标题: [求医问药] 手淫完腰子很酸痛正常吗? [打印本页]

作者: jiuaisex2    时间: 2010-4-4 18:07     标题: 手淫完腰子很酸痛正常吗?

每次一打完飞机,就感觉腰子挺酸的。有时候还会隐隐痛。请问正常吗?是不是肾亏啊?大概3天手淫一次。
作者: dd020911    时间: 2010-4-4 18:18

有时候手淫过度的确会腰酸背疼,不过一般那都是1天3次以上才会出现的现象阿,不明白楼主3天才一次,为何还会如此,不如去看看中医,搞不好是肾虚。
作者: Stlucefer    时间: 2010-4-4 18:29

肯定不正常,那肯定是你搞的太多了,以前也经历过这种情况,休息一星期再搞吧
作者: sdrms    时间: 2010-4-4 18:31

应该是手淫过度了吧,楼主要注意节制啊,身体第一!
作者: whacjj2008    时间: 2010-4-4 18:35     标题: 回复

看起来是不怎么正常!
三天一次就腰酸背痛?去看看医生吧。
多锻炼锻炼身体,注意饮食!
作者: zzj2592002    时间: 2010-4-4 18:47

补补肾可能会缓解一下症状,建议还是去看看医生吧,毕竟年纪轻轻,以后的性福不是儿戏
作者: ireland_love    时间: 2010-4-4 19:05

3天一次应该算正常啊,不知道楼主今年多大了。年轻人不能杯具了
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-4 20:23

楼主这种情况明显是是你过度了,有时候你一两个星期没有搞如果一天使劲好几次这样也跟容易腰酸背痛的。所以我还是建义你尽量少点,最好找个女人!
作者: 4968737    时间: 2010-4-4 20:41

过度了,身体对你的警告,要补肾气了,不然就要亏空了
作者: 颠峰快感    时间: 2010-4-4 20:48

应该是肾虚了 你要节制了 不要再手淫了 对身体不好
作者: qiwbaby    时间: 2010-4-4 20:56

手淫过度了,不一定是1天3次的人才会肾亏。如果你长期手淫,或者长期保持手淫的习惯,都会导致肾亏。另外,楼主的性生活是不是有点多,注意了。
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-4-4 20:58

楼主节制一下吧,多吃点补阴的东西,枸杞,红枣什么的
作者: dnmt001    时间: 2010-4-4 21:12

如果楼主年纪还轻的话,要注意控制,加强锻炼了,楼主!
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 23:01

该看医生就去看啊,别憋着,容易得病。这种病落下病根就不好办了
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-5 03:53

因该是过度了,我貌似也有过。汗。LZ节制点/
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-5 04:58

建议LZ一星期一次吧多锻炼下,锻炼之下出才能出好的的JJ呀呵呵呵
作者: haomimi30    时间: 2010-4-5 05:12

3天手淫一次腰痛不正常,天天手淫腰痛正常。到医院看看肾吧,记着看中医。
作者: kanxiaob    时间: 2010-4-5 05:28

过度了,身体对你的警告,要补肾气了,不然就要亏空了
作者: arne543    时间: 2010-4-5 05:31

是会这样的吧, 可能是太多了吧,不过做爱后就不这样。
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 07:31

楼主要节制了,还要补一补,不然以后要亏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2