标题: [保健养生] 斑竹删了这帖吧 麻烦你了! [打印本页]

作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 07:29     标题: 斑竹删了这帖吧 麻烦你了!

想来想去 还是自己的问题才搞出这种闹火的事情 便宜没好货 哎 想通了 斑竹删掉此帖吧 ,麻烦你了!

作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-4-5 07:40

嗯!看来有时候是这样的。非常同情楼主的遭遇,当时应该换人1
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-5 07:42

是啊,一般路边的鸡店就是做“快餐”的,没有什么服务,不过话说回来了,价格便宜啊!
作者: ki33    时间: 2010-4-5 07:43

呵呵 50 是便宜了点啊! 什么价钱什么服务啊
作者: alqpc    时间: 2010-4-5 07:46

去街边店是这样的,你应该强硬点跟她说不配合就不给钱
她应该看出了你是条嫩狼所以敷衍你
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 07:46

钱不是问题 我在也不去那种叼地方了,现在心里有点对做爱烦躁了,感觉就是这样,有什么方法能补救嘛。
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 07:49

找小姐都是行做了在给钱的是嘛?= =我是现给 了钱,所以服务才这么差啊!
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 10:17

有狼友给点经验嘛!我有点压力了!希望在下次不会见到这种事情了!
作者: YB529    时间: 2010-4-5 10:21

金钱交易,给多少钱享受多少服务,50也就这样了,找个500的就有当皇帝的感觉了。
作者: 15098756224    时间: 2010-4-5 10:25

你去的地方不行呗 50元一次 你想有什么服务啊 那么便宜
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-5 10:28

太垃圾了,什么破玩意啊,可是不能瞎搞,还是在家和老婆玩吧
作者: talralsha    时间: 2010-4-5 10:33

一分钱一分货,要好服务的话就去高档的酒店,包你满意!
作者: nbddd    时间: 2010-4-5 10:45

路边的就不要去了,一点意思也没有。没有sy爽那。
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 10:52

LS说的很有道理,完全没意思 老子SY都别和她做爽!
作者: ivanstorm    时间: 2010-4-5 11:01

不仅是小店,最TMD机车了,现在连一些SN的小妹也是这样了,所以我从来不去,太机械了。
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 11:20

太机械不说,还叫老子速度点  我XXOO的老子给钱来爽的,要快老子还不入SY了,有没有狼友有经验那些大性地方的小姐素质好态度好?
作者: 10735852    时间: 2010-4-5 11:23

这服务也太差了但楼主下回多花点找个好地方服务会不一样的
作者: wowoxia    时间: 2010-4-5 13:08

哈哈,楼主的处男之身还是留着和你未来的女朋友一起探索吧,到那些地方小心染病就不值了
作者: bedlamite    时间: 2010-4-5 13:16

一分钱一分货啊,楼主找个只要50的就这服务了。
作者: dhrweijian    时间: 2010-4-5 13:36

去正规的洗浴中心就好了啊  路边店还要小心是不是钓鱼的 下次不要去啦!
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 13:52

非常同情楼主的遭遇...貌似看你嫩就这样敷衍你了。。。
作者: tmwg    时间: 2010-4-5 14:00

同情lz被人给宰了~不过以后楼主可以去大一点的店子
作者: scuwy    时间: 2010-4-5 14:03

一分钱一分货啊,你就那么几个钱还想要怎么样啊
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 14:03

哈哈,笑死我了,一分钱一分货啊啊 。。。
作者: raulchan198761    时间: 2010-4-5 14:03

破处就破给这种野鸡啊,真替楼主可惜啊,第一次就应该花个大价钱纪念一下哈
作者: zj5676    时间: 2010-4-5 14:07

嗨,以前网上看过,建筑工地2块就可以摸B
作者: titian_zhang    时间: 2010-4-5 14:10

你就给五十块还指望什么好服务啊,楼主想开点。
作者: lm2596    时间: 2010-4-5 14:31

便宜没好货啊,你自己选择的就这样了~~~
作者: gjhh123    时间: 2010-4-5 14:49

呵呵,这样的小姐我感觉还是别找了,纯粹找罪受
作者: kent903    时间: 2010-4-5 14:58

便宜没好货,我第一次找小姐,朋友强力推荐并拉着我去的五星级酒店,结果价钱真是吓人,但是人家那小姐的素质、简直没话说,人美,身材好,而且学历都很高。但是不能经常去,消费不起啊
作者: mymy3655    时间: 2010-4-5 23:50

50 是便宜了点啊! 什么价钱什么服务啊 30的还有呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2