标题: 求教一下大家觉得苹果IPAD如何 [打印本页]

作者: 250609200    时间: 2010-4-5 00:46     标题: 求教一下大家觉得苹果IPAD如何

IPAD,今天开始售卖,本人也有意入手一台,但我考虑到机器本身的软件兼容性、还有就是那机器只能在同一时间运行一个程序。这让我非常的纳闷。又让我望而却步,请大家给点宝贵意见,谢谢
作者: toshiko2    时间: 2010-4-5 09:56

ipad 3G 系列好像月底就开售了。楼主没有必要急着入手,说实话个人感觉就是嘘头大,实用小
作者: lygcrt    时间: 2010-4-5 10:57

IPAD确实很不错 什么功能都很好 但我觉得价格是一问题
作者: ccdf    时间: 2010-4-5 11:28

苹果的东西都是样子和质量兼容的。

不过现在周围的朋友都在用ipad,不过用他玩游戏的人居多,真正手机功能和大多数手机差不多。

如果单纯游戏,楼主选购他不错,如果对游戏不感兴趣,还是换个别的选吧。

建议:
1.想要手机结实,选诺基亚
2.想要手机照相好,选索爱
3.想要功能全,大屏幕,可选多普达
4.moto,三星的一般般,使用不复杂
5.如果楼主真的对手机不太了解,最好不要选用LG的,他家的手机在使用中真的很难用。

一点建议。
作者: forbbau    时间: 2010-4-5 11:34

如果lz不咋折腾电脑,ipad不错,特别是对电脑不熟悉的人,ipad的界面和应用都是很傻瓜的
而且,ipad的应用出的很快
至于多程序,其实,用起来的时候用处并不大,这个是我用iphone的感觉,而且,相信,ipad很快就会被破解,那是也可以后台执行了
价格也不算贵,一个上网本的价格
当然,需要一些英语基础,中文应用确实不多,等网上的翻译也是比较慢的
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 12:44

我也来说说
首先看厚度,非常薄,当然是优点
其次,大小。这个是杯具,倒大不小,说大把,不大,说小吧,拿着有有点大,还是不方便
第三,你觉得除了买它这个系统,他和上网本的优势在哪里?
第四,山寨的平板有的是,人家做工现在也不差,为啥非要买ipad?
你还想买吗?
作者: liuxiang008    时间: 2010-4-5 12:46

没用过,不是很清楚
多看看别人评价吧。
作者: kganett    时间: 2010-4-5 12:56

好像沒有說同時間只能運行一種程序 意思是說不允許後臺  應該是沒有的事情啦
我有看過大概評測  ipad是好料機型  但是其實他定位很怪 作為便攜太大 家用剛好 但是又沒有叻可以拿出去顯擺的樂趣 哈哈  看你的選擇
我覺得我是不會說拿一台那麼大在路上走來走去
作者: as303130312    时间: 2010-4-5 13:35

跟着潮流走的话实在是没办法,有钱就没问题,IPAD价格是多少?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-5 14:18

我觉得非常好,估计苹果又要在平板电脑这引领潮流了,它的多点触控很爽,加上苹果的东西在软件上肯定够用啊,你说的单任务问题,我也有点纳闷,希望在以后能够通过升级解决。
作者: bigtool    时间: 2010-4-5 21:45

我也处在观望中,现在一个主流笔记本才五六千块钱,搞个IPAD得多少钱?
买这东西好像跟买奢侈品一样,炫耀多于实用。
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 21:50

再等等吧!苹果更新还算比较快的!再说了月底就出3G了!别着急了!我也想入手!苹果就是时尚!如果同类产品只看时尚元素!看过苹果!其他的都是浮云!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-6 10:02

虽然看着很喜欢,但现在根本买不起啊,在网上查了一下,北京中关村那得价格现在在5000左右,是在也太贵了点。
作者: zx2339189    时间: 2010-4-6 11:05

暫時沒有什么意義
不支持多程序運行
不支持FLASH
這兩個功能在使得IPAD比之上網本更加弱勢
而且軟件價格太貴

如果更新固件以后 上面的問題有所改觀
再借助APPLE的品牌效應和出色的工業設計
應該是很好的選擇
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 12:14

苹果的新品ipad受到了全世界的广泛关注。话说现在已经开始接受预定了,这说到入手,网友支持与否?

我看行!苹果的产品永远都用着无可比拟的魔力。屏幕也是全新的苹果iPad最为引人注目的热点之一,采用的是9.7英寸的ips硬屏面板,性能优异,而且无论从哪个角度观看,都能欣赏到色彩鲜明、饱和、自然的理想画面。真的很赞,有钱就买啦。...
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-10 12:33

ipad的确是个很好玩的玩意,但是个人感觉它,当电话太大了,当电脑又太慢了,而且还好贵啊,我觉得现在也就是一时间的热闹而已,等大家热情都消退了,就差不多了,当然这只是一家之言,具体个人感觉如何就看你自己了,呵呵
作者: rpwt_atnight    时间: 2010-9-12 00:53

关键是软件都是水果独家供应的,很多要联网才能弄到,甚至要付费。这就让人很头疼。而且那个尺寸也比较尴尬。既不够大到能看杂志,也不够小到能随身带。
作者: bdwhddx    时间: 2010-9-12 05:37

ipad确实不错,但是价格一直是个问题。ipad还有个问题太大了。你携带不方便,如果就放在家里玩直接用电脑不就好了
作者: 全无敌    时间: 2010-9-12 07:41

太重了,反正我是玩上班20分钟就要歇一会
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:43

看你用你的笔记本干什么?我的ipad用来上网,看电影,看电子书,看新闻,收发e-mail,qq聊天都没问题。但进行文字处理,下载大型数据文件,还需要笔记本电脑来操作。可以说上网本是可以代替的,但高配笔记本还是代替不了的。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-17 14:10

不具有什么性价比,只是比较便携而已,不太看好,不如直接上笔记本。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-17 17:22

刚上市的时候就是卖个新鲜,我不喜欢和别人抢,如果大家用着觉得不错,等价格降低点可以考虑
作者: anhei28    时间: 2010-9-17 18:38

太贵了,有钱人的玩具,觉得没什么必要!!!!!!
作者: sis511126    时间: 2010-9-17 19:17

楼主你先等一下,android系统的平板电脑马上也要推出和IPAD竞争了,有了对比才知道那个更好,更适合
自己,而且可以从价格战中省掉一笔小财。
作者: aq554114    时间: 2010-9-17 19:30

个人意见
IPAD不过是冲着APPLE的牌子去的
在我看来就是个大点玩具 没什么实质性的用处
应用功能完全不及笔记本电脑
如果是APPLE的用户建议入手
不过目前APPLE为了提价不会在市场上有太多的货 建议还是水货便宜或者等降价

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2