11 09:20

男主角长的比较龌鹾,长得龌鹾的都厉害,不是吗
作者: wtye11    时间: 2010-4-11 09:32

淫妻子系列 略微带着点剧情 真的事恰到好处 非常感谢楼主分享资源!
作者: mysecrethouse    时间: 2010-4-11 11:01

第一张图片,女的,很想要,好诱人啊,我好喜欢那表情。
作者: jy00339190    时间: 2010-4-11 12:19

女的长的真不错啊,但是男的那个头发。。。感谢楼主发片
作者: ffffff57    时间: 2010-4-11 14:13

看不出来内容,截图太小了,不过还是支持下。
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-11 14:32

这个男人很狂暴,很早就喜欢看他的片子。女优也不错,金发迷人。就是图片少了点!
作者: nathan0769    时间: 2010-4-11 17:31

淫妻,一个永恒的诱惑主题。从截图看,女主角确实是一个淫荡的骚货,值得一看的片子,下了,感谢楼主分享!
作者: yztys    时间: 2010-4-11 17:46

图片小了点,不过身材看上去还是很不错的!咪咪刚刚好!我喜欢!支持!下载!
作者: manman7200    时间: 2010-4-11 19:56

感谢楼主,比较喜欢欧美片,下载下来看一看
作者: yng685    时间: 2010-4-11 20:35

女猪脚还可以,男的太邪恶了,跟个汉奸是的,看见他想起了夜袭队,不下了,谢谢发片
作者: wushuangluanmo    时间: 2010-4-11 22:58

长的不错呀。就是图片少了点
不过总可以参考下,谢谢LZ
作者: ivyray    时间: 2010-4-12 09:01

女优很漂亮啊,身材也很棒,支持楼主,红心送上
作者: simonblwr    时间: 2010-4-12 10:04

金发美女,身材也不显得那么夸张, 不错, 下载观赏,感谢搂住发片
作者: lhx2202    时间: 2010-4-12 19:41

欧美的女的够劲 爽 多谢楼主发片 支持一下
作者: pharaohh    时间: 2010-4-12 20:38

这女人看上去就是很风骚的样子,那个男的娶了她肯定会戴绿帽子的。
作者: 极速战车36    时间: 2010-4-13 12:18

同意四楼兄弟的观点,女的漂亮,男的太丑,不过感谢楼主的贡献
作者: dove_009    时间: 2010-4-13 18:41

我有第二部,非常不错的 系列.希望大家跟我一样喜欢
作者: lj的复活    时间: 2010-4-13 18:59

这个女的长的很漂亮啊,喜欢下来看看,不错的收获
作者: riship    时间: 2010-4-13 19:14

淫荡的妻子,丈夫不强壮还整不行,入网强烈的很啊
作者: williw    时间: 2010-4-15 10:34

男的太邪恶了,跟个汉奸是的,看见他想起了夜袭队
作者: 1742189    时间: 2010-4-16 12:59

如此漂亮的女人,被此龌龊男糟蹋了,努力操吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2