标题: [新片] 黃金天使桜井梨花的首次肛交作品 [打印本页]

作者: 迥异    时间: 2010-4-9 00:46     标题: 黃金天使桜井梨花的首次肛交作品

『影片名稱』 GOLD ANGEL Vol.12 桜井梨花
『影片主演』桜井梨花
『影片格式』AVI
『影片時間』1:46:20
『影片大小』 700MB
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』cdac8b3b9030797822e754f4a5bc41a4dfb4b12e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet
『圖片預覽』

附件: 黃金天使桜井梨花的首次肛交作品.torrent (2010-4-9 00:46, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 13375
作者: vv275107872    时间: 2010-4-9 00:50

只看到了封面,楼主有没有截图?看样子皮肤不错下来看看在评论,红心送上楼主辛苦了
作者: buptorg    时间: 2010-4-9 00:56

支持楼主发片,桜井梨花的片还不错,只不过封面都是P过的,即便这样还是要下下来看看,红心奉上~感谢
作者: mark0426    时间: 2010-4-9 01:19

很丰满的啊  肉肉的女生摸起来更有感觉  手感好不错的题材,很适合YY啊,MM也很漂亮,支持
作者: 261571791    时间: 2010-4-9 01:44

不错。下起来看怎么样。红心送上。谢谢楼主分享哦。
作者: geliang5    时间: 2010-4-9 01:57

樱井MM的片子以前看过,清晰度都不是很高,不过脸蛋长得蛮不错的先下来看看。
作者: 285365    时间: 2010-4-9 01:57

b不错,  女优的脸型号挺不错的,  先下过来,  给你红心
作者: hot99558    时间: 2010-4-9 02:02

这个mm真不错,皮肤白皙,丰满,搞起来肯定很爽
作者: 22ing    时间: 2010-4-9 02:04

这似乎是她唯一的一部肛交片,DP的时候还笑语盈盈,真是敬业阿~
作者: frogdaily    时间: 2010-4-9 02:08

这个女优樱井莉花不错哦!样子好看,屄肥够骚,谢谢分享
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-9 02:45

樱井美眉的小穴长得真别致啊,挺吸引人的,发片辛苦。
作者: qzjvrp    时间: 2010-4-9 04:35

经典片子了吧,MM长得很漂亮,可惜胸部不大,群交的时候还算卖力,感谢分享!
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-4-9 04:52

这个MM脸蛋确实漂亮,皮肤已很不错,就是干吗不手指甲弄的跟鸡爪子似的!!
作者: kodp16    时间: 2010-4-9 06:08

女优挺不错的 小瓜子脸 谢谢楼主分享 红心送上
作者: dave2kjp    时间: 2010-4-9 06:52

一直非常关注的美女,白嫩娇美,有点阿SA的感觉,非常感谢楼主。
作者: 落水的风筝    时间: 2010-4-9 08:02

看起样子就是个骚货,应该不错,先下来看看
作者: nj60386    时间: 2010-4-9 09:25

真的很喜欢桜井梨花的片子,她的演技实在是太棒了。
作者: 862202310    时间: 2010-4-9 09:43

不错。。这个女优樱井莉花不错哦!样子好看,屄肥够骚,谢谢分享
作者: zy52226513    时间: 2010-4-9 11:46

图片没哟给出中出图片,不过信楼主一下,下来看看,如果不是的话我回来再说
作者: quakez    时间: 2010-4-9 11:47

看着主演的样子挺好看的,下载下来看看,支持楼主发好片
作者: yuee10000    时间: 2010-4-9 12:06

桜井梨花这个女优一直是我的最爱,我还是第一次看到有肛交的
作者: ztiskaka    时间: 2010-4-9 12:21

樱井梨花的肛交片还真没看过,下下来欣赏下,谢谢楼主分享好东西
作者: sdr50    时间: 2010-4-9 12:24

看着很喜欢,女友很漂亮,喜欢不是封面杀手,支持楼主。感谢发片共享
作者: Jaquenetta    时间: 2010-4-9 12:30

这位女优在演戏的时候,似乎就是扯着喉咙疯狂杀猪似的乱叫,当然这应该是她天生的习惯,不过听耳里就是格外刺耳。
作者: liu2290505    时间: 2010-4-9 12:36

很正点的女MM,可惜肛交,没兴趣。支持一下吧。
作者: xboylegend    时间: 2010-4-9 12:46

这个女优还有肛交作品吗,第一次看见呢。谢谢楼主的分享
作者: kingsdom    时间: 2010-4-9 12:50

桜井梨花的首次肛交作品,是一定要看一下的,先谢后下。。。
作者: wangchunli    时间: 2010-4-9 12:55

女优长的不错,笑容也挺可爱的,关键是身材很好,而且还是肛交插屁眼,过瘾
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-9 13:03

真的很不错,漂亮,身材好,就是下面黑了点
作者: lililili2    时间: 2010-4-9 13:22

说真的看见肛交就不得不下载了些谢分享了!~~
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 13:32

重口味的片子  不是很喜歡 而且女優誘惑力不夠
作者: 找乐    时间: 2010-4-9 13:34

女优漂亮表演的很投入,也舍得牺牲,这么好的片子必须下来看看!
作者: titan_3    时间: 2010-4-9 13:59

樱井莉花很不错啊,样子骚呢.样子还很白,先下了先
作者: woshibaobao    时间: 2010-4-9 14:09

内容图片不是很多 希望不是封面杀手 谢谢楼主发片 收下了
作者: azhao86    时间: 2010-4-9 14:44

楼主辛苦了,这女的脸型可以啊,尖尖瘦瘦的 - -
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 14:57

这个女的长的还不错,我猜测以前大概还是个戴眼镜的
作者: yyx1150    时间: 2010-4-9 15:38

桜井梨花很漂亮,肛交一定很刺激,下了看看。
作者: fenglevm    时间: 2010-4-9 16:14

樱井莉花恨漂亮,可惜图太少了,楼主没有截图吧,辛苦了!
作者: 511mm    时间: 2010-4-9 16:45

还是第一次看她的肛交片,以前都是无码的,看来生存压力很大呀!
作者: 卢生    时间: 2010-4-9 16:49

桜井梨花 的肛交片,没看过一定要下来看看,这个女优是我较喜欢的,没想到她也拍肛交片了,真是我辈这福啊
作者: mach2000    时间: 2010-4-9 16:52

樱井的片子要支持 有点张韶涵的感觉  感谢楼主分享 红心奉上
作者: qyyxt2010    时间: 2010-4-9 17:10

这个 看封面的感觉还不错
下来看看先 皮肤比较白 长的也不错
作者: ZHENGQINHU    时间: 2010-4-9 18:06

胸脯,美腿,嫩穴,她还是那么的魅力十足。一直很喜欢梨花。
作者: samsunok    时间: 2010-4-9 18:14

日本女优在节目中真的满看得开的,有时候我在想如果我们的妓女也能有这样的绝色,这样的服务,还有最重要的敬业精神,狼友该有多幸福啊,纯幻想一下
作者: hdong    时间: 2010-4-9 18:16

看这个美女张的真不错!感谢楼主了!送上红心一个!请楼主接受啊
作者: smmm    时间: 2010-4-9 18:34

是不是第一部呀,我以前也看过她的肛交片呀。
作者: xu23    时间: 2010-4-9 19:47

很有魅力的一个女优 首次肛交挑战 怎么也该支持看看
作者: 只为他人    时间: 2010-4-9 19:51

这个女优挺漂亮,看起来有那种成熟女人的魅力和气质!不可多得
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-9 20:27

这小娘子的样子长得挺妖媚的,透着一股骚气!下下来看一看!
作者: q88099    时间: 2010-4-9 21:28

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。胸部有点平,喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: luoluo97    时间: 2010-4-9 21:44

谢谢分享先,很好的女优,肉墩墩的。
而且皮肤很白的样子啊
作者: zjna    时间: 2010-4-9 21:52

这部片子确实不错,那女的叫声让你心也痒痒的。
作者: 2809976    时间: 2010-4-9 21:52

樱井梨花堪称女中极品,眼睛又大又圆,身材好的没法说,大家不信的话,可以下来看看
作者: zhangyinlei    时间: 2010-4-9 22:02

樱井莉花一直处于半红不黑的境地,看来现在迫于生计,也开始向重口味发展
作者: asd1351    时间: 2010-4-9 23:35

这个不算是新片吧 我记得去年就有了 不过还是感谢。
作者: tights    时间: 2010-4-10 01:10

确实是很美丽诱人的MM 不过作品出来很久了  因为喜欢女优MM 所以支持了
作者: tianjichuan81    时间: 2010-4-10 01:41

俄,看标题看成樱井梨亚了,原来是梨花,还没见过她的肛交片
作者: csoyj2222    时间: 2010-4-10 03:07

样子不错,比较丰满,稍微有点胖的感觉,但应该很舒服风格大胆,小PP扭起来非常性感,后门走的也爽快。不错的片,谢谢。
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 04:13

桜井梨花也出肛交片了,以低昂要看看,谢谢楼主
作者: windsky1    时间: 2010-4-10 07:13

这个女优脸型不错,很漂亮,不过皮肤很差,她所有的片子的封面都是ps的.看图片再看片子就是从天堂到地狱.还是不下了,多谢
作者: cross28    时间: 2010-4-10 10:06

和这么美貌的美女进行肛交还是很爽的,肛交的同时还可以玩弄粉嫩的BB
作者: wordman1    时间: 2010-4-10 10:06

老片了,这妞的做爱表情实在太难看!不过人长的还不错!
作者: xivinimi    时间: 2010-4-10 10:07

樱井mm终于向我们秀出她可爱美丽的小花,大家支持啊。谢楼主
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-4-10 11:11

终于走后门了?女优长的不错~谢谢楼主了。
作者: luhu0860    时间: 2010-4-10 12:01

现在的肛交都快成标准配置了,越来越向欧美靠近了,樱井莉花的还真是少见
作者: st8663193    时间: 2010-4-10 13:07

桜井梨花真是漂亮,,,一双美腿征服了多少男观众
作者: fongx    时间: 2010-4-10 13:13

支持楼主发片!mm真不错,皮肤白皙,丰满!  给你红心
作者: gpz2008    时间: 2010-4-10 14:08

及时是老片子也不愧是经典啊, 绝色美女+肛交=无敌
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-4-10 15:10

她也拍过肛交的片子啊,看来口味也挺重的啊,分享一下。
作者: lllkkkyyy    时间: 2010-4-10 15:12

梨花MM的后门终于也给破了,真是应该祝贺一下了
作者: 大神ZOO    时间: 2010-4-10 15:41

H.M.P出身的樱井梨花以脸蛋漂亮.身材火辣而被归位模特系女优中最有希望成功的人选,不过实际情况确实此女优一直不温不火,也许是竞争太激烈,也有人解释是她声音太难听。梨花妹妹长得很甜美,她的眼睛很漂亮,尤其是化了妆后,非常水灵。她的脸型有些短,门牙有些大,算是美中不足了。梨花妹妹的身材还是很不错的,她的身材很“排骨”,整个身体都很纤细,尤其是一双纤细的美腿非常惹眼,曲线感很明显,不过胸部也因此而比较迷你了。梨花妹妹最近出了无码片,演技不错,尤其是口技很棒,都说她的声音难听,但是偶却不这样认为,相反,偶觉得她的声音像极了卡通角色,相当的甜美。
作者: zsy5378519    时间: 2010-4-10 15:44

下下来瞧瞧   长得不错呐 偶尔看看肛交片还蛮爽的
作者: yyforever    时间: 2010-4-10 16:42

这似乎是她唯一的一部肛交片,DP的时候还笑语盈盈,真是敬业阿~
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-10 16:44

女优长的还是可以的,十分喜欢的,下了,谢谢
作者: zhb1987    时间: 2010-4-10 16:51

她叫樱井梨花啊以前怎么没见过啊好耐人的女友啊支持下
作者: eric-wx    时间: 2010-4-10 17:28

好像很不错的样子,以前见过这个女优,但是没看过。谢谢!
作者: 5173170    时间: 2010-4-10 17:40

挖是樱井的肛交第一次看到我看下好看不 谢谢LZ
作者: comechris    时间: 2010-4-10 17:46

这个真的是第一次吗
看看先
谢谢楼主了
作者: temphaolmn    时间: 2010-4-10 17:49

刷了半天才看到图片,这片子有点历史了
好以为是新的呢
作者: ysx133    时间: 2010-4-10 20:01

07年的老片子了,害得我兴奋了片刻,楼主有标题党的嫌疑
作者: deathpin    时间: 2010-4-10 20:24

光看封面挺好的。不过没截图啊。遗憾了。为了我有限的流量。忍了。纯支持了
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 20:38

恩?这是山寨版郑秀文吗?也是一样的狐狸下巴,没胸,哈哈
作者: mamaiB    时间: 2010-4-10 22:12

此女长的不错,特别是那瓜子脸,典型的美女脸型。身材也很不错。并且说是首次肛交,很是期待。收藏了。多谢楼主分享
作者: yc11024    时间: 2010-4-10 22:23

从楼主的图看貌似女优还不错,下载来试试,希望不要是封面杀手。
作者: btgml    时间: 2010-4-10 22:52

长相标志的美人,支持一个 难得一见 多谢楼主
作者: deadknight1    时间: 2010-4-10 23:00

小张韶涵啊,樱井MM的确是万人迷啊,那性感的小嘴唇让人浮想联翩,现在开发了后菊,看来口味重起来了,希望她不要走小泽的老路,期望她人气旺盛,经久不衰!
作者: dianshui120    时间: 2010-4-11 00:13

下片子就像找饭馆一样,哪里回复的多去哪里
作者: bangzi_830611    时间: 2010-4-11 00:27

刚交了?呵呵,越来越重口味了。试试看吧。不知道如何
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-4-11 01:12

樱井梨花,怎么说呢,有时候看着觉得很漂亮。有时候觉得很丑。这部片子貌似我收藏了的
作者: cyx123    时间: 2010-4-11 01:46

清纯的梨花也尝试肛交了,封面上还是4P2穴,MM真是拼了啊!
感谢楼主分享如此好片。
作者: wj7712    时间: 2010-4-11 08:27

樱井莉花女优长的不错啊,她的肛交的片子没看过。下来看看,谢谢发片
作者: 185566289    时间: 2010-4-11 08:39

这女的也很棒樱井梨花   很喜欢她的片子
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-11 08:59

很漂亮的美女啊,眼睛很好看,非常喜欢,谢谢分享
作者: 破坏王    时间: 2010-4-11 10:35

现在的av女优都有豁出去的感觉,重口味已经不在话下了!真是世风日下啊!
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-11 10:58

可惜了連最後的處女地都被開發完畢以後怎麼面對男友
作者: hongkui    时间: 2010-4-11 17:40

送上红心一颗,此女没看到过,稍后饱览一下。
作者: PK强    时间: 2010-4-11 22:55

老片子了
已经收藏过了
纯支持一下
感谢楼主发帖
作者: 春水流    时间: 2010-4-11 23:08     标题: 图上没有肛交呀

黃金天使桜井梨花的首次肛交,图上没有肛交呀。不知道是不是吹牛哦。
作者: adf221    时间: 2010-4-11 23:32

就是吗,早就应该出刚交的片子,这么矜持用什么用,不就是钱嘛?!
作者: shamanorc    时间: 2010-4-12 20:50

最近比较红的女优,人张的不错,挺喜欢的,感谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2