标题: 等身动漫抱枕 [打印本页]

作者: szadamlu    时间: 2010-4-8 17:11     标题: 等身动漫抱枕

【使用物品】:等身动漫抱枕
【经验年限】:1年
【细节介绍】:老朽对日本动漫的热爱由来已久,对那些H的动漫自然也是缺少免疫。去年暑假的时候在淘宝上买了一个特别喜欢的动漫美女的等身抱枕,长一米五,宽五十厘米,内填充物相当的柔软,外面的套子手感也不错。拿到手以后老朽看着喜爱的人物摆出那么诱人的造型自然是难以自控,拿自己的JJ在抱枕上蹭啊蹭,没多久就射了。从那以后只要有机会老朽就会拿出来使用,感觉超棒啊!
【利弊分析】:利:能满足喜爱日本动漫的各位狼友们的好奇心理!
              弊:特别容易脏,用一次洗一次,而且因为大所以藏起来麻烦!

作者: 1357031    时间: 2010-4-8 17:23

这不是每玩一次就要清洗一次?这样是麻烦点,只适合有爱的人用吧!
作者: szadamlu    时间: 2010-4-8 17:58     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,是啊,老朽就是因为有爱所以才买的啊!
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-4-8 22:44

不知道哪里有卖的呀,请楼主公布一下,我也想买一个 呀
作者: szadamlu    时间: 2010-4-9 11:37     标题: 回复 4楼 的帖子

淘宝上搜索动漫抱枕就有了呢!各种各样蛮多的,还可以做真人的!
作者: dusami    时间: 2010-4-9 11:43

楼主这个还不算很H的呢。。应该弄只更XE得效果更好
作者: 9001118    时间: 2010-4-9 14:23

没见过这个东西啊.一会去收琐一下看看是什么样子的
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-10 04:16

看见图片了,大图看齐啦还是蛮诱惑人的.
不过不晓得舒服不舒服呢.
作者: jiba1    时间: 2010-4-10 21:31

之前有听说过 但不知道效果怎样 有人试过没
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-14 00:56

和好东西 回头得研究一下用用看 抱枕适合单身用啊
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:47

这个确实是好东西啊 不过我想买正版的 淘宝的我怕是黑心棉 到时候得病就不好了
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 22:03

小日本还真动脑筋,有点意思,很好玩,支持
作者: mgt999    时间: 2010-4-14 22:21

这个东西 日版原装的好像价格也不便宜,四位数来着的
作者: njsgz    时间: 2010-4-14 22:24

真是无聊的东西,这应该是意淫的最高境界。
作者: taobaibaili    时间: 2010-4-14 23:18

哈哈,这是不错的东西啊,单身睡觉抱个挺好的,我想买个
作者: darkgalaxy    时间: 2010-4-14 23:42

LZ的枕头口味太清纯了,是不是还收藏了一套重口味的不给我们看啊
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:59

这个我也想败一个原版的回家 那种仿制的还是算了 不卫生
作者: cansin05    时间: 2010-4-15 02:41

网上有见过在卖 哦

实物倒是没见着,

倒是有见过这类型的MIMI鼠标垫,,不过那玩意儿,平时也不好意思拿出来用哈。
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 18:43

也就是网上说的男用自慰器啊!没用过,不过比较好奇。
作者: oizhtd    时间: 2010-4-17 16:28

这个 无语  对前列腺会有很大的负担吧  别弄多了
作者: pq694419282    时间: 2010-4-18 21:56

买了 抱其实是挺舒服的。 不过抱了段时间 里面的棉花都鳖下去了。
作者: www000s    时间: 2010-4-18 22:03

买一个回家很容易很难控制自己的欲望啊,看一次就想射一次。
作者: atommmmm    时间: 2010-4-18 23:37

果然在淘宝搜一下动漫抱枕,第一页就有很多打着马赛克的不和谐物~
作者: arikadogenya    时间: 2010-4-19 01:30

收藏专用吧,实际用起来是方形的,不太好弄吧
作者: arikadogenya    时间: 2010-4-19 01:31

收藏专用吧,实际用起来是方形的,不太好弄吧,而且图案也不会太H
作者: a13888778732    时间: 2010-4-19 03:49

居然是澪的,这让我情何以堪啊。话说用抱枕释放,哎咋说呢,怪怪的
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-19 05:54

楼猪强人,枕头都能YY,这个不好清洗啊!
作者: 有你一夜    时间: 2010-4-20 16:55

希望楼主能把使用技巧说的再详细一些,最好把价格也说一下!
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 17:14

通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾
作者: scuy001    时间: 2010-4-20 17:28

看着很是诱惑啊  不知道哪有卖的 我是忠实的动漫迷
作者: poweryour    时间: 2010-4-20 18:49

不会吧.这样也行,当性爱玩偶用但是便宜很多
作者: edison_why    时间: 2010-4-30 12:49

的确容易脏 不过介意可以带个套子再蹭 还润滑呢
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:49

这个最大的问题就是没有地方插,让人好是急人
作者: 天天上翘    时间: 2010-5-6 02:12

磨啊磨啊的方法我觉得不舒服的嘛.不喜欢,还是撸管爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2