标题: [求医问药] 关于性交射精的问题 [打印本页]

作者: irecoba    时间: 2010-4-8 21:38     标题: 关于性交射精的问题

我很想不带套内射一次 请教一下月经完后两三天可以么 是绝对安全的么
作者: kqpump    时间: 2010-4-8 21:43

月经结束后2-3天内, 内射是安全. 放心吧!
作者: zs44317474    时间: 2010-4-8 22:39

基本是安全的,月经完三天内内射不会有事的。
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-8 22:42

结束的2.3天是安全期  但是最安全的还是月经来的前5天内
作者: yw3696    时间: 2010-4-8 22:44

我以前好像听过前七后八这种说法
就是月经前七天和后七天是安全期的
作者: quehuen    时间: 2010-4-8 22:44

没有避孕措施情况下没有实验过,呵呵哥们保重
作者: laihuwang    时间: 2010-4-8 22:45

貌似是月经前的几天是最安全的,不保险的情况下还是小心点,小心成人啊
作者: imcc    时间: 2010-4-8 22:47

月经结束后两三天或者之前两三天都是安全的
作者: van19850907    时间: 2010-4-8 23:22

一直是带TT 等到什么时候 决定和女友结婚了才会这样去刻意的做吧
作者: vivi1203    时间: 2010-4-8 23:27

只能说基本安全  怀孕这种事是没有绝对安全的  不放心拿个验孕棒试试看咯 买个放心
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-8 23:52

安全期也不是一定的安全啊,只不过比其他时间几率小一点罢了
作者: punkwansui    时间: 2010-4-9 01:14

不能这么肯定吧,每个女人的安全期是要经过计算的,不是单纯的月经之后2、3天就安全。
作者: annw    时间: 2010-4-9 01:31

月经后的2到3天基本安全啦,还是小心点!
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 13:42

要是女的月经期每次不是紊乱的,那基本上是安全的,当然最好是月经前的二三.天
作者: haihuzhang    时间: 2010-4-9 13:54

这个不太好说!应该是月经前3天吧!如果你还不想要小孩的话,还是不要去尝试了~~~
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:05

可以的,但是那B玩应有时也不准的。运气很主要
作者: lvpeng24    时间: 2010-4-9 14:07

呵呵 这回我也知道 下次我也内射 我就怕射出事 哈以前就怀过
作者: slowfox    时间: 2010-4-9 14:11

如果是生完孩子,3天内也不一定安全,还是保险一点得好。
作者: 狼爱了    时间: 2010-4-9 14:14

可以肯定告诉你  月经后2到3天是没事的
作者: kingniku    时间: 2010-4-9 14:33

我误信前七后八,已经造人成功,哥们你还是缩短到3天的为好啊!
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:35

这不是绝对安全的,因为可能出现意外排卵,基本安全而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2