标题: 【原创】怎样得到一双便宜的原味丝袜 [打印本页]

作者: oo14    时间: 2010-4-2 18:52     标题: 【原创】怎样得到一双便宜的原味丝袜

【使用物品】:发廊小姐的丝袜
【使用年限】:从07年开始共3年
【细节介绍】:丝袜一直是小狼的最爱。能够得到一双保证原味的丝袜一直以来是小狼的梦想。从网上邮购的丝袜第一个缺点是贵,第二个缺点是不能保证其真实性(是否是原味的,万一是男人穿过的丝袜那就掉大了!),因此,小狼用的方法是从发廊小姐那里获得原味丝袜。
07年小狼上大学来到这个城市,看到路边有很多亮着粉色暧昧灯光的发廊,里面的小姐质量还算是高的,基本都穿着丝袜。当然这是指夏季。你可以选中一家发廊,看准一个小姐,进去之后拉着她避开其他人,单独跟她说:“我是网络上一个专门收购二手衣物的公司的采购员,需要你们穿过的丝袜,你可以用你穿过的丝袜换一双新的丝袜(这个要你提前准备),也可以用旧丝袜换20元钱。(当然价格你可以自己定)”。小姐们一般都会给你的,一般她们也不会问你为什么。这样你可以得到一双保证质量的原味丝袜。你可以用同样方法获得一条原味内裤。
【利弊分析】:利:得到一条保证质量的原味丝袜,和小姐交谈的过程中体会到一些快感 弊:想把丝袜套到小弟弟上的要注意避免染上性病之类的。
小弟首次发帖,若有不对的地方请版主手下留情,并不吝赐教!

作者: pope_wang    时间: 2010-4-2 20:46

不错,这个方法可以试试,网上很多都是男的在卖的。
作者: wenboyihao    时间: 2010-4-2 20:55     标题: 哥们 我真是服了您了

你这不就是跟人家套套近乎吧,确实是有才!!!!!!!!!!
作者: chiefina    时间: 2010-4-2 21:09

楼主很强大,呵呵,小姐的东西也会用,真是大小通吃了啊,呵呵
作者: 13076321    时间: 2010-4-2 21:26

这个方法的确事不错的方法,楼主很厉害啊,就试小姐的丝袜不一定很干净
作者: 开心为上    时间: 2010-4-2 21:57

用这种方法原味丝袜确实容易得到.但是有一最大缺点.不卫生不安全.你想小姐一天接触很多男人.丝袜味道够味.不安全因素增多.
作者: liangmianhu    时间: 2010-4-2 23:09

晕,真搞不懂,费时费力的,要这东西干啥?
作者: 暴君の熊    时间: 2010-4-2 23:32

会不会有点不卫生>?
哪些小姐还是不要为妙吧
作者: 不是一般强    时间: 2010-4-2 23:37

这也太不卫生了吧,小心jj得脚气啊,搞不好还会有性病的。
作者: 邦德007    时间: 2010-4-2 23:56

楼主很厉害啊,小姐的东西都那么喜欢。如果实在喜欢的话可以自己买
作者: gambler2ni    时间: 2010-4-3 01:33

感觉小姐的还是不安全啊
而且她们的估计也没什么味道啊
作者: dashorc    时间: 2010-4-3 01:44

楼主真是 个人才,小姐的丝袜有什么好玩的吗?要丝袜也要找漂亮MM的丝袜才行啊
作者: dura-ace    时间: 2010-4-3 02:20

呵呵,先出卖汗水在出卖灵魂的做法确实不为一个好办法,真正的原汁原味!
作者: 3831998    时间: 2010-4-3 02:29

我觉得小姐的东西很不卫生
并且这个属于比较私人的东西
我一般用新的
作者: alibabab1    时间: 2010-4-3 02:33

小姐的丝袜有点不卫生吧,丝袜最好是良家的安全点,你想想他们的丝袜有可能被其他狼友把精子射在上面,然后你再用来自慰的话,想想后果吧
作者: i709394    时间: 2010-4-3 04:36

真是勇敢呀,那么多危险的事情你都敢做。!!!!!
作者: 拉登911    时间: 2010-4-3 06:31

这兄弟太有才了,小姐的会不会带脚气或者别的病菌
作者: lichao171    时间: 2010-4-3 10:38

小姐的不安全,很多都有病的,楼主注意啊.
作者: enjoyd    时间: 2010-4-3 10:43

小姐的万一有病就亏大了,不过不知道那些个病会不会通过贴身衣服传染的。
作者: xiaoca123    时间: 2010-4-3 10:43

呵呵  楼主真是厉害啊,这样的方法都能想到  哈哈
作者: daozi1861    时间: 2010-4-3 10:45

我感觉口味重了些,太不卫生了,小心病毒呀。
作者: aslove001    时间: 2010-4-3 13:00

绞尽脑汁啊.就为了得到一双原味丝袜.可是楼主不怕丝袜不干净么
作者: hz0222    时间: 2010-4-3 13:04

小姐的是够原味,但是就是怕不卫生,有性病怎么办,就不是20块的事情了
作者: 290502810    时间: 2010-4-3 23:28

这个方法不错啊 但是得选一个好看点的小姐 要不然每回一打手枪 一想起那小姐的样子  那就不好了啊
作者: jhxf1    时间: 2010-4-3 23:34

要是能直接和别的非小姐女人交换就好了 比如女学生
作者: z863212368    时间: 2010-4-3 23:35

要是染上什么病怎么办!那小弟弟就变成 小妹妹了!!哈哈
作者: ch-ong    时间: 2010-4-4 01:24

这个办法太好了啊,以前还真没有想到过,以后有机会去试一试
作者: alovelola    时间: 2010-4-4 01:28

这个方法的确不错,只是感觉很恶心.也太不卫生了吧.
作者: titi77    时间: 2010-4-4 10:27

小姐的直接买就好了嘛, 还编什么网络上一个专门收购二手衣物的公司的采购员
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 12:24

现在的小姐哪有那么傻啊,你这么说,都会知道你是为了要丝袜的.
作者: gogovivian    时间: 2010-4-4 12:27

专门去淘宝看了下,果然有卖原味丝袜的,这年头什么都有啊
作者: bingo888    时间: 2010-4-4 16:48

小姐的东西应该不干净啊!况且还要冲20块钱去换!不值得!
作者: hbolguest    时间: 2010-4-4 20:56

这样不太卫生吧,假如那个女有病不是夸了吗
作者: T.L    时间: 2010-4-5 02:21

看来大家观点差不多,小姐的丝袜实在是太不卫生了,呵呵,至于网上的,个人认为最好就是找当面交易的,然后可以有当时脱给你的,这样就至少可以保证了一定程度上的真实性啦
作者: houhouguai    时间: 2010-4-5 02:22

哥们真是下血本啊,相当不错,看了让人很爽
作者: coolkiss    时间: 2010-4-5 07:11

嗯,不错的方法,不过,比较冒风险,现在人都不相信
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-4-5 07:17

这个做法确实很强,但是风险太大,万一不干净,回来玩了染病,那就是得不偿失!
作者: hy1981001    时间: 2010-4-5 08:13

有没有性病暂且不说,就算是妓女也不会有人愿意卖贴身的穿过不洗的内衣裤给你吧。以前日本到是有人找高中生收购的,那些学生会找其他同学抢她们的内裤来卖,不过价钱绝对不会只有你说的几十元钱。
作者: yexiaoboy    时间: 2010-4-5 09:30

我晕,小姐的丝袜你也敢要,有些担心啊..
作者: tao1309    时间: 2010-4-5 09:36

说实话,你这个办法很不错。估计很多人都会愿意的,甚至还会有固定的小姐会卖给你。
可惜体会不到偷窃良家的原味内衣丝袜的快感。
作者: eno_et    时间: 2010-4-5 09:51

真佩服楼主的想象力和勇气。她们就那么相信你是吧?呵呵,真有意思。不过要注意卫生啊
作者: 闽华2010    时间: 2010-4-5 10:13

楼主你真厉害啊,小姐的东西你也敢用,离中招没多久了啊
作者: x18651321    时间: 2010-4-5 10:23

呵呵想法真的是很邪恶啊,不过我还没进过那地方呢,丝袜这东西一般也不会有什么味道吧
作者: caicaituo    时间: 2010-4-5 10:44

要谁的不好偏要小姐的,小心有性病啊!!!
作者: wb8007    时间: 2010-4-5 12:17

非常有创意的方法,晚上就去试一试,也可以爽一爽啊
作者: lhltl    时间: 2010-4-6 21:34

楼主很有创意。一直觉得讨原味丝袜是一种技术活。
作者: 瓢子86    时间: 2010-4-6 21:40

楼主的这个收丝袜的方法应该不错,但是怕的就是那些小姐有没有病!
作者: seseda    时间: 2010-4-6 22:11

不错.真是好方法啊.不过找小姐要不太有保障啊
作者: wade54    时间: 2010-4-6 22:14

小姐的东西你都敢要,不怕得病啊,找个女人直接草呗,还打了鸟飞机!
作者: qyjack    时间: 2010-4-6 23:04

哈,是得注意卫生,别真沾个性病啥的就球大了,嘿嘿
作者: 84481111    时间: 2010-4-7 09:38

哥们小心有病啊! 找原味你找发廊的我真的服了你了
作者: w511067791    时间: 2010-4-7 13:17

楼主很厉害啊,小姐的东西都那么喜欢。如果实在喜欢的话可以自己买
作者: 666508    时间: 2010-4-7 13:22

楼主,你太厉害了,这都想的出来,小姐的东西你也敢要小心有病菌呀
作者: 95219521    时间: 2010-4-7 13:26

弊:想把丝袜套到小弟弟上的要注意避免染上性病之类的。
太不卫生了  不好
!!!
作者: 1380398    时间: 2010-4-7 13:29

呵呵,小姐用的东西那回去还是不要直接用的好啊!不是太卫生,去找个女同学商量不是更好啊!
不过还是要谢谢楼主了,这个也是个不错的办法
作者: lvsheng217    时间: 2010-4-7 13:33

作者: 孤独小强    时间: 2010-4-7 19:40

楼主真是太有才了这个方法都能想到,不是一般人啊
作者: fallsea    时间: 2010-4-7 22:41

直接找关系好的女生要啊
我就试过 女生给了哈哈哈哈哈
真的很刺激 那气味 我很喜欢那女生
作者: lushang    时间: 2010-4-7 23:22

厉害厉害,发廊小姐的东西也能弄到手,不过那些小姐其实也能猜到你的真实意图的。
作者: fdgg8    时间: 2010-4-7 23:23

呵呵,小姐的东西也会用,真是大小通吃了啊,呵呵
作者: yaogun    时间: 2010-4-8 00:11

前些天看到有帖子说,多名空姐在网上出售自己穿过的内裤、丝袜、皮靴等贴身物品子
或许可以参考一下,至少比小姐的卫生一些

因为邮购也需要些时日,估计就算有细菌,都死得差不多了

作者: yaogun    时间: 2010-4-8 00:11

还有一个办法,就是自己到论坛或聊天室之类求呗
一是比较能确定对方身份(例如通过空间等看是男是女)
二是可能没专业商家那么有多欺诈,反正也是日常消费品,存量肯定是有的,扔了不如换几十块。特别那些平时有开网店卖其它东西的,很方便
但要注意交易安全,别被人骗钱就好

作者: yaogun    时间: 2010-4-8 00:12

小姐的很不安全啊,不说什么性病,有香港脚(足癣)的怎么办?
万一得个香港鸡鸡就麻烦了!
作者: msn625    时间: 2010-4-8 10:35

小姐的会很脏的,倒不如去学校里偷,穿着校服进去宿舍
作者: 21646529    时间: 2010-4-8 14:28

小姐的丝袜有什么好玩的吗?要丝袜也要找漂亮MM的丝袜才行啊
作者: 41952619qjx    时间: 2010-4-8 14:31

楼主的做法真是太有意思了 估计可能是个人爱好不同 要是我就先花钱玩玩 之后在要她的丝袜她们也得给
作者: joker258    时间: 2010-4-8 16:10

小姐的丝袜不太好吧,好多小姐的生活习惯都不太好,你不怕有脚气呀!
作者: 爱在地球毁灭时    时间: 2010-4-8 16:12

哈哈,楼主的这个方法确实高超,一般很少人能拒绝啊,以后得试试
作者: gaoqunoooo    时间: 2010-4-8 16:33

我意思还是自己买个的好  喷点香水不是很好吗
作者: kahn123456    时间: 2010-4-10 13:12

最直接的方法是去偷,但是这样不好,虽然会很刺激,还是自己上网买吧
作者: zxft    时间: 2010-4-10 13:18

那以后小姐们可以改行卖内衣了,一次多批发点,然后一天卖上十几双,比干那个好
作者: longjay520    时间: 2010-4-10 13:22

这个丝袜 要不得 呵呵 毕竟一天和十几个男人上床的丝袜 味道很重 不过方法蛮不错的
作者: 阿荣哥哥    时间: 2010-4-10 13:22

现在人们的爱好是越来越多了,真的佩服楼主的精神,我从精神上支持你。
作者: txx723    时间: 2010-4-10 13:24

这又是一条发家和勤劳致富的新路子啊,真有才啊
作者: 天季    时间: 2010-4-13 19:34

楼主的这个主题看来有很多人士来跟踪的吧?!
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 19:47

楼主很强,但方法是不错,这个方法值得那些对此事有兴趣的狼友试验,呵呵
作者: wcwc12    时间: 2010-4-13 20:45

楼主还是很有创意的啊!很佩服你能想出这样的方法啊!呵呵
作者: fufuet    时间: 2010-4-13 21:12

当心啊这样做很危险啊可不能乱整啊万一中标了就惨咯 值不值你还是自己考虑吧而且你还得面临的碰到邻居之类熟人的尴尬
作者: woaiwo3    时间: 2010-4-13 21:30

肯定有病的,楼主还是换别的人群找原味丝袜吧
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2010-4-13 21:36

曾在厦天路过一个发廊,外面挂着一堆丝袜,胸罩。。。。当时好想据为已有的说。
作者: muyunn    时间: 2010-4-13 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主小心得病,这东西大意不得啊,一辈的事
作者: 13220564    时间: 2010-4-13 21:40

小姐的东西。很肯能不干净的。还是算了。我找我妹妹拿。哈哈
作者: 11122335213    时间: 2010-4-13 21:55

这个有什么用呢? 还不干净 我还是自己去买好
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 21:56

楼主玩的就是寂寞,这样也能玩。真的很佩服
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-13 21:57

这个方法不错,既经济实惠有保证真实性和原味性!
作者: yehai1119    时间: 2010-4-13 22:00

楼主真强大啊!小姐用的也要。小心点的好。
作者: 神枪手    时间: 2010-4-13 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的话基本上应该没问题的,因为发廊小姐穿的丝袜都很便宜啊,最多也就10元左右,20元肯定卖了。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-4-13 22:03

哥们小心中标啊不过人你选好了应该就没事的啊
作者: 菜鸟先飞    时间: 2010-4-13 22:05

还不错来学习一下哦...........
作者: 78511876    时间: 2010-4-13 22:12

有创意啊,以前都是网上,
特别是淘宝。
作者: dss1123    时间: 2010-4-14 00:59

原味是不错的,就怕小姐之前就穿这双袜给N个男的丝交过,你套JJ上的话就
作者: ellyson    时间: 2010-4-14 01:01

疯狂,不过不知道卫生部卫生啊,应该注意一下这方面免得得不偿失,
作者: marszx    时间: 2010-4-14 01:17

我的最爱就是 隔着丝袜 摸美女的腿 最好是那种有点肉的 骨瘦如柴的不爽
作者: cocokorea    时间: 2010-4-14 11:49

你可真会找 怎么能找小姐的丝袜 太不干净了吧
作者: 520grace    时间: 2010-4-14 13:13

小姐的不卫生 不敢用    万一弄出事了就惨了啊!!
作者: 印度小色狼    时间: 2010-4-14 13:13

这个方法挺不错的,选的时候还可以选择自己看起来顺眼的,喜欢的类型的小姐,赞一个。
作者: diaoguai1984    时间: 2010-4-14 13:19

这个方法有新意,不过就是小姐的东东,卫生安全成问题
作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-14 14:26

唉,算了,小姐的丝袜你也敢用哇,强人啊,你真是淫狼啊
作者: btadzhi    时间: 2010-4-14 17:25

我也很想得到一个原味丝袜,原味内裤。可就是苦寻无门啊。楼主大大的方法是不错,可是就是害怕会有传染病撒
作者: yarq    时间: 2010-4-14 17:26     标题: 小姐的东西都那么喜欢。如果实在喜欢的话可以自己买

小姐的东西都那么喜欢。如果实在喜欢的话可以自己买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2