标题: 【原创】October天然阴部永久脱毛膏使用心得 [打印本页]

作者: zhencss    时间: 2010-4-7 22:59     标题: 【原创】October天然阴部永久脱毛膏使用心得

【使用物品】:October天然阴部永久脱毛膏
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:一个月前一个朋友介绍的,也是随便聊天提到得。在淘宝上搜索一下,卖了一个试试。英国原装货,天然温和无任何刺激,而且是特意提到阴部可以使用(不像其他脱毛膏只写可用比基尼处脱毛)。东西到手包装还真不错,接下来的就是回家给老婆试试,平时亲亲毛毛太多很碍事,修剪、刮除长的还快,必须及时修剪、刮除,要不就长出小毛茬了扎人还难看,以前也用过脱毛膏还是进口的叫啥Veet的,尤其在阴部附近涂抹的时候刺激很大,皮肤很疼的,所以要提醒各位要在阴部脱毛的真的注意选择好用的产品。好了废话不多说了,来说说October脱毛膏,味道很好,不像其他的有刺激的氨水的味道,涂抹在YM上和阴部皮肤上也很温和没有火辣的感觉,大约等个10-15分钟毛毛就被膏体所软化了,剩下的就跟使用一般脱毛膏一样了,用塑料板刮除多余的毛毛,一个光光溜溜的MM出现啦。看着光溜溜得MM小DD就开始....这里省去n字。看产品介绍说,连续使用16-18次会起到永诀绝毛的效果,目前还没有使用过这么多次,大概10次左右了吧,不过毛毛生长的速度真的慢了好多,而且也稀疏了,在用个把月看看吧,希望能得到想要的结果。
【利弊分析】:利:使用方便,没有其他方式除毛的危险和不适。弊:如果想彻底除毛可能需要一段时间,但是还是非常值得一试的。

想试试的狼友在淘宝上搜索:“October” 就有一堆列表,省得被怀疑做广告,最后希望大家都能如愿以偿,干干净净,幸幸福福生活。

传一张图片,让大家看看就是这个样子。

4月20日补充更新内容:
这里要跟大家说的是一定要认真阅读使用方法,认认真真的按照使用方法去使用脱毛膏,有时候使用方法不当,会使脱毛膏的效果大大折扣。而且使用完脱毛膏后最好使用相关配套护理霜紧收毛孔。以前使用的几次没注意使用方法,有的时候使用方法不当,导致了脱毛效果不理想。使用的次数多了,总结了点经验。所以把使用说明书给大家敲了一遍,希望对大家有所帮助。

有人问脱毛效果怎么样,如果方法使用得当,效果还是很明显的。明显感觉毛发生长速度变慢,生长出来的MM变稀疏,给mm做了很多工作可是不让拍照,所以等着看对比照片的朋友就甭想了,不过效果还是很显著的,有兴趣的哥们自己亲身试试就知道了。
脱毛时:
将脱毛膏顺毛发生长的方向抹于肌肤上,用刮匙将脱毛膏均匀涂开,厚度全服覆盖毛发,让脱毛膏在肌肤上停留10-20分钟,时钟计时,然后用刮匙前端轻轻测试一小块肌肤,如毛发未脱离肌肤,在多停留几分钟。如毛发轻易脱离肌肤,则表示脱毛膏已经发挥功效,可用刮匙前端逆毛发生长方向刮去剩余脱毛膏。在用水彻底冲净肌肤,然后并轻轻拍干。

小贴士:使用时毛发必须最少有5毫米长

脱毛后:
涂上适量得娇嫩阴部美白霜或永久脱毛后护理霜紧收毛孔,舒缓脱毛后的肌肤。抹净脱毛膏的瓶盖,瓶颈及脱毛膏刮匙,妥善保存好。

注意事项:切勿用于有脓疮、伤口、斑、痣、红肿痛痒或晒伤的肌肤,同一部位需相隔12小时后才能再次使用。

作者: qqwwzz    时间: 2010-4-7 23:34

一直想使用脱毛膏,但是有点担心不敢使用,矛盾心理。
作者: zhangsq    时间: 2010-4-7 23:36

不知道这个是真的还是假的,能用不能啊!!
作者: zhencss    时间: 2010-4-8 16:09

效果肯定是有的,但是就是他们说的是不是持续用就能达到永久脱毛的效果还得亲身试试。
作者: placebo    时间: 2010-4-11 14:15

用在阴部的东西还是小心点好,万一影响生殖器功能了就不好了哦~
作者: sanhaa    时间: 2010-4-15 19:04

我也喜欢无毛的,,曾经和老婆开玩笑说剃了,结果老婆说要剃剃你自己的去
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:07

“October” 就有一堆列表,省得被怀疑做广告,我搜了一下还正是不少
作者: chinesebean    时间: 2010-4-15 19:20

我也一直想给老婆用点东西                                             

但不敢乱用啊
作者: 搞不到    时间: 2010-4-16 00:17

实在是好东西啊。LZ不知道多少钱买的到?
作者: gz0013    时间: 2010-4-16 00:23

这东西有用吗?以前给老婆买个一种,忘了名字,效果不好!不知道这种东西的效果怎么样?
作者: xiaogang1984    时间: 2010-4-16 06:53     标题: 我一直没用过

我总是喜欢在 洗澡的时候刮毛  一般一天洗一次   两天左右就要挂的
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 09:05

真的管用吗?赶紧去试试。我喜欢无毛的.兴奋。
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:25

用过之后,不知道有什么变化没有,但是永久是不可能的
作者: sli    时间: 2010-4-16 09:52

楼主赶紧给大家提供最后的使用效果!
每次都刮毛老婆都不愿意了
作者: pluto2552    时间: 2010-4-16 09:57

我也喜欢无毛的,找了很多脱毛的东西,国产的还是不行
作者: hylah    时间: 2010-4-16 10:38

一直苦于不知道如何除毛毛,这个一定要试试了
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-16 10:54

这种东西不敢用,因为用的地方太嫩怕不干净,还是不用的好
作者: 天惊    时间: 2010-4-16 11:01

涂了之后,有刺激性气味产生。感觉不是太好。
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 13:52

对啊,LZ最好把买的价格也标上啊。偶也喜欢毛少的穴穴。看着干净舒服
作者: 江中小方    时间: 2010-4-16 14:39

我觉得阴部有毛更性感更诱人,脱完之后光光的搞的跟欧美的似的
作者: river_touch    时间: 2010-4-16 19:59

希望楼主能在使用16-18次后再次来更新汇报下结果,感谢楼主
作者: jwgo    时间: 2010-4-17 01:49

光光的看上去很好,但是如果本身长的不好看脱掉就更不爽了
作者: 571100    时间: 2010-4-17 02:07

脱毛膏,多少钱买的啊?现在呢,有效没有啊?
作者: 金娃娃    时间: 2010-4-17 08:28

这东西有用吗?是真的还是假的,能用不能啊!!
作者: baidudu.com    时间: 2010-4-17 18:21

不知道效果怎么样,没试过,不过还是支持楼主。
作者: ComeAndMake    时间: 2010-4-17 18:24

对自己的原配老婆还是不用的好。 毕竟那地方还是很脆弱的。 弄不好出事就后悔了。
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 18:29

我不喜欢白虎,所以不会用这种东西~觉得还是用阴毛好看吧。
作者: 久世零华    时间: 2010-4-17 18:32

最好还是少刮阴毛的好
刮多了以后要是懒了不想在刮的话
做起来可是会很疼的!
作者: kai6526127    时间: 2010-4-17 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是,白虎看着确实比较有感觉,以后把媳妇的也弄干净
作者: btadzhi    时间: 2010-4-17 20:31

还是品牌的好,以后有用到的话会考虑的,不过个人认为有些毛毛更性感啊,所谓小说中芳草萋萋,脱光了看个一次两次就够了,况且据说毛毛出现就是为了防止爱爱的时候器官的摩擦伤害到细嫩的部位。总体来说还是有些好拉,要是给永久脱了想长的时候咋办泥?
作者: 风叶飘12    时间: 2010-4-17 20:35

谢谢楼主了我们找就想买这个东西了。一直没有找到今天终于找到在哪买了。
作者: changxb1980    时间: 2010-4-17 20:45

脱毛不知道是什么原理。会不会有什么副作用,会不会再长。
作者: dsytdd    时间: 2010-4-17 21:05

关键是对身体有没害处,这点很重要!有用的没?出来说说啊!
作者: ch00683965    时间: 2010-4-17 21:06

原来小白虎都是这样练成的啊,不知道女朋友会不会愿意试下~
作者: yaoroc123    时间: 2010-4-17 21:48

我给老婆刮过3次了  但过几天就长出毛茬来了 很难受 听你的也买这个试试
作者: pengwin    时间: 2010-4-17 21:56

楼主的生活很HIGH啊,我也很向往,喜欢白虎MM
作者: luoesp33    时间: 2010-4-17 21:58

效果真的不错嘛?一直想给老婆用,就不知道用什么牌子的
作者: suke0521    时间: 2010-4-17 22:00

这个东东应该不错哦,下次和老婆说说,光了一定很好看,呵呵
作者: atandt    时间: 2010-4-17 22:38

这个品牌的产品似乎很有名器的。
听说很多外国人也用。
作者: eyny    时间: 2010-4-17 22:45

万一以后想要毛怎么办啊?不就剩不回来了?
作者: mabsbs1    时间: 2010-4-17 23:43

如果真的那么有效就好了,免得经常给老婆刮毛,还要担心越长越密。希望楼主使用一个月后再写一篇帖子,让我们更放心啊。
作者: onlyse    时间: 2010-4-19 12:40

lz不厚道,以为上传的是无毛的b,原来是药膏,扫兴呢
作者: lzzyb    时间: 2010-4-19 12:51

还是自然的最好,是什么样子就是什么样子何必一定要去除了呢。
作者: zjkjin0808    时间: 2010-4-19 13:01

我感觉还是直接剃了比较安全。这样的产品不敢用呀。
作者: venku    时间: 2010-4-19 13:02

生殖部位不敢用,万一产品有些问题那就麻烦大了
作者: gs80228511    时间: 2010-4-19 16:26

我还是觉得MM上有少量毛毛挺好的 白虎不喜欢
作者: niu112niu    时间: 2010-4-19 19:34

谢谢分享经验,啥时候我们也试下看,哈哈!
作者: alexsososog    时间: 2010-4-19 19:51

不知道这个是真的还是假的,能用不能啊!!
作者: Bando    时间: 2010-4-19 20:42

还以为楼主是发的使用过后的图片呢,原来是产品啊
作者: qimagen    时间: 2010-4-19 20:43

我个人认为一切还是自然的好
何必整那么麻烦
长在那里还是有他的用处的嘛
作者: songshan2lu    时间: 2010-4-19 22:35

以前用过诗碧的 脱毛蜡的那种 感觉挺痛 不知道涂的那种洗过怎么样 长得也快吧?
作者: yeah.net    时间: 2010-4-19 22:43

呵呵 有机会也去搞一瓶试试效果  不过需要提前做通老婆的工作啊
作者: 黄沙行人    时间: 2010-4-19 23:20

楼主你老婆平时不去公共澡堂子吗?没毛多不好啊
作者: haierspi    时间: 2010-4-19 23:36

下次去买一个过来,实验下,不知道可以不?如果可以就谢谢楼主啊
作者: 小黄豆    时间: 2010-4-19 23:38

呵呵,我也想买了,老婆BB上的毛太多了,亲起来搞得我满脸口水,很是不爽。
作者: kaisa2000    时间: 2010-4-19 23:41

好像没有永久脱毛的化学品吧,要用激光还是什么东西把毛囊破坏才可以永久脱毛吧
作者: amwaps78    时间: 2010-4-19 23:57

个人不喜欢白虎。还是原生态比较吸引人啊。
作者: 有關當局    时间: 2010-4-20 00:30

October確實真心體驗過~很有效果~而且我LP長出來的毛毛軟軟的很稀疏
作者: koko378    时间: 2010-4-20 04:55

哈哈 在这逛了一天总算遇到个自己心仪的产品啦!
作者: 十七月月红    时间: 2010-4-20 15:46

这个...我觉得可能还是手动去毛比较好吧。
当然,也许是心理作用。
作者: 猪古力    时间: 2010-4-20 17:05

我也想买来试试,自己下面的毛毛太粗太长了,觉得很不舒服。
作者: 9990999    时间: 2010-4-20 18:14

好像没有毛不太好看吧?光秃秃的,我不喜欢。
作者: zhencss    时间: 2010-4-20 21:57

哦,对了,有的朋友问脱毛膏的价格,我买的时候比较贵,80元+上15元的快递钱。3天到货,一共95元。
作者: yuxisheng    时间: 2010-4-21 03:02

实在是好东西啊。LZ不知道多少钱买的到?
作者: lphcf    时间: 2010-4-21 04:30

如果是真的有效那就挺好的~不过永久脱毛倒是不是很好..如果是可以持续2-3个月的话不错~
作者: 阿操    时间: 2010-4-21 04:41

好东西啊 不知道腋下能不能用 我老婆一直想用这种东西
作者: zhongguobi    时间: 2010-4-21 08:14

haohaowoxihuankankankankan
作者: zhongguobi    时间: 2010-4-21 08:15     标题: October天然阴部永久脱毛膏使用心得

haohaowoxihuankankankankan
作者: wanmm008    时间: 2010-4-21 09:22

这是好东西,一直在找,谢谢楼主,去网上找个试试
作者: 704143371    时间: 2010-4-21 09:25

这个东西有用吗?我一直想给老婆脱毛啊,网上说脱毛膏没有用,楼主有点标题党啊 怎么全是没有用的啊
作者: gmt=8    时间: 2010-4-21 09:30

下载下来看看,不知道这种东西的效果怎么样
作者: zero097    时间: 2010-4-21 09:32

看来.要想象外国人一样的无毛.还是要用到一些药物,但是不知会不会对阴部造成别的伤害.这个要注意了.不能为了一时之快面造成了永久的伤害啊.小心之.
作者: baobiao    时间: 2010-4-21 15:28

谢谢楼主分享, 但是有个问题, 如果女的真的以后那里不长毛了, 会不会有心理障碍? 比如去做妇科检查的时候, 其他女的都有毛, 就这个女的没有, 面对医生的时候是不是会害羞?
作者: firefish    时间: 2010-4-21 16:48

我老婆的毛毛很茂盛,可我还是喜欢干干净净没有毛毛的,哪天买一下试试
作者: lexure    时间: 2010-4-21 17:51

谢谢推荐,记住这个牌子了,等以后需要的时候再买
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 18:06

实在是好东西啊。LZ不知道多少钱买的到?一直喜欢白虎
作者: yj63026517    时间: 2010-4-21 18:10

谢谢了!
感觉像是在做广告!
支持楼主的精神。
作者: yj63026517    时间: 2010-4-21 18:16

谢谢了!
感觉像是在做广告!
支持楼主的精神。
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-4-21 18:50

很想找个好的产品来试试,可总不敢,虽然楼主说效果好,但对不同人来说,体质不一样,效果可能也有差别吧,还是不敢试,呵
作者: ashirocozi    时间: 2010-4-23 14:57

taobao上的东西可要小心了 有真有假  买到假的就惨了!
作者: 竹联帮    时间: 2010-4-23 15:22

嗯,这个挺好的,谢谢楼主分享,有时间试试看。。
作者: kenoo7    时间: 2010-4-23 17:11

个人觉得MM把毛毛脱了挺好的,但作为GG就感觉怪怪的。
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 18:37

纯天然的啊,还是化学药品吧,不知道是不是真的对身体无害,毕竟是那么敏感的地方啊。有毛也挺性感的说
作者: milamila    时间: 2010-4-24 21:44

有了还可以没有,可一旦没有了就没法再有了啊,希望楼主能懂我的意思,呵呵,慎重啊
作者: luojin888    时间: 2010-4-24 23:17

这个牌子的一般什么价格?有没什么区分的?
作者: sl51314920    时间: 2010-4-25 00:02

不知道是不是真的那么有效 准备入手看看效果
作者: zwy0509    时间: 2010-4-25 00:10

希望别买到假货,那部位是重点保护对象万万出不的出错。
作者: derder    时间: 2010-4-25 00:11

我也是啊 一直想给老婆用点类似的东西 但不敢随便瞎买
作者: fanglianghaha    时间: 2010-4-25 12:24

问题是,现在没毛了你觉得很爽,以后你要是想再有的感觉,还能恢复吗?
作者: carven_perfect    时间: 2010-4-25 21:38     标题: ??

这个如果好的话也给老婆买回去了 这样都方便 不知道多少银子
作者: ddelyou    时间: 2010-4-27 13:29

阴部没必要脱毛吧,ml的时候有点毛毛能起缓冲的作用哦
作者: lessli    时间: 2010-4-27 16:34

这样脱了的话以前如果想再长怎么办啊,怎么系统总说我灌水
作者: gansiww    时间: 2010-4-27 17:00

带着批判的思想,我google半天这个产品也没有找到任何英文相关的网站,因此对所谓英国直供产生了怀疑,是不是可能是国内生产的呢?
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:52

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:54

自己的老婆兄弟还是游着点,伤了身体可就不好了
作者: fuckyou1130    时间: 2010-4-28 13:02

永久脱毛。那要是以后后悔怎么办
还是坚持用剃须刀剔吧,那个比较安全一些,扎人就扎人吧,长长了就没事了
作者: 5251234    时间: 2010-4-28 13:30

楼主是不是真的有效啊!一直都想给老婆用下那玩意呢,都没找到好的,也不敢乱用
作者: name0108    时间: 2010-4-28 13:40

我还以为图片是脱完毛以后的,结果一看是脱毛膏,有点失望
作者: 5474486    时间: 2010-4-28 14:04

这种东西不敢随便乱用啊,用了不好的话后果就严重了!
作者: 烈火长枪    时间: 2010-4-28 14:07

我记得杂志上说毛毛是保护用的,都脱了其实对身体不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2