标题: 女人的性需求从屁股可以看出来 [打印本页]

作者: 荣华富贵    时间: 2010-4-1 11:59     标题: 女人的性需求从屁股可以看出来

这是我多年的总结,女人不管胖瘦只要走了的时候屁股左右有一定幅度的扭摆,那在做爱时其一定疯狂,如果幅度很大且还伴有上下的动作,那此女做爱时很难伺候,一般的男人满足不了她,如果是个瘦女人有此情况的,那就更不得了,具体点大力抽插半小时(连续)以下的她不会让你的,走了屁股不怎么动的即使那个女人也有点骚,但是她更多的是心理上的需求,做爱时你只要言语上多美美她,阴道的动作要求她是不高的,甚至做爱时除了叫两声床附和附和你身体有时近死鱼装,这可是我多年的经验谈啊。

有的狼友提出;胖女人腚上肉多自然就扭,我告诉你肉再多她不是左右扭动,而是在原地颤动,是没有空间上的幅度的,这个女人的腚扭动跟胖瘦没有关系,这一点在有过一定性生活时间的女人身上表现尤为突出,不信你多观察试试,如果你的性功能不是很强象那种瘦瘦的屁股左右大幅摇摆而且在摇摆的末端还稍微有上下的扭动的女人,你千万不要上,要不你就等着自卑吧。

作者: liang3324    时间: 2010-4-1 12:14

真的有这么准吗? 我可是没有机会判定了,希望有色友能说下
作者: dprc    时间: 2010-4-1 12:20

我感觉,不好说,看起来文静床上疯狂的也听说过(我没见过),看起来很骚,实际上却一般的也有
作者: 月白    时间: 2010-4-1 12:22

学习过了,下次我注意一下看是不是这样的.
作者: fenghuoluna    时间: 2010-4-1 12:24

真的吗?              厉害
作者: paul668    时间: 2010-4-1 12:30

真的是这样的吗?看来有机会还是要去试一下看看.
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-1 12:54

不知道楼主说的有没有道理有后留意着点观察下了
作者: hulalao    时间: 2010-4-1 13:00

么得科学依据啊,太玄乎了。胖子屁股上肉多走路自然就晃悠了
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 13:10

真这样??…那太胖我怕驾驭不了啊!瘦的难道更猛吗?
作者: 4yrr    时间: 2010-4-1 14:03

楼主说的在我身上应验了。惨啊,为什么不早说
作者: ganye008    时间: 2010-4-1 14:06

虽然说的不是很有条理 不过能看出来楼主是用心观察了  羡慕楼主这么多种类都尝试过呀
作者: 大红叉    时间: 2010-4-1 14:07

真的吗?我很喜欢观察女性的屁股,那你的经验去实践一下,看能不能找个sao女来,呵呵!
作者: loveclt99    时间: 2010-4-1 14:20

除了了老婆外没上过其他的女人了,没有对比性,不知道啊,老婆屁股平平,性欲倒是挺强的。
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 14:38

不会吧。这其实跟这方面没什么联系的。屁股大的和屁股小的。区别就在于她们能否达到性高潮的程度和时间的问题。
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-1 14:38

学习了 回来要实践一下  谢谢楼主啦~支持
作者: smilejay    时间: 2010-4-1 14:44

楼主的经验够丰富的啊,平时观察够细微的。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-4-1 14:48

听楼主这么一说,以后 走路时说不上会眼睛瞄着过往女人的屁股看。
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-4-1 14:57

听你这么一说,还确实有点道理,再加上本人对各种小姑娘的经验,如果表面上很文静的女孩,在床上可能的疯狂度在70%左右!亲生经历的
作者: taotaoleaf    时间: 2010-4-1 15:08

走路扭屁股有的人是故意的吧,装骚啊,不完全是吧
作者: hello!    时间: 2010-4-1 15:13

楼主研究的够细致的啦,够专业也够有耐心的
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-1 15:14

有没有什么科学依据?楼主见识广,连这方面经验都总结出了。有机会也去对照试试。
作者: 冰手孩子    时间: 2010-4-1 15:19

看见女人的屁股基本上感兴趣的我都分不清她是怎么摇的了。。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-4-1 15:25

比较真实看的出一定是你自己的经验之谈楼主天赋异秉啊呵呵
作者: kissjing    时间: 2010-4-1 15:35

是不是有这么准哦,具体的我还没有观察过,不过还是先相信楼主,除去观察观察了再说
作者: friendtw    时间: 2010-4-1 15:39

是这样的吗?学习了,谢谢楼主分享经验啊。
作者: 难免一色    时间: 2010-4-1 15:48

那处女走路该是什么样子的呢,笔直的么...,摇晃的女人性欲大倒是听过的
作者: hzbkkkk    时间: 2010-4-1 15:50

真的有这么准吗? 我可是没有机会判定了,希望有色友能说下
作者: 1203096098    时间: 2010-4-1 16:50

这是你的经验?我想问一下楼主,具体上过多少个女人,总结出来的?
作者: a4255546    时间: 2010-4-1 16:55

楼主高手,这个要经历过多少女人和经过多久的潜心观察才能得出来啊
作者: robertvl    时间: 2010-4-1 17:04

不过走路屁股摇的很厉害的女人是腰部会动 女上的话 很是会摇  享受啊
作者: r9zzj    时间: 2010-4-1 17:30

不是吧,屁股扭就是那个续修大啊,有那么准吗
作者: ZZHDDN    时间: 2010-4-1 17:57

楼主你是怎么观察到的,是真是假,我觉得不可靠!
作者: 荣华富贵    时间: 2010-4-2 12:16

有这么狼友对我的观点产生怀疑,这个是我16年的做爱经历得来的,女人个数我是没法统计了,只能说个范围了:年龄16-41岁、身材干瘦的-胖胖的(腿比我腰粗的)、身高1米四几-近1米八的、有的是鸡有的是少女,最多的就是少妇了,职业有:学生、工薪族、富婆,其实少妇是最容易上的,好多个都是她们主动要上的,你不上那是不给面子,各位都看好自己的LP啊,看着很清纯,很正直,到床上,我靠,疯的形容不了,你听她给LG打电话的语调内容,太贤妻啦,女人啊,可怕啊,找LP 就得准备戴LM啊。
作者: chalige1981    时间: 2010-4-2 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

没有道理 不一定的  看不出来!!性欲看人 也不看屁股!
作者: andy168    时间: 2010-4-2 12:35

楼主观察蛮仔细啊,走路扭屁股的一看就比较骚。
作者: tracyr1    时间: 2010-4-2 12:37

也许有用吧 但是作用不是太大了 不能概括全体饿
作者: ilovedoll36    时间: 2010-4-2 12:39

这些应该不是很准吧,只是个人感觉而已吧,就像网上传的那么多什么鉴定之类的
作者: haose999    时间: 2010-4-2 12:39

学习,不过没事时候看看大屁股也会有些冲动的
作者: zhaoyang1981    时间: 2010-4-2 12:44

我感觉有一定的可信度,虽然不一定准确,但是可以参考。
作者: guofangli009    时间: 2010-4-2 12:44

感觉不像是经验之谈,这个想想也知道。屁股扭的性欲要强的。
作者: zzg5826    时间: 2010-4-2 12:46

楼主说的倒是心里话啊?真是这样吗?这种程度可不得了。
作者: y6225    时间: 2010-4-2 12:51

左右扭动么,有点道理,不过感觉早就有这种说法了吧,以后好好观察下,呵呵
作者: lfsis20xx    时间: 2010-4-2 12:53

我感觉楼主说的是不是屁股的两瓣有点像括号,也就是()这种轨迹的上下移动?具体怎么样倒是不知道,不过看见这种感觉挺撩人的
作者: wadsy    时间: 2010-4-2 13:34

这个真的没有注意过,都是并排走的。回头观察一下
作者: 为你守候    时间: 2010-4-2 13:57

好像是有一定的道理,骚女人都是从屁股上可以看得出来的!!
作者: gsz5656    时间: 2010-4-2 14:06

学习了 对以后发展对象还是很有帮助的 提供参考意见
作者: 541229    时间: 2010-4-2 14:16

是不是真的啊,楼主这都能统计出来,看样子经验丰富着呢
作者: ygltyglt    时间: 2010-4-2 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我就遇到过这样的女热,不管怎么样,只要能够达到你的要求就行 了,太厉害的也许你又不行了
作者: df-21    时间: 2010-4-2 14:30

楼主这套理论是从哪里学来的,有没有可靠性啊,谁没事盯着女的屁股看摆动幅度!
作者: wm198372    时间: 2010-4-2 14:40

这貌似也太玄了,楼主研究过几个了,要举例证明,才有说服力。
作者: mj45    时间: 2010-4-2 14:40

真的假的···貌似听过相关的说法····回来一定实验一把····
作者: mm3964    时间: 2010-4-2 16:11

这个所谓的结论也太唯心了
俗话说得好,百样米养百样人
就我自己接触的女性,各种臀型的都有啊
做爱的时候都可以很疯狂
看你怎么去引导了
作者: helios006    时间: 2010-4-2 16:15

受教了,有机会多瞅瞅,以前没怎么注意过,不过不喜欢屁股太大的,找个屁股小的试试
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 16:28

不可信吧   本人感觉不会   没有什么科学依据的啊
作者: suibanzi    时间: 2010-4-2 16:30

受教了,平时还真没怎么观察,以后留心下,看是不是真的!
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-2 16:33

楼主说的是真的还是假的,有那么准吗。那我得注意观察一下了.
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-2 16:35

这样看屁股也能知道女方的性欲吗?要是对方漂亮,身材好,就算性欲就死活要上了,时间久可以先做一些前戏爱抚一下就行了。
作者: tansuozhe999    时间: 2010-4-3 00:24

觉得说的非常准确,确实如此,佩服楼主的观察力。
作者: china20100228    时间: 2010-4-3 01:58

翘的女人屁股自然会摆动,看了自然让人冲动
作者: 673731566    时间: 2010-4-3 02:11

看来楼主找到规律了~
不知道你验证过没有~
作者: yhg638285    时间: 2010-4-3 17:07

听过这么一说,但不知道是不是这么个理,没搞到那么多,不好说。
作者: langya432    时间: 2010-4-3 17:09

这是真的吗,以后在平时要注意观察一下,楼主观察的还挺仔细吗。
作者: zcx1045986    时间: 2010-4-3 17:19

额,上一个贴也是类似于这样的东西只能说小弟我甘拜下风你们强大
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:20

不会是真的吧!!!我怎么不知道啊 我也是老师级别的草比专家啊
作者: sl12345    时间: 2010-4-3 17:32

真的这样啊。想想看还是试一下,再说。不行就换人,反正又不吃亏
作者: lily_lily    时间: 2010-4-3 17:34

么得科学依据啊,太玄乎了。胖子屁股上肉多走路自然就晃悠了
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:35

真这样??…那太胖我怕驾驭不了啊!瘦的难道更猛吗?
作者: zgzyzsj    时间: 2010-4-3 23:49

很想碰到一个楼主说的那种瘦瘦的还扭动的,不知道什么感觉,想试验一把
作者: 特务大强    时间: 2010-4-4 00:41

我原来一个朋友也告诉过我,他说皮肤黑的、走路屁股扭的女人都很骚,我以为是一家之言,没想到楼主也这么认为。
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 00:44

屁股有晃动的 做爱才爽嘛 感觉才更舒服 哪个男人不喜欢屁股翘翘的女人哦
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 00:45

我可是没有机会判定了,真这样??…瘦的难道更猛吗?
作者: 少年天子    时间: 2010-4-4 00:51

这个不太靠谱吧,影响身材的因素太多了。吃饭啊,生活习惯啊,遗传啊,这些跟性欲关系不大吧
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 10:01

这个还真就没研究过,具体还真就难以捉摸呢!
作者: 深入嫩穴    时间: 2010-4-4 10:42

哈哈,有这说法,楼主这么研究出来的,不是没道理,但也是一方面,有些女人就喜欢妞屁股
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:36

学习过了,下次我注意一下看是不是这样的.
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 11:38

真的是这样 问题是别人穿牛仔裤 怎么能看出她左右还是上下啊。。。有点难度的说
作者: wwtt188    时间: 2010-4-4 11:39

楼主说的真不假,很喜欢看女人的屁股给包得紧紧,真想在后面就干一炮!
作者: zxs897    时间: 2010-4-4 11:55

没有把
我就碰到过一个不是这样子的 。
作者: 200572151    时间: 2010-4-4 11:58

呵呵,研究挺仔细啊,高中时间见一个女的走路姿势很难看,屁股动的幅度很大,看来那种女的就是难伺候的那种
作者: 小小棒棒    时间: 2010-4-4 12:18

听老兄这么一说,我以后还得仔细观察观察才好,看是否能发现几个淫娃。
作者: sis070809    时间: 2010-4-4 13:00

这个也能判断出来。学习了。不过感觉走路扭屁股的女人都比较的骚吧。
作者: chinahenanuser    时间: 2010-4-4 13:03

好像是有点道理哦,不过也是不能一点盖全的!
作者: choncghongz    时间: 2010-4-4 14:52

楼主说的可能有一定道理不过是不是真的还要等着看
作者: zhang6822    时间: 2010-4-4 14:55

楼主经验很丰富,不知道楼主的经验在多少女人身上实践得出来的
作者: huanmiehuanmie    时间: 2010-4-4 15:01

这个还不清楚啊 经验太少 没上过几个女人
作者: a7013521    时间: 2010-4-4 15:01

这个是怎么看出来的,看来我要好好学些这个帖子了啊
作者: 117900709a    时间: 2010-4-4 15:03

这个能看出来  怎么说?   萨大厦辅导费
作者: 19821230    时间: 2010-4-4 15:06

没见过这样的说法。倒是涨见识了,夏天到了。可以观察下
作者: 位置数据    时间: 2010-4-4 15:09

真的是这样的嘛??楼主如此有经验,叫人佩服,而且很能总结了啊。。看来也是个成功认识啊
作者: xpleon    时间: 2010-4-4 15:12

善于总结,善于发现,我准备按照这个标准验证一下,呵呵
作者: caicainiao    时间: 2010-4-4 15:22

这个楼主从那里抄来的吧,一般人说的没几个信的
作者: saltprune    时间: 2010-4-4 15:25

以后多多研究一下,太胖估计不太好驾驭不了
作者: wudangjia    时间: 2010-4-4 15:26

还是楼主的阅历丰富,大力发扬军队一往无前的作风
作者: maowo0074    时间: 2010-4-4 15:31

这么多学问啊,真是干到老学到老啊,谢谢你的经验啊!
作者: chenniuniu    时间: 2010-4-4 15:34

楼主说对了一部分,走路喜欢扭动臀部的女人,对性的要求比较直白的表露出来.但也有一部分女人比较含蓄,可也有非常强的性欲.平时走路身正又直,可深入了解才知道比那些表现出强烈需求的女人有过之无不及
作者: liuchen240    时间: 2010-4-4 15:36

我喜欢那种桃心的屁股,灵活,白皙,干净,可惜我女朋友形状不是很好,不过也够大
作者: gsf110    时间: 2010-4-4 15:41

很好啊 学习了 下一次找妞时候一定先看看屁股哈哈
作者: animal12345    时间: 2010-4-4 16:36

有空试试看有没有道理,不知道都是谁总结出来的
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 17:49

我感觉,不好说,看起来文静床上疯狂的也听说过(我没见过),看起来很骚,实际上却一般的也有
作者: amdinstall    时间: 2010-4-4 17:50

感谢楼主分享!小狼经验尚潜,学习中。希望楼主多多赐教!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2