标题: [求医问药] 淘宝上的情趣内衣安全么 [打印本页]

作者: zheng520318    时间: 2010-4-4 16:42     标题: 淘宝上的情趣内衣安全么

最近看到淘宝网上很多很多的情趣内衣,有的很便宜,四五件小衣服才十几块钱,那个安全么?我怀疑用什么料子做的,用肥皂之类的(*^__^*) 洗洗能消毒作用,就怕出问题,谁买过啊?
作者: newface000    时间: 2010-4-4 17:18

没试过,安全不敢说,质量可能也不怎么样吧
作者: dwzr898    时间: 2010-4-4 17:26

可以!我买个几件!他的丝袜还可以!性感!在做爱时穿起,很舒服!!!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 17:32

个人建议,贴身得最好不要到网上买,这个和其他的还不一样
作者: fan1225    时间: 2010-4-4 21:58

这个应该没什么问题,我给老婆买过几件,穿上没什么,就是材质差点
作者: sww010    时间: 2010-4-4 22:01

反正自我感觉,哪些便宜的东西,肯定质地没有什么好的!质感很重要!
作者: mashen880    时间: 2010-4-4 22:05

我买过丝袜的 质量一般  不过确实便宜 对的起这个价格
作者: 170351283    时间: 2010-4-4 22:44

反正也不是经常穿 没什么大问题的 放心买吧
作者: wowoxia    时间: 2010-4-4 23:12

我买过啦,用的也是一般的内衣材料的啦,主要是做起来简单,成本很低,所以才便宜。买回来自己洗一下就可以了
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-4 23:14

大问题应该没有的吧,小问题就不敢说了,怕的话还是买贵点的吧
作者: liu1987min    时间: 2010-4-4 23:15

便宜的还是别买了,反正价钱也能接受,买好一点的,别省
作者: kaka2045    时间: 2010-4-4 23:16

不要买的,这种内衣都不是什么好材料。而且很容易掉色
作者: longxin0519    时间: 2010-4-4 23:55

那些款式还是不错的。价格就还行。但就是实物和图片相差的太远了。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-4-5 01:51

贴身得最好不要到网上买,就怕有细菌就麻烦了。
作者: wuy0271    时间: 2010-4-5 01:59

一分价钱一分货 有些便宜点质量确实也不怎么样
作者: jianshe222    时间: 2010-4-5 06:48

情趣内衣便宜的质量上是有问题的。我前几天在淘宝网上买了三件情趣内衣,十几块钱一套的做工粗糙,一看就是低档货。买了一件夜火情趣内衣,质量非常不错,买的时候死26元,买后就调到46了。建议买情趣内衣一定要买大品牌的。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-5 10:29

淘宝上价格确实便宜,要睁大眼睛仔细挑来着。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-5 10:44

个人建议,其实好的商家不管从质量还是安全方面都是可以相信的,所谓一分钱一分货就是这样!
作者: wuweimouse    时间: 2010-4-5 12:55

应该是可以的,选择信誉好的卖家,在说买回了也要洗干净的
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:09

至于楼主担心的材质问题,可以想商家咨询清楚,避免以后扯皮。
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:18

肯定质地没有什么好的!质感很重要!!!!
作者: w281082225    时间: 2010-4-5 13:47

就穿着玩玩的,无所谓的,又不是长时间穿的,就做的时候玩玩就行
作者: jkk007    时间: 2010-4-5 14:08

找信誉好点的卖家,最好是皇冠的质量应该可以,买回来用消毒液杀杀毒。
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 14:44

我买过,安全到还说的过去,毕竟都是新的,可是质量真不咋地,我老婆穿上说不束缚,到处都是线头之类的
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-5 17:51

总的来说肯定是一分钱一分货,在哪里买都是一样的,淘宝上要选信誉好的,没问题。
作者: liuchen240    时间: 2010-4-5 21:40

便宜的做好不要买,料子不好的话会伤身体的
作者: sangtuosi2    时间: 2010-4-5 21:43

最好别买、上次有一个同事就买了,回家一看衣服上面的甲醛超标!慎重啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2