标题: [经典] Living With Anna - Latina Ruvi 極度性饑餓 [打印本页]

作者: air3128677    时间: 2010-4-10 13:02     标题: Living With Anna - Latina Ruvi 極度性饑餓

影片名稱】:Living With Anna - Latina Ruvi
【格式類型】:WMV
【影片大小】:271MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: 8A89F9.torrent (2010-4-10 13:02, 11.16 KB) / 该附件被下载次数 1861
作者: 牛胖宝宝    时间: 2010-4-10 13:12

支持小格式 支持楼主 另外最进经常看欧美片 发现其实欧美还有黑人的JJ确实是长 但是硬度并不怎么样
作者: cfz    时间: 2010-4-10 14:02

少女青春的椒乳就像花瓣一般鲜嫩,一道粉红色润泽的玉门,那柔软的玉门如同一双鲜嫩的蚌贝。
作者: zxn20021012    时间: 2010-4-10 14:47

可爱的小妹妹啊 下次饥渴的时候 可以找我啊 我会解除你的饥渴的
作者: yaoweidongwsd    时间: 2010-4-10 15:08

这部片子无论是名字还是内容都觉得强啊,值得一看的片子。
作者: kobeli2009    时间: 2010-4-10 15:19

小格式的劲爆欧美片真的很适合我,福音啊,谢谢楼主,如此性感女优,爽!
作者: zxkhj2    时间: 2010-4-10 16:22

看图很清晰啊,那个女优的屁股真丰满啊。摸起来手感肯定不错
作者: 911c-333    时间: 2010-4-10 19:06

这女的太猛了小心点啊别也到了,慢慢来有你吃的。
作者: zga333    时间: 2010-4-10 19:50

看她吸吊的眼神很是诱惑人呢,能有如此美女为我服务该多好,红心一个
作者: zhch2859    时间: 2010-4-10 20:43

小格式的劲爆欧美片真的很适合我,福音啊,谢谢楼主,如此性感女优,爽!红心一个
作者: aihiaewwh    时间: 2010-4-10 21:10

女优皮肤太黑咯,不大喜欢呢,不过还是要谢谢楼主分享给大家。
作者: tylerdurden    时间: 2010-4-10 22:44

胸部小了点,不过挺骚的,感谢楼主,谢谢分享
作者: a84442814    时间: 2010-4-10 22:46

女的太彪悍了
有点不喜欢
但还是感谢楼主
作者: zcmichael    时间: 2010-4-10 23:16

图片有点小,背面看这个拉美的av很诱人,但愿不是个背面杀手
作者: k1000    时间: 2010-4-10 23:44

这女优的屁股也太丰满了,太迷人了,是男人都喜欢的,发片辛苦。
作者: chishihai    时间: 2010-4-11 01:59

女的很漂亮啊,希望发更多的好片,支持一下
作者: mwxwxl    时间: 2010-4-11 06:13

说实话  这个女主角长的可真不怎么样啊  呵呵 看看片子吧 不知道床上功夫怎么样
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-11 09:25

她嘴里地方不够大,含着的时候腮部都突起了
作者: lfh119    时间: 2010-4-11 09:32

这个女优的眼神很迷人,屁股很翘,红心送上了。
作者: oiscool    时间: 2010-4-11 12:37

精彩好片红心献上,谢谢楼主发片,我喜欢长头发的女优
作者: zj197411    时间: 2010-4-11 15:22

欧美的女人就是猛,男人的幸福呀,但也是痛苦
作者: 18132000    时间: 2010-4-11 17:40

女友的奶子真打针败阵软  我看着就先魔一下
作者: yng685    时间: 2010-4-11 20:36

第一眼差点以为是苍井空,有点婴儿肥的感觉,口活也不错,胖嘟嘟的挺可爱
作者: left000    时间: 2010-4-11 20:58

不错的片子!!!喜欢这种类型的片子!!! 感谢发贴!!!
作者: 黑土地    时间: 2010-4-12 08:27

外国美女就是性旺盛,没有阴毛的逼别样的漂亮。经典,喜欢。
作者: karls    时间: 2010-4-13 06:23

这个片子的大小很好,清晰度也是相当高的 ,下载 送红心那是必须的
作者: 皇帝仆人    时间: 2010-4-14 10:16

这女的长的不怎么样,我就不下了,但是还是要支持下
作者: alqx520    时间: 2010-4-14 16:59

看第一张图的时候吓我一跳,还真以为女优在吃JB。还真是极度饥饿啊。
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-16 05:58

淫荡的眼神就已经把我俘虏了,一点不下的理由都没有了.
LZ感谢哦~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2