标题: [成人游戏] (转贴)ク・リトル・リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~ [打印本页]

作者: jery309    时间: 2010-4-6 19:12     标题: (转贴)ク・リトル・リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~

ク・リトル・リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~

ブランド:  Black Cyc
     価格:  \9,240 (税抜\8,800)
     発売日: 2010/03/26
     ジャンル        伝奇系触手バトルADV
     カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、触手、伝奇、バトル
     原画        椎咲雛樹、金たロウ
     シナリオ        伊藤ヒロ、坂東真紅郎
     音楽        電気式華憐音楽集団
介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=672091

附件: abbr_9e5bfe9d792d3f33f5bc4a722760096f.torrent (2010-4-6 19:12, 17.68 KB) / 该附件被下载次数 2425
作者: dal001    时间: 2010-4-6 19:45

看图片看不出来这个主题,画风还不错,不过不知道游戏里面怎么样
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-6 21:07

3月触手系的大作,非常值得收藏,下来玩玩先,谢谢楼主!
作者: lowffe    时间: 2010-4-6 21:47

图挂了,看不到,楼主弄一下,既然是出手我就下了,支持楼主
作者: f499322360    时间: 2010-4-6 21:49

触手类,无爱啊~
提醒楼主一句,图挂啦!快点不回来,要不换个图床好啦。
作者: hdl333    时间: 2010-4-6 21:51

就喜欢这一类的 下来看看  就是图挂了 稍微有一点儿担心啊
作者: xiongtian99    时间: 2010-4-6 21:51

看起来不错的样子,下来看看吧,希望楼主以后继续发些触手的游戏或动画~
本人口味比较偏重的说~
作者: guishen123    时间: 2010-4-6 21:57

看不到图片楼主!都不知道什么画风风格啊!
作者: mtxxy    时间: 2010-4-6 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片楼主!都不知道什么画风风格啊!
作者: jlfoni    时间: 2010-4-6 23:52

看人介绍时触手流的就不知道画质咋样,看种子里有一个预览图,先下载来看看吧。
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-7 00:29

触手是好东西,假如有CG包就更好了,不过还是感谢楼主分享了
作者: yuanjianchun    时间: 2010-4-7 00:36

圖片看不了,這個是日文的吧,先下下來看看,謝謝。
作者: kejin123    时间: 2010-4-7 01:48

虽然看不到图 但是触手类个人比较有爱 下来看看
作者: 叶夏    时间: 2010-4-7 11:58

又是一样 图挂 网也挂 难道用代理? 没道理呀 应该不是我的问题 重口味的收下了 谢谢LZ
作者: wolfers    时间: 2010-4-7 13:51

唧然是触手系大作就一定要支持下,谢楼主,红心送上!
作者: mamama11221    时间: 2010-4-7 14:02

又是触手,老天爷,咋就没有个好的呢,晕死了
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-7 14:34

一样是看不见图片
也是不敢下
楼主处理一下啦
作者: fxd1157    时间: 2010-4-7 15:59

- 我看不到图,估计是我的问题,但是触手系的我还是很喜欢的说~!
作者: 7995965    时间: 2010-4-7 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么这些游戏我装了以后始终玩不了???纠结
作者: yueal3824    时间: 2010-4-7 21:19

怎么我连续看了几个帖子都挂,难道我的网速这么糟糕……
作者: 路西    时间: 2010-4-8 00:48

同19楼,装了之后玩不了显示各种读取错误,望告知游戏要求条件
作者: 33560356    时间: 2010-4-8 01:31

看不到图片 先去官网上瞧瞧再说。不知道行不
作者: nyxri008    时间: 2010-4-8 13:47

贫僧从东土社会主义和谐社会而来,前往西天如来佛主处拜佛求经,以拯我民于万劫之中,路过此地,想暂住一宿,讨口斋饭,也顺便看看帖,下来看看
作者: yinmeng321    时间: 2010-4-8 16:43

提醒楼主一句,图挂啦!不过是触手系,下了再说
作者: q48968    时间: 2010-4-8 19:52

楼主,图挂了,可能不到图了,不过是触手就要支持楼主
作者: asdsff122    时间: 2010-4-9 01:58

看到说是触手才进来的.不过貌似图床挂了啊.楼主请更新.
作者: 7995965    时间: 2010-4-9 12:11

英雄,敢把图片搞上去吗???????????
作者: cb0102    时间: 2010-4-9 14:09

楼主, 游戏下了之后怎么报错啊?说是无效文件
作者: 890125tangye    时间: 2010-4-9 14:38

最爱触手 谢谢楼主的发帖 我是邪恶党  同时麻烦楼主换个图床把
作者: 890125tangye    时间: 2010-4-9 14:39

谢谢楼主的转帖 不过图挂了 最爱触手 我是邪恶党
作者: a522566    时间: 2010-4-9 22:41

和19.21楼一样悲剧,显示读取错误,纠结中
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-10 07:28

3月触手
记得当初看介绍就盯上这作了
想知道什么是"伝奇系触手"    结果后来才注意 是伝奇系女主+触手
作者: l3825745    时间: 2010-4-10 14:23

图片挂了 楼主修复下噢噢噢噢噢噢噢 谢谢啦
作者: G0G    时间: 2010-4-10 17:46

加油啊!顶下楼主..收下了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-10 23:29

看不到图了,触手类的重口味的无爱就不下了
作者: popo234    时间: 2010-4-11 19:51

这个风格怎样的啊,图看不到了,不过对触手的接受还行吧!看到有人说是大作,我就下下来感受下
谢谢楼主的分享了
作者: guanlanjuan    时间: 2010-4-11 20:39

是AVG系列的吗??补一下图看看好吗,先谢谢你了
作者: tenppkk    时间: 2010-4-12 20:46

LZ又看不到图片了,郁闷,触手系列的啊,希望楼主以后继续发些触手的游戏或动画
作者: 小獠    时间: 2010-4-14 02:13

我想问下,这有图吗??没眼花的话应该是没有的
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 21:54

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2