标题: [求医问药] 口交会传染艾滋吗? [打印本页]

作者: bear1226    时间: 2010-4-5 22:32     标题: 口交会传染艾滋吗?

以前看过些艾滋的资料,想想很可怕,因为艾滋是通过液体传播的,做爱的时候可以戴套防止,但是口交呢?在网上查过也没有明确的答案,求专业人士解释一下!万分感谢!
作者: 354262091    时间: 2010-4-5 22:38

口水不会传染艾滋病 但是如果给你口的人有艾滋病并且在口的时候 她的口腔里有破皮 那你就会得艾滋病
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 23:10

可以很肯定的告诉楼主,会传染,但是概率比肛交和性交要低很多。所以一般不用太担心
作者: girlsgod2010    时间: 2010-4-5 23:12

千万别试啊,一失足成千古恨。别误了自己啊兄弟。
作者: pebble205    时间: 2010-4-6 13:18

为保险期间,还是戴套套安全点,要不后悔就晚了
作者: lvsenlin2    时间: 2010-4-6 13:20

先别说能不能传染爱滋病了,性病口交能不能传染啊.
作者: wycmxx    时间: 2010-4-6 13:23

明确的回答楼主:口交时不会传染的 除非是口交的时候口腔和JJ都出血了
作者: 365264402    时间: 2010-4-6 13:37

我想应该不会吧,至少我还没看到过类似的案例!
作者: demon198501    时间: 2010-4-6 13:41

如果能成功的研发出低廉的AIDS治疗药物,就能让伟大的卖肉事业更上一层呀,现在的各种性病困扰着卖肉事业,真是杯具
作者: feidexiong    时间: 2010-4-6 13:55

据说,如果小姐口腔有伤口,会存留病毒,如果不戴套,有可能会传染给你。
作者: cookie2468    时间: 2010-4-6 14:56

我也想知道这方面的知识啊,艾滋病太可怕了啊
作者: lalalavip    时间: 2010-4-6 15:10

最好不要,谁知道那女的口腔有没有破啊,哪怕一点点破万一中标,那东西付出的可是生命和家庭的代价啊。实在不行就打飞机算了,别玩的太出格了。
作者: 嘉许    时间: 2010-4-6 15:11

应该会吧,最好和自己老婆做,不然的话,心理有疙瘩,呵呵
作者: cnweqa    时间: 2010-4-6 15:12

这个还真不好说 一般来说是不会 但是如果双方口交部位有破口的话就难说了!
作者: files340    时间: 2010-4-6 15:27

肯定回啊.因为有体液交流啊,所以这个一定要小心.尤其是口腔有溃疡的更家要注意了.或者是是GT上面有小伤口的.
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-6 15:43

这个是个可怕的问题 ,建议口交带上安全套。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2