标题: [求医问药] 大家给分析下,我这样是不是有点变态。。。 [打印本页]

作者: stonedealer    时间: 2010-4-10 11:08     标题: 大家给分析下,我这样是不是有点变态。。。

小弟有个习惯 就是喜欢在深夜(晚上12点以后),走到小区里面 然后穿着那种开裆裤 然后把JJ露出来 就像白天那样正常走路一样绕着小区的花园走一圈  感觉这样得到了极大的性满足。。。 我是不是心理有点变态了啊? 唉 郁闷!
作者: 菊花杀手    时间: 2010-4-10 11:10

就像溜狗一样,小鸡鸡也要溜的,透气嘛
管好自己的东西
作者: ygaimq    时间: 2010-4-10 11:20

这个应该是有点变态。。你不会对女人没性趣了吧
作者: 猪古力    时间: 2010-4-10 11:22

下次改在白天试试。我觉得如果不影响到另人,那就做自己爱做的事吧
作者: van19850907    时间: 2010-4-10 11:37

这个 自己都不会有感觉变态就可以了 现在真正变态的话就不会在SIS发这样的帖子了吧
作者: plo100    时间: 2010-4-10 11:41

心理有问题,是那种漏阴僻,去看看心理医生吧
作者: bxs998    时间: 2010-4-10 11:44

心理上确实有点问题!该去看看心理医生了!
作者: kissjing    时间: 2010-4-10 11:53

有种病叫露阴癖,楼主需要去看心理医生的,其实也不算什么病,各人爱好而已
作者: neooowzy    时间: 2010-4-10 12:41

这是变态的一种表现 不过 只要没有影响自己和他人生活也无妨
作者: lyksj32    时间: 2010-4-10 13:01

也没什么大不了的,露阴僻而已嘛,别伤害到别人就好,另外就是玩的时候小心别被人拍下发到网上……
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 13:05

没什么大不了的,只要不妨碍到别人就可以了,谁都有自己的小秘密
作者: stonedealer    时间: 2010-4-10 21:33

不过现在想想也挺后怕的 万一要是被别人用手机拍下来放到网上就完了。。。
作者: lb19900111    时间: 2010-4-10 21:38

你以前有受过刺激吗,不过你能在这发帖应该说明不是变态
作者: shjncyyx12    时间: 2010-4-10 21:52

有点露阴僻,以后克制下自己,别吓着小猫小狗的就好了
作者: ii99    时间: 2010-4-10 21:53

夏天还行,冬天小心着凉,弟弟冻坏了就不好用了。
作者: wysszw    时间: 2010-4-10 21:54

一般人都会有点,楼主的程度确实有点过了!
作者: asszs    时间: 2010-4-10 21:56

是有点变态,不过自己好好控制应该会一点点好起来。
作者: zhaomo1    时间: 2010-4-10 21:59

汗 那个习惯啊 也没什么啦 个人习惯问题啦 我还有个习惯了 臭袜子换了得闲闻一闻啦 我女朋友见我那个习惯郁闷死了!
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-4-10 22:38

呵呵   这样的癖好倒是没听到过  稀奇啊   就想问下  怎么养成这种怪癖的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2