标题: 使用毛巾自慰的后果 [打印本页]

作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-1 21:38     标题: 使用毛巾自慰的后果

【使用物品】:毛巾  沐浴露
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:自从小狼老婆怀孕后小狼一直保持着用“5姑娘”解决自己的个人问题。昨天晚上在家洗澡涂沐浴露的时候突然想起论坛上不少狼友提到用毛巾自慰如何如何的爽,想想不如试一试。于是拿来毛巾叠成厚的长方形,包住阴茎试了试正好后用热水把毛巾泡透接着挤上沐浴露。坐在马桶上把阴茎搞硬后拿毛巾包裹住,当时就有一种很温暖很舒服的感觉。接着试着上下动了几下,当时就把自己爽的不得了了。然后就是上下不停没有一会就一泻千里了。感觉射的特别的爽。当高潮过后拿开毛巾时吓了自己一跳,龟头上及毛巾两边都是血。赶紧用水冲洗干净后才发现原来是毛巾两边没有涂到沐浴露,比较干有点硬。加上动作幅度有些大,把龟头表面磨破了。所以出血了。
【利弊分析】:确实很爽,有一定的真实感。但是切记要用很柔软的毛巾然后就是要多涂,涂满沐浴露,第一次慢慢来切忌幅度太大。
作者: roc5    时间: 2010-4-2 13:36

楼主的龟头神经真让人佩服啊,皮都磨破了竟然没有感觉到?
作者: 19854280    时间: 2010-4-2 13:44

我觉得毛巾的质地一定要很软才行
还有用热毛巾的话效果会更好一点
作者: allenxiang_sfph    时间: 2010-4-2 14:05

第一次当然要出点血的楼,呵呵  对吧
作者: allenxiang_sfph    时间: 2010-4-2 14:07

第一次 当然要 出点血的楼 哈啥
作者: xiu13218457    时间: 2010-4-3 22:09

先支持你一下,额。谢谢分享宝贵经验,祝你快乐
作者: zhukaikow    时间: 2010-4-3 22:13

晕,楼主只顾着爽了,下次一定要选个软软的毛巾啊
作者: xyt123456    时间: 2010-4-3 22:17

用毛巾会不会很疼的啊,不过支持1下楼主!!
作者: jwei    时间: 2010-4-3 22:42

没想到在这里也能看到五姑娘的传说哎,真是内牛满面啊
作者: jhxf1    时间: 2010-4-3 23:13

男的竟然还出血了 楼主真的很着急啊  软软的毛巾
作者: jiang9bo12    时间: 2010-4-4 16:07

舒服的时候也要注意安全呀,沐浴液弄到马眼里不难受吗
作者: 炮兵1    时间: 2010-4-15 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

都是些自摸高手,都会日本人,不会去找小姐吗
作者: weiyidehuai    时间: 2010-4-15 21:16

确实很厉害,磨破皮了都没有感觉,估计是太激动了,忘记了疼痛了。
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-15 21:18

呵呵,楼主肯定爽爆了,流血都不知道,谢谢提醒
作者: sexycandy    时间: 2010-4-15 21:22

十指连心啊,楼主这样的动作连破血了都不知道,楼主确实牛
作者: gameagame    时间: 2010-4-15 21:22

你真是太牛逼了,你没感觉到痛么,服了你了
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-4-15 21:41

买一个男用的自慰器吧!花不了你多少钱的.
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:42

其实我也试过,由于太兴奋所以没察觉罢了,以后注意点就好了
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:09

还是尽量保持身体的健康为主,安心照顾妻子,蓄积能量进行下一次真正的爆发。
作者: awakencool    时间: 2010-4-16 01:45

楼主居然出血了,看来lz憋得太久了吧。还是慢点吧
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 01:51

你这也太简便了吧,省钱也不能这种省法吧!
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:46

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:49

寻找快乐方法无限,又学会了一招不知道什么感受一会试试看
作者: 熊仔    时间: 2010-4-16 10:30

那时候你不会痛吗??有血出都不知道,下次小心了哦,不然jj发炎就麻烦;
作者: mikasamikasa    时间: 2010-4-16 10:37

楼主是在用亲身经历告诉我们
男人要对自己狠一点
作者: liywu    时间: 2010-4-16 10:49

每次都要洗毛巾了……% 但是可以重复利用
作者: hero8701    时间: 2010-4-16 11:09

天啊,看的我都不敢去尝试了~
都出血了,太可怕了~
作者: erlin730    时间: 2010-4-16 15:40

原来还有这么多办法啊,真不错。谢谢分享。我也去实验下
作者: hripper    时间: 2010-4-16 15:44

皮都磨破了还能爽到射啊?楼主真有刚啊,事后挺疼的吧?
作者: wxle    时间: 2010-4-16 15:50

呵呵,佩服楼主的精神。不过第一次出血,这个时代,确实少见了。呵呵开给玩笑哦!
作者: love41    时间: 2010-4-16 16:17

呵呵 楼主很强大啊  当然要柔和一点的毛巾 那样直接刺激还不是要受伤
作者: abc354215    时间: 2010-4-16 16:22

楼主.出血了可是大问题啊.以后要买软的,质量好的才行啊
作者: kmwubin    时间: 2010-4-16 16:27

干第一次都是这样嘛,男人也是一样,欲望控制大脑
作者: 24849455    时间: 2010-4-16 16:49

真是厉害 那样都不知道痛 你乃神仙也 太厉害了
作者: xhj999    时间: 2010-4-16 17:00

建议楼主用香蕉皮,那东西真实,并且不会磨破皮。
作者: fengguoer    时间: 2010-4-16 17:03

估计楼主是太久没做了,一次有太爽了,没注意吧。
作者: diamondts    时间: 2010-4-16 17:05

哈哈,血的教训,太忘我了吧,连疼都不知道。
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 17:49

我又一次用力过度,引爆皮比较长,种了好多天啊。
作者: awxc    时间: 2010-4-17 18:05

楼主这招听说过,没想到居然会出血,你肯定也得挺后怕的吧.
作者: 冰封霸主    时间: 2010-4-17 18:11

应该是毛巾太涩了,换一个品牌,推荐金立毛巾~
作者: 久世零华    时间: 2010-4-17 18:34

话说我有这个精神的话我不如直接出去找
小姐的好 自己这样还得洗毛巾!
作者: yytmac    时间: 2010-4-17 18:43

居然给弄出血了,看来楼主的动作幅度挺大的啊。
作者: 暗涌    时间: 2010-4-17 18:54

第一次的杯具,楼主太可爱了。你应该对小弟弟温柔点。
作者: kai6526127    时间: 2010-4-17 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

赞,抹上沐浴液确实很过瘾,很润滑,很爽,很过瘾
作者: 色色的灰太狼    时间: 2010-4-17 19:00

谢谢  楼主  给我们分享血的教训  不管怎么样  对自己的小DD都要善待
作者: abcdabcd1234    时间: 2010-4-17 19:07

呵呵你可真行,我估计你以后一定会和别人大战10回都不会射的,你的鸡巴上都会有茧子了呵呵一定使劲抢不到了哈哈。
作者: hanui001    时间: 2010-4-17 19:11

你不知道经血里面有很多病毒,这样弄对自己不好啊 唉,现在的人呐
作者: hanui001    时间: 2010-4-17 20:41

你不知道经血里面有很多病毒,这样弄对自己不好啊 唉,现在的人呐
作者: 午夜消魂    时间: 2010-4-17 20:47

也太夸张了吧。楼主以后可不能这么玩了。很危险的。
作者: nb4003    时间: 2010-4-17 21:10

哎呀 楼主小心啊 毛巾上有点什么病毒的说 。。。 不是危言耸听哦 呵呵 那就麻烦啦
作者: akxhx    时间: 2010-4-17 21:35

我已经也这么搞过 高的时候还挺爽的 但是搞完了 龟头又红又大又疼 那东西很容易拉伤的 下次别这么搞了
作者: z6523259    时间: 2010-4-18 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

废话。楼主,磨得太快不就完了?哈哈。谁会那么傻?
作者: xiaohuanying258    时间: 2010-4-18 05:27

2楼 4楼大亮  我很是佩服楼主 你太强悍了
作者: sklikan    时间: 2010-4-18 13:38

哈哈··看来还是危险性高啊·~·我也试过效果很好啊
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 13:57

都出血了,用软点的毛巾好了,毕竟JJ只有一个还是爱护点好
作者: iceoe    时间: 2010-4-18 14:05

第一次出血很正常,以后做多了就不会出血了,哈
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-18 14:17

我觉得毛巾还是没有女孩的内裤更刺激啊!楼主很爱护老婆啊
作者: xiangkan478    时间: 2010-4-18 17:19

llpi楼主当时一定是特别的爽啊 龟头都出血了  都没在意 膜拜楼主。。
作者: win398    时间: 2010-4-18 17:21

毛巾经常潮湿 还是有比较多的细菌的。还是少来的好 要不容易破伤风。。
作者: nickalong    时间: 2010-4-18 17:21

太夸张了吧   皮都搞破了都没感觉?  兰州强淫
作者: flfq886    时间: 2010-4-18 17:54

楼主的毛巾什么做的啊,都能磨出血来,可怕!
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-18 18:10

用毛巾打手枪还是第一次听说,楼主真是别有用心,精致,不过还是要注意一下自己的安全,我不敢尝试
作者: 电风扇    时间: 2010-4-18 18:12

感谢楼主分享,有机会我会想试一下,有了楼主的经验,我想会更爽的
作者: derder    时间: 2010-4-18 18:20

多挤一点润滑剂 会比沐浴露好些吧 有的沐浴露对xx刺激性比较强
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-18 21:39

楼主注意身体啊,不能贪图一时之快而损害身体啊。
作者: shjj    时间: 2010-4-18 21:56

楼主的第一次就这样给了毛巾真是太厉害了啊
作者: 天季    时间: 2010-4-20 18:25

不知道刘可怜还是可悲,或者也说是可笑,这样都可以,绝招!
作者: tjm275455283    时间: 2010-4-20 21:58

楼主真牛~飞机的过程必定是痛并快乐着~
出血了~飞机打到这个境界也不容易啊~
作者: zyrhappyoo    时间: 2010-4-20 22:10

出血了,楼主也太兴奋了吧、SY用那么大力干嘛呢、
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-20 22:14

没这么夸张吧,顶多磨破点皮啊,这么会出血呢?
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-20 22:15

应该多涂点沐浴露啊什么的的,我第一次打手枪就是用的这招,很怀念啊,呵呵,感觉还不错

作者: anday12300    时间: 2010-4-22 20:16

老婆怀孕了可以和老婆多沟通吗,岂不知女人全身都是宝都可以给我们刺激,手,口,MM,能享受的多着呢,干嘛要自虐呢,居然还搞出血了。
作者: ffenng    时间: 2010-4-22 20:45

楼主你真牛啊,都磨出血了还不知道.厉害!
作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 20:51

楼主   这个应该算是毛巾和五姑娘的结合体吧
作者: 250220083    时间: 2010-4-22 21:42

我也试过毛巾。但是没有出血。估计是楼主的毛巾质量太差
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-26 08:21

楼主的龟头神经真让人佩服啊,皮都磨破了竟然没有感觉到?
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 09:17

因为第一次嘛。出血是必然的。只要爽就行了。
作者: hlf540    时间: 2010-4-26 10:58

真强啊,毛巾使用前要用精纺泡一下吧,还真难为楼主了。
作者: tianyuham    时间: 2010-4-26 17:48

日啊,太激烈了,都搞出血了,下次小心点啊
作者: choly    时间: 2010-4-26 18:24

五姑娘是不是手啊 毛巾感觉很粗糙会伤害表皮的吧
作者: protonicwl    时间: 2010-4-26 18:24

呵呵,楼主这都能想到,不过这样感觉也挺爽的
作者: nzk880918    时间: 2010-4-26 18:33

擦破皮了!楼主看来是忍得太久了啊!这个一定要小心的
作者: ygj18    时间: 2010-4-26 19:27

楼主爽的太历害了。头头破了都不知道。这就是麻木的感觉。
作者: zgd007    时间: 2010-4-26 19:39     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵 没玩过试试看,还有别的什么好方法?
作者: tzspdream    时间: 2010-4-26 19:48

楼主你真行,流血了都不知道痛哦。佩服佩服
作者: jenny109    时间: 2010-4-26 19:52

实在佩服啊,楼主你也太投入了,小鸡鸡破了都没感觉到
作者: xuan3110    时间: 2010-4-27 09:30

破皮了过后两天会很痛的.最好带个套套吖,那就没事了
作者: z3942    时间: 2010-4-27 10:13

楼主你光顾着自己爽了,都没感觉自己龟头破了,哈哈,支持一下。
作者: a87956077    时间: 2010-4-27 11:34

大爷们也出血啊 ,LZ真是强悍啊,哈哈!
作者: sese6617    时间: 2010-4-27 11:43

是楼主的动作太猛太忘我了才会这样的吧,还没试过这种方式呢
作者: sopac    时间: 2010-4-27 11:44

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: sopac    时间: 2010-4-27 11:45

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 不会进出口    时间: 2010-4-27 11:52

我觉得不用毛巾把弟弟上涂满橄榄油用手直接感觉会更好
作者: 9814980    时间: 2010-4-27 11:57

我记得 电影里黄秋生,偷看别人做爱,受不了,到菜场买了块肥猪肉割了个小缝插进去,看上去好象很爽的样子,不如大家试试.应该比毛巾要好,不过要在夏天使用,冬天太冷了,呵呵!!!
作者: ddelyou    时间: 2010-4-27 13:10

毛巾还是比较粗糙,要加上TT估计会好一点
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 18:37

晕,楼主只顾着爽了,下次一定要选个软软的毛巾啊
作者: jleagle    时间: 2010-4-27 19:33

LZ你真是“硬汉子”,轻伤不下火线,扛枪硬上啊,哈哈,玩笑,下次记得用软点的毛巾,比如竹纤维的。
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-27 19:37

都出血了呀!下次还是不要再试了,万一搞个伤口感染就完蛋了!
作者: 河北农民    时间: 2010-4-28 22:18

楼主真敢做啊。太厉害了不知道后果怎么样!
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 11:09

出血了你还受得了啊?那个很伤弟弟吧,还有,那毛巾你还用不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2