标题: [经典] Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-4-9 04:02     标题: Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹

Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹
【影片大小】937MB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】無碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件: Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹.torrent (2010-4-9 04:02, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 3760
作者: pjk111    时间: 2010-4-9 04:52

这个小MM的泳衣很诱惑,感谢楼主分享,再接再厉,红心送上,
作者: 5tw98    时间: 2010-4-9 07:30

用痒痒挠挠下面太有创意了,用火腿肠搞也挺新颖的,你不得不佩服小日本的变态和创意~!
作者: nj60386    时间: 2010-4-9 08:39

女优很漂亮,好高好美的腿啊,太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动!!
作者: zhl_123    时间: 2010-4-9 09:08

真是很有氣質的感覺
讓人看了口水直流
呵呵
爽度滿分
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-4-9 10:06

用我们昆明话讲
就是这个女的太板扎了
谢谢分享
作者: sma1    时间: 2010-4-9 10:40

我只能说,这个女优太美了,身上散发的那种纯洁的美,
能看到这样的美女拍片,真是太惊喜了
红心送上.
作者: nahphsis    时间: 2010-4-9 10:46

好清秀,一脸无辜的样子,看得我热血奔腾,受不了了.
作者: 999lio    时间: 2010-4-9 11:21

小櫻沙樹!
有碼片女優初次下馬!
很難得好片!直得收藏!
感謝樓主發片!
作者: 75711dz    时间: 2010-4-9 12:23

小樱MM确实还是有点姿色的 不过看多了有点腻的感觉
谢谢分享了`
作者: Jaquenetta    时间: 2010-4-9 13:02

很丰满的啊  肉肉的女生摸起来更有感觉  手感好 不错~~~
就可惜了那排牙齒
作者: happy3m    时间: 2010-4-9 13:17

很不错的mm 皮肤好 样子也长得很好看 谢谢分享
作者: whs526    时间: 2010-4-9 13:18

清纯可爱型还带点成熟的味道,看了我就血脉迸张!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-9 13:27

我记得这个片子前两天应该发过了,片中女优的确很不错,谢谢LZ分享。
作者: gonglitian    时间: 2010-4-9 13:50

看来看去还是日本的毛片适合我,欧美的觉得很无聊。
作者: jingqi310    时间: 2010-4-9 14:09

小日本的封面拍的就是漂亮!此MM就像个小仙女啊!太好了!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-9 14:46

这女优很快会和樱井莉亚和遥遥一样出名的,继续关注此女优,红心送给楼主.
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 14:51

这女的看上去还过的去,不过如果卸了妆,我敢保证没人要看
作者: love性福园    时间: 2010-4-9 17:05

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: 百炼钢    时间: 2010-4-9 17:55

看图片身材和长相都是一流,但愿不是封面杀手
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-9 20:19

女优封面的样子看着呆呆的。有一股诱惑力!
作者: 09413    时间: 2010-4-9 21:50

难得一个清纯的女优,不错,谢谢楼主发片。
作者: jwvwv    时间: 2010-4-9 22:15

又见美女!很有明星气质嘛,身材也超级棒,sky angel系列基本没有次品哦~
作者: qazxsw1236    时间: 2010-4-9 23:24

好漂亮的女孩,模样和身材都一级棒,表情也好啊。
作者: huangdou    时间: 2010-4-10 00:08

这个女的长的不是很好看,就是妆化的好了点,还是感谢楼主发片了
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 04:09

长得很一般,表情也不是很淫荡,还是不看了
作者: wordman1    时间: 2010-4-10 10:09

一看这妞就是无脑流!没什么好期望的表现!
作者: hywan1982    时间: 2010-4-10 14:54

支持LZ发的好片子,收藏了,白嫩的女人啊
作者: 天地沙鸥    时间: 2010-4-10 15:07

小櫻沙樹有着天使般的面容,修长的美腿,感谢楼主分享
作者: 大神ZOO    时间: 2010-4-10 15:43

生日:1988年11月30日(21 歲)
身高: 152cm
三圍: 85、55、82
罩杯: D
所屬片商:美
發片:6/25‧NEW ARRIVAL

在五月份一口氣與三名女優結束合作關係之後,「美」這家片商在六月也隨即補充了新血,首先登場的是號稱「療傷系新人」的小桜沙樹。

雖然是從「美」出道,不過小桜沙樹的演藝活動早已展開,也早就在キュートなハニー設定了公式網站,只是有趣的是除了生日不一樣外,稱謂也不太一樣:在美她是「療傷系新人」、但在「キュートなハニー」的網站介紹中她又變成了天然巨乳美少女,就連造型也不太一樣,「美」替她弄了個捲髮的造型,不過在キュートなハニー中她卻是長直髮,兩相對照一下感覺是挺不一樣的。

由於她的長相在美和キュートなハニー中有一些差距,所以在這邊恕筆者不多評論,就身材方面,我想她的上圍絕對稱不上「巨乳」,不過從形狀和乳頭的大小來說,應該還算不錯。
作者: sis39285417    时间: 2010-4-10 16:49

片子很有创意,女优也很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: avir    时间: 2010-4-10 17:25

这个系列总的来说有一些不一样的创新,至少是避免太多的套路和重复,还不错的
作者: 5173170    时间: 2010-4-10 17:38

我喜欢真的够亮的那MM不知道里面有没自慰的 我喜欢那个用来打飞机
作者: 0523weihui    时间: 2010-4-10 17:44

图片好丰富哦,谢谢楼主!   红心送上!
作者: a492228659    时间: 2010-4-10 18:08

这个女优很漂亮  很喜欢 谢谢分享 红心送上
作者: btgml    时间: 2010-4-10 22:50

皮肤副白净,长相可爱值得收藏赞一个楼主的
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-4-10 23:34

这个女优在日本女优里真不算是上档次的,纯支持了
作者: yumenlo    时间: 2010-4-10 23:44

Sky Angel 系列我是越来越喜欢了,基本MM都很漂亮,这个也不例外,B很嫩。
作者: zhenshade    时间: 2010-4-11 12:03

小櫻沙樹脸蛋十分漂亮,光滑白嫩的皮肤,丰满的胸部,让人不禁想伸出双手体验一把
作者: PK强    时间: 2010-4-11 22:53

老片子了
已经收藏过了
纯支持一下
感谢楼主发帖
作者: 春水流    时间: 2010-4-11 23:03     标题: 身上散发的那种纯洁的美,来拍这种片子,太可惜了。

我只能说,这个女优太美了,身上散发的那种纯洁的美,来拍这种片子,太可惜了。
作者: 大象鼻子长啊    时间: 2010-4-13 16:32

长得很不错 唯一的缺点是做的时候皱着眉头表情不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2