标题: [求医问药] 我是男生 在公共场合尿尿紧张 尿不出来 [打印本页]

作者: q826qq1878    时间: 2010-4-4 14:08     标题: 我是男生 在公共场合尿尿紧张 尿不出来

我是一名学生   有过2年的手淫史  后来跟同学一起尿尿 我也忘记是怎么回事了。。莫名其妙的就紧张起来了 尿不出来。。结果1次。。。2次 。。。3次 。。。我也去过医院检查 可是结果我非常健康。。。医生说是心理作用。。我一直在调节 可是。。。到了WC就是莫名其妙的紧张 甚至有时候紧张的脸红 腿发抖。。。。唉。。。真不是个男人。。太。。
谁有什么好的方法 推荐 推荐。。可以让我上WC的时候心里放松~ 我自己尿尿或者在家的时候。。一点紧张也感觉不到。。。唉。。心里作用啊~~
作者: lovejj530    时间: 2010-4-4 14:10

有时我也是酱的><''心里作用罢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pdsgybin    时间: 2010-4-4 14:24

主要是精神紧张,心理原因所致,建议多加运动,没啥大的问题
作者: instance1982    时间: 2010-4-4 14:35

肯定是精神紧张,不要去想,憋了就尿,别想着有人没人什么的,就当是在自己家.
作者: s20025322    时间: 2010-4-4 14:36

紧张了你 我也有点这样的问题 不过想想放松的东西就可以拉出来了 心态吧
作者: chen88jw    时间: 2010-4-4 14:52

其实以前我也是这样的,以前一堆同学一起我会紧张,出不来,后来就练习阿,不再想有没人,自己放松其实你可以试试把眼镜闭上,后来就好了,现在完全没事了
作者: 我本轻狂    时间: 2010-4-4 15:44

楼主,我以前也会紧张,后来慢慢的就好了,习惯了嘛,自然就好了。
2楼的兄弟小心啊,符号太多会被扣分的。
作者: 85640728    时间: 2010-4-4 17:08

以前我也有这种情况的,尽量放轻松就好了!!
作者: zzzqqqaaa    时间: 2010-4-4 19:02

一个是尿少  另外就是心理作用 尤其是碰到熟人 有的人在你上厕所的时候捣乱  久而久之就形成条件反射了  以前我也遇到过但我在一次上厕所的时候 同学在后面捣乱   然后我就跟同学吵吵起来  差点打起来 全班都知道了  明确说明上厕所时别捣乱(事后请同学吃了顿饭)  从那以后在没人捣乱了  现在也不会紧张的尿不出来
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-4 19:08

应该不是什么大问题,慢慢来,可能是受过什么刺激吧
作者: 南柯梦    时间: 2010-4-4 19:12

是心理作用 、紧张的尿不出来,把事情想开点。没什么大不了的。不用放在心上。
作者: syyys    时间: 2010-4-4 19:14

正常,不必紧张,我也尿不出来。不过我不喜欢和一排人站在一起的。
作者: momokkk    时间: 2010-4-4 19:14

直接去看心理医生好了 你在学校也有心理辅导站的啊 我们心理老师说过 很多心理导致的问题 一般只靠自己是很难顺利疏导的 这个没必要讳疾忌医 免得发展下去会更严重
作者: neilllyo    时间: 2010-4-4 19:33

大概受到过刺激 我初中时也这样 当时是因为我方便时后面有人踢我 结果就以后有别人在我身边时我就不敢方便了 调整一下心理就好啦
作者: jy02212673    时间: 2010-4-4 19:35

进大便的地方去尿把门关起来,那样就没人看见了你就不紧张了啊
作者: waliliang52    时间: 2010-4-4 19:41

我有个办法,等你喝很多水,喝的快撑不住了找个人多的地方去撒尿,绝对有效。
作者: joker123    时间: 2010-4-4 19:54

我也经常是 特别是在喝完啤酒后 哪真是郁闷只要旁边有人就尿不出来 搞的烦躁死
作者: z393446808    时间: 2010-4-4 20:01

你这个绝对是心理问题啦,还是去看心理医生的好,这样下去的话你会崩溃的
作者: wenchunboy749    时间: 2010-4-4 20:11

那应该不是什么病 我原来偶尔也有点尿不出来 呵呵
作者: 极品保安    时间: 2010-4-4 21:22

怎么大家的经验都差不多 我也是 如果在学校的话等人少或没人的时候去就是了3
作者: 2551    时间: 2010-4-4 21:38

你这就是心理太紧张了,我以前也是,慢慢调整心态,尿尿时放松不要老想着尿,想点别的事情
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:46

人少的时候去,等你从学校出来,很多人的公共厕所很少了。很多地方的厕所都有独立的隔间。你可以去那里方便。不用太多的心理压力
作者: 我爱网丝    时间: 2010-4-4 23:02

兄弟的情况和我一样的哦 我现在有的时候也会这个样子的 郁闷呢
作者: athenalux    时间: 2010-4-5 08:46

我也是这样情况,小时候也觉得有这事,后来大点了,就发现了,原来都不理解为什么有些公侧有隔栏,现在总算明白了,有相当一部份人有这情况啊
作者: ttt800    时间: 2010-4-5 10:37

以前我也有过楼主这样的经历,随着时间的延长,这样的现象慢慢就好了,现在我已经完全正常了,主要是你要摆脱自己的心理负担。
作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 10:49

我也会这样啊,如果厕所有其他人的话就尿不出来。感觉很郁闷的
作者: szw720320    时间: 2010-4-8 23:20

我也是这样的,很痛苦。原来还有和我一样的人啊
作者: parton    时间: 2010-4-8 23:26

虽然我也有类似情况 但是我建议你可以尝试在小便的时候深呼吸 然后慢慢呼出来 这样一来 会好许多
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-8 23:28

心里作用啊,一定要放松,不要刻意去想一些事情,不要自卑啦
作者: yyfei00711    时间: 2010-4-9 00:16

你的小JJ不大而且比较内相做事放不开,年轻人过于羞涩可不是好事
建议多跟外界接触开朗点不要想太多
作者: zifeng9697    时间: 2010-4-9 00:29

可能一般男生都有吧,以前我上学的时候也这样,但是工作以后就好多了。主要就是心理作用,说白了 你自己放开点,自己心中无杂念。分散一下注意力就没那么紧张了。
作者: wlwlwlpig    时间: 2010-4-9 00:36

心里左右!没啥的!不行下次就一个人去的时候尿啊!没什么的!
作者: chwr_16    时间: 2010-4-9 00:40

偶尔我也会,其实就是心理问题,你越着急越鸟不出来。
作者: leiy292    时间: 2010-4-9 00:40

这个…    我也有这样的问题,应该是心态问题吧,没事的
作者: bab2000    时间: 2010-4-9 01:19

可能是前列腺炎,我也一样,去了医院打开了药打了针,现在好点。打飞机要尽量少点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2