标题: 手提电脑显卡. [打印本页]

作者: nicksha    时间: 2010-4-4 09:51     标题: 手提电脑显卡.

各位老大,我想买台手提电脑,可不太明白显卡的选择.请帮帮我,能给我说明白下吗?谢谢大家.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-4 13:16

楼主能先说明下自己买电脑是为了干嘛的吗,说清楚了才好给你推荐啊,是办公还是玩游戏的,还是一般娱乐看看电影啥的,请说清楚点。
作者: bigtool    时间: 2010-4-4 13:36

显卡有独立的,也有板载的。
如果一般日常办公用的话,板载集成的就可以了。
如果看高清电影、玩大型GAME、甚至图形处理等等,就要独立显卡了。
作者: lv15327    时间: 2010-4-4 21:21

最好是买独立的显卡,虽然贵些,但是物有所值,集成的坏了修也麻烦
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 12:56

如果你的钱够的话,我推荐你买集显然后再买个华硕的那个外置显卡,混合交火的哦,非常nb
作者: pc286    时间: 2010-4-5 13:24

其实你一般如果时办公啊什么的不玩大型3d游戏集成显卡就够了而且如果你经常出门的话续航时间也长一点~~
如果是不经常出门那就选个独立显卡的 ~~现在本本很便宜了独立的显卡也都不贵关键是看你的需求~~
作者: liujun1977    时间: 2010-4-5 13:33

买个集成显卡的吧,可靠性好,笔记本的独显也没好那去!
作者: ad2yy    时间: 2010-4-6 01:00

手提的建议不要买品牌的,要就买独立的,市面上价格应该也不贵,像我就买了个联想手提电脑,显卡集成的。
作者: 32asd    时间: 2010-4-6 14:24

显卡买GT240的相当于台式9600GT绝对够楼主你用了
作者: ybnybnybn    时间: 2010-4-6 14:34

貌似现在集成的显卡功能也是很NB的。。。。
作者: 2415678    时间: 2010-4-6 17:01

玩游戏就买独立显卡吧

不玩游戏的话 可以用集成的
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 21:05

你是玩网络游戏的就要买个独立的显卡,如果只是看看电影或是听听音乐就买个集成的显卡。
作者: second    时间: 2010-4-15 20:30

你要先给你的目的来呀.大家好给建议呀.
如果是普通自用不用画图呀设计的.内置显卡就可以了.内置的显卡相对发热更低一点
作者: tjh3180    时间: 2010-4-15 20:39

手提电脑的显卡能单换嘛
能的话换什么的好呢
主要是玩游戏
作者: 67990158    时间: 2010-4-18 16:32

手提电脑一般注重于办公 如果楼主倾向于玩游戏 可以买个游戏本 带主流独显的  再买的时候问一下就行了
作者: glwz1234    时间: 2010-4-18 19:54

手提电脑如果没有特殊的需要,就不要买独显了,一般集成的功能也不错,独显的发热量大,对笔记本没什么好处,又费电,笔记本毕竟要带出去使用的多
作者: wj710417    时间: 2010-4-18 19:56

关键看你电脑怎么用,如果是一般办公,集成显卡就够了
作者: feinimoshu    时间: 2010-4-25 17:36

买笔记本,主要还是先明确自己的用途吧,办公用的话集成显卡也可,游戏的话最好还是选择独显的
作者: syzp3000    时间: 2010-4-25 18:18

不玩游戏的话,一般集成的就好了。要是只玩网游中低端的显卡就差不多了。
作者: hubilie1860    时间: 2010-4-26 00:27

独立显卡虽然效果很好,但是温度方面还是太高。
作者: taizer    时间: 2010-4-26 02:37

G105 16SP 64BIT ddr3等效800左右,目前最常见的入门级,3D06 2000分不到,多出现于4000元级别机器,性能略强于台机上的7300GT高频版,
G 240M 48SP 128BIT DDR5 等效3000左右,搭配T6系列处理器 3D06 5700以上,著名的Y450正是由于这种搭配而游戏性能很好,当然这是相对的。
G 335M 现在逐渐开始普及 性能接近9600GT的台式机版。多见于I5及I3机器。
GTX 260M 及上不用考虑,性能是好,无奈太贵。另外移动版的命名规则混乱而且不能以台机型号来对其进行估计,通常情况下移动版的某一型号的规格要正好低于台机1-2个档次。
如果楼主对3D游戏屋要求就选择4330或者G105即可,如果有一定要求,比如使命召唤,生化危机5之类,G240M以及G330M也刚好满足要求
作者: spdos1    时间: 2010-4-26 08:37

不太追求性能的话,我觉得集成显卡完全够用了
好用,够用,足矣
作者: synch    时间: 2010-4-26 14:42

要是不想买价格太高的笔记本就不要买独立显卡的,大多数都不能解决显卡的散热问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2