标题: [已处理] 为什么我的帖子进了回收站? [打印本页]

作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:19     标题: 为什么我的帖子进了回收站?

为什么我的帖子进了回收站,
连个说明都没有?
我违规了?还是怎么了?
格式不对?
作者: guduzou    时间: 2010-4-1 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

【影片大小】:

【影片時間】:

【图片格式】:JPG

【是否有碼】:无

【解壓縮碼】:无

格式不对啊兄弟
作者: stimulant3    时间: 2010-4-1 11:28

你是一级会员,没有搜索功能,可能是你发重复贴了,给版主发pm问问他。
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:31

格式对的,下面是这斑竹的理由

系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  伞等雨  2010-4-1 11:14

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 伞等雨 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-4-1 11:11
所在论坛: Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区

操作理由: 种子太旧了

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:34

就因为种子旧,
还有这种理由?
那那些经典的三级是不是就不允许发了?
那全是8 90年代的作品,更旧。

这种子我自己已经下了,绝对可下,
论坛里不能直接发截图,如果需要我可以截图压缩上传给你们看
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-1 11:37

引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-4-1 11:19 发表
爲什麽我的帖子進了回收站?
爲什麽我的帖子進了回收站,
連個說明都沒有?
我違規了?還是怎麽了?
格式不對?
操作理由: 種子太舊了

什麼叫做 連個說明都沒有? 自己又不去PM版主問清楚 來這裡開投訴帖子 投訴給誰看 ? 還是想來打知名度的
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:43

你看看这个短信的时间,是我在这发帖后他才给的信息
作者: 鸟    时间: 2010-4-1 11:45     标题: 回复 7楼 的帖子

你可以PM该区版主和他沟通..不要动不动就用投诉..
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:47

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-4-1 11:37 发表

操作理由: 種子太舊了

什麼叫做 連個說明都沒有? 自己又不去PM版主問清楚 來這裡開投訴帖子 投訴給誰看 ? 還是想來打知名度的
我没这么多的时间搞这个,还打知名度,之前我也被删除过两篇帖子,
一个是没H内容的小说,这个理由很充分,自己认了
另一个是图片,说是该版块不允许BT下载,我也懒得追究,
但是这个帖子是我刚发出来准备编辑时说我权限不够,说是在什么回收站
我崩溃了
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:49

引用:
原帖由 于 2010-4-1 11:45 发表
你可以PM该区版主和他沟通..不要动不动就用投诉..
我PM过他,但是过了这么长时间毫无消息。。。

Re: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  伞等雨  2010-4-1 11:20

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 伞等雨 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-4-1 11:11
所在论坛: Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区

操作理由: 种子太旧了

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
旧怎么了?又不是没有种?保证可下转发 - 下载 - 删除 - 关闭

你们看。11点20分就PM他了
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-1 11:50

引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-4-1 11:34 发表
就因为种子旧,
还有这种理由?
那那些经典的三级是不是就不允许发了?
那全是8 90年代的作品,更旧。

这种子我自己已经下了,绝对可下,
论坛里不能直接发截图,如果需要我可以截图压缩上传给你们看
种子日期和视频日期你也分不清吗?你下的经典三级,种子日期都是80年代的吗?种子旧就是删帖的理由,你连版规都不看吗?
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:54

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-1 11:50 发表

种子日期和视频日期你也分不清吗?你下的经典三级,种子日期都是80年代的吗?种子旧就是删帖的理由,你连版规都不看吗?
种子日期和视频日期怎么分?我问你,
种子日期是做种人做种子的日期,
视频日期是什么?拍摄完成正式播放的日期,
种子日期旧,他有试过这种子能下不?
这种子是昨天做的种,他没下过,自己没试过,
就凭主观判断说种子旧?
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-1 11:57

樓主你玩完了 做假PM 連時間你都自己改 投訴區不能編輯帖子 證據在 4樓

系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨  2010-4-1 11:14

10樓馬上變成

Re: [系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨  2010-4-1 11:20

不用再說了 製造假PM時間 這可以看出你的人品了
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:59

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-1 11:50 发表

在这里发帖子,无非是想版主或者管理们给个合理的解释,
你这种说话的语气好像政府官员,
一副高高在上的样子,前面我说了,之前删除的两个帖子理由充分,
我自己认了,
这个帖子删除的理由我实在是接受不了,
如果贵坛都是以这种高高在上的态度对待会员的话,
那我真是无话可说,这帖子你们也直接丢回收站吧,
算我自己倒霉
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 11:59

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-4-1 11:57 发表
樓主你玩完了 做假PM 連時間你都自己改 投訴區不能編輯帖子 證據在 4樓

系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨  2010-4-1 11:14

10樓馬上變成

Re: [系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨 ...
我有必要搞这个吗?我真受不了了
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-1 12:01

做假證據確鑿 你還想說什麼
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 12:01

10楼是我PM他的时间,上面一个是他操作帖子时候的时间
作者: 四海遊龍    时间: 2010-4-1 12:06

1、种子太旧,你至今没有搞清楚。种子是有发布时间的,越久的种子就越难找到资源了。所以种子太旧的帖子是会被删除的。
2、11:20PM版主,版主可能忙于处理没看到PM,也可能已经离开了,版主不是24小时在线等着回复你的PM的,耐心一点和版主沟通吧。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-4-1 12:10

11点19发的投诉帖,11点20PM版主,说明你还是先投诉再PM的。
也许11点14的系统消息你到了发投诉帖的时候还没看见,
那么11点20PM版主的消息,版主是不是马上就能看见?
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 13:02

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2010-4-1 12:10 发表
11点19发的投诉帖,11点20PM版主,说明你还是先投诉再PM的。
也许11点14的系统消息你到了发投诉帖的时候还没看见,
那么11点20PM版主的消息,版主是不是马上就能看见?
这个确实,在我发这帖子的时候,那个消息确实没出来,也许是服务器的延时吧,
版主的可能也延时了,也许如您所说,他删除帖子后就离开了。
上面你说的我明白,但是我说了,这种子是我自己下载过的,种子是昨天做的,种子时间越久越难找到资源,这我知道,哎~~~
算了吧,感觉没什么意思,争赢了又怎么样呢?版主关闭这帖子吧,或者直接删除掉。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-1 13:03

如东风所言,楼主要有点耐性才好~
作者: 伞等雨    时间: 2010-4-1 13:15

你PM什么时候是你的事,我又不是24小时在线的客服!
发贴前请看版规。
第3条说的很清楚。
3、发布时间超过3个月以上的种子的帖子,一律删除。

你贴里面的种子是2006年的,还有解释吗?
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 13:29

引用:
原帖由 伞等雨 于 2010-4-1 13:15 发表
你PM什么时候是你的事,我又不是24小时在线的客服!
发贴前请看版规。
第3条说的很清楚。
3、发布时间超过3个月以上的种子的帖子,一律删除。

你贴里面的种子是2006年的,还有解释吗?
你是看见
标题上注明 [孤独的小狼原创]
下完请自觉留种一小时,以便让更多人可以下载13:comment.utf-8175:瀛ょ嫭鐨勫皬鐙?鍙戝竷 2006.1.26 鍏?湀鑱旂洘 娆㈣繋杞?笘 杞?笘璇峰湪鏍囬?涓婃敞鏄?[瀛ょ嫭鐨勫皬鐙煎師鍒沒
涓嬪畬璇疯嚜瑙夌暀绉嶄竴灏忔椂锛屼互渚胯?鏇村?浜哄彲浠ヤ笅杞?3:creation

种子文件里面的这个?

看图片,这是我自己在下的东西,有人在做种,
这帖子叫管理删了吧
作者: wbd700    时间: 2010-4-1 14:15

BT转帖区建立日期超过三个月的种子不管还有没有种子,一律删除,因为转帖数太多,版主不可能一个一个地验证有没有种的。你PM删帖版主不回复的话是因为他不在线,你可以尝试PM该区的其他版主,他们会给你解释的。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-1 22:57

引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-4-1 11:54 发表

种子日期和视频日期怎么分?我问你,
种子日期是做种人做种子的日期,
视频日期是什么?拍摄完成正式播放的日期,
种子日期旧,他有试过这种子能下不?
这种子是昨天做的种,他没下过,自己没试过,
就凭主观判断说种子旧?
至于种子日期和视频日期,你说得没错。我承认这点。
转帖区没有测试种子的必要,种子超过3个月就是删除!你发老种子还再质问版主证明你没看版规!
这种子是昨天做种?
建立日期:2006 年 05 月 02 日
日期说明一切,我不需要多费口舌。
日期都已经那么清楚,到底是谁主观了?
引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-4-1 11:59 发表

在这里发帖子,无非是想版主或者管理们给个合理的解释,
你这种说话的语气好像政府官员,
一副高高在上的样子,前面我说了,之前删除的两个帖子理由充分,
我自己认了,
这个帖子删除的理由我实在是接受不了,
如果贵坛都是以这种高高在上的态度对待会员的话,
那我真是无话可说,这帖子你们也直接丢回收站吧,
算我自己倒霉
你答了我第一题,剩下的两题就自知理亏不敢答了?反而扯到我的语气来了。
种子太旧在版规里已经说明,这理由还不够吗?
你违反版规被贴还好意思说受不了。
最后,这不是倒霉不倒霉的问题。违反版规就是要依照版规处理。
作者: hxz65263138    时间: 2010-5-12 12:32

他的是游戏http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D191
我的是CG[100430] [BlackLilith] 浩鉄の魔女アンネローゼCG(140M)
两者没有重复啊。大大,你是不是搞错了
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 13:05

不知道 有没有怀旧区 楼主可以尝试一下把种子发到那里诶
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 13:07

建议楼主请求解决问题的时候
语言委婉一些
然后把焦点放在怎么样去解决问题
而不是别人什么态度
这样可能更有利于问题的解决的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2