标题: [经典] 北条麻紀がの最新作 禁じられた関係白石さゆり (北条麻紀)(不需驗證) [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-4-8 04:02     标题: 北条麻紀がの最新作 禁じられた関係白石さゆり (北条麻紀)(不需驗證)

北条麻紀がの最新作  禁じられた関係白石さゆり (北条麻紀)
主演女優 : 白石さゆり, 北条麻紀,
スタジオ : スタジオテリヤキ
シリーズ: ポークテリヤキ
発売日 : 3/24/2010 (発売中)
言 語 : 日本語
モザイク度 : 完全無修正
収録時間 : Apx. 105 Min.
商品コード : PT-44
カテゴリー お姉さん系  熟女系  AV女優   
動画ファイル WMV / 1548MB  / 104分   
ビットレート 2000kbps
2010/04/05 配信
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.51GB

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件: 北條麻紀がの最新作 禁 関係.torrent (2010-4-8 04:02, 71.52 KB) / 该附件被下载次数 7803
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-8 04:16

片子已经看过很久了,但是对于楼主的分享精神还是要给以敬意滴。
作者: 神农氏    时间: 2010-4-8 04:26

北条阿姨这妆画的真漂亮,就是丧服碍眼,无法完全显示出她作为超级熟女的玲珑身段和娴熟的淫技啊!
作者: 草原牧歌    时间: 2010-4-8 04:42

怎么好像有两段,前面图中的用青菜萝卜捅B的好像看过的,男主角好像王晶啊
作者: cold09    时间: 2010-4-8 06:28

女的很漂亮,妆画的也精致。熟女就是比小女生诱惑大
作者: sis39285417    时间: 2010-4-8 06:30

北条麻紀是我最爱的熟女啊,尤其是她的眼神,太美了。
作者: wdslbw    时间: 2010-4-8 06:46

高挑气质熟女 徐娘半老丰润犹存 水果蔬菜全招呼看来其是寂寞难耐了   不需驗證善意提醒 楼主也是有心之人啊
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-8 06:49

北条麻纪是一位漂亮的女优,肌肤白皙,身材颀长,我挺喜欢的。
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-8 06:59

北条麻紀现在越来越没有意思了,堕落得太快,越来越没有底线了
作者: qf654352637    时间: 2010-4-8 07:00

熟女啊
人到中年
寂寞如虎
不满足下自己怎么行?
作者: jxr    时间: 2010-4-8 07:29

很漂亮的熟女,本人不太喜欢却还是要赞一句漂亮啊,给你红心鼓励下。
作者: cyaneous    时间: 2010-4-8 08:54

北条出片的频率越来越高了,熟女中难得有出片时间这么长的
作者: lxgnq    时间: 2010-4-8 08:59

北条与白石,都是轻熟女的翘楚啊
赞一个,风尚红心
作者: jeff8664700    时间: 2010-4-8 09:16

老喜欢北条麻纪表演很好入戏尤其是剧情的一看就不行了
作者: shanpu0306    时间: 2010-4-8 09:40

熟女啊,现在看熟女也不叫有感觉啊,各种功夫样样精通啊
作者: fwghunter    时间: 2010-4-8 09:41

这部是去年的片啊,楼主你搞错了,应该是重新发行的老片,该死的出版商,太奸诈了。
作者: mhl2004    时间: 2010-4-8 09:53

我最爱的熟女啊,人到中年身材颀长,我挺喜欢的。
作者: 佳肴    时间: 2010-4-8 10:01

我怎么觉得这部片子是以前的几部剪贴到一起的呢
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-8 10:06

北条麻妃的作品我已经看过和收藏过不少了,对于她的大胆放荡,还是比较喜爱的,找情人就该这样的,这才够味.
作者: jiefen2919    时间: 2010-4-8 10:14

曾经白石的未亡人系列是个经典呀 居然有无码的 好上加好
作者: tylangzi    时间: 2010-4-8 10:31

以身黑衣更显妖媚 不错的片子 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: purplesnow    时间: 2010-4-8 10:49

这女优的片子看过几部,张的一般,但是比较狂野,很有激情的那种。谢谢楼主分享咯
作者: smalltwo2222    时间: 2010-4-8 11:26

很喜欢此女优的感觉,收藏了多部她的作品,谢谢楼主的分享,红心献上!
作者: jasneyzhang    时间: 2010-4-8 11:28

好片,,支持下。。。。下载保存
很火爆的样子。。嘿嘿下载保存拉
作者: andy2140803    时间: 2010-4-8 11:57

看来北条麻妃距离两洞齐开不远了,他近来的片子比较重口味了,在这个行业混饭吃真是不容易。搜藏了
作者: ali3028715    时间: 2010-4-8 12:05

這部白石的無碼片之前就看到過,一直沒下,呵呵,謝謝樓主,這次我下來看看。
作者: wangweeii    时间: 2010-4-8 12:10

熟女的看起来就是比小女人的有感觉一些,以前下载过一个这个女优的片,硬盘满了好几回都没舍得删除,这个一定要仔细欣赏一下。
作者: 庚申猴    时间: 2010-4-8 12:29

说年龄是熟女,但是看上去没有一些R片里头那种熟女那么恐怖,只能算是熟女中的美女吧,不过预览图PS的还是太过了点
作者: lhb100    时间: 2010-4-8 12:37

北条麻纪是一位相当不错的女优,片子很成就,演技很到位,关键是人长得特别有韵味,让人一看就想一夜情。
作者: zj0103    时间: 2010-4-8 12:44

北条麻紀,还是很有风韵的,表演也很投入!
作者: ww880311ww    时间: 2010-4-8 12:51

貌似这片子以前下过,难道北条麻妃又出了一部穿和服的?
作者: xbox2001    时间: 2010-4-8 13:09

北条麻纪新片期待很久了~多谢楼主发片~辛苦啦
作者: lovefann    时间: 2010-4-8 13:20

女优很漂亮啊,服装业很牛叉,谢谢楼主发片!
作者: zhangjiok    时间: 2010-4-8 13:29

她的片子不错,状态颇佳,叫声缠绵,身材也好,是比小女生有韵味……
作者: dark7727    时间: 2010-4-8 13:36

看起来就是个骚娘们,不过身材不是最佳状态,支持一下
作者: zzzxxx    时间: 2010-4-8 13:41

北条阿姨这妆画的真漂亮 北条阿姨这妆画的真漂亮
作者: asasmxk    时间: 2010-4-8 13:46

眼神淫荡,此女真是高产,据说下月有5部上影啊,期待中,
作者: 卢生    时间: 2010-4-8 14:23

影片很劲爆啊,又黄瓜,又茄子的往女优私处插,好片,下来收藏了。
作者: 黑白道a    时间: 2010-4-8 14:24

她的无码片出的很频繁啊 看来除了挣钱以外确实是很爱露很骚啊
作者: ffdpr    时间: 2010-4-8 14:40

太好了,以前下了个不太清楚,这次下看清楚的看看。
作者: xyq82    时间: 2010-4-8 14:42

瓦  好多蔬菜阿  看来他是真的饿勒 小日本创意不错~
作者: haibala    时间: 2010-4-8 14:49

北条麻妃绝对是熟女中的极品   眼神及其淫荡  声音足够销魂
作者: hxbyb    时间: 2010-4-8 14:52

漂亮熟女北条麻妃经典好片,好一个美熟女,看她闭起眼睛陶醉的样子,真让人冲动。
作者: waitingyou    时间: 2010-4-8 14:53

北条麻紀 真是一个性感漂亮的女优,看了就想要她的那种。红心支持
作者: dlzh111    时间: 2010-4-8 14:55

北条麻紀正是最成熟最有味道的时候,赞一个!
作者: hakata    时间: 2010-4-8 14:58

片子是比较久了 不过拍的挺不错的 没看过的 也可以下载来看看
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-8 15:12

特喜欢熟女题材的片子北条实在是够淫荡的!
作者: zf120200    时间: 2010-4-8 15:33

熟女看着就是爽呀,也敢玩,还保持的很好的样子
作者: kgb03121    时间: 2010-4-8 15:41

北条麻妃大好啊,这个白石不知道是不是白石未来?先下了看看
作者: 单色调    时间: 2010-4-8 16:01

北条麻紀最近好像有很多她的片子哦!有码的。无码的。还有些有字幕的
作者: 741256552    时间: 2010-4-8 16:58

就冲北条麻妃四个字,就一定要下啦!支持楼主,红心送上
作者: lig6789    时间: 2010-4-8 17:57

北条麻紀,我也有收藏她的片子,不过这个真没看过,下载了,谢谢楼主!
作者: qazxsw1236    时间: 2010-4-8 18:37

北条麻吉确实漂亮,而且演片也投入,很喜欢。
作者: jiaoj20    时间: 2010-4-8 20:17

感谢楼主分享!很喜欢这个女优!她的片子我基本上都下了!
作者: popok4444    时间: 2010-4-8 21:08

白石的片子我最喜欢了,下下来看看,应该不错
作者: wzs8233    时间: 2010-4-8 22:19

这个2个女优都是我喜欢的 类型 扮演的熟女和人妻都是很有气质的
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-8 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

抢到沙发,非常激动,又遇见好片,真的很性福,感谢楼主的分享
作者: PK强    时间: 2010-4-8 23:03

看图片女优很有味道
先下来看看再说
支持一下
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-8 23:04

哇!!震撼!!
高清画质的5人AV很少见啊!!!!小弟先收藏了!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-4-8 23:08

这不是新作了,我记得这部片子去年就有了!
作者: n3qu6    时间: 2010-4-9 04:00

漂亮的熟女 真的需要下載來看看
謝謝喔
作者: pjk111    时间: 2010-4-9 04:19

这个也算是熟女中的上品了,个人不是太喜欢穿着和服的女优,感觉不够激情,谢谢楼主的分享。
作者: chnlfq    时间: 2010-4-9 05:26

用了代理还是看不见图, 有点闷 无论如何红心奉上
作者: daoqiao068    时间: 2010-4-9 07:46

北条麻紀可绝对是气质型熟女
非常感谢楼主
作者: linchen8211    时间: 2010-4-9 09:02

北条麻紀是我最爱的熟女啊,尤其是她的眼神,太美了。
作者: hehongyao668    时间: 2010-4-9 11:10

这人也有无码的么,太谢谢楼主大人了,红心奉上了
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-9 12:09

北条麻妃的无码片是一定要支持的,黑色和服很诱人
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-9 14:33

个人非常喜欢这个女优,此女床上功夫很好,尤其是骑乘位,腰动的像电动马达一样。这部片没看过,下了,谢谢LZ分享。
作者: ikari0083    时间: 2010-4-9 15:14

北条绝对是熟女中的极品,我还记得当年我去日本的时候,在FM看见她的封面的那本H,就深深被震精了,那种仿佛冰美人被蹂躏后的表情,让人看见就忍不住拿起纸巾自撸。胸部的大小刚刚适合,还有那犹如羊脂般白皙的皮肤,还有那白里透红的脚趾头,不愧成为那一期XX杂志的NO。1(杂志名字忘记了)。虽然说今年来北条的状态下滑的很快,但是我依旧很喜欢她,因为她的表情实在太诱人了,谢谢楼主分享!
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 15:19

北条这眉毛修过之后比以前那浓眉好看多了。
作者: brightboy    时间: 2010-4-9 15:43

喜欢她的片子 人很美 很成熟 有韵味 而且很大胆
作者: btmaomao80    时间: 2010-4-9 19:23

北条姐姐,气质真是好
其实她还不算太熟,30+出头的样子,风韵犹存
很少看到他的无码片哦
作者: aazhengjingren    时间: 2010-4-9 19:58

熟女啊,三十如狼,四十如虎,下来看一看!
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-9 20:49

北条麻紀是一个很不错的熟女!很骚很淫荡!每次看来就想打手枪!
作者: wxh123456    时间: 2010-4-9 22:48

图片少,女优貌似不错,下下来看看,希望不要失望
作者: qiuyin    时间: 2010-4-10 01:12

引用:
原帖由 bingegotosee 于 2010-4-8 04:16 发表
片子已经看过很久了,但是对于楼主的分享精神还是要给以敬意滴。
老大 这个是2010年3月24日才发售的 吹牛不带你这样的
作者: 83287396    时间: 2010-4-10 02:04

应该是未亡人的吧,寂寞难耐,找了一群难的来解渴啊
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 04:33

老女优了,属于经典美女,还是有收藏价值的。
作者: guoshanche    时间: 2010-4-10 10:47

北条真是超级出名的 !熟的太厉害了!
不知道大家觉得怎样
作者: hanwei9527    时间: 2010-4-10 10:54

北条真的熟透了 她的片子我很支持 看着刺激 舒服爽
作者: 中国邮政    时间: 2010-4-10 15:14

这么漂亮的女人,就下边毛太多了,难怪需求不满哦
作者: 八爪鱼    时间: 2010-4-10 15:23

我超级喜欢这个女优的,谢谢楼主啊!!!!!!!!
作者: lief22    时间: 2010-4-10 16:33

绝对的淑女,绝对的好片,支持楼主的发片。
作者: qloren    时间: 2010-4-10 17:58

白石さゆり无码的片子当然要收藏了,谢谢楼主哦
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 20:46

北条麻紀姐姐在熟女里品质还是不错的,熟的刚刚好,有味道,喜欢!
作者: pipingtom    时间: 2010-4-10 23:17

呵呵,日本的长身美女真是太少了,大部分都是大腿短粗的,不过长得还行
作者: znxny555    时间: 2010-4-11 01:17

北条的片子一律都收,演饥渴的样子很迷人,感谢楼主
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-11 11:04

她的氣質沒話說人長的好看又漂亮 假如能再拍肛交片的話那就更好了
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-11 11:56

自己不是很喜欢这种过熟的的女,现在流行轻熟女,这个有点过了
作者: rascallee    时间: 2010-4-11 14:19

精品熟女,下过几部很不错,多谢LZ发片。。。
作者: 睡过领导    时间: 2010-4-11 19:47

白石就是熟女中的极品啊!相貌身材都不错,表演的有很自然,我最喜欢她了!
作者: kuthp    时间: 2010-4-11 23:58

啊 这个也有无码的了啊! 太好了!谢谢楼主。前几天刚看了她一个有码的
作者: shamanorc    时间: 2010-4-12 20:51

熟女界的顶级女优了,不过熟女片个人不是很喜欢,纯支持楼主,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2