标题: [经典] SKY-073红音Hotaru第二部无码巨作 [打印本页]

作者: wappeterttck    时间: 2010-4-7 09:12     标题: SKY-073红音Hotaru第二部无码巨作

【影片名稱】:SKY-073红音Hotaru第二部无码巨作
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.07GB
【影片大小】:01:31:09
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早10:00~晚10:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】:c346741389a9e451ac0a079e7f521bd088cbdc38
【分块大小】:1MB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

附件: VEnA0rtktS.torrent (2010-4-7 09:12, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 8201
作者: zhl_123    时间: 2010-4-7 09:14

很久沒看到紅音了         
不愧是水動王            
謝謝大大分享
作者: janzzcat    时间: 2010-4-7 09:15

红音的潮吹片可是出了名的哦,支持啊,还是内射的先,收藏了
作者: junjun12    时间: 2010-4-7 09:16

红音的片子期待很久了,没有图吗? 太喜欢了 谢谢楼主
作者: ab432112    时间: 2010-4-7 09:32

有看见潮吹女王的作品了,先赞个,谢了楼主
作者: jkjk30    时间: 2010-4-7 09:32

刷新的好几次为什么还是看不到图片呢!小弟虽然没看过红音的片子,但楼上几位大哥都说经典,下来看看
作者: 211521    时间: 2010-4-7 09:39

这个的真的支持啦  哈哈 潮吹女王啊  我喜欢谢谢楼主
作者: lyx1999    时间: 2010-4-7 10:29

为什么图都看不到了呢?难道每个帖子都要挂代理看...?
作者: alwangjian    时间: 2010-4-7 11:06

想看美女,可惜没有看到图。兄弟请检查先。辛苦分享支持你!
作者: sypopo    时间: 2010-4-7 11:47

吹潮女王的片片很精彩的,这是新片吗,谢谢楼主分享!
作者: hot99558    时间: 2010-4-7 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢啊   牛!!!   支持希望有更好的
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-7 12:30

红音?早就听说过她的大名了,不知道怎么样,先来看看,感谢LZ了。
作者: ouyangjiangche    时间: 2010-4-7 12:33

看上去很不错,镇的很喜欢,希望楼主能继续发一些更好的片子啦!!!!
作者: ouyangjiangche    时间: 2010-4-7 12:34

看上去很不错,镇的很喜欢,希望楼主能继续发一些更好的片子啦!!!!
作者: sexoffsex    时间: 2010-4-7 12:54

红音潮吹真的很猛!虽然图片无法显示,但还是要下载种子里的,看看片子是否精彩。
作者: Durex好贵    时间: 2010-4-7 12:56

潮吹之王的作品是无论如何都不能错过的,就是不知道清晰度怎么样
作者: wenyc    时间: 2010-4-7 13:27

冲着红音二字就得下来看看,好不好看不理了,见识一下是有好处的
作者: wzjka2001    时间: 2010-4-7 14:18

红音越来越有女人味了,年轻的时候胖乎乎的。
现在看起来,觉得让人冲动。
作者: 4123423    时间: 2010-4-7 16:15

红音啊。。。很长时间没看过了。。谢谢楼主送上这片子!
作者: linhong2317    时间: 2010-4-7 16:24

早就听说过她的大名了,好不好看不理了!强烈支持!
作者: 魔道天使    时间: 2010-4-7 16:42

我最喜欢 的就是潮吹,红音可是我最爱的其中之一啊。
作者: xll111568    时间: 2010-4-7 16:57

红音的片子不错,难得这次还是下马片,一定要支持下,感谢LZ
作者: sselfish    时间: 2010-4-7 16:59

大家评价这这么好 可是图片挂掉了 希望楼主能把图片补上 辛苦了
作者: amely    时间: 2010-4-7 17:01

很想支持你,但一直看不到图!不过红音的片子不错,看着那哗哗的水真的很刺激!
作者: 无故被删    时间: 2010-4-7 17:28

不知道红音到底哪里吸引人
要长相没长相
要身材没身材
除了会喷 实在没什么可取之处
作者: jacky167354    时间: 2010-4-7 18:09

看不到图片呀,看不了图就不下了,发片不容易楼主辛苦了
作者: 74521    时间: 2010-4-7 18:30

感觉楼主,潮吹女王红音,很久没看到她的片子了 最爱看她高潮喷水的瞬间
作者: newgoodboy    时间: 2010-4-7 19:36

看不见图?请楼主检查,谢谢!!!!!!!!
作者: 416826256    时间: 2010-4-7 19:43

红音的片子  无论如何都要支持一下   这个潮吹女王!
作者: lhb100    时间: 2010-4-7 21:11

红音是我最喜欢的女优之一,长得漂亮,又够味,叫得也好听,关键是她有一绝活,粉丝都知道,呵呵。
作者: sishuiyidao    时间: 2010-4-7 21:33

哦 老远都看见红音女神在招手了啊!好久不见,尚能喷否??
作者: hakata    时间: 2010-4-7 21:50

红音很出名 可我还真的没看见过 她的片子过哦 谢谢楼主
作者: zhwww498    时间: 2010-4-7 22:03

好久没看到她的新作品啦,她演的片子都很好看的。真是太谢谢你啦!
作者: 50969015    时间: 2010-4-7 22:23

虽然看不到图,但是冲着名字我决定下一下……好吧标题党你赢了……
作者: 554044229    时间: 2010-4-8 09:26

楼主,你的图貌似挂了,希望你能及时的补图。
作者: jsnba    时间: 2010-4-8 20:14

好东西  找的就是这种有点剧情的.以前看过她的作品是不错的
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-8 22:06

这个女的好像很有名的样子啊  多多发片!
作者: lujia123456    时间: 2010-4-8 22:29

图片挂了  看不到    红音一直是我喜欢的类型~
作者: xx13960960    时间: 2010-4-8 22:49

这个MM是有名的水龙头啊,看不到图(也不知道怎么挂代理),不知道看过没,下了看看再说,多谢楼主分享
作者: zhoupc    时间: 2010-4-8 22:59

很久没看到她了,水超多啊,感谢楼主上传。
作者: pjk111    时间: 2010-4-9 04:32

个人感觉红音只是个大水枪,别的像身材、身高真的不怎么样。个人观点,感谢楼主分享。
作者: 5tw98    时间: 2010-4-9 08:40

就是那个潮吹女天王红音吧,很喜欢她的片子,谢谢楼主发片~!
作者: linchen8211    时间: 2010-4-9 09:08

有看见潮吹女王的作品了,先赞个,谢了楼主
作者: kingsdom    时间: 2010-4-9 12:57

又见红音,上一次看红音的片子已经是很久很久以前的事了。。。
作者: fickyou    时间: 2010-4-9 13:47

晕,这部好像出来很久了吧。是个潮吹高手啊,不过这女的做的时候太疯狂了,让人看着不爽
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 15:56

这个女优虽然长相一般,身材一般但是,她的表情挺诱人的,值得一看
作者: jjkk88    时间: 2010-4-9 22:08

他妈的,老是没有图片的。怎么看啊。这个也发出来
作者: 50520470    时间: 2010-4-9 22:24

漂亮的面孔,身材傲人大胆出位的性感女郎,无以名状的诱惑。
作者: jackie999111    时间: 2010-4-9 22:34

支持楼主一下,很不错的片子哟,我喜欢!能小格式就更好了
作者: asd1351    时间: 2010-4-9 23:40

红音的片子永远是经典 不解释 喜欢红音 呵呵
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 04:40

紅音真的是很淫荡,我喜欢她,下来看看吧。
作者: uuselang    时间: 2010-4-10 09:48

最近下了一些黑暗转过来的片子 文件很大 但是清晰度都不好啊  希望能看高清的啊
作者: 14671874    时间: 2010-4-11 00:14

楼主 检查下图床吧 一直看不到图啊!!!
作者: llxpower    时间: 2010-4-12 00:47

红音妹妹的洪水可是最磅礴的 太壮观了 希望这部片子还能看到她这独特的表演
作者: shamanorc    时间: 2010-4-12 20:54

红音也下马步兵界了,有点可惜了啊,个人感觉是个很有发展前途的女优啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2