标题: [经典] 過激室外露出.青姦~夏目奈奈(G-cup) [打印本页]

作者: panz0001    时间: 2010-4-7 14:31     标题: 過激室外露出.青姦~夏目奈奈(G-cup)

【影片片名】:過激室外露出.青姦~夏目奈奈(G-cup)
【影片大小】:863 MB
【影片時間】:02:08:09
【影片格式】:WMV (720X480)  
【影片尺度】:有碼.
【影片女優】:夏目奈奈. (G-cup)
【檔案數目】:1個WMV+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音.(片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:美巨乳.苗條.漂亮面孔.美臀. 嘲吹.外射.按摩棒.外露.        
【檔案內容】:公廁.道路.遊樂場.餐飲店.纜車內.天橋.電影院.等外露或作愛.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【影片片商】:SOD.
【驗證碼】:7281aa5f35a311b376991ad29c709e0125f2288a
【種子制作日】:2010-04-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【夏目奈奈簡介】:
                       三 圍:B90(G)/W58/H85。 SOD排行第一的女優夏目奈奈,不僅有對大波、她白裡透紅的好皮膚更是她睥睨AV界眾多女優的優秀條件。不過您可能不知道,夏目奈奈從小就是個黑娃娃,是進入了AV界以後才「白回來」。Demand公司並推出作品進而造成轟動,也使該公司從谷底翻身,目前作品總銷售量已達40萬部,是日本較成功的AV女優之一,在東亞地區也有許多影迷。近年來也開始將演藝事業擴展在一般領域如電視、舞台劇與廣播。而延續著去年年底衝出的高人氣,夏目奈奈表示自己對今年交出的成績單非常滿意,而展望即將到來,夏目奈奈希望自己還是能維持高檔行情於不墬:「也希望各位影迷多多支持喔!奈奈也會用最大的力量讓每個男人都勃起喔!」

【內容部份截圖】:

喜欢的朋友给个爱心哦~再接再厉。

附件: FISH321-0407.torrent (2010-4-7 14:31, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 4823
作者: sd6478143    时间: 2010-4-7 14:35

图挂了。不过夏目奈奈的还是要看一看的。下了再说
作者: 114197622    时间: 2010-4-7 14:36

楼主你好,请你检查一下图吧,看不到图呢!还是支持你继续发好片!
作者: heiowen    时间: 2010-4-7 14:57

胸部果然过大,不过这样的一般来说都不怎么挺的
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-7 15:56

美女身材很好 长的也不错 胆子够大玩野外 希望那天我在游乐园的时候能看见她那美丽的肉体 楼主辛苦
作者: owensex    时间: 2010-4-7 16:10

这是一部夏目奈奈的经典好片
本人虽然已经收藏了,但还是要支持一下
作者: 苍之风月    时间: 2010-4-7 16:13

夏目奈奈不是退役了吗,怎么又开始出来了,还是炒冷饭?这部好像没看过
作者: kimiair    时间: 2010-4-7 16:16

夏目奈奈可是sod公司的头牌女优啊,当时也是非常火了
作者: w1kk1717    时间: 2010-4-7 16:21

久闻奈奈大名这次终于有机会看看了 谢谢楼主
作者: purplesnow    时间: 2010-4-7 16:25

夏目奈奈的片子好经典。好下载下来看看哦。哈哈。谢谢楼主分享。
作者: swkq71    时间: 2010-4-7 16:29

夏目奈奈皮肤白,奶子大,还有野外露出。好喜欢,支持楼主。
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-7 16:47

是日本女人大胆呢,还是日本人民见多不怪了,这种题材的电影就不会有警察来干涉一下!?
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-4-7 17:00

1楼说的对,虽然图看不到,但是这种名优的值得下来看看
作者: happypirate    时间: 2010-4-7 17:05

这个片子是非常牛逼的一部!露出系列现在都假了  这个却是货真价实 一定要真是  那位狼友把片子整理一下发上来!
作者: ffffjy    时间: 2010-4-7 17:44

一个不错的女优,我很喜欢她。人漂亮,身材又好。
作者: 醉卧云端    时间: 2010-4-7 17:48

夏木曾是是我的最爱!!那个奶子啊!!非常好!
作者: lbj361    时间: 2010-4-7 17:56

支持夏目,这是夏目的经典之作,一定要下来看看!!
作者: yidong1519    时间: 2010-4-7 18:02

这个女优很经典啊,就是皮肤不怎么的,很粗糙。
作者: thisisaman    时间: 2010-4-7 18:12

夏目可以说是最接近高树的人,无论是身材样貌还是演技
作者: kongyixia    时间: 2010-4-7 18:15

夏目奈奈的经典好片
清纯巨乳往往最能打动人啊
作者: yahoo    时间: 2010-4-7 18:17

这部是以前的老片吧  不过对于没看过的狼友来说 夏目的片还是值得看的 表演的很自然
作者: 拉萨翡翠    时间: 2010-4-7 18:28

还记得在大学的时候偷偷在宿舍里看的,当时删了觉得很可惜。现在一定要重下,感谢楼主
作者: emsonner    时间: 2010-4-7 18:56

非常喜欢的女优,很早就收藏了不少她的作品,继续更新寻找没有收藏的
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-7 19:29

胸部确实够大,但是已然下垂了,夏目奈奈还是不错的。
作者: 美女留个电话    时间: 2010-4-7 19:33

不错,这个女又很漂亮,我很喜欢他的片子啊
作者: 老周了    时间: 2010-4-7 19:49

夏目奈奈的片子那是一定要下的。我已经存了她的片子有30G了!从见到她第一眼起就爱上她了!她的气质既高贵又平易,既庄重又淫荡。长腿细腰丰乳肥臀,特别是与男人交合是那双大眼睛,似拒似求、似怨似爱,温柔处令人心疼不已,疯狂处令人不禁一泻如注。此片好像没看过,但是看过的也再看看,她的敬业精神值得很多人学习。
作者: jiang2587    时间: 2010-4-7 20:08

夏目奈奈不是退役了吗,怎么又开始出来了,还是炒冷饭?这部好像没看过
作者: yilidan10    时间: 2010-4-7 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,顶一个支持女神。。。。。。感谢斑竹发片
作者: 啸天城    时间: 2010-4-7 20:55

夏目奈奈好久没有看她的片子,身材没得说,长相也不错
这片子应该有看头
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-7 22:02

真是经典,在室外拍,路人这么多,女优虽然不算太好,但贵在情节,在此支持LZ,谢谢分享,红心献上!
作者: mko688    时间: 2010-4-7 22:34

我就奇怪日本片为什么只有有码的才这么开放,无码的片子都是一样的除了做还是做。谢谢大哥分享!
作者: smallclass    时间: 2010-4-7 22:48

头牌女优果然不同凡响,这胆色可真牛啊,一定要支持的片子
作者: 574151438    时间: 2010-4-7 23:01

图片没能看到  是夏木奶奶的 一定看 演出很投入 就喜欢这种
作者: 2000w    时间: 2010-4-7 23:11

夏目奈奈脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品
作者: seanpipi    时间: 2010-4-8 00:07

夏目奈奈长得蛮漂亮的啊,之前看过一部新娘子题材的片
作者: qwet    时间: 2010-4-8 00:29

虽然奈奈退休了,回顾以前她的片子还真是佩服她的敬业精神和表演尺度,胆识真是够大的
作者: sumatera    时间: 2010-4-8 00:32

木瓜乳,人长的也可爱,不错。谢谢分享。。
作者: 83287396    时间: 2010-4-8 01:19

露出片,女优真是胆大得很,淫荡得很,遇到肯定要好好调教调教
作者: piggy15    时间: 2010-4-8 01:19

室外露出应该会很刺激吧 想看看女的对于这种的反应
作者: samren    时间: 2010-4-8 03:23

夏目ナナ一个AV女王级的人物 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: qinyiyang1212    时间: 2010-4-8 08:00

还是看不见截图,没有截图啊,楼主加油。?
作者: lgwacw    时间: 2010-4-8 08:54

喜欢露出的片子 而其是夏木妹妹的 谢谢楼主共享
作者: paerls    时间: 2010-4-8 12:36

夏目我觉得她最诱人的片子还是密室接吻的那个片子,真的是极品,不过楼主还是辛苦了。
作者: taozitongxue    时间: 2010-4-8 12:59

夏目那时候是SOD一姐 08年左右就退了 搞什么主持 实在太可惜了 那对大木瓜 现在的SOD没几个女优是有的
作者: 清色一条龙    时间: 2010-4-8 13:14

凡是奈奈演的片子我一部也不会错过!记得刚知道她已经退出AV界不许别人再操她的时候我还伤心了好一阵子
作者: daixu_0    时间: 2010-4-8 14:07

夏目奈奈的老片子啊,一会集中下载看看,谢谢lz
作者: a05001611    时间: 2010-4-8 15:04

我是冲着夏目的名字来的,再加上室外,想不下载都不行了
作者: plokm1983    时间: 2010-4-8 20:34

全民痴汉,世界大同。真是让人无语,不得不佩服。
作者: 47118093    时间: 2010-4-8 20:40

老片+老女优,胸够大,但不美,乳晕也太大了吧。
作者: mouche    时间: 2010-4-8 21:21

曾經是我最喜歡的女優之一,現在也是,這一步我看了很多遍,值得一看
作者: lbstg    时间: 2010-4-8 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

夏目的片子真是值得一下,脸蛋美,胸大,身材优美,不可多得阿.
作者: sisshuke    时间: 2010-4-8 21:43

夏目奈奈又拍新片了?她不是都退役了吗?应该是以前的片子吧。夏目的咪咪很大!
作者: miburou    时间: 2010-4-8 22:51

胸部有点下垂了,冲着夏目mm的名气来看一看
作者: chunshancs    时间: 2010-4-9 04:13

爱心送上了,片也下了,希望楼主继续发好东东!
作者: xqiangdong    时间: 2010-4-9 13:08

喜欢夏目,真够大胆的,厉害,佩服,谢谢楼主
作者: tang7711    时间: 2010-4-9 18:18

看不到图片啊,不过听大家都说好了就下看看吧
作者: flysky226    时间: 2010-4-9 22:19

都退役了还看呢!为什么还有这么多人说经典!人肉了一下似乎也不怎样!
作者: brianchan8108    时间: 2010-4-10 01:03

夏目ナナ她有相貌和身材,我的最爱,下了,感谢楼主
作者: wuxinren999999    时间: 2010-4-10 18:34

她的影片我都很喜欢,不过她好像是08年就退役了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2