标题: [经典] A Girls Wish 9 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-4 22:57     标题: A Girls Wish 9

【影片名稱】:  A Girls Wish 9
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约189分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  79e31a833931d2fb77dcc4209747ec7fc6332734
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: A Girls Wish 9.torrent (2010-4-4 22:57, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 6356
作者: stonec    时间: 2010-4-4 23:30

沙发。。。支持楼主发片,可是看不到图啊,是不是我的电脑有问题
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-5 09:08

女友长的好漂亮啊,这简直就是人间天使了,太美了,而且还有模特的气质
作者: wojia777    时间: 2010-4-5 11:27

这个女优真漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主分享收下了
作者: RADARTIMER    时间: 2010-4-5 12:33

女人的愿望是什么 那就一根吊 XXX 夜夜笙歌
作者: www111919    时间: 2010-4-5 13:06

楼主,希望下次能多截点图,很不错的片子,红心奉上
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-5 13:33

怎么看不到图,介绍也没有,叫我们怎么支持你呢
作者: abcd56g8    时间: 2010-4-5 13:45

这几个女优看起来都不错啊!漂亮啊!不够还真是图片少了点,不过应该值得下来看看吧!
作者: zj5676    时间: 2010-4-5 13:57

右边的那个金发女优真漂亮,口水,支持下。
作者: abbasid1174    时间: 2010-4-5 14:32

封面上的女优很漂亮,是欧美女优中少数符合东方审美品位的
感谢楼主分享好片,送上红心~
作者: 4tomorrow    时间: 2010-4-5 14:37

女优长的好漂亮,还有一个女的愿望是什么呢?
作者: lex2    时间: 2010-4-5 14:54

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,下来看看绝色美女。
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 14:57

这个女优真漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主分享收下了
作者: cwglb    时间: 2010-4-5 15:04

女优长得不错,而且看起来是有剧情的,要下来看看。
作者: major01    时间: 2010-4-5 15:34

看封皮还不错,只是不晓得里面的内容如何嗯。劳烦看过的吱一声呗!
作者: uuu456    时间: 2010-4-5 15:45

好美丽的MM.人长的好看,看起来又比较风骚,这样的片子一定要下的.
作者: toot2009    时间: 2010-4-5 16:00

漂亮女人总是让人感觉欲罢不能,可惜生活中很难遇到这种类型的
作者: yingzi18    时间: 2010-4-5 16:20

妈妈的,真是漂亮啊,身材!!!脸蛋!!!
作者: robinasa    时间: 2010-4-5 16:38

不错的片子 图片很诱人 收下了 感谢楼主
作者: zhxboard    时间: 2010-4-5 16:45

封面上的女郎看上去很是诱人,那眼神,那嘴唇,太性感了!
作者: finalfency    时间: 2010-4-5 17:09

真具備點劇情嘛,看着全是H片段,女人好奔放,感覺欲求不滿而隻圖一時之快而不管不顧男人的死活!
作者: yut2000    时间: 2010-4-5 17:17

都是金发的美女这样的片子现在少了很多都是什么大奶片了
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-5 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了吗?我这里看不到啊楼上的看到了吗
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-4-5 17:58

女得长得都太漂亮了,图是少了点看着是挺清楚得谢楼主。
作者: qiyushi    时间: 2010-4-5 18:04

好清纯呀,不看这个哪里知道这些女优这么开放呀!爽一下
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-5 18:04

看女主角是非常的性感,但是看到图片内容简介,就是纯粹的做爱,没有情节的。
作者: setutu    时间: 2010-4-5 18:50

女优很漂亮啊,纯纯的淡妆丰满的身材。喜欢。这个系列之前没注意过,这都第九部了,有机会补补前面的。还要谢谢楼主分享。收藏了
作者: cicada1988    时间: 2010-4-5 20:15

封面的那位女郎,小露香肩,让人无限遐想呢,这片得下,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: louis358    时间: 2010-4-5 21:24

这女的长得真漂亮,而且看起来也很纯情,非常喜欢.
作者: 淫货    时间: 2010-4-6 01:51

女优看起来都很漂亮啊!光看封面已经让人冲动 了,一定下来看看
作者: xxl929    时间: 2010-4-6 05:30

女的挺漂亮的,做起来应该挺爽,看图不错,下来看看,支持楼主发片
作者: wykx555222    时间: 2010-4-6 09:57

画面看上去不错呢,谢谢楼主分享收下了,继续发扬.
作者: bbt1231    时间: 2010-4-6 11:34

看封面这个女优真的是极品啊~ 不知道其他怎么样~ 下来看看!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-6 11:55

感谢这位楼主带来的贡献!
更 把A片 诠释成了 寻  发 赏 藏!太人才了

作者: ray9911    时间: 2010-4-6 12:30

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xiaotou777    时间: 2010-4-6 15:19

女优长得很可爱,喜欢啊,口水啊,支持啊。
作者: 1974zg    时间: 2010-4-6 15:20

光看封面的女优就够诱惑人了,让人想入非非,想必内容一定不错,支持了!
作者: cd05    时间: 2010-4-6 15:24

这片子好棒呀!不知道我下过没有,不过看在美女的份上再下一遍也没事!
作者: rocks123    时间: 2010-4-6 16:22

2个美女身材很火辣啊,表情也浪荡,有技巧的表现了自我对JJ的欲望
作者: 佛门中人    时间: 2010-4-6 16:42

封面的女优太美了,非常的有气质,好宝贝呀!!!!
作者: maozhouyi    时间: 2010-4-6 17:01

这女的长得真漂亮,而且看起来也很纯情,非常喜欢.
作者: 衅起萧墙    时间: 2010-4-6 17:08

有点小极品吗
有爱了
1点多G有是漫长的等待啊
哈哈
作者: weekend33    时间: 2010-4-6 18:22

女人的愿望,同样也是男人的愿望,如此美女,楼主辛苦!
作者: jimmy_mjm    时间: 2010-4-6 20:34

这个女优实在够漂亮,张的非常撩人性感,不过没有内射挺可惜的
作者: ly781223    时间: 2010-4-6 21:25

这个女优不是封面杀手吧 冲着这封面决定下载
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:32

支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子    女优漂亮
作者: paul8788    时间: 2010-4-6 21:33

非常不错的好片子,女优很漂亮,太诱人了,支持楼主的辛勤劳动
作者: meeto    时间: 2010-4-6 21:41

此女让人春心大动啊,独特的眼神带来别样的气质,好片哦。
作者: sunnyp    时间: 2010-4-6 21:44

是我最喜欢的金发美女丝袜片哦,女优也很漂亮,值得一下,红心点下。
作者: bluekid    时间: 2010-4-6 21:57

看题目是一个女孩的希望啊,不过看图片和片内的内容还真是一个属于女孩子的本能希望啊
作者: xch346    时间: 2010-4-6 22:30

看图拍的比较唯美,感觉不错。下下来好好研究有什么愿望
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:04

金发女优真漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: axiyie    时间: 2010-4-7 02:46

天哪,这美女美得人一看就硬了呀,要是能一起,哪怕一次,此生无憾呀
作者: 1398374181    时间: 2010-4-7 04:37

是我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱人。但她的影片中很多都是带套做爱的,感觉上总有些抵制,如果能真枪实弹的做爱的话,那感觉就太棒了。
作者: kv1991    时间: 2010-4-7 04:47

封面女优欲说还休的模样真是诱人啊,支持一记
作者: kun_woo    时间: 2010-4-7 08:22

图片上女优的姿势和神情都狠撩人啊
给人一种莫名滴冲动哦
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 15:42

图片上的女主角真是超级喜欢啊.决定下了.
作者: jtg1172    时间: 2010-4-7 18:23

看那个金发女女那么骚的样子就让我有冲动 尤其她那眼神就让我喷火
作者: gcy1998    时间: 2010-4-7 21:26

为什么我现在经常的看不见图片呢?这是为什么呢?
作者: wuliubu    时间: 2010-4-7 22:54

就凭右边的那个美女也一定下下来,真是太美了,极品
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-8 01:37

daring公司出品的片子,女优不但相貌靓丽,身材也是一级棒啊,俺都收藏了好多部,谢谢楼主!
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:50

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: ccc070707a    时间: 2010-4-8 09:44

看金发美女应该属于气质类型的吧??长得不是那么出众,但是气质胜过一切
作者: lavadeath    时间: 2010-4-8 10:31

黑丝总是那么让人冲动,一定要看看,楼主辛苦了!
作者: christytian    时间: 2010-4-8 17:29

女优很漂亮,要是图能再多些就更好了
感谢分享
作者: boss2.0    时间: 2010-4-9 10:40

很漂亮的女优。有点面熟,不知道是在什么时候看过她的片子。红心送上,谢谢楼主分享!
作者: arthur7790    时间: 2010-4-9 13:48

一个女人与九个男人的故事,很是精彩啊!先下来看看!
作者: cp789    时间: 2010-4-9 21:16

女友长的好漂亮啊,这简直就是人间天使了,太美了,而且还有模特的气质
作者: xivinimi    时间: 2010-4-10 09:58

这个女优好漂亮,很纯的样子真是有人,片子也够清晰,值得大家下来收藏观赏,谢楼主
作者: 风中的暧昧    时间: 2010-4-13 19:01

有点熟女的味道,欧美的女人在淫荡方面真的是演绎的淋漓尽致!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2