标题: 色情片中四種常見的性誤導~~很重要喔!!必看 [打印本页]

作者: 19850328    时间: 2010-4-3 11:57     标题: 色情片中四種常見的性誤導~~很重要喔!!必看

1.色情片中常常把男主角的性器加以過分的誇張,尤其是歐美片,使得一些朋友對自己很沒有信心。

其實除黑人外,大多數白種人的性器與我們亞洲人並無大異,色情片中所選用的男主角往往是鳳毛麟角。

黑人的性器官疲軟時雖然長,但是勃起後的長度沒有明顯變化。

2.色情片中男主角一幹就是半個小時,不過是錄像剪輯罷了。

只要能堅持三分鐘以後再射精,就完全正常。男人每次作愛的時間根據狀況不同。

剛洗完熱水澡之後或者解小便之前作愛,都會使勃起的時間延長,因為那樣會減低陰莖的敏感度。

3.中國或者是亞洲的女人都不是很會叫床,這主要與文化有關。

如果你的女朋友或妻子作愛時聲音很大,她們可能在鼓勵你,讓你認為自己可以讓女人飄飄欲仙。

判斷女人是否真正興奮主要聽她們的喘息和咽唾沫聲,以及觀察她們胸部是否有潮紅。
4.不要模仿色情片中男女用各種新奇的方式作愛,也不要在一次的作愛中不斷變換體位。女人要達到高潮,並不靠視覺上的刺激,而是感官上的刺激。

千奇百怪的作愛體位只能帶來新鮮感,並不一定舒服。

而且女人的性高潮需要連續不斷的刺激。一次作愛中變換多種體位,會使女人剛剛燃起的興奮冷落下來,需要重新刺激。
作者: yyuweng    时间: 2010-4-3 15:41

楼主所言极是。要是跟A片里的男主角学,中国多半的男人都得挂了。
作者: soand    时间: 2010-4-3 19:07

老知识了,再重温一下。
温故而知新,谢谢了
作者: songxianbin    时间: 2010-4-3 19:20

写的太好了,我一定好好学习,不辜负楼主的厚爱。
作者: ls8156    时间: 2010-4-3 19:56

受教了,楼主总结的不错,色情片只能看看,学不来的。
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-4-3 20:16

这种知识很有实用价值,谢谢罗主共享共享出来!以后多发
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 23:17

是啊 以前看欧美的都很自卑 一个个根大炮似的
作者: 2662133    时间: 2010-4-3 23:18

还有很多外国AV李的很长的是假JJ,看过介绍。
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 00:47

老大总结的不错,色情片只能看看罢了,但是千万不能模仿,否则容易出事。
作者: wcf1    时间: 2010-4-4 05:03

但是做爱做上半个小时好像不是很困难的事,其他的倒是很有道理
作者: androise    时间: 2010-4-4 05:25

是啊, 我觉得时间长短和当时的心情啊神的有很大关系
作者: wanlj2010    时间: 2010-4-4 06:05

因人而异,相同的人遇到不同的女人,做的时间也就不同。
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-4 07:51

哦。原来是这样啊,我还以为老外都是猛男呢,一下子干那么久
作者: Jaforment    时间: 2010-4-4 08:08

第一条还真是头回看见
现在算是安稳些了
不愿意看欧美就是因为各种的大炮!
太伤自尊了
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 08:14

多谢楼主提醒,所言极是啊!很多都是误导的。
作者: 112977252    时间: 2010-4-4 08:33

这肯定的了,不过做爱半小时的好像是真的,其他的我倒不怎么相信
作者: 虚拟人生    时间: 2010-4-4 08:40

色情片害人啊!以后千万不能给女朋友一起看,要不都把她们的口味看高了!

作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-4 08:46

呵呵。楼主的观念很好,其实那样的猛男不靠药物不会坚持那么长时间!
作者: liukoushui    时间: 2010-4-4 08:56

都是骗人的节目,太假,还是国内自拍的真实啊。
作者: xjmsdd    时间: 2010-4-4 08:56

楼主说的"女人的性高潮需要連續不斷的刺激。一次作愛中變換多種體位,會使女人剛剛燃起的興奮冷落下來,需要重新刺激"这句话没错,我以前怕早交枪,所以通过变换体位来延长时间,害老婆总是骂我说为什么老是换来换去。后来才发现,缓慢而持续的插入,女性很容易高潮的。
作者: dongdong247    时间: 2010-4-4 09:03

我做爱有时候能连续抽查1小时多,但是有时候几分钟可能就射了,有时候和环境有关系,有时候和心情也有不少关系,甚至和伴侣的配合与否也有关。至于女人叫床,我觉得一般经历很少的小女孩往往害羞,想叫但是老忍着,一般熟妇的话就很会叫,可能是因为经历多了,能放得开
作者: asones    时间: 2010-4-4 09:17

和黑哥站一起小便都自惭形秽啊,只能敬而远之
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 22:29

的确 这种事还是要自己亲身去经历以后  慢慢总结归纳
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-5 22:50

没有lz看来我就会自卑死了…受益匪浅呀…黄片可真坏…
作者: kafei3167    时间: 2010-4-5 22:53

不能在一次性爱中老换体位啊,可是老是一种体位对腰的要求太高了,很容易累的哎,还有啊3分钟啊,是不是太短了点吧,最少得十分钟以上吧
作者: wind2010    时间: 2010-4-5 22:56

呵呵,看看学习一下,谢谢楼主发帖,支持支持。
作者: girlsgod1989    时间: 2010-4-5 23:31

哈哈,只要3分钟就是真男人。楼主真的一语中的。
作者: hmenkcheng    时间: 2010-4-5 23:58

多谢楼主提醒了,我说怎么AV上都那么牛啊,原来是剪辑啊
作者: romario    时间: 2010-4-6 00:02

A片看看就行了,如果把这个当真,那可就是杯具了
作者: xiangyi1023    时间: 2010-4-6 13:28

经常有人吹嘘自己能干一个小时的,我一直认为是吹牛B!年轻人能坚持10分钟就是超人了!除非他的GT没有感觉.
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 19:44

楼主所言极是啊,嘿嘿还真为不少狼友解疑释惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2