标题: 男人须知 小弟弟衰老的标志 [打印本页]

作者: park0415    时间: 2010-4-5 16:22     标题: 男人须知 小弟弟衰老的标志

万物皆会衰老“小弟弟”也不例外
  年纪大了,人的诸多方面都在发生变化,皱纹多了,身形佝偻了,连阴茎也在“衰老”。
  它主要体现在以下四方面:
  阴茎外表变了
  美国艾尔瓦拉多医院性医学科主任欧文-戈尔茨坦博士介绍,男性到了四十多岁时,龟头会逐渐失去紫红的颜色,这主要是因为血液运行的减少。由于雄激素水平下降,阴茎的耻毛也会越来越稀,逐渐恢复到青春期前无毛的状态。
  尺寸“缩水”
  随着年龄增加,男性体重增加是常见的现象。纽约市西奈山医院男性健康计划科主任罗纳德说:“在某些情况下,腹部脂肪会把阴茎掩埋起来。
  阴茎的长度和粗细,也会发生少许变化。如果一个欧美男性在30多岁时,勃起后的阴茎有15厘米长,那他到了六七十岁时,可能只有12厘米左右。”
  导致阴茎缩小的原因有很多,比如阴茎小动脉内缓慢沉积的脂肪物质(斑),会妨碍血液流向组织器官,这与大家知道的、堵塞在冠状动脉内会导致心脏病发作的动脉粥样硬化是相同的过程。
  同时,无弹性蛋白在弹性纤维鞘内不断沉积,也会使勃起时血液灌注的空间相对缩小。
  阴茎更“弯”了
  如果疤痕积累不均匀,阴茎可能越变越弯,这被称为阴茎硬结症,最多见于中年人
  它可以引起勃起时疼痛、性交困难,因此患者应该积极就医。
  阴茎不敏感
  许多研究表明,随着时间推移,阴茎的敏感性会降低,这可能影响勃起,延缓高潮。
作者: xinhuan    时间: 2010-4-5 16:36

关键是给指出一个如果阻止衰老的办法啊
有些好的主意没?
作者: khyou00057    时间: 2010-4-5 16:37

楼主学习你,既然还有这等说法那我应该还早吧。
作者: luochen    时间: 2010-4-5 16:41

还早着呢,小肚子都还没有长,那来的皱纹啊!
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 16:46

不知道有没有小弟弟健身操呵呵,帮助保持青春!
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-5 17:13

哎,没有办法啊,总会有衰老的一天,只有现在好好把握了,加强锻炼。
作者: ccsoccer    时间: 2010-4-5 17:17

呃,多多锻炼身体吧,生老病死,免不了的。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-5 17:21

楼主学习你,既然还有这等说法那我应该还早吧。多多锻炼身体吧生老病死
作者: sqg333    时间: 2010-4-5 17:42

只有了解了,才能做好预防,要注意劳逸结合。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-5 19:06

既然是定律,那就不要太在乎。老了就让他老吧,它性苦了半辈子,是该退休享福了
作者: 拜科技教徒    时间: 2010-4-5 19:16

劳逸结合,注意保养,生而为人又能有什么好办法呢?
作者: sdww123    时间: 2010-4-5 19:23

万物衰老都是自然规律,这个怎么可以抗拒呢,我们唯一能做的就是顺乎天性
作者: johnjrambo    时间: 2010-4-5 19:26

加强体育锻炼吧,还可以吃点维生素E,都可以的
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-5 20:26

这东西还是和健康状况有关,健康的身体,即使衰老也看不出来的。
作者: zhucebdao    时间: 2010-4-5 20:30

邹文?  从大变小之后好像就会有哟     衰老  哈哈  老当益壮哟
作者: diaoanlita    时间: 2010-4-5 20:44

受教了,能吃些什么补补它呢,毕竟以后的幸福生活都靠他了啊。
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 21:23

哎 这种事情  听天由命吧  总会老去的
作者: frostmourn    时间: 2010-4-5 21:27

这种缓慢的衰老听起来并不是很可怕,自有相应的技巧配合吧。
作者: choochoo123    时间: 2010-4-5 21:31

阴茎更弯了?
我觉得现在我的JJ就够弯的了~
作者: amarillo    时间: 2010-4-5 21:33

恩,学习了,看来这用枪也得学会保养啊。以后一定要注意。
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 21:51

好帖子,但是应该怎么锻炼啊。兄弟应该说说,虚心请教
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-5 22:02

感谢楼主发帖提醒,但是小弟现在年龄尚小,虽然已经不如2年前了,但是还是蛮坚挺的
作者: syz123fs    时间: 2010-4-5 22:14     标题: 学习了

衰老的太厉害了 有什么方法能延缓衰老么啊
作者: zsz183    时间: 2010-4-5 22:22

随着我肚子一天天的长大,JJ在一天天的变短,
作者: qq255551    时间: 2010-4-8 02:34

这个好搞,一定要试一下,谢谢楼主,这么好的方子。支持楼主一
作者: haibala    时间: 2010-4-8 03:32

原来如此  看来以后还是要对小弟弟好一点 延长使用寿命
作者: 207207207207    时间: 2010-4-8 08:18

在小弟弟没有衰老之前尽量多干女女,呵呵,

等真的衰老那天也没有遗憾
作者: zx4953716    时间: 2010-4-8 08:36

我的还不弯 没事 咱还年轻  不过有没有锻炼的方法
作者: zx3178    时间: 2010-4-8 08:42

年龄大了以后只要健健康康的,小弟弟好坏有什么关系呐?
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-8 08:49

其实到了年龄,衰老是避免不了的,加强锻炼和控制饮食能延缓一些吧
作者: lywxx521    时间: 2010-4-8 08:53

学习了 其实应该早点开始预防啊 哎 人老了真可怕
作者: jsjdbifj    时间: 2010-4-8 09:04

关健是加强练习,多用,最好一天用2次,保证不会老。

作者: dmp19780629    时间: 2010-4-8 09:32

我觉得越胖也就是脂肪越厚,阴茎尺寸就显得小!
作者: lovend    时间: 2010-4-8 10:23

所以说还是要经常锻炼身体啊,而且哪方面最好也要有节制。
作者: popguy    时间: 2010-4-8 21:19

这样看来我的小弟弟还很年轻啊,敏感得很啊.
作者: annw    时间: 2010-4-9 01:48

人总有个过程的 ,不用担心啦,人的体质都不同的
作者: hui1989    时间: 2010-4-9 01:54

越看越怕啊,我很想一世都风流啊,不现在长度正如你所说15,老了变12,可怜咯,
作者: zhimingcc    时间: 2010-4-9 22:20

看来为了防止阴茎缩水,要经常锻炼啊,防止脂肪过多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2