标题: [求医问药] 本人女 请问怎么才能让别人骚扰我 [打印本页]

作者: alibabab1    时间: 2010-4-3 01:03     标题: 本人女 请问怎么才能让别人骚扰我

我以前在公车上被一个男的用他下面摩擦我后面 感觉很舒服  不过以后就遇不到了  我应该穿什么样的衣服 才能吸引别人对我骚扰
  顺便问下  我这是变态吗? 不知道 有没有其他姐妹和我一样的心态。。。。
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-4-3 01:06

晕!穿的短一点,再漏一点不就行了!
看不出来LZ有这嗜好!
作者: a54283577    时间: 2010-4-3 01:08

你这不是变态 可能是性饥渴 可以吧衣服穿的暴露点 应该可以吸引男性
作者: zjralf    时间: 2010-4-3 01:18

楼主,你发了这张贴,我相信你已经收到很到站内讯息了。
作者: zhanghe0951    时间: 2010-4-3 01:20

你渴望被人骚扰,我却渴望能有你这样的女人骚扰,真是世事难料啊!为什么彼此不能相遇
作者: zry009    时间: 2010-4-3 01:21

这个很容易啊。 穿着露点的衣服,在上下班的时候挤公车,保证有人来骚扰你。
作者: 野狼的野    时间: 2010-4-3 01:22

楼主是真的女的吗?这些问题还是要靠自己多去公共场所拥挤的地方走动,那样概率肯定会大很多了....你在哪里的?
作者: top5219    时间: 2010-4-3 01:36

我觉得应该很少女人象你一样喜欢被人骚扰,在性这方面你可能太强悍了,男人喜欢都.
作者: sslh    时间: 2010-4-3 01:45

做出一些渴望的举动,绝对有苍蝇来骚扰你咯。哈哈
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 01:49

做个变性手术不就OK了,我很想知道你是哪个地方的啊。
作者: jintaosa    时间: 2010-4-3 01:51

穿裙子不穿内裤,或者裙子中等,然后在内裤里放个跳蛋,嘿嘿,只要长的不丑,肯定没问题
作者: jimmygujie    时间: 2010-4-3 01:53

穿着暴露点  打扮风骚点  去做比较挤的公车或地铁 应该会有的
作者: sivle1    时间: 2010-4-3 01:53

找个同城论坛,发帖子告诉大家时间 车次 穿暴露点去坐车,保证有人骚扰你
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-3 03:43

你只要穿低胸装且带露,穿超短裤且性感,然后看哪部公车人多就上哪部,这样就很容易出现别人骚扰你了
作者: lihan1988108    时间: 2010-4-3 05:37

这年头很少见这样的女的啊  我要是碰到就多模你一会
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-3 06:07

其实很简单了,穿着性感一点,碰到男人就凑上去蹭,很容易成功的
作者: aisuifeng319    时间: 2010-4-3 09:26

夏天的时候穿短裙,或者穿薄的紧身的裤子,让你的PP看上去很紧很翘。这样的话,大胆的男人就会无所顾忌的接近你了。尤其是穿短裙的时候,很容易被人直接攻击下体,如果你不穿内裤,就更刺激了!
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-3 09:50

穿短一点的裙子,看准哪趟公交车人多一点就上去,帅哥不挤你你就挤帅哥嘛
作者: shanglan    时间: 2010-4-3 09:52

很搞笑哦,我以前碰到一个女的 我无意碰到她 后偶来不碰它 她还不高兴
作者: shtwakd    时间: 2010-4-3 10:13

哇塞 现在是你来骚扰我们了  想要的话你就发个帖子让我们竞争一下嘛
作者: zsyts    时间: 2010-4-3 10:24

你可以主动去骚扰别人吗,或者是给别人一些暗示之类的
作者: xy528888    时间: 2010-4-3 10:35

你应该穿超短裙,穿丝袜,这样很吸引男人!
作者: cz136852    时间: 2010-4-3 10:41

穿什么多无所谓,主要要找个很挤的公交车,那样你可以主动摩擦屁股了。怎么我没碰到你啊,让我想到了痴汉,JJ有反应了,但一想你可能是男的,又阳痿了~
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-3 10:42

楼主速度pm我,留下qq之类的,我来帮你解决就好了
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-3 10:43

超短裙,透明黑丝,站在车上,往男的身上挤,有机会认识一下
作者: li5460    时间: 2010-4-3 10:45

楼主纯粹意淫,本身自己是个男的,开这种鸟主题干吗
作者: df4b2270    时间: 2010-4-3 10:59

吼吼,那你就去骚扰别的人吧,去找那些中年老大叔吧
作者: ttiinn    时间: 2010-4-3 11:02

如果来真枪的你还会喜欢么,如果还喜欢,讲明你只是有人搞你,但如果你怕别人真的在床上搞你,那你就有点变态了
作者: 方正小标宋    时间: 2010-4-3 11:08

我想,每个女人都应该天然知道如何勾引男人吧。
作者: 欲火焚枪    时间: 2010-4-3 11:33

其实楼主问应该穿什么衣服才能被人骚扰的话,就有点局限了,还真不好回答。穿的太少暴露的话只会吸引很多人的注意,
这样有心骚扰你的也只敢意淫了,不敢在众目睽睽之下骚扰你。不暴露和性感的话,除了很大胆,别人也不敢骚扰你。其实
最好的办法是肢体语言,扭动一下性感的屁股,耸耸肩,摇摇胸,抛个媚眼,发出暗示就行。这样也可以挑个对象来让他骚
扰,这样被骚扰也舒服,不然让那些很邋遢的人骚扰了,真得不偿失了!你说对吧楼主。
作者: eleven4214    时间: 2010-4-3 11:35

楼主你的帖子很独特啊,你有没有qq号码啊,我们加你
作者: viiv02    时间: 2010-4-3 11:43

楼主肯定不是女的,是的会不知道怎么做吗,而且那种摩擦你快乐什么
作者: 天季    时间: 2010-4-3 16:29

加入丐帮,穿他们的职业服装,肯定就会有人来骚扰你!
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-3 16:44

LZ,真的假的啊!
还有人喜欢这样的啊
这么饥渴的话买个蝶形XX器吧
还带摇控的
作者: kkbomb    时间: 2010-4-3 16:45

你告诉我你的手机,电话,住址,我天天去骚扰你!
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-4-3 16:49

晕倒!有这等好事久,偶想骚扰楼主阿姐这样的美女好久了!
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:05

你也许是太饥渴了,要是每天被干一次的话 你会反感别人的小鸡鸡
作者: sis.upm    时间: 2010-4-3 17:08     标题: !

长的稍微好看点,坐车的时候多往人多的地方挤。特别是前后门附近,祝你好运
作者: businiu    时间: 2010-4-3 17:08

你直接找个男朋友就是了,还用这样吗?难不成楼主是喜欢让很多不同的男人喜欢的那种?
作者: sweetsweet111    时间: 2010-4-3 17:10

楼主 多去酒吧玩玩吧 晚上去 就会有人来和你搭讪 了
作者: pz13231    时间: 2010-4-3 17:11

往公车人多的地方去,自己先主动点,这样别人也就大胆了,如果你站着不动别人也不敢啊。
作者: lily_lily    时间: 2010-4-3 17:34

你这不是变态 可能是性饥渴 可以吧衣服穿的暴露点 应该可以吸引男性
作者: dhadhaaa    时间: 2010-4-3 17:46

LZ  应该把 QQ 发出来 这样 就会有很多人来面对面的 帮助你了
作者: carne    时间: 2010-4-3 17:49

额,楼主所期待的正是我所想遇到的,我是有心没胆啊,哈哈
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-4-3 17:57

楼主 你可以整个跳蛋 放倒自己的小穴里 然后穿上内裤 坐公交车 这样会很爽的 比男人摩擦你来的更爽 更直接!
作者: lpg200077    时间: 2010-4-3 18:22

这还用教,穿少点,屁股扭点,说话大胆点,不怕设人上钩。
作者: sun190130    时间: 2010-4-3 18:24

楼主,疑似炒作自己啊!不过要是真的你还真极品!
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-3 18:25

是性饥渴吧?还有很想刺激的吧?如果被强奸那岂不是更爽?
作者: bluelemonpp    时间: 2010-4-3 18:34

发现最近YY党很多。或许只是来骗回复滴。
作者: frostmourn    时间: 2010-4-3 18:34

薄透露的衣服,进了车先观察哪个猎物不错,主动站在他前面摩擦
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 23:19

你这是需要了吧 找个男朋友吧 要不就穿性感点 暴露点
作者: athenalux    时间: 2010-4-5 09:09

我认为穿的少不一定能行,在公共场合也不一定能找到,毕竟现在社会中坑人的事还是挺多的,平时交朋友,一定要表现出热情奔放的感觉才行。
作者: 悠悠然    时间: 2010-4-5 09:12

渴望遇到楼主你  呵呵  像你这样是渴望爱吧
作者: wenxinse    时间: 2010-4-5 11:37

建议挤公车专捡人多车上,并且观察好对象,就站在他前面,他不主动,你可以主动靠过去,估计谁也受不了
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 12:28

这不是变态 可能是性饥渴 可以吧衣服穿的暴露点
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:30

论坛里这么多狼友,还有去外边找?只要你一声令下,保证男人排队的去找你。
作者: qiuaoyi2006    时间: 2010-4-5 13:02

女人到底是喜欢还是不喜欢,如果喜欢的话我下次就主动点,呵呵
作者: riky2008    时间: 2010-4-5 13:03

穿着暴漏点,眼神风骚点,举止轻浮点,肯定会有男人投怀送抱的。不过也要你长得过关才行啊。
作者: zhangzhen8849    时间: 2010-4-5 14:05

只要你够骚
不信没有男人找你
相信世界上像你这样的女人多得是
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 14:10

楼主,你发了这张贴,我相信你已经收到很到站内讯息了。
作者: 花街    时间: 2010-4-5 14:13

发你的电话或者你的QQ上来·我们去骚扰你,哈哈哈··
作者: guijiao    时间: 2010-4-5 14:35

其实很简单,你穿的短一点,露一点,挂个牌,上写:欢迎骚扰。
作者: gao7995681    时间: 2010-4-5 14:47

骚扰你?
      呵呵  你就故意的露给别人看就好拉,一上车就找偏僻的位置做下,穿裙子把腿劈开,我相信不管你在什么地方,都会有人去骚扰你的,但是后果么?  自己想清楚哦
作者: pcgpcg    时间: 2010-4-5 14:59

那还不简单?穿性感点,往人多的公交车上挤,就算别人无心,那么挤也要挤到你了
作者: dhy0904    时间: 2010-4-5 15:32

天啊~~~~~我一直以为我们男人骚扰女人是会引起女反感的,我们男人们都想错了,原来女人们喜欢我们在公共场合里那种被骚扰的感觉,美名曰----刺激!!!以后就尽情的骚扰吧。。。。。。。
作者: dashorc    时间: 2010-4-5 15:37

穿套装带黑框眼镜,然后时不时的在公车上弯腰检钥匙什么的
作者: lsblsb    时间: 2010-4-5 15:40

多去酒吧迪吧这样的地方,打扮的露一点.就不愁了.
作者: 4748898    时间: 2010-4-5 15:40

真饥渴 要想别人骚扰你 你就座一个挤点的公车 绝对会满意你的要求
作者: shunde_wjw    时间: 2010-4-5 15:42

心态很正常,每个人都有不同的性格,只要自己感觉舒服就行,我想你如果穿着性感点,在多人的公车上我想会有骚扰的。
作者: xiaolu0126    时间: 2010-4-5 15:45

lz是个寂寞猥琐男,鉴定完毕,lx继续,哈哈
作者: 小明明明    时间: 2010-4-5 15:45

这是一种心里暗示,不属于变态,只是你自己还不知道如何应对而已。其实你需要的只是一个强健的男友而已,如果你已经有男朋友,一定是比较含蓄的,建议你主动开导他或者引导他,很多男人并不是天生就是情爱专家,的确是需要发掘的。
作者: 我爱松岛枫1    时间: 2010-4-5 15:49

看看网上的性感小姐或者到情趣商店买点诱惑力强的衣服,有时候不见得就非短不可,还可以加点眼神和肢体表情
作者: lala238    时间: 2010-4-5 15:50

你最好是把乳沟露出来,你奶子大吗,白吗,如果这两点符合就ok了
作者: lky2    时间: 2010-4-5 16:39

你太强了,你可以主动出击啊,一般男的被骚扰也不会叫的
作者: feng0215chao    时间: 2010-4-5 16:41

穿性感点的,露点的,短一点的,肯定吸引到人
作者: kilo123    时间: 2010-4-5 16:49

不知道是不是真的,那个城市?人多的一半都会有性骚扰的问题
作者: jay1888    时间: 2010-4-5 16:50

楼主有点饥渴了,直接找个男人让其操一下不是更舒服
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-5 17:08

这个应该很容易啊,你主动往后靠一些,一般男的应该不会躲的。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-5 17:47

建议LZ穿点紧身的裤子吧你后面漏出来故意的站在哪里衣服也穿性感点不要露出凶的样子
作者: bjtam1    时间: 2010-4-5 17:48

你尽量穿的别太暴露了。色狼喜欢良家妇女。呵呵至少我是这样!
作者: 好男一身毛    时间: 2010-4-5 17:53

为什么我就不会遇见楼主这样的女子喃?穿成OL的样子,然后表情在欲求不满的样子,这样应该机会多多哦!
作者: bobystrong    时间: 2010-4-5 17:55

这样做没有那个必要吧,倒不如早点找个男朋友,让他来配合你。
作者: blueforest_78    时间: 2010-4-5 17:57

首先的穿的暴露点,然后在有些暧昧的动作就行了
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 17:59

看来楼主喜欢电车痴汉呢
在一般人眼里的确有点变态
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 22:23

穿性感点 还有故意去挤那些人多的车 自己去主动在车上接触
作者: laotian0    时间: 2010-4-5 22:25

好好摒弃那个想法,问想对你很好的

希望你走出困惑
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 10:01

穿上超短裙 腿上在穿丝袜 衣服最好穿低胸的 这样人家就会骚扰你了 不过LZ那个地方的 我很想过去骚扰你
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-6 10:10

选择乘坐人比较拥挤的公交车,再就穿丝袜。
作者: yisahante    时间: 2010-4-6 10:13

不用想着被骚扰,那得看车上能否遇到想骚扰的人
作者: suz100    时间: 2010-4-6 13:28

为什么我就遇不到楼主这样的人呢,渴望啊。最好穿超短不用穿内裤。
作者: raveno13    时间: 2010-4-6 14:30

你这是需要了吧 找个男朋友吧 要不就穿性感点 暴露点
作者: 丝袜上的精液    时间: 2010-4-9 02:56

这个,楼主,你是在意淫还是干嘛哦,一般人都应该晓得穿性感点都会吧
作者: tianyanshenniu    时间: 2010-4-9 03:39

世上真是什么人都有呀,多亏这样的人不是很多,不然就乱了套了哈哈
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-9 03:42

我好想骚扰楼主的!不知道有没有这个机会!
你如果向让你别人骚扰你,你可以穿的性感一些,然后挤上拥挤的公交
然后眼睛对着周围的男人放着挑逗的目光就OK了!
作者: sunbaobao129    时间: 2010-4-9 04:03

你是哪人我可以帮你啊,呵呵!935943592
作者: 斑马冰山    时间: 2010-4-9 04:41

哇,楼主你不是吧,穿性感一点就有男人骚扰你了,楼主你哪里人呀?呵呵
作者: 1357031    时间: 2010-4-9 08:30

别人不主动难道你不可以主动点吗?我相信很多男士都乐意的!
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-4-9 08:55

楼主有空的话我来骚扰你啊,哈哈那刺激啊,不只是公交哦
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-9 09:02

原来还有这样的女人呀,可是俺怎么没遇到过呀?
作者: wlpwt526    时间: 2010-4-9 09:07

你可以把你照片发上来,让大家帮你设计设计,这样你就能达到你心愿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2