标题: [美乳巨乳] 送上爆乳級SONP孃為您服務 : 春菜まい [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-19 16:47     标题: 送上爆乳級SONP孃為您服務 : 春菜まい

【片名】: Soap Land Big Chest Hostess : 春菜まい
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.30G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 春菜まい
【片商】: Ero Media
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳美少女] [巨乳爆乳超乳] [乳交] [口内射精]
【官方發行日】:2006-11-13
【種子制作日】:2006-11-19
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6693bae75905783e6687255e2a4ae41ec6cca1d2
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件: [DVD種子] EME-001 DVD.torrent (2006-11-19 16:47, 135.22 KB) / 该附件被下载次数 14168
作者: sansanla    时间: 2006-11-19 16:54

今天一看见老大出现,就知道大作一发不可收了,兄弟们今天有的看了,喜欢哪个,选哪个,小弟是全包了,哈哈,感谢楼主,支持色中色,红心送上
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-19 17:10

女孩子长的很可爱的,笑容也是很灿烂的,身材很丰满皮肤也很白嫩的,奶子很大乳交的特写看起来很不错的,下面的阴毛很浓密的,肉洞也很嫩很紧的,屁股很白很大的,插这个女人还是很痛快的
作者: sxvj    时间: 2006-11-19 17:21

MM的衣服很有特色 是美国国旗么?
作者: 黑道者    时间: 2006-11-19 17:24

大乳妞张的很甜,在加上乳交口暴值得收藏!!!送上红心表示敬意!!
作者: lvyasong    时间: 2006-11-19 18:02

美女的片子我就喜欢!
谢谢楼主 !
作者: shineboy    时间: 2006-11-19 18:50

好丰满的女优,脸蛋也很可爱,就等avi版本了!
作者: pangtuzi    时间: 2006-11-19 19:01

上一部女佣片非常的爽,非常的诱人,呵呵,这部肯定也不错
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-11-19 19:01

不是很美,但看得顺眼,特别是那对大咪咪!!
作者: purecool    时间: 2006-11-19 19:02

如此强帖,只有非老大莫属,感谢!
作者: licanxio    时间: 2006-11-19 19:09

又是一只乳牛........样子一般.....
不怎么喜欢.....但很支持.......
作者: winerjo    时间: 2006-11-19 19:22

这个女优我已经收藏过一部无码的女佣片了,现在大大又发布一部真是太好了,但DVD太大了,期待大大的AVI版本!
作者: 80246030    时间: 2006-11-19 19:32

张的还行,够丰满的,奶子够软的~
作者: zhang197    时间: 2006-11-19 20:07

硕大肥美、好一对钟型巨乳啊、就是下垂的厉害01

感谢兄台的无私奉献:s_8: :s_8:
作者: 牲口    时间: 2006-11-19 20:08

好大的乳房哦,脸蛋也漂亮,真是优中极品,谢谢老大分享新片。
作者: czwsw    时间: 2006-11-19 20:26

超人大大一出手什么好片、强片就会源源不断,色中色有了老大就是我们的福气啊,爆乳来服务就应该支持,谢谢分享,红心送上。
作者: ys    时间: 2006-11-19 20:27

奶奶大的惊人啊太大了,狠狠的吸一口先~永远的支持超人.
作者: naipian    时间: 2006-11-19 20:56

这么大假的成分比较多啊。现在到处都是人工制造。
作者: tiger653    时间: 2006-11-19 21:07

女孩长的还可以  谢谢楼主了  辛苦了
作者: shan0000    时间: 2006-11-19 21:50     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

确实很大,而且不像是假的,可惜有点下垂。
作者: yang8210    时间: 2006-11-19 21:55

女优长得很漂亮,精彩的画面,好片子!
感谢楼主无私分享,楼主辛苦了!
作者: 美猴王    时间: 2006-11-19 22:07

我靠 这个女人嘴巴大胸部大 什么都大啊
作者: 水无月    时间: 2006-11-19 22:31

非常经典的片子!是新女优呀!楼主辛苦了!!
作者: thomascl    时间: 2006-11-19 22:32

长得不怎么样
不过胸部很大!!
我喜欢!!!
作者: headwolf    时间: 2006-11-19 23:13

这个波好吓人啊,走起路来一定觉得很累。
作者: henry14    时间: 2006-11-20 00:32

又是一个大波妹妹,爽呀,支持。
作者: cuipengf    时间: 2006-11-20 01:15

好性感的MM哦!我就喜欢这样的类型啊!
作者: fox-die    时间: 2006-11-20 04:23

肉感十足啊,好东西,收下,谢楼主!
作者: samc    时间: 2006-11-20 07:14

真的好大喔 而且還蠻可愛的
真是謝謝啦
作者: zhzhl    时间: 2006-11-20 07:31

以前下过她的一个片子,是女仆的,挺好的,谢了
作者: pkgary    时间: 2006-11-20 12:11

又是一個爆乳~~~那麼大摸起來到底是什麼感覺? 感謝分亨。
作者: 夜无风    时间: 2006-11-20 16:07

可惜这么好的片子我的电脑装不下了 郁闷啊 还是支持一下老大!
作者: gxgl222    时间: 2006-11-20 16:38

好久上不了,别的不说先回个贴先.
作者: dylvqy    时间: 2006-11-20 17:34

this is a very good av
girl look like very nice
thanks~~~
作者: leoleoro    时间: 2006-11-20 19:42

很少见短发的女优 偶尔换换口味也不错 支持+感谢
作者: barbaros    时间: 2006-11-20 22:04

果然是波霸类型的阿,真牛啊,多谢楼主分享!
作者: cosmos    时间: 2006-11-20 23:57

女人有胖,身材还好,支持一下哦,呵呵
作者: zhongguo    时间: 2006-11-21 08:40

灿烂的奶子,是各极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2