标题: [保健养生] 男人一晚最多能做多少次? [打印本页]

作者: 米哈多    时间: 2010-4-6 23:05     标题: 男人一晚最多能做多少次?

突然很想知道论坛的狼友们一个问题:一个男人一个晚上最多能做多少次?
我记得上大学那会,我最多一晚做过四次,可第二天腿都软了。。
作者: hsgenius    时间: 2010-4-6 23:18

咱们SIS论坛,私密趣事里面        
有记载的是9次!
作者: lmy197751    时间: 2010-4-6 23:24

留得青山在,那怕没柴烧,何必这么拼命呢?做爱重要的是质而非量。
作者: hf___2010    时间: 2010-4-6 23:28

我做过8次的 用过7个TT ,有1次没向射 她高潮啦  我软啦 等30分钟又做啦
作者: kevin651    时间: 2010-4-6 23:34

真的假的啊,这么多次还有东西射吗?精液是不是都射空了
作者: algo    时间: 2010-4-6 23:36

重要的不是你能做多少次,重要的是你能坚持多久才能让老婆满意……
作者: mymy3655    时间: 2010-4-6 23:39

记得最多是四次 哥们没你那么牛x 你厉害!
作者: 612534    时间: 2010-4-7 00:25

我记得10次多一点,跟10年前喜欢的女人,一个晚上!到第2天11点出房间!红牛我经常喝的!做的质量很好,不是很快的!有时做做不高兴了,不射了!累呀!
作者: 68786078    时间: 2010-4-7 00:27

做过7次,第二天还打篮球比赛,结果上场两分钟就满头虚汗,还把我队友吓了一跳,问我杂了,我说昨晚通宵,呵呵。
作者: abc0159    时间: 2010-4-7 02:13

一晚上弄这么多次,对身体不好吧?当然如果要花钱包夜的似乎可以除外
作者: xuhong79    时间: 2010-4-7 02:51

做多了第二天腿会很酸,棍子会有种被晒破皮的痛楚,女方的感觉不清楚,至少对男人之后那几天都会提不起性趣了。
作者: yzf21    时间: 2010-4-7 04:10

做10次?7次?先不说别的,你的女伴真爱你啊!
作者: 1323violet    时间: 2010-4-7 05:07

纵欲过多伤身体啊,lz悠着点来啊,身体是革命的本钱
作者: qq7412963    时间: 2010-4-7 06:27

05年的时候,有次在女友家,正正用了一盒12个的套子,外加前面那一次无套外射,至今还背她一个朋友见到我的时候还笑我
作者: test2009    时间: 2010-4-7 06:28

楼上的一位说10多次,?每次都射精吗?我最多做过3次。。。
作者: 树袋鼠    时间: 2010-4-7 06:29

这帖子让我想起天涯N年前的一个名帖,好像是叫不要在理科生面前炫耀你的OOXX,不知道大家看过没有,是个有意思的搞笑贴。
作者: qingzhun    时间: 2010-4-7 06:33

qulity is better than quantity
作者: swd1981    时间: 2010-4-7 06:37

兄弟,男人追求的不是次数,是让女人高潮的幸福感,如果一晚上做了2次以上,说明你失败,因为你的女人还有精力跟你折腾,我的老婆我折腾我一次,她就说不行了,我要睡觉了,哈哈。
作者: petty426    时间: 2010-4-7 07:07

一晚3次最好~~~~~~~~~~~哈哈做多第二天也上不了班啊
作者: 大掌柜    时间: 2010-4-7 07:22

都是牛人啊,那么多次要多长时间才能恢复过来啊,就算是野性动物类的也就做一次罢了!
作者: SS_MS    时间: 2010-4-7 08:16

我最高记录一晚7次,从晚上12点干到凌晨5点  不过腰痛了半个月
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-4-7 08:18

这种事情不在多少次,在于质量,而且这样很伤身体的
作者: mozhenbang    时间: 2010-4-7 09:06

如果平均几分钟出一次
一个晚上100次都没用,做爱要质量,次数都没用的。
耐力强,技巧高超,就能满足女人了。
作者: dfcbqx520    时间: 2010-4-7 10:52

本人最多一晚三次,再多就硬不起来了,不知道其他大人是多少次
作者: wfl_627    时间: 2010-4-7 11:00

做那么多干嘛!你老婆和你第二天都不上班了?其实我一般也就5-6次!
作者: frankyyangsy    时间: 2010-4-7 21:13

一晚上弄这么多次,对身体不好吧?当然如果要花钱包夜的似乎可以除外
作者: 米哈多    时间: 2010-4-7 22:34

论坛里果然是强人如林啊,小弟我自叹不如啊
我只记得那次第二天走路都在打漂
作者: children1986    时间: 2010-4-7 23:39

男人比得不是谁一晚上的次数多 而是看谁能坚持的长久 谁的质量好 记住 身体最重要
作者: 天季    时间: 2010-4-22 15:20

这个问题如同你能喝多少瓶啤酒一样,恐怕没有准确答案!
作者: kltx5198    时间: 2010-4-22 22:01

次数不是绝对的,不是有个笑话,一个一晚上十次,每次一分钟,一个就一次,一次一夜,哈哈,质量重于数量
作者: weichuangricoh    时间: 2010-4-22 22:04

我最多就是一晚4次吧,那都是5、6年前的事了。
作者: wfzer    时间: 2010-4-22 22:54

楼主厉害哦,不过次数太多就伤身体就不好啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2