标题: 黄鳝血的妙用 [打印本页]

作者: qwer12q    时间: 2010-4-1 21:37     标题: 黄鳝血的妙用

使用物品:黄鳝 喝血
经验时间:1次
经验细节:这是我在一本书上看的了,书上说的很神的。说能夜御10女。没忍住就试了下。先买黄鳝2-3条不要太大的。半斤重的就差不多。买回来之后放在清水里。先什么都不给他吃。就让它再水里吐。一天换次水。放三天。先用一个。过程是很血腥的。先洗个热水澡。把黄鳝放个地方固定好。我是放在案板上。用刀直接把头剁了。立马用嘴堵住。最好别浪费。吸精血。感觉没血了就行。还要洗次澡。身体很烫的这次必须用凉水洗要不会烧坏的。 最好是再浴桶里泡。用水把弄JJ。有女人弄事最好的。不过再硬也不能上 要忍住。等热劲过了休息两天、 1个月内在用2次 就OK了。不是野书上学的。是本医术上说的。之后就可竞相男女之乐了。
利弊分析:虽然血腥了点。但是有用的。当时喝了。过会血就上来了很热。中年人或有前列限的人要试试,因为这就是用来治这病的,语言能力有限说的可能不是很清楚啊
作者: lwd88    时间: 2010-4-1 21:59

如果正的如楼主说那么有效,明天我就买来试试
作者: 元元    时间: 2010-4-1 22:12

感觉说的没错 这个方法肯定有用的 明天就试试 谢了 呵呵
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 22:35

天哦,楼主绝对大胆,可是我还是不敢使用,不过支持楼主的做饭!哈
作者: jimeli    时间: 2010-4-1 23:12

据《医药养生保健报》报道,黄鳝血中含有一种叫鱼血毒素的物质,其进入人体后,会直接刺激口腔黏膜和胃肠黏膜,对黏膜造成损伤。而当毒素被吸收进入人体血液后,会损害人的神经系统。

生饮黄鳝血后,轻者会出现口腔烧灼感、口腔黏膜深红、口中唾液分泌增多、恶心、呕吐、腹痛、腹泻等症状;重者可出现感觉异常、麻痹、呼吸困难等症状,最后因呼吸衰竭而死亡。因此,千万别直接饮用生黄鳝血。

黄鳝血中的毒性物质,在一般烹调温度下,可被破坏,所以食用经过烹调后的黄鳝不会中毒。
作者: zhaofang    时间: 2010-4-1 23:16

真的假的 好恶心呀 有没有其他好的壮阳的方法
作者: thc180    时间: 2010-4-1 23:23

骗人的吧,若是真的,楼主绝对是重口味,好恶心
作者: flycat126    时间: 2010-4-1 23:54

这玩意似乎不是真的,生食黄鳝尚且容易中毒,何况血了。
作者: ken0089    时间: 2010-4-1 23:57

楼主,你试完后效果怎么样啊!真的能夜御10女么?
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-3 20:44

看着好像很有用,中国古代性文化是十分发达和科学的,但是吸食生的血液感觉不卫生。
作者: jf82836092    时间: 2010-4-3 20:58

如果跟楼主说的一样效果这么好。明天就区试试
作者: 枫须人生    时间: 2010-4-3 21:45

这药方真的管用吗?四十岁左右男人的梦想。
作者: jiang9bo12    时间: 2010-4-4 16:04

生喝鳝血,会不会有卫生问题啊,寄生虫什么的
作者: qwer12q    时间: 2010-4-4 16:17     标题: 回复 4楼 的帖子

关于卫不卫生跟有没有毒我要说下哈。
把黄鳝放在水中放3天的原因就是这了。三天不进食物。就是把脏东西吐出来。一天换次水。也就等于洗了三天的澡拉。本来这东西是有点神经的毒素的。
作者: chen52161    时间: 2010-4-4 16:51

明天试一试,看看书不是真的有这种用处,感谢lz分享,哈哈
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-4 17:38

谢谢5楼提醒啊,还是不要试的好啊!应该还有很多其他的方法吧?
作者: wyjssb    时间: 2010-4-4 18:06

又是民间小偏方?黄鳝身上好多寄生虫呢,楼主也不怕那天从小弟弟里钻出来几条阿
作者: gyb123    时间: 2010-4-4 18:10

有人说好,有人说坏,真不知道改怎么办才好,再想一想。
作者: thebigbear    时间: 2010-4-4 18:36

楼主,本人从小喜欢吃鳝鱼,怎么没听说过此方呢?再一个,楼主实践效果如何,功夫是否提高?
作者: guguji1    时间: 2010-4-4 19:09

我看了这么多文章,觉得还是回帖最真实,谢谢楼主的分享!
真的假的啊?有机会去问问教授。怕怕
作者: yanyuntaoyyt    时间: 2010-4-4 19:53

黄鳝血里有寄生虫的啊。楼主保重啊,忒危险了
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:29

看着好像很有用,中国古代性文化是十分发达和科学的,但是吸食生的血液感觉不卫生。
作者: velev    时间: 2010-4-5 10:33

生的黄善用嘴去堵,想想就恶心,保证你会吐
作者: caicaituo    时间: 2010-4-5 10:40

太恶心了,吃不下这种东西啊,还是想点别的办法吧!
作者: bixu2010    时间: 2010-4-7 23:43

值得一试,方法很简单,过程也不复杂,希望有效果
作者: 5202767    时间: 2010-4-7 23:49

5楼不是说的是真的吧
我还是别试了。
危险。
作者: chm135321    时间: 2010-4-8 13:49

这个应人不同会有不反应吧,体质不太好的最好别试,书上还真有说生的血有毒的
作者: psutdkjpl    时间: 2010-4-8 14:28

太恶心了,而且极不卫生,鬼知道那血里面有什么东西啊.
作者: beradcc    时间: 2010-4-8 14:29

这个还真是不知道,平时吃黄鳝,黄鳝血肯定就是直接扔,下次可以试试~
作者: wtx1980    时间: 2010-4-8 16:24

骗人者挨揍之,而不宜贯乎。害人者天下人诛之,而不宜藏之
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:10

谢谢,的确没听过这样的做法,很值得相仿去做一下,让自己更加强大起来。
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 01:59

那是你中毒了,对JJ敏感度下降才是那么有效,但对身体不好
作者: gsx485    时间: 2010-4-16 03:42

感觉说的没错 这个方法肯定有用的 明天就试试 谢了 呵呵
作者: 1596321    时间: 2010-4-16 04:31

还是不要试的安全,楼主真是汉子啊,口味很重啊
作者: zyxxxxxxx    时间: 2010-4-16 09:45

一般不会很又效果吧,壮阳功效可以又点,但是生吃要注意卫生哦
作者: tao1309    时间: 2010-4-16 10:24

抱怀疑态度,而且现在的自然环境,黄鳝也不好,很多还是人工养的,功效肯定不行。
作者: fs006    时间: 2010-4-16 11:25

生饮黄鳝血后,轻者会出现口腔烧灼感、口腔黏膜深红、口中唾液分泌增多、恶心、呕吐、腹痛、腹泻等症状;重者可出现感觉异常、麻痹、呼吸困难等症状,最后因呼吸衰竭而死亡。因此,千万别直接饮用生黄鳝血。  
  看到就害怕了,死了好搞個屁
作者: love41    时间: 2010-4-16 16:30

wo有点恶心啊 不过听很多人是很有效果 实在不行的时候再试试
作者: xhj999    时间: 2010-4-16 17:17

楼主的方子不好,我看到的方子是用黄鳝的头,在瓦上培干,加上菟丝子和玉苁蓉,磨碎加蜂蜜成丸。日服一粒。
效果很好的。
作者: jim_9527    时间: 2010-4-16 18:24

不敢看了,忒邪恶了,过程一定很折磨人,楼主口味太重了
作者: 20080407    时间: 2010-4-17 14:39

黄鳝这样的冷血动物血中应该有寄生虫的吧,生吃海鲜都会生病,还是不要轻易的尝试。
作者: 77892506    时间: 2010-4-17 15:29

不知道是不是真的呀。要是管用我也整几条去~
作者: 为了高兴    时间: 2010-4-17 15:36

我看这个最好还是别去冒险区试,5楼的哥们不是告诉有毒吗
作者: daozi1861    时间: 2010-4-17 17:34

5楼的朋友搬出医术来了,到底该相信谁呢?
作者: sli    时间: 2010-4-17 18:23

有没有用过的站出来解释下啊!最好给证明下,不然确实有点血腥无从下手啊
作者: hanui001    时间: 2010-4-17 18:27

血放这么久不会变质么!?到时候会不会像猪血一样啊!
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 18:51

汗,黄鳝的血还能这样用,我每天都在吃黄鳝粥行么?
作者: 日行千里    时间: 2010-4-17 19:32

还是到正规医院检查,身体是最重要的,不能迷信偏方,个人观点
作者: www000s    时间: 2010-4-17 20:23

太残忍了哦,那血味道一定很难闻了,怎么喝得下的呢。
作者: leiminjun    时间: 2010-4-17 20:33

似乎不是真的,生食黄鳝尚且容易中毒,何况血?楼主绝对是重口味,好恶心!
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-17 20:35

是不是真的很有效啊,现在的黄鳝都是家养的,要效果还是找野生的吧
作者: whs35    时间: 2010-4-17 20:53

黄鳝自古以来一直是壮阳圣药 货吃生血确实很考验人 还是尝试一下清蒸为好哦
作者: sklikan    时间: 2010-4-17 22:21

华佗再世啊·~·呵呵·~·不知道能不能用呢·~~我很想试试
作者: suke0521    时间: 2010-4-17 22:30

也许这种偏方有用的,不过现在的黄鳝都吃避孕药,会不会有影响
作者: zhiyeren    时间: 2010-4-17 22:37

民间有生饮蛇、龟、鳝血的习俗,从医学卫生学的角度而言,这些动物血液内含有大量寄生虫,喝进未经处理的动物血液对身体和健康有害。医生建议,生活中要注意科学饮食,合理调养,一旦误服,一定要及时就医,以免病情加重。
作者: hount529    时间: 2010-4-17 23:11

靠,太血腥了吧~~ 有点恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:12

楼主自己都没试过,吾辈还真是不敢苟同,现在传染病太多了,不要再搞个“鱼流感”
作者: whoami5    时间: 2010-4-21 18:41

呵呵,什么办法都有啊,这个确实很血腥很残忍。我不敢这样搞。
作者: bozhousw    时间: 2010-4-21 20:11

都什么年代了,还敢信这套东西?不要为了追求床上神勇把好好的身体毁了,得不偿失的嘛
作者: dg20091228    时间: 2010-4-22 19:39

阳功效可能有点,但是生吃要注意卫生哦。太恶心了,不会试。
作者: history131    时间: 2010-4-22 22:07

如果正的如楼主说那么有效,明天我就买来试试
作者: 优派    时间: 2010-4-25 07:56

楼主哪里看到的偏方啊!乱吃有寄身虫的啊!
作者: houjianno1    时间: 2010-4-25 08:17

楼主胆子太大了 让我喝我可不敢 有点恶心
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-25 09:59

5楼都说了 黄鳝血直接饮用会中毒 楼主你真的假的 是不是中毒 被毒晕了
作者: Incester    时间: 2010-4-27 20:07

生饮啊,那以前吃的黄善不浪费了太多了啊,郁闷!
作者: zhaoshunu    时间: 2010-4-27 20:35

以前也曾在一本医书上看到,但不曾尝试,楼主够强!
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:47

我只能说楼主你真是日比敢死队出身的,生的黄鳝血有毒不说还有各种各样的寄生虫的
作者: xyjh001    时间: 2010-4-28 13:16

不敢苟同啊,不是说黄鳝血生的话是邮毒的,难道楼主有武功
作者: wnqing888    时间: 2010-4-29 14:11

呵呵 这也有用么 是不是真的啊 我感觉不是真的
作者: yancasan    时间: 2010-4-29 19:20

这个方子不太好!口味太重了!还是不试的好!!不过楼主的胆子是够大了!!
作者: 520grace    时间: 2010-4-29 20:17

太血腥了  生的还喝得下去啊?  我不敢 ~
作者: guobao123    时间: 2010-4-29 20:32

个人感觉太血腥了,另外本人觉得不大卫生,应该会寄生点什么细菌吧,还是不要乱吃好
作者: atangm    时间: 2010-4-29 21:00

那管用了吗?楼主用的是手,不知道跟女人真做是什么感觉啊!
作者: mervyn888    时间: 2010-4-29 21:15

我家才买了10多斤,不过都是煮来吃了!不过楼主的方法到可一试!
作者: BAQISHAN    时间: 2010-4-29 21:21

这的有这麽神奇吗,那黄鳝血真能治病了,比伟哥还厉害吗,不会骗人吧。
作者: xihaha    时间: 2010-4-29 22:17

这个真不科学 血液里可能会有病菌 还是要慎重些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2